--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ФИ ННТВ ЗА ТРАНСЛЯЦИЮ С ЛОКОМОТИВА!

О городе (основной)
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
elex
01.06.2006
Глубинка, блин!
День защиты детей...песня Вологда, блин!
Кто вёл всё это? Я во времена своей молодости лучше заводил публику от 3-х тысяч челов!
Хоть бы контрольный монитор артистам бросили, они бы хоть рот вовремя открывали. Короче...
Позорники!
McFly
02.06.2006
пардон, а ННТВ причём? это всё московский десант... чего привезли - то и показали
McFly
02.06.2006
о каком контрольном мониторе идёт речь? по всему полю, что ли, натыкать мониторов? батеньтка, да вы ничё не понимаете в телевизоре... не поможет контрольник, ежели ничего не слышишь
Ил-76
05.06.2006
Да и зачем все эти усилия по синхронизации рта с голосом? Фанеру ничем не вытащишь.
Benz
02.06.2006
Хоть как-то начали организовывать и то хорошо!
McFly
03.06.2006
всё-таки 7 млн рублей собрали! это пока лучший результат после Питербурга и Казани. Пока, правда, не знаю про Красноярск.
*1881*
03.06.2006
Трансляция ИМХО была отвратительная. Комменты игроков во время матча это, конечно, круто, но лучше, пожалуй, их было брать апосля. Ибо камера на журналисте и звезде, а игра идет, и что на поле происходит не видно. С перерывом вообще загрубили. Я понимаю, это важно, что ВПШ говорит про благотворительность или там про что, но надо было рассчитать время. Когда начали показывать продолжение матча, оказалось, что уже забили хренову тучу голов. Про звук молчу. Я вообще-то не фанатка футбола, но даже мне было обидно.
McFly
04.06.2006
ваши советы при себе оставьте...
та техника, которая есть у телецентра, на большее не способна. это музей телевидения.
а по-поводу расчитать время- не смешите меня... по сценарию тайм должен был идти 30 минут.исходя из этого и версталась программа... а на стадионе уже решили играть полные 45 минут... и кто бы об этом знал... или хоть намекнул бы... поэтому и перереыв был меньше, чем запланирован... так что легко давать советы...

а как вы представляете апосля давать комметарии? апосля чего? матча? проснитесь...
*1881*
04.06.2006
Кто Вам сказал, что это советы? Я, кажется, отчетливо написала, ИМХО. Не надо все на технику валить. Ни разу не видела, чтобы во время какого-нибудь матча обновременно брали комментарии, за кадром - да. Так что мешало так же сделать? И что значит, кто знал, что перерыв будет меньше? Это что был первый прямой эфир в истории телекомпании? Извините, если задела, но я просто высказала свое мнение.
elex
04.06.2006
Ну сказали же, что "музей телевидения": ничего цифрового и вообще...
До сих пор бъются за то, кто имя первого нижегородского областного должен иметь, дети, блин!
да вы поймите, что здесь основное - не футбол, а то, что вокруг этого футбола было. Поэтому и давали интервью в процессе матча. (Другое дело, что режиссер, конечно, мог эти интервью под картинку футбола давать, если техника позволяет, а техника у нас допотопная, я удивился, что в прямом эфире начали показывать, раньше могли только в записи)
Новая тема