--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ещё в России МУЖИКИ!!!

О городе
15
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rustream
02.06.2006
Фото BASE!!!
Бейсеры прыгают со 128-метровой шуховской башни на Оке под Дзержинском.
ЭТО ВАМ НЕ С САМОЛЁТА с 1 км прыгать.
Время полёта со 128 метров - около 12 секунд - это если парашют вообще не успеет раскрыться.
Но эти ребята все успевают!
rustream
02.06.2006
Ещё фото BASE!!!
Какая внизу конопля богатая!
rustream
02.06.2006
И ещё фото башни сверху и BASE!
Shooter
02.06.2006
А почему обязательно мужики? У тех, кто так прыгает, разве х..ъ стоит сильнее? Если так, то надо порекомендовать местным импотентам принять курс прыжков.
rustream
02.06.2006
Мужество х...м меряешь?
Shooter
02.06.2006
А чем же еще? Есть варианты?
Сычъ
02.06.2006
Высотой падения ...
Shooter
02.06.2006
Падение измеряется не высотой, а глубиной.
Сычъ
02.06.2006
Лишь бы потенциал чувствовался.
Чота вспомнился мне Марк Аврелий.
"Все, что есть во мне мужского - это принак пола".
Promashka
02.06.2006
+1
Promashka
02.06.2006
Эээх! Музики...
Сычъ
02.06.2006
По-моему, в каких-то древних диких племенах был такой признак мужества - прыгнуть с вышки. В Африке. Думал, осталось в прошлом ...
rustream
02.06.2006
А это высота с которой они сягают.
Детали про башню смотри здесь:
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=212407&topic_id=3741431
Хорошо, что успевают.
Ибо не успеют - у кого то будет горе. Ну да им я так понимаю пофигу.
rustream
02.06.2006
От наркоты на Руси горя больше.
А эти всё контролируют.
Cunning
02.06.2006
До первого раза! Он же будет последним в их жизни...
Shooter
02.06.2006
По сравнению с нами, саперами, вся эта десантура - просто дешевая попсня. Потому что только мы, саперы, презрев земное притяжение, летаем снизу вверх. Поэтому, каждый сапер - это потенциальный святой.
Т.е. чтобы стать почувствовать себя МУЖИКОМ, нужно стать отмороженным экстрималом???? Интересно.
rustream
02.06.2006
Ну можешь в киллеры податься или смотрящим стать.
Shooter
02.06.2006
Зачем же так радикально? Достаточно придти в военкомат и громко сказать: "Я мужик!".
Коловрат
02.06.2006
Есть ещё вариант:
http://www.rne.org/
Сычъ
02.06.2006
Я-то считал, что мужик - это тот, кто тихо-спокойно пробивается в жизни наверх, становится специалистом и зарабатывает деньги, любит жену и воспитывает детей ... оказывается, нет?
Собственно, никто не спорит с тем, что это необычайно круто - сигануть вот так с вышки вниз. Я бы не смог, наверное втрезвую. Но тема названа некорректно. Смешновато немного ... вот народ и постёбывается.
Сычъ писал(а)
Но тема названа некорректно. Смешновато немного ... вот народ и постёбывается.

В точку!
Zemskoff
02.06.2006
Вот-вот. Если б с вышки прям на бабу...
vivat
02.06.2006
дык дур нема, пожалуй ;-))
krabs
02.06.2006
)))) Чуть с кресла со смеха не упал :)))
rustream писал(а)
Ну можешь в киллеры податься или смотрящим стать.

А они тоже НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ??????
Сычъ
02.06.2006
Те ж говорят - да!
Joker
02.06.2006
Парамон писал(а)
Т.е. чтобы стать почувствовать себя МУЖИКОМ, нужно стать отмороженным экстрималом???? Интересно.

для того, чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ себя МУЖИКОМ можно и стать экстремалом...
хотя для того, чтобы СТАТЬ МУЖИКОМ этого недостаточно ;-)
diamant
02.06.2006
а наверх сколько по времени забираются?
gramps
02.06.2006
Да-а-а-а... Мельчать народец стал... Если для того чтоб мужиком стать достаточно откуда-то прыгнуть...
Shooter
02.06.2006
Да, как говорится в народе, тема е..ли не раскрыта.
боря буш
02.06.2006
космонавты и разведчики ненужны
а экстрим в почёте
Самые крутые экстремалы - это лауреаты Дарвиновской премии! ;-)
7 кю
02.06.2006
Ими движет гордыня если разобраться , надо чем -то выделиться
Бейсеры и киллеры - люди тихие.
Об их достижениях народ узнает в основном благодаря жёлтой прессе.
Сычъ
02.06.2006
В разделе "Некрологи".
Вообще говоря, экстрим - богомерзкое дело, ибо связано с искушением.
Сычъ писал(а)
В разделе "Некрологи".
Вообще говоря, экстрим - богомерзкое дело, ибо связано с искушением.

Эк ты завернул.
Азазеллло
02.06.2006
А какое искушение работать чиновником .......

То-то они на пасху по телеку вокруг патриарха большой кучей!
Сычъ
02.06.2006
Я имею в виду эпизод из Библии, когда Иисуса поставили на краю скалы и сказали - "прыгай!". Кто поставил, помним?))) И что персонаж ответил, тоже.?
Zemskoff
02.06.2006
Продаю парашют, Б/У.
Ни разу не раскрывался.(с)
Promashka
02.06.2006
И чем это плохо? По-моему эти люди заслуживают уважения... Я бы вот зас...ла!
Tankist
02.06.2006
Да, респект и уважуха этим бесстрашным ребятам.
Я понимаю, что достаточно цинично, но все-таки...А что, у тех дам, которые сигали с Канавинского моста перед прыжком между ног что - то отростало? Типа, как на фронте: Если погибну - считайте меня настоящим мужуком.
Хрень полная! Приятель к меня был ( до тех пор). Спортсмен - экстремал, по отвесным стенкам без страховки лазил, на дельтаплане фигуры высшего пилотажа забабахивал, а уж прыжки с парашюта - как наркоман вопринимал: день без прыжка - ломка. Так вот случилось нам загулять как - то в Кисловодске, и мы ночью оказались по дороге с Большого седла на подходе к карачаевскому селению. Год 1989. Кто не знает - таксистов и частников туда ночью было ехать не уговорить, боялись. Для любого транспорта - как комендантский час был с 23 до 6 утра. А мы пешком и бухие. И когда нам навстречу вышли несколько местных парней, демонстративно покручивая кинжалами, мы встали, а приятель этот реально ( в прямом смысле слова) обоссался и провонял, что пусть с ним делают, что хотят, но только не бьют и не убивают.
Я не потерял уважение после этого к народу, любящему экстрим. Но то, что это далеко не основная категория понятия "мужчина" понял совершенно четко.
Кстати, про тех женщин, сигающих ( да и мужиков там тоже хватало!). Есл случайно не разбивались, то заканчивали в психушках. А потом все-равно сигали и разбивались, рано или поздно....
Счастливых вам полетов, ребята!
stepashka
13.06.2006
Вот прям согласна на все 100!!!
Прям даже нечего добавить!!
ПЛЕНКУ ПОКА НЕ ПРОЯВИЛИ!

Молодой человек пытался покончить жизнь самоубийством на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде 1 июня. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Так, в 23:07 в Единую службу спасения по каналу связи "01" поступило сообщение о попытке суицида на Мызинском мосту в Приокском районе. Молодой человек 1985 г.р. перелез через ограждение моста и пытался покончить жизнь самоубийством.

Он был замечен постовой службой, на место были вызваны службы экстренного реагирования. Почти два часа сотрудники МЧС и милиции удерживали молодого человека от рокового прыжка. В ходе переговоров удалось узнать имя девушки молодого человека, она была вызвана на место происшествия. Совместными усилиями спасателей, милиции и знакомой девушки удалось уговорить молодого человека отказаться от своих намерений.
Сычъ
02.06.2006
Хотел бы - прыгнул. А то сидел на перилах, сам с собой разговаривал, его заметили, позвонили в милицию, они приехали (известна их скорость реагирования), уговаривали его, узнали телефон его девушки, позвонили ночью ей, она среди ночи приехала ... цЫрк, блин, с конями ...
Promashka
02.06.2006
Показуха! На жалость давить пытался! Я бы не вернулась к нему на месте той девушки...
rustream
02.06.2006
Больным психам не хватит сил даже залезть на башню.

Не надо путать психические заболевания и
холодный расчёт ТРЕНИРОВАННЫХ мужчин!
Сычъ
02.06.2006
То есть вот такое вот влияние психики на соматику? )))
Значит, обмочиться перед хулиганами и подставить задницу, чтобы не били - тоже могло быть холодным расчетом ТРЕНИРОВАННОГО МУЖЧИНЫ?
Ну, тогда я теперь понял. Извините, что только спустя полтора десятилетия
rustream
02.06.2006
Не ТРЕНИРОВАННЫЕ в подобных ситуациях текут чаще. А если твой потёк - то это отдельный редкий случай.
krabs
02.06.2006
Адреналина не хватает, некуда деть излишнюю пассионарность, несколько веков назад активные люди открывали Америку, сейчас с вышки прыгают.
Приколист-:)
13.06.2006
Сидят в одной камере педофил, зоофил, некрофил и экстремал.
- Эх сейчас бы кошечку ...
- Маленькую
- Мертвенькую
- Мяу !
Новая тема