--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как отключить маil-агент??

Справочник
18
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikpav
25.03.2012
Удалить Мail.Ru Агент с вашего компьютера можно так же, как любую другую программу. Нажмите в Windows кнопку «Пуск», в меню «Настройка» выберите пункт «Панель управления». Перейдите в раздел «Установка и удаление программ» или «Программы», в более поздних версиях Windows. Выберите в списке программу Mail.Ru Agent и нажмите кнопку «Добавить/удалить» или «Удалить/изменить» в более поздних версиях.

такой программы в списке нет.

У меня почтовый ящик на mail.
кто-то из домашних м.б.случайно подключил и, возможно, в "одноклассниках" .
ТЕПЕРЬ когда набираю www.mail.ru/, появляется другая картинка, где нет окошка чужой комп",
над почтой -"@Mail.Ru ",
вхожу в почту-внизу Mail.Ru Агент
в панели управления вхожу в установку/удаление программ- есть пр-ма Guard.mail.ru
Что делать??? Guard.mail.ru - если удалить, не нарушится свяэь с моей почтой?
удаляйте этот гвард, от него гемора больше, чем пользы.
и прекращайте заниматься ерундой. для работы с почтой есть почтовая программа. Почта через броузер - это костыль.
Рекомендую поставить Mozilla Thunderbird и к нему дополнения MinimizeToTray и Blinking Alert. В результате при сворачивании программа прячется в трей (к часикам) и при появлении новой почты выдаёт окно со списком сообщений, тыкнув в любой из которых Вы его открываете. А главная - вся почта всегда под рукой, не надо каждый раз лазить на мейл.ру. Ну и плюс сортировка, поиск, фильтры и прочие удобства.
nikpav
25.03.2012
спасибо за понимание проблемы.
честно говоря, мне не нужны Агенты вообще, т.к. комп семейного польз.,не хочу, чтобы моя почта была доступна.
После удаления гвард и перезагрузки - ничего не изменилось, майл агент остался в почте
nikpav писал(а)
спасибо за понимание проблемы. <br> честно говоря, мне не нужны Агенты вообще, т.к. комп семейного польз.,не хочу, чтобы моя почта была доступна. <br>

щифруетесь? ; )
"мейлагент остался в почте" - это вы при заходе на сайт видите внизу справа сообщения? Так это сервис мейл.ру. Вы его никак не отключите, только если подручными средствами заблокируете.
поставьте почтовую программу, почистите куки и сохраненные пароли. И будет Вам счастье.
если сильно хочется секурности - возьмите портабельную версию, запишите на флешку, профиль с почтовой базой тоже расположите на ней же. сели за комп, воткнули флешку, получили почту, вынули флешку - на компе никаких следов почты.
anselm
25.03.2012
не сравнивайте палец с пиписькой. некоторый web-интерфейс намного удобнее, чем тот же буревестник. например к керио
керио - это мейл-сервис?
anselm
26.03.2012
kerio connect
пля. я спрашиваю - это почтовый сервис?
anselm
26.03.2012
взял и сделал на нем. если вопрос в том, является ли он публичным и бесплатным для свободной реги-нет. но это и не главное
пля. ты тупой?
Мы тут обсуждаем использование мейл-сервисов. ты лезешь сюда с керио. я тебя спрашиваю - это мейл-сервис?
varwara
26.03.2012
Не ругайтесь! Мы тоже хотим знать про керио!))
varwara
26.03.2012
А чойта?))
anselm
26.03.2012
это очень удобно и хорошо)
Всё ПО от Mail.Ru как правило тёмный ужос... Это не только к агенту относится.
Так что Guard.mail.ru в первую очередь надо удалить с компа, и протереть винчестер спиртом. Почта на сайте при этом никуда не денется.
varwara
25.03.2012
Подпольщики писал(а)
Всё ПО от Mail.Ru как правило тёмный ужос... Это не только к агенту относится.

Дык аська теперь тоже принадлежит мейлу... Ааааа *зарыдала*
anselm
25.03.2012
вот это многие косяки и объясняет
varwara
25.03.2012
Но я люблю аську, я не хочу её спиртом...
anselm
25.03.2012
спирт все делает лучше..
К счастью, к "аське" много сторонних клиентов. На всякий вкус.
Но так вообще, это конечно уже устарелое барахло, и по идее должно исчезнуть, когда старичкам вроде нас надоест им пользоваться в силу привычки :)
а что не устарелое? твиттер для людей с одной извилиной?
чиорт...***пошла за спиртом
anselm
25.03.2012
аккуратнее, что б на протирку осталось :-)
varwara
25.03.2012
А мы дохнём - и тоненьким-тоненьким слоем.
канечна! мы экономные!:)
anselm
25.03.2012
надо написать свой антивирус, не пускающий эту дрянь на комп. а вообще классно сидеть на линухе. всякие быдлокодеры типо мылру под него ничего не напишут)
varwara
25.03.2012
Да, мейловцы меня тоже палили неоднократно. Я какбэ в офф-лайне, а мне говорят, типа, видели меня, как я на мыло с мобильника заходила - мейл-агент меня сдал с потрохами, тот который на сайте врубается.)))
Caesar3
25.03.2012
Как хорошо,что я при регистрации ящика галки поснимал со всех услуг...
а как удалиться из одноклассников?
Caesar3
25.03.2012
А я знаю? Я там не был никогда.
nikpav
25.03.2012
хороший вопрос!
интересно -что ответят АССЫ с форума?
м.б. надо выделить вопрос в отдельную тему! Быстрее ответ будет
nikpav
25.03.2012
где ассы?
Caesar3
25.03.2012
А там все зашибись. Если при регистрации мыла галки не снял - то кушай наздоровье... Вкусно тебе... Нежное и ароматное пюре доширак (с) реклама.
anselm
25.03.2012
удалить все данные, сменить пароль на неизвестный и забыть как страшный сон
varwara
26.03.2012
anselm писал(а)
удалить все данные

Да-да-да...*ржунимагу*
anselm
26.03.2012
а что, там так нельзя?)
//зы. я как-то избежал успешно этой массовой заразы.
varwara
26.03.2012
Ну почему, удалить можно... Только оно вправе не удалиться, это уже не наш, это уже чужой справочник наших персональных данных.
kokon
26.03.2012
Как хорошо, что я при регистрации, какую-то левую инфу в одноклассниках, о себе указал (впрочем как и вконтакте). А в фейсбук вообще, под левым аккаунтом хожу. У мну кто-то почту увел, и на нее аккаунт зарегистрировал. Я почту потом восстановил, а аккаунт удалять не стал.
varwara
26.03.2012
Какая интересная у Вас виртуальная жизнь!))
anselm
25.03.2012
а что все так плюются, а сами зарегались? нет чтоль других серверов почты?
varwara
26.03.2012
anselm писал(а)
нет чтоль других серверов почты?

Какие? *взяла ручку и записную книжку*
anselm
26.03.2012
gmail.com
mail.com
aol.com
yahoo.com
вот например. у меня своя почта + аол
varwara
26.03.2012
аол - это же та же аська вроде... или я путаю?
anselm
26.03.2012
не совсем. аол есть почта вида хренькакаято@aol.com
аська-их продукт. но потом проданный мыл ру. еще у них есть мессенджер aim, о котором никто не слышал. если не искать специально-на глаза не лезет
varwara
26.03.2012
Ой, на яху такая почта! И тоже мессенджер прямо в почте, а в мессенджере, как войдёшь в почту, сразу несколько особей нетяжёлого поведения начинают долбить сообщениями на английском, испанском, может ещё на каком-то, языках... Жуть.
anselm
26.03.2012
все легко отключается
varwara
26.03.2012
Да, надо как-то найти отключалку мессенджера в почте яху, а то раздражает до невероятия.
anselm
26.03.2012
или как вариант корпоративная почта. себе сделал-не нарадуюсь
varwara
26.03.2012
Вот что я не люблю, так это корпоративную почту. Я в корпорации не сисадмин и не гендиректор, вот им, пожалуй, корпоративная почта нравится.)))
anselm
26.03.2012
а что в ней плохого то?
varwara
26.03.2012
Не люблю, когда админы корпоративного сервера имеют доступ к моей конфиденциальной инфе. Не хочу даже разбираться, стучат ли они при этом начальству. (Где я работала - похоже, что стучали.)
anselm
26.03.2012
админы тоже всякие бывают. мне и свою то читать лень, в чужой никогда не копался, даже когда просили.. так это пакостно, в чужой мусорке..
kokon
26.03.2012
Вот тут еще
qip.ru/reg/register
можно такие ящики зарегистрировать:
ваша_почта@qip.ru
ваша_почта@pochta.ru
ваша_почта@fromru.com
ваша_почта@front.ru
ваша_почта@hotbox.ru
ваша_почта@krovatka.su
ваша_почта@land.ru
ваша_почта@mail15.com
ваша_почта@mail333.com
ваша_почта@newmail.ru
ваша_почта@nightmail.ru
ваша_почта@nm.ru
ваша_почта@pisem.net
ваша_почта@pochtamp.ru
ваша_почта@pop3.ru
ваша_почта@rbcmail.ru
ваша_почта@smtp.ru
ваша_почта@5balov.ru
ваша_почта@aeterna.ru
ваша_почта@ziza.ru
ваша_почта@memori.ru
ваша_почта@photofile.ru
ваша_почта@fotoplenka.ru
anselm
26.03.2012
квип того же поля ягода.. страшен, что ппц
varwara
26.03.2012
Да уж, почта квипа - это песня.))) Я в ней только с техподдержкой квипа иногда переписываюсь.
anselm
26.03.2012
учитывая, как они там все делают, очень похоже, что для того оно и есть
kokon
26.03.2012
Если примерно так выглядит, то это не майлагент -->>
Это. как я понял, совершенно ненужный сервис от майлру (и не только от него). Почта привязана к аське или к квипу, вот ваши контакты в этом "агенте" и появляются.
Причем это все онлайн сервис, т.е. дополнительный софт не устанавливается на комп. Просто при регистрации аськи или квипа, надо регистрироваться на оф.сайте, этих мессенджеров. И их номера (аккаунты) не указывать потом, при регистрации, какой либо почты.
varwara
26.03.2012
И при этом мейловский он-лайн агент умудряется конфликтовать, если включаешь агент на компе. Я бы тоже хотела он-лайн сервис убрать нафик, но при снятии галки в настройках ящика он никуда не исчез, жив курилка!))
nikpav
31.03.2012
+
Новая тема