--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Три обезглавленных трупа обнаружены на свалке в Нижегородской обл - обсуждение новости

Новости
119
119
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижний Новгород. 22 марта. НТА-Приволжье - Балахнинский межрайонный следственный отдел Следственного управления Слсдтвенного комитета России по Нижегородской области (СУ СКР) возбудил два уголовных дела по фактам обнаружения фрагментов трех тел с признаками насильственной смерти на территории полигона бытовых отходов ООО "Орион" (Балахна, Нижегородская область). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области. Уголовные дела возбуждены по ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство") и ч.2 ст.105 УК РФ ("Убийство двух лиц"). На место происшествия выезжали руководитель следственного управления, заместитель руководителя следственного управления, следователи по особо важным делам управления, следователи – криминалисты. По уголовным делам созданы следственно-оперативные группы, состоящие из наиболее опытных и квалифицированных сотрудников управления и полиции. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается. Как сообщалось ранее, в поселке Гидроторф (Балахнинский район, Нижегородская область) на свалке обнаружено три обезглавленных трупа мужчин. Фрагменты тел были обнаружены 20-го и 21 марта на полигоне твердых бытовых отходов. Все тела погибших были расчленены: у всех отсутствовали головы и конечности. По имеющимся данным, тела двух мужчин были расчленены ножом, а тело третьего - топором. Выяснилось, что останки людей были привезены на свалку "мусоровозом" из Сормовского района Нижнего Новгорода. Личности погибших установлены. Ими оказались трое ранее судимых жителей Сормовского района. Их головы пока не найдены.Copyright НТА Приволжье

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12096674

ЖУТЬ
kolesov
22.03.2012
Скажут Бомжи!!!
Alex$
22.03.2012
не похоже на бомжей, не их почерк)))
а какой у них обычно почерк? О_о
157ang
23.03.2012
спасибо, ржу)))
не жалко))
красивый, ровный, с загогулинками
Так как у тебя эта первая новость в подобном ключе, призываю - остановись. Не надо пережевывать чернуху.
Snowshka
22.03.2012
Бытовые отходы.(
ay
23.03.2012
не бытовые, а социальные

Личности погибших установлены. Ими оказались трое ранее судимых жителей Сормовского района
pl@nk@
22.03.2012
жесть вапче...
nikpav
22.03.2012
да...
Stopkin
22.03.2012
Стабильность, блин, путинская!
Alex$
22.03.2012
нет...стабильность по Путински!
SK0011
22.03.2012
Это трупаки тех, кто в оппозиции был и за П не голосовал...
Что, при Б... такого не было?
Stopkin
22.03.2012
А это кто?!
SK0011
22.03.2012
Булкин... Как заноза в ж..., ни одной темы без его упоминания...
diomede
22.03.2012
Путин обезглавил, думаете?
Силою мысли, б.п.

www.youtube.com/watch?v=xVxvwL2SgLQ
)))про нанохуйню понравилось))))
не "обоссались от щастья?" ;-)))
неее, я же не такой впечатлительный как вы
ответ в стиле "сам дурак" не убедителен... :-)) Зацепило таки ;-)))
если бы зацепило я бы ВЫ не писал, так что не обольщайтесь
:-))
Новость "отличная",подстать денечку!
вот и я о том же (
А чем денёчек не вышел?
вышел,да опять зашёл)))
tony1973
22.03.2012
Денечек вообще не так вышел, бля, до Москвы так и не доехал сегодня, на долбанной трассе сразу ДВА задних колеса пробили, дороги просто НЕТ, одни ямы
Я сегодня на дороге 10 рублей нашёл. С учётом того, что это второй случай нахождения денег на дороге в моей жизни - шлю Вам денег. Верно говорю - поможет.
сочувствую. Тоже ездил в те выходные, весь оплевался
Раньше у нас на Чернораменке тела на карьеры под коряги прятали, а ща обленились совсем...
Pingvin
22.03.2012
..поколение фейсбуков и твиттеров...
АлМ
22.03.2012
Когда в городе Балахна на должности мэра- бывший уголовник, с поддельным дипломом об образовании, зачем напрягаться? Весь мусор на свалку - и концы в воду.
откуда инфа?
157ang
23.03.2012
так это он сам и пишет))
www.balakhna-gorod.ru/?id=220
а там нет ничего такого вроде
spag10
22.03.2012
Ну, допустим, нам ещё есть куда расти (см. Мексика), но тоже сурово.
Куба, Бразилия, Ливия, Иран... нам ещё расти и расти. Тренироваться надо чаще, считаю.
Snowshka
22.03.2012
Типун Вам на язык. Как видно, некоторые уже тренируются.
Неумело. Тела же опознали. Профессионалы откусили бы первые фаланги пальцев. Или потравили бы их кислотой. По нищите и уксус бы пошёл. Кстати - как Вы представляете себе отделить ногу от туловища ножом? Я бы пол-часа провозился, не меньше. Это ж сустав найти надо, сухожилия перерезать, суставную сумку разобрать... а ноги-то две... Ножовкой проще.
чувствуются слова профессионала)
Стёр отпечатки пальцев с клавиатуры.
Snowshka
23.03.2012
Я себе это никак это представляю, еще раз Вам типун.
Ваши заклинания на меня не действуют...
157ang
23.03.2012
бгггг)
доставайте язык
Да я уж как-нибудь так...
157ang
23.03.2012
поздно, кукла уже готова на вас)
сейчас видимо в ход пойдет тыканье иголок в разные места - как начнете икать - сразу пишите мне - я отворот сделаю))
Иголки не сломайте только...
Snowshka
23.03.2012
Я тут не при чем, она сама пришла к Вам - типуниха)) Видимо, нагрешили)
Никто не приходил... адресок-то верный ли?
Snowshka
23.03.2012
Да на форуме пришла - смотрите выше)
157ang
23.03.2012
откусили?))))
ножовкой хуже - брызги бы полетели в разные стороны, кожа рвалась - хотя если температура минус - может подмороженные были)
Ну да. Кусачками. Или вы думаете, что ножом палец отрубить как нефиг делать? Это только в кино всё просто...

Ножовку не по дереву надо брать, а по металлу. И мусора меньше, и кость пилить легче.
157ang
23.03.2012
а человечьей силы челюстей хватит, чтоб откусить палец? в районе сустава хотя бы - не кости?
В районе сустава - да, только не резцами кусать надо будет, а клыками, совмещая нажим с жевательными движениями.
157ang
23.03.2012
совмещая?)
а я думала за раз оттяпать можно - главное правильно попасть - сделать надкус - ну как топором насечку - и потом собственно сам укус
Куриный окорочок купите, попробуйте.
157ang
23.03.2012
точно!
а я все на поросячьих ножках из Метро тренировалась - перед варкой холодца.
Борн
24.03.2012
Так сырыми и кусали?
157ang
24.03.2012
ну та да, чо мелочится то
Ам - и всего делов...
Борн
24.03.2012
Добрый Пёс писал(а)
как Вы представляете себе отделить ногу от туловища ножом? Я бы пол-часа провозился

Ничего сложного, гланое, чтоб нож был острый. И полегче, чем кости пилить.
C Вами спорить не буду.
Борн
24.03.2012
:-)))))
Old voron
24.03.2012
Декстер, я вас узнал:)
Всё пропало...
Pavel 2
22.03.2012
интересно, почему до сих пор никто не написал , что это плохие полицейские сделали?)))
spag10
22.03.2012
Дык вроде очевидно, что это не плохие полицейские сделали, а лично Путин.
Stopkin
22.03.2012
Клевещете на кормильца? Ай-я-яй!
полицейские скорее всего сделают из этого глухарь
Нет, блин... выйдут на межгалактическую мафию и раскроют заговор против Путина...
жесть...чего то не поделили видимо
Наоборот, поделили. На части...
не, те кого поделили, что то не поделили с теми кто поделил тех кого поделили, как то так
+1, прям ребус какой то
Pingvin
22.03.2012
.... сократим формулу - умножили на ноль...
Казнить казнили, а похоронить в лом было вот и выбросили.
Кто-то уничтожил банду из 3 человек. Неплохо.
Нижний Новгород...это нормально
Н111
22.03.2012
криминальные разборки ...
vasapetin
22.03.2012
Интересно, а как личности установили? Голов (лица, зубов) нет, конечностей (отпечатков пальцев) тоже.
YLL
22.03.2012
да, интересно
Nicdol
22.03.2012
А чё тут думать,личности ранее судимые, отпечатки в базе МВД.Значит пальчики у них сохранились.
vasapetin
22.03.2012
Так не было у трупов конечностей, как с них отпечатки взять?
gurvinec
22.03.2012
по наколкам на теле они тоже в базе есть и не пальцев и не цвета глаз не надо
vasapetin
22.03.2012
Согласен, вариант. Если они были конечно.
Голов не было - читайте уже до конца, а...
vasapetin
23.03.2012
ИМХОнавт писал(а)
Все тела погибших были расчленены: у всех отсутствовали головы и конечности.

"читайте уже до конца, а..."
Отсутствовали - не значит, что их не было на свалке. Отделены от тела - тоже отсутствовали. Вот в конце, посмотрите: "Ими оказались трое ранее судимых жителей Сормовского района. Их головы пока не найдены."

Впрочем, не настроен спорить.
vasapetin
23.03.2012
Я тоже. Статью так понял, вы по другому, главное что теперь это не имеет значения. Всех нашли, опознали, поймали. Дело можно закрывать.
Nird
22.03.2012
Nicdol писал(а)
пальчики у них сохранились. ...

то есть пальчики им раньше отчленили?
ambosador
22.03.2012
пункт а часть 2 статьи 105 "Убийство двух и более лиц"
LeChat
22.03.2012
жуть - это точно. ужасы нашего городка.
RU52
22.03.2012
Конечности, кстати, вчера утром в мусорке нашли в Сормове
vasapetin
22.03.2012
А где?
RU52
22.03.2012
По-моему, где-то в районе центра Сормова. Мне коллега вчера об этом рассказывала, что напротив ее подъезда в мусорке вроде как бомж наткнулся. Я хз где точно
Nicdol
22.03.2012
на федосеенко в помойке,щас другу звонила мать оттула.Один из трупов его сосед.Говорят уже поймали,нарики что-то не поделили.
vasapetin
22.03.2012
Пометил: Сормовский район, ул. Федосеенко. Объезжать за пару километров.
Суровые там нарики однако.
Что то пиздец для нариков... расчлененка...
buo
22.03.2012
А сколько их не обнаруживают или не сообщают об обнаружении на свалках.
маньяк завелся(
RolSt
22.03.2012
Мне подруга из нижегородского района звонила, говорит у них нашли, а журнашлюги опять все на сормово свалили. Идиоты тупые.
RU52
23.03.2012
У меня напротив сидит человек, напротив подьезда которого эти трупешники нашли. Улица Федосеенко. Так что не знаю , кто тут идиот тупой.
icq-dead
23.03.2012
Не ссорьтесь, нашли и там и там
а трупов-то 3. Значит, где-то больше нашли. Вывод - надо разбираться, какой район всё-таки круче
Подтверждаю, Федосеенко 11 отличилось. Вчера у полицаев был рейд - искали остатки трупов.
всё равно рядом((интересно, а где головы?
Боже мой! Что творится..(
tg52
23.03.2012
Хоть схоронят по-человечески, предадут земле.
RU52
23.03.2012
Нашли убивца - своего другана-наркомана угандошил, а по остальным двум не признается.
На вопрос на хера распилил - типа, нести неудобно было.
157ang
23.03.2012
не распилил уж тогда - а растопорил)
значит те два - которых ножом расчленили - не его рук дело, а свалят до кучи на него.
RU52
23.03.2012
хер его знает чем он их там разделял, но, говорят, что впаривают ему все 3 трупа, так как все они расчленены одинаково.
ну че, можно нам по улицам города то ходить или в своих конурках закрыться? А то случаев многовато стало... страшненько однако..
а сношаться тебе не страшненько?
а ты видел это?
надо выяснить-кто и почему убил
Новая тема