--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Женщина забила до смерти своего соседа металлическим прутом - обсуждение новости

Новости
20
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
26.03.2012
Женщина разбудила мужа, и тот поколотил гостя. Тот упал в коридоре дома и заснул. После этого муж тоже отправился спать.Женщине не спалось. Она припомнила соседу давние обиды, нашла в доме обрезок арматуры и нанесла обидчику несколько ударов по голове.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12096872

Любовный треугольник. Классика.
клева)
Котег, эта моя новость должна была быть) В мою коллекцию про табуретку, про черенки и прочее)))))))
Это не классика, а при Путине народ стал халатным и не ценить чужую жизнь. Путин устроил скотскую жизнь для людей, вот они и ведут себя так.
Голосуйте и дальше за стабильность ХромыхЛошадей, Булгарий, Нерп, Кольских, СаяноШушенских, и ежегодную убыль населения в 1.5 миллиона.
SK0011
26.03.2012
У Вас пунктик по Путину??? :-)
Не пунктик, а реальные причины такого поведения.
На дуэль его!
ARTIOM
26.03.2012
трололо
vladmir
26.03.2012
Путин - трололо.
www.berkem.ru/gnomekonenavis...onedelnika-psto
Это тоже ПУТИН???
Зачем же телевизор-то смотреть?
Я и не смотрю. Прислали - решил поделиться.
Не, ну вообще, зверьки забавные... (представил себя в тире).
:-)
klim
26.03.2012
по пьяни при любых правителях происходили подобные убийства, так что Путину тут сложно предъявить
Florencia
26.03.2012
КотЕГ,сцк, трупоед грёбаный....
Дефлоренция - трололо.
Бгг. :-)
Florencia
26.03.2012
Весенний ТрупЕГ
А что посты-то трём в авторской теме? ЧСВ зашкаливает? Бггг...
Florencia
26.03.2012
я автоматом тру посты всех форумских дегенератов типа плазмоида с грехеном,ну,и одного форумского трупоедика до кучки с ними за компанию
брезгливо-с...
А отвечать мне в этой теме - не "брезгливо-с"?
Бггг...
следуя своему принципу, ты должна первым делом потереть собственные посты.
я бы даже сказал подтереть. так точнее.
Трудно не согласиться. :-)
Сдохни, вонючий ублюдок!
Только после вас, дядюшка римус.
SK0011 писал(а)
Любовный треугольник. Классика. ...

Алкоголь и отсутствие мозга. Классика...
иногда так хочется побыть этой тёткой...
"Алкоголь на людей действует по разному"... Кто то стихи с рассказами веселые и добрые писать начинает, а кто то арматурой по голове бьет... Но! Кто виноват все таки в данной ситуации? Женьщина - которая была против интимной близости с соседом, и из за этого его и поколотила. Мужчина, он же сосед - который руки распускает на замужних женьшин, по "Синьке", то бишь в состояние не вменяемости, за что и поплотился. Мужчина, он же муж женьщины - который позволил соседу приставать к его женьщине, а женьщине потом безпрепятственно побить куском арматуры соседа. Тут по моему мнению все виноваты в той или иной степени. И если венить - то всех. Все в чем то правы, и в то же время не правы.
Теперь я знаю, кто писал объявление “Отдых для женьщин”
:)
=)
жало
26.03.2012
.........и можно спокойно снимать продолжение фильма" Не может быть!")
Blackpool
26.03.2012
Инстинкты у персонажей на уровне питекантропов.
И это только за 8 лет Путина в такую срань мы скатились. А представь что будет еще через 12 лет.
Blackpool
26.03.2012
Я не могу возложить на Путина прямую вину за это скотство. Если человеку удобно пребывать в обличьи быдла, то это право каждого.
Но Путин мог бы создать условия, при которых эти люди бы имели возможность стремиться к лучшему, имели возможность реализовать свой потенциал, они же не родились такими убогими. Поэтому вина Путина косвенна, но она присутствует.
Деньжищи в стране есть огромные, только они текут в миллионы дыр, вместо того, чтобы идти на созидание и обновление, в том числе сел и деревень.
Вот и пребывают люди в скотском состоянии, ибо ни в чем больше они не находят ни радости, ни удовольствия...
Griff
26.03.2012
Причём здесь Путин?! Хватит хрень писать, придурок, да лучше жить при немцове и явлинском -- жидята! Лучше тебя эта баба забила бы на смерть, сучара ты!
При всем, мой маленький друг.
Человеческое сознание сломалось при Путине, люди стали злее друг к другу, помощь и взаимовыручка перестали быть авторитетными понятиями и образом жизни.
Я не хочу Путина. Я хочу лидера который может изменить национальное мышление нации, что бы люди не впаривали, не втюхивали и не навязывали друг другу свои говноуслуги, что бы погоня за прибылью и деньгами не была целью жизни людей. У нашей страны даже нет никакой национальной идеи кроме как высосать побольше бабла друг у друга, открывая свои говноконторки. А раз так, то нет и не будет будущего у этой страны..
Ан нет, народ не хочет хорошей жизни, придется жить при Путине и опять терпеть "стабильность" аварий и катастроф.
Khorn
26.03.2012
Какая арматура-то? Где, почем брала?
Тоже замочить кого-нибудь желаете? Тогда не забудьте сделать несколько дит-фото постфактум, хорошо?
Hrukyn
26.03.2012
Здравствуй, Котег-Говноед!
Что сегодня жрал в обед?
Ты опять дерьма нажрался,
Мухосранский трупоед?
+1
+2
Florencia
26.03.2012
Это вам для ваших тем
Апайте, апайте эту тему, дети неразумные. :-)
Богато смотрится...
Alienora
26.03.2012
напились, уснули, подрались, уснули, догнались еще.
труп...
Н111
26.03.2012
обыкновенная "бытовуха" ... в чём её "изюминка"? ...
как ниже написали ... выпили - подрались - труп ...
всё банально просто ...
Я с вами согласна.Напились,один пристал,другой избил и видимо тут же вырубился,другая добила.За что боролись,на то и напоролись!!!
gurvinec
26.03.2012
россия нах
miga2009
26.03.2012
Соседка ебнула прутом
Скажешь Путин ни при чем?

Знает каждый демократ
Это Путин виноват!
upoke3
26.03.2012
женщины вообще памятливы похлеще Берни Эклстоуна.
Новая тема