--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ставлю 10 против 1,

Политика
13
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что Саакашвили во всем обвинит Москву и потребует созыва вночередного Совбеза ООН.
Пост:
"Приблизительно в 11:30 мск полностью прекратилась подача электроэнергии в Тбилиси и в некоторые районы Восточной Грузии.
Как сообщили РБК в Министерстве топлива и энергетики Грузии, в энергосистеме страны произошла авария на подстанции г.Зестафони. В грузинской столице несколько часов не работал метрополитен и другие жизненно важные объекты.

В настоящее время авария на данной подстанции практически устранена, и начинается поэтапное подключение к энергообеспечению районов Восточной Грузии."
Walk
01.06.2006
Ставлю батл 1,5 л Окского бочкового против твоих десяти, что он и словом не обмолвится о Совбезе ООН в контексте этого происшествия.
Ну, про ООН я , конечно, стебанулся, а вот то, что обвинит Москву - очень вероятно. Такой повод! А весна прошла с небольшими обострениями его SCH, видимо, перенеся их на лето.
Круто же ты стебанулся, аж на 10 литров попал. :-)))
Или нет?
Walk
01.06.2006
Вобщето на 15. (1,5х10):)
Хотя Саакашвилли ещё может любую дурь ляпнуть.
Даже такую.
vivat
01.06.2006
рука Москвы! однозначно!!!
а кто ему жалование платит?
А ты, типа, не знаешь?!
Чай, по одной ведомости получаешь?
vivat
02.06.2006
с кем? с Саакашвилллии?
быть такого немогёт! хотя..... я в ведомостях не расписываюсь...
ну мне точно не US платит, а то я б заметил... разницу ;-)
vivat писал(а)
я в ведомостях не расписываюсь...
ну мне точно не US платит, а то я б заметил... разницу ;-)

А чего тогда глупые вопросы задаешь, если сам знаешь?
А откуда, все-таки знаешь, чтo ему - US? И что без ведомости?
А то, что разницы не чувствуешь, так все понятно - у вас статус и ответственность разные. Потому и разница, Даже если и в рублях.
Walk(OOO)
04.06.2006
Куда приходить за пивом?
:0)
Я, пока, так и не услышал обвинения.
Это потому, что он ( Саакашвили) наш форум посещает. Вот прочитал и тормознул, чтобы не говорили, что у него , кроме Штатов, еще и в Нижнем кукловод появился.
Да посто с Walkом в доле - пивка нижегородского рвануть
Walk
02.06.2006
Опередил :)
Walk
02.06.2006
Нет, он просто со мной в доле. Я обещал поделиться парой полторашек. :)
не пей ни боржома ни ихова вина - кепка вырастет
Walk(OOO)
04.06.2006
Мы вроде о пиве говорим. При чем тут боржом и вайн?
Новая тема