--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смерть человека в отделении полиции никто не хочет расследовать - обсуждение новости

Новости
7
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
21.03.2012
Смерть человека в отделении полиции Автозаводского района 3го декабря 2011 года никто не хочет расследовать.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12096620

сегодня - День Полиции на ннру ?
Pavel 2
21.03.2012
Нет, просто очередная антиполицейская истерия. В нашей стране все как у женщин - месячными.
Ну, конечно. Они же полицейскме, а полицейские такого не могут сделать. Точка.
получая справку о дтп в сормовском гибдд у электрощитка кто то нацарапал правильное слово про них
nimbo
21.03.2012
нам тож так говорить, когда твоего ребёнка застрелят менты или посадят избитого в камеру и там он сдохнет?))
Pavel 2
21.03.2012
А почему именно менты его застрелят? Чикатило например был учителем..а кто по профессии были те уроды, которые 86-летнего ветерана войны ограбили и сжечь пытались?
ts84
21.03.2012
если уж так называемые блюстители порядка позволяют себе такое, че уж говорить об остальных..
nimbo
21.03.2012
а почему нет?
Stopkin
22.03.2012
То есть это всё поклёп? Доказать можете?
видимо да, все темы про наших защитников)))
TocyeB
21.03.2012
уленшпиг, зароегистрированный менее суток тому назад, запостил эту тему в новости СМИ нн.ру без всяких ссылок и т.п., как я понимаю.. администрация СМИ нн.ру тему оставила в новостях
прекрасное СМИ, я считаю))
Ulenspieg
21.03.2012
Если Вас не интересует сама новость, то лучше ничего не пишите.
TocyeB
21.03.2012
меня интересует желтизна сего СМИ
СМИ ннру желтее Первого Канала ???
JabuLani
21.03.2012
Внутренний голос оказался прав, не только в Татарии такие дела творятся, а и у нас тоже.
anselm
21.03.2012
зачем постоянно вонять на ннру и все равно здесь сидеть, а?
Пока не будет "глаз за глаз" так и будет все продолжаться...
Но как показывает история - все ссут.
Если это правда конечно...
krolik52
21.03.2012
а чего сюда писать есть вышестоящие инстанции СК РФ, Прокуратура,СМИ, МВД Нургалиеву и тд ...на нн.ру никто ничем не поможет реально, а за сигнал спасибо ...посмотрите на Казань Питер теперь может и за НН возьмуться, аттестованных не наших надо экзаменовать, а некоторых видимо в суде и на зоне
Ulenspieg
21.03.2012
3 месяца ушло только на разборки с местной прокуратурой ( которые еще не закончились). Целый месяц ждали результата вскрытия. Не думаю, что Вы бы на месте родителей писали бы сразу во все места. Следующим шагом предполагается подать заявление в ОСБ. А в чем там обещал Нургалиев разобраться?
Win98
21.03.2012
Может сразу в спортлото?
Практика, не только российская, показала что писать "наверх" бесполезно, имеет смысл писать только "вширь", т.е. в СМИ и прочими способами информировать как можно больше людей - тогда есть шанс хоть на какую-то реакцию :(
sergey08
21.03.2012
Как был беспорядок в органах так он и есть и будет и никакая переотестация не поможет,сменили милиция на полиция а осталось тоже самое.
anselm
22.03.2012
ссут те, кто толпой в шлемах наваливаются на "врагов" поштучно
А.. Эти герои, да. В полном обмундировании с оружием по 5 человек вламываются к бабкам, дедкам и студентам. Герои ага...
Fukusima
21.03.2012
И не удивительно. Да найдут какого нибудь писаку, который исправно и долго будет писать, запрашивать, оформлять...А там все устанут и история уйдёт в песок.
Фтазавод...
koder09
21.03.2012
не волнуйтесь так-все скоро успокоится-рассосется само-собой. ментам хребет не переломить-пока правительство их кормит
sergey08
21.03.2012
Зря вы так,наши нижегородские осбэшники неплохо работают и даже по более мелким случаям.
Ulenspieg
21.03.2012
Был какой-то положительный опыт? Можно в приват
Да я вроде и не волнуюсь особо-то :-)
nataniel
21.03.2012
На поднятой по казанской истории волне можете смело писать в прокуратуру и следственный комитет. Заместитель генпрокурора по ПФО ведет прием граждан с заявлениями. Если думаете, что не сможете в одиночку противостоять системе, обратитесь в правозащитные организации, например, тот же Комитет против пыток (это не реклама).
SteelRAT
21.03.2012
1. Уволился бы с работы.
2. За деньги нашел бы всех кто причастен к смерти ребенка.
3. В один вечер убил бы всех.
4. Плевать на последствия.
Правильно! - а зачем с работы увольняться?...
=GT=
21.03.2012
Смута писал(а)
а зачем с работы увольняться?... ...
ну чтоб его не посчитали на работе злостным прогульщиком и не лишили премии
Смех смехом, а реальность такова, что эта погань - жульё и ворье оставляют человеку один выход для того, чтобы добиться справедливости.
Очень надеюсь, что все наворованные деньги не принесут своим владельцам ни счастья ни радости и исчезнут также, как появились.
Krimineev
21.03.2012
а это на самом деле было?
Ulenspieg
21.03.2012
Да, это совсем не шутка...
Krimineev
21.03.2012
Где ссылка на источник?
Ulenspieg
21.03.2012
Мой источник - это родители погибшего, с которыми я знаком лично. Еще один мой источник - это документы у меня на руках. Других нету...
K@tu
21.03.2012
а за что их задержали?
Ulenspieg
21.03.2012
причина задержания в имеющихся у меня документах не названа
закономерный результат переаттестации ментов, нормальных выкинули, дебилов набрали и зарплату добавили в разы
мдя...
0788
22.03.2012
Большинство тут даже не представляет, как бьют и пытают людей так называемые сотрудники полиции в Н.Новгороде. И всегда находятся те , кто оправдывает это. Наверно сами не слышали , когда взрослые здоровые мужики так орут от боли, что срывают голоса и им потом сами мусора заливают водку, чтоб отошли и смогли как-то двигаться и подняться с пола. И это в порядке вещей и поощряется и руководством и прокуратурой. А потом появляются пачки явок с повинной и чистосердечных признаний в чем угодно. И как всегда, кто-нибудь заявит, что хороших людей в полицию не приведут. Ага, так и думайте, пока не коснется. Знаю немало случаев, когда сидят не за свое. Главное выбить явку, а потом это самостоятельное доказательство и вроде - сам же написал, претензий не к кому предъявлять. Знаю таких, которые не выдержав сели за убийство, к которому однозначно не имели отношения.
Примерно так, следакам пох кого сажать!
Pavel 2
22.03.2012
А молодых девушек они еще не требуют себе в жертву как минотавр? А кровь младенцев не пьют? Странно....пора бы...
0788
22.03.2012
забавно тебя будет послушать, когда ты или твои близкие попадут в "конверт" и им отобьют почки или сломают чего-нибудь.
Pavel 2
22.03.2012
мне тож забавно слушать по "пачки явок с повинной и чистосердечных признаний", посмотреть бы хоть на одну такую "пачку"...это при раскрываемости по городу только "транспортных " еле -еле 3-5% набирается...кудаж все "пачки" то деваются.....)))))))))))
0788
22.03.2012
короче говоря, ты всю эту систему только в сериалах видел, типа "Мухтар" и тому подобные. Раскрываемость по 105 - 91% к примеру , сейчас суд идет по которому 53 квартирные кражи, наверно их на сознательность пробило столько нагрести , сам видел обвинительное, где 83 явки с повинной по кражам и грабежам со всеми деталями за несколько лет, память феноменальная обнаружилась, только в суде он без бумажки о "своих" подвигах ничего не мог сказать.
Pavel 2
22.03.2012
0788 писал(а)
короче говоря, ты всю эту систему только в сериалах видел, типа "Мухтар" и тому подобные. Раскрываемость по 105 - 91% к примеру , сейчас суд идет по которому 53 квартирные кражи, наверно их на сознательность пробило столько нагрести ...

Самомому не смешно? 105-91 % последний раз такая раскрываемость была в 1983 году. И это ты верхушек нахватался и тут пальцы гнешь про "Мухтара".... Лет надцать назад у меня тоже трое сознались в 22 квартирных кражах...никто их пальцем при этом не трогал.И сознательность тут не при чем. Продолжай лепить про злых полицаев, дураков много, тебе поверят.
Я недавно одну медсестру трахал - наверное теперь тоже могу с полным правом , наравне с хирургами обсуждать как правильно удалять аппендицит или делать кесарево сечение...я это тоже сам видел где-то...ага
0788
22.03.2012
Так ты легавый, тогда все ясно. Я вас петухов дырявых плохо перевариваю. Ты конечно был добрым, только наверно в музее мвд работал. По образу своей жизни, часто общаюсь с твоими коллегами и так как по своим соображениям не сотрудничаю и грузиться не имею привычки, общение обычно сводится к конвертам и жестокому пиздюлятору , и после этого наверно из-за особой полицейской доброты закрывают в пресс-хату на централе и прямо на следствии этапом с Нижнего вывозят убивать по беспределу в Сухобезводное в ПФРСИ на 14 зону, чтобы не адвокаты, ни родня не добрались.
зы. А про 91% - это не я придумал, а какой-то петух со звездами по телеку доложил.
Pavel 2
23.03.2012
Ну я оценил....другого ответа я вообщем не ждал. Такие как ты вообщем здесь по другому и не разговаривают, потому как сами петухи, причем по жизни и складу характера. На работе не ценят, бабы не дают, да что бабы - комп и тот постоянно виснет.)))) Поэтому в реале они увидев патрульного переходят на другую сторону дороги, а если их останавливает гаишник, то трясущимися губами мямлят " ппппростите товарищ инспектор". И агрессивность подобных хм...людей на форумах - это просто попытка поглубже запрятать свой собственный страх., хоть здесь почувствовать себя немного мущинкой, потому как в реале сделать этого не могут, да и страшно....такая с смесь "Промокашки" из "Места встречи ...." и того шакаленка из м\ф "Маугли"....так что продолжай)))). Лично меня подобные тебе с такой реакцией только развлекают .Я так и вижу тебя махающего кулачками и топающего ножками -" сатрапы! палачи! душители свободы!!! гниды казематные!!!)))))"(с) .... Или катающегося по полу в истерике с криком "вааалкиии пазорныее!""")))))
И работал я не в музее, а в СОБРе.
Pavel 2
23.03.2012
..
Pavel 2
23.03.2012
И не лезь ко мне в личку , она для людей, а не петухов с комплексом неполноценности.
Мои соболезнования.
а в телеящик не пробовали занести этот беспредел,огласка же намного шире будет.
Ulenspieg
22.03.2012
Пока не получается. Если кто-то может помочь, могу предоставить координаты родителей погибшего.
не думал что так сложно подключить местное телевидение,видимо спасение кошки с дерева их интересует больше.
Борн
22.03.2012
Вы прям наивные такие :-))) думаете, наступила "эра справедливости"?
Всё проще намного. Давным-давно (весной, по-моему) вышло постановление о переводе МВД Республики Татарстан в федеральное подчинение. Однако в Татарии и ухом не повели, МВД РТ так и осталось в подчинении местных властей.
По факту одно из тысяч случаев расправы над задержанными в России поднята шумиха. Пошел наезд на МВД РТ и, соответственно на тех, в чьём они подчинении. Результат налицо:
- Сегодня опубликовано постановление президента РТ о выводе МВД РТ из подчинения правительства Татарстана, а главы МВД РТ - из состава кабмина Татарстана. Дата - за день до проишествия в отделе "Дальний" :-)))

Всё, забудьте. Мужик своё дело сделал, аппаратную интригу своей жизнью окупил, больше оно не надо. И в других местах не надо. Как ипли бутылками, так и продолжат. В Татарии просто неправильно ипли - не в федеральном подчинении.
Господи, какой кошмар...
я писала тут, что 10 ноября в день полиции моего мужа избили сотрудники уголовного розыска автозаводского района, деньги украли и т.д.
После того как узнала, что случилось в Татарстане, Бога благодарю, что жив остался и ничего страшного с ним не случилось, на деньги плевать, почки почти вылечили...
Хотя уголовное дело возбудили по двум статьям, но прошло 4 месяца и тишина, суда никакого не будет, я так думаю. А ведь есть и свидетели и видео, только толку нет в этом
Спасибо, хотели туда обратится, но сейчас, если честно, боюсь последствий, так как угрозы с их стороны регулярно поступали. Мы то с мужем можем уехать в другой город, но здесь родители остануться... Потом буду всю жизнь за них боятся
Спасибо, хотели туда обратится, но сейчас, если честно, боюсь последствий, так как угрозы с их стороны регулярно поступали. Мы то с мужем можем уехать в другой город, но здесь родители остануться... Потом буду всю жизнь за них боятся
Новая тема