--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Откуда столько негр... пардон африканов появилось?

О городе (основной)
373
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gringo
02.06.2006
Который день уже наблюдаю стаи африканов. Десант высадили или как? Девки, страшные, как моя жизнь.
Интересно, их на СПИД проверяют или "дружба народов" рулит?
Вот вопрос. А кто их приглашал? И кому так жизненно необходимо их присутсвие здесь.
Лично я их не приглашал. И с лёгкостью обойдусь без них.
А потом будут говорить, что Нижний "столица фашистов".
Они на свет лезут....
Karlos 13
02.06.2006
А тебя то это чем трам пам пам, люди приехали учиться и платят за эту учёбу живыми деньгами, что очень хорошо.

Ты на рынок сходи и во всеуслышанье заяви "А чево тут так многа черн..опых"
СЛАБО!
тебе моментом заквасят.
Bon Jovi
06.06.2006
А ты откуда знаешь?
gringo
06.06.2006
Это смотря с чем туда придти.
Солярии дешевые стали
Какие негры? Какие солярии? Це ж пацаны с нефтехиической теплушки. Это ж местные.
Лично я первого негра в НиНо лет 12 назад встретил.

Похоже, аффтар темы не слишком давно выкарабкался из колыбели ;)
Shooter
03.06.2006
Насреддин писал(а)
Похоже, аффтар темы не слишком давно выкарабкался из колыбели ;)

Или с дерева упал. Но в зеркало еще не смотрел.
gringo
07.06.2006
5 уровень по флуду зарабатываем?
ты - больной, недоразвитый УРОД!
Афтозаводецц писал(а)
ты - больной, недоразвитый УРОД!

Грубо, но зато в точку.

P.S. судя по нику, автор тоже не очень белый :)))
gringo
06.06.2006
Парамон писал(а)
P.S. судя по нику, автор тоже не очень белый :)))

В словарь загляни, умник.
тузик*
05.06.2006
диагностика по ауре на расстоянии? даже фотография не требуется?
толерантный ты наш...
gringo
06.06.2006
Вы видимо развитый и здоровый.
Shooter
03.06.2006
Это не ариканы, а афророссияне.
Как. и у вас тоже?
у нас года три назад их почти не было. А потом как прорвало. На всех углах стоят страшные ихние девки. Испанцы на них не клюют, их больше прельщают украинские красавицы, стоящие на тех же углах, но отдельно от обезьян. Так те хоть красивые девки, стройные длинноногие как на подбор. На всяких там мисковых конкурсах таких и близко не бывает.А вот что ловят эти чёрные, страшные как атомная война.
А сегодня в банке видел одного негра: одет с иголочки, золотая оправа на носу, кейс в руках предорогущий, манеры - как у Принца-консорта. Послушал его беседу с офицером банка, так этот бедный банковский мальчик просто щенок, не знающий банковского дела по сравнению с этим негром. А потом негр достал паспорт, смотрю - Экваториальная Гвинея. А я думал, Штаты...
Shooter
03.06.2006
Не, есть просто суперские. Просто, чем ниже уровень жизни в стране, тем страшнее приезжие тетки, и тем симпатичнее отъезжающие. В Испании аборигенши тоже не фонтан, без слез не взглянешь. Вот вы и спасаете свое либидо с помощью заезжих бразильянок и вот оказывается еще хохлушек. Почем, кстати?
Насчёт аборигенш согласен. Но тому есть объяснение: в Испании 300 лет свирепствовала инквизиция (в Мадриде некоторые даже сейчас проходя мимо памятника Лойоле испуганно крестятся). И если появлялась испанка несколько красивее обезьяны, её следовало протестировать на ведьму. Тест простой: бросить в колодец и понаблюдать за результатом. Если потонет, значит не ведьма. Ну извините, ошиблись. Бог ей воздаст. А если не потонет, то ведьма. Надо достать и сжечь. Три века искусственного отбора сделали своё дело.
Что касается бразильянок и прочих хохлушек, то не приценялся, ибо зачем платить за то, что существует бесплатно и лучшего качества. Я имею в виду массу вполне приличных туристок из Польши, да и из той же Москвы.
Но год назад один знакомый испанец жаловался, что раньше servicio completo стоило 30 евро, но потом поднялось до 40. Я его ещё утешал, инфляция мол...
Shooter
04.06.2006
Понятно все с вами.
SCL
03.06.2006
Идите к чертям со своей политкорректностью, это негры, черные и ни какие не афро-местожительтва.
78908098-0-
03.06.2006
gringo писал(а)
Интересно, их на СПИД проверяют или "дружба народов" рулит?

Интересно, при чем тут спид? Ты с ними тра-ся собрался?
Shooter
03.06.2006
На кладбище сумрачном драка,
Все бьются за клевое место,
Нас всех покусала собака,
Которую негр обесчестил.
23-3458349080
03.06.2006
Shooter писал(а)
Нас всех покусала собака,

сочувствую.
Shooter
03.06.2006
Вот ия за некоторых земляков переживаю спать не могу.
Xandr
03.06.2006
С кем?
Shooter
04.06.2006
Лой быканах.
unlock
03.06.2006
даже ночью не боятся гулять... раньше боялись ))
Xandr
03.06.2006
А их не видно ночью-то...
(amigo)
03.06.2006
Аффтар мутант, ибо мудаг!
Сиди в городе и никуда не ездий, ибо будишь иносранцем. Сматри, захочишь поехать в Испанию, а те там моську начистят, нехай тут бледнолицим ходить.
Заодно при въезде сделать тебе 40 уколов от бешенства и проверить на СПИД, дабы пид...сов в России много.
Увы, таблетки от тупизма исчо не придумали. Только электрошок.

ЗЫ: Лично тебя все о своем приезде спрашивают??? Не устал исчо приглашения высылать.
gringo
06.06.2006
Сам то понял что написал?
Меня больше удивляет то, что ведут они себя как выходцы из крутых негритянский районов штатов (вуцаммайнигга), одеты по последней моде кинофильмов тематических, а на самом деле приехали с Уганды, etc.
Что вот тоже косят под штатовских - не понимаю. :-/
Я их каждый день наблюдаю просто. Могу 3gp выложить. :-)
Xandr
03.06.2006
Дык кака разница откуда. Главное - чо за люди. Знал тут одного. Леопольдом звали. Меж прочим министр культуры своей страны. Правда не помню как эту страну - то называли. Настоко непропиярена. ..
milk
06.06.2006
ну знал,а что дальше то?
Striker
04.06.2006
Наблюдал замечательную картину. Многолюдная остановка пл. Горького. Час пик. Между толпой пробирается бомжеватого вида мужичишка, прося 10 рэ, видимо на опохмел или еще на что. "Белые" нижегородцы его посылают куда подальше. И тут бедолагу угораздило подойти к "афроамериканцу". Темнокожий гость по первому требованию и без тени сомнения вручил просящему вожделенную сумму. Так-то...
Striker
04.06.2006
И еще. Расжигание межнациональной и межрассовой розни недопустимо (с)Конституция России
+1 я предлагаю модераторам удалить эту тему.
Shooter
04.06.2006
Россияне, то есть русские в широком смысле слова, никогда не были ксенофобами, поскольку страна, в которой живет 120 наций и народностей никогда бы не выжила и не сохранилась в целостности в условиях ксенофобии.
Отсюда можно сделать вывод, что обилие ксенофобских тем на нижегородских сайтах и форумах, свидетельствует о том, что город Горький не является русским городом.
Как получилось так, что один из самых свободнх городов - карман России, стал менее, чем через 100 лет самым ксенофобским городом страны?
Striker
04.06.2006
Отношение большинства нижегородцев, к сожалению, можно сформулировать как: "Я ненавижу рассизм и негров"
разжигания не вижу, диалог конструктивен.
несколько точек зрения это не призыв к погромам:-)
Я надеюсь вам известно, глубокоНЕуважаемый автор (ибо после такой темы уважения нет никакого), что в России уровень СПИДа уже почти догнал и перегнал уровень в развивающихся странах?
тузик*
05.06.2006
а у вас кстати машинку-то не сожгли? или у вас мафыны-то и нету - вы у парижу живёте, и два юроО в час за парковку слишком дорого для вашей среднефранцузской зарплаты 1000 юроО чистыми?
Shooter
05.06.2006
тузик* писал(а)
два юроО в час за парковку

Это наверное только в даунтауне такие цены. И, кстати, 2 евро в час - это совсем не дорого, там хитрость есть. А дома-то у всех свой бесплатный гараж, а то и два. Так что не волнуйтесь - это им не страшно и жизнь не портит.
тузик*
05.06.2006
в париже который внутри перифирик бульвар - нет там в домах никаких гаражей, а хитрость одна - ночью парковка бесплатна. т.е. если на день уехать на работу в пригород, можно съэкономить.
про так называемый "большой париж" (+пригороды) речь и не идёт - там и домики с гаражами, и парковка или бесплатна или за символическую плату. только жить там не так понтово как в париже, а в гадюшниках типа сен-дени и вообще опасно для белого человека. что собственно и показывают недавние события с ночными феерверками.
Shooter
05.06.2006
Да и бог с ним. Я в Париже вряд ли когда-нибудь буду жить. С другой стороны гораздо экологичнее и спокойнее жить за городом и не в квартире. Тогда парковаться всегда будешь на своем личном участке.
француженка писал(а)
Я надеюсь вам известно, глубокоНЕуважаемый автор (ибо после такой темы уважения нет никакого), что в России уровень СПИДа уже почти догнал и перегнал уровень в развивающихся странах?

Ась? А можно вот с этого момента поподробней и желательно со ссылками на источники информации? А то понимаешь догнали, перегнали, а сами то не в курсе.
француженка писал(а)
в развивающихся странах

А мы какая страна?
Ну и, собственно, темой такой вы себя сами на уровень не очень высокий поставили, ибо рассуждать подобным образом может только очень недалекий человек, нечего не знающий об окружающем мире, нигде не бывший и ничего не видевший.
Bogardan
05.06.2006
вы идите дальше вкалывайте за своих афрофранцузов :)
gringo
07.06.2006
Ёлы-палы. Это кто советы-то даёт? Французы?
Да вам всей страной надо просто застрелится. Три, повторяю ТРИ войны подряд вас немцы ставили раком. И ваши любимые негры не помогли.
И вы ещё кого-то учите, как им жить?
gringo писал(а)
Три, повторяю ТРИ войны подряд вас немцы ставили
И вы ещё кого-то учите, как им жить?
обычно принято судить по результату. с каким результатом из всех этих войн вышли немцы и с каким французы, не напомните?
gringo
07.06.2006
Петр Кузнецов писал(а)
обычно принято судить по результату. с каким результатом из всех этих войн вышли немцы и с каким французы, не напомните?

Если Вы внимательно читали, я написал "ставили раком", а не "выиграли войну". Что не одно и то же.
Хотя Франко-прусскую они выграли в полном смысле.
что-то не очень это им помогло. скорее они после этого возгордились настолько, что затеяли и провалили свои известные крупнейшие авантюры.
они у нас плодяццо, в универе :)))))
мы поначалу от них шарахались, точнее от их чрезмерной жажды общения, а потом ниче так, привыкли, нормальные такие человеки :)
Фике
05.06.2006
Мне все равно какой национальности человек. главное что относился к нам нориально, а то приедут и считают себя хозяевами. ..
Ой, ребята, по сравнению с арабами негры просто душки и лапочки.
NNwsb
05.06.2006
Тоже такое слышал от одного студента в Питере. Он кстати был азербайджанцем, говорил что никогда не видел дерущихся друг с другом негров, а арабов сплошь и рядом.. С другой стороны один родственник, работавший в МГУ рассказывал о каком-то вожде племени(из Африки), который напившись вооружился боевым топором и пошёл всех гонять по коридорам общаги! :-) (был большой скандал)

PS.
А в питерской общаге тогда (ещё при СССР-е), кроме азербайджанцев были и чеченцы и прочие; вобщем политика плавильного котла! Большевики действительно всеми силами и всерьёз боролись за это дело.
Shooter
06.06.2006
Боян бо вещий...
Вожди племен учатся в Гарварде и Принстоне.
Alex SV
05.06.2006
ты подумай а откуда на рынке - азербажаны, арманы, тытжыки и и прочая не русская живность, оттуда и эти - приехали мля вон Канавино уже по моему на пригород Баку похоже, а чего они тут еще и выступали недавно какогото чурбана власти завязали дык они дорогу сразу перкрыли, представляю что будет эдак лет через 10 когда у них дети подрастут...
а властям пофиг пускают всех...
Badsky
05.06.2006
А чем они тебе помешали??!
Учаться они в основном тут...
NNwsb
05.06.2006
Потом наших девок к себе в Африку повезут! :-)
Хрен на тех девок, которые с ними уедут. Пусть едут - туда и дорога. Дык ведь они тута наплодят..
Да и кто тебе сказал, что негры отсюда уедут?
я вот думаю от чего так много фашиков у нас стало?
nnstepan
05.06.2006
Мы не в америке, чтобы извиняться...
Нас так учили, так что нефиг...
Говори прямо - НЕГРЫ!
lesa
05.06.2006
О! Соглашусь. Интересно, почему в России нельзя употреблять слово "негр"? Маяковского как, запретить? Это ведь что писал-то, изверг: "Будь я и негром преклонных годов..." :)
А по теме. Часто гуляю в парке Пушкина и действительно могу отметить, что количество негров сильно увеличилось. Особенно возмущает поведение. Идут несколько человек, пьяные/обкуренные, смачно плюют на газон, задевают прохожих... В универе и правда их тоже прибавилось, но там они хоть ведут себя прилично и неприязни не вызывают.
то ли дело местное население - ни разу не плюнут мимо урны не курят и уж тем паче не пьют - ни-ни!!! Сплошь все - добропорядочные интелектуалы
точно бля... все БЕЛЫЕ и пушистые :)
Жжошь
lesa
05.06.2006
Если местное население свински себя ведет, то вполне можно с этим разобраться, даже, к примеру, дать в торец. Этим все и ограничится. А попробуйте-ка дать в торец этому самому негру. Такой хай поднимется - мало не покажется.
Не бей, Иванушка, негритосу в торец - фашЫстом станешь! ;-)
lesa
05.06.2006
Я персонаж положительный, эфирное создание и мать двоих детей, поэтому лично в торец не даю :)
Однако в случае необходимости (детей, к примеру, защитить) - наверное, придется. Представляете заголовки в газетах? :)
Собственно, изначальная моя мысль была следующая - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Если приехал в чужую страну, то веди себя с уважением к традициям и образу жизни аборигенов:). Это раз.
А два - это не должно быть политики двойных стандартов - обидел белого - сутки в отделении, обидел черного - скандал на неделю в СМИ.
nnstepan
07.06.2006
+1 - ВСЕ ВЕРНО!!!
Вот насмешила-то
07.06.2006
lesa писал(а)
Если приехал в чужую страну, то веди себя с уважением к традициям и образу жизни аборигенов:). Это раз.

А встречанные вам негры так и делали -- шли, плевались, толкались, вели себя вызывающе. Чем не коренные нижегородцы!?
lesa
08.06.2006
Плеваться, ругаться, пьяным шататься - это образ жизни не коренных нижегородцев, а маргинальных слоев населения любого города.
Хотя мысль свежая:)
И потом, не все негры так делали, и культурные негры не вызывают у меня претензий (хотя дочка первый раз очень испугалась, когда негра увидела:) )
Да нуууу, вот ежели кому угодно дать в торец просто - за то, что он мимо урны бычок кинул. То да тогда хай поднимется до небес. А вот ежели дать в торец негросу за то что он попытался ...ээээ... ну, к примеру, обворовать Вас, то скорее всего просто в ментовке напишут, что норма самообороны была не превышена.
lesa
05.06.2006
Ну, за чистоту в городе бороться так жестоко я бы не стала все же :)
А по поводу второй части Вашего поста - если бы действительно все было так - не было бы проблем.
nnstepan
07.06.2006
+1 - вот-вот!
Негра ударишь - так по всем каналам покажут. А нашего хоть убей - никто слово не скажет...
Степ, удивляет не это!
Удивляет, почему еврея можно называть евреем, индуса - индусом, латиноса - латиносом, а вот этих макак негром - нельзя?
Ведь не ниггером даже (что, в принципе, есть оскорбление, хотя они сами себя так называют).
А давайте тада подавать в суд за то, что татарина назвали татарином? :о)
nnstepan
07.06.2006
Death-maker писал(а)
индуса - индусом, латиноса - латиносом, а вот этих макак негром - нельзя?

Даешь угля!!!
Ржали всем офисом :))) (про макак)
Shooter
08.06.2006
Степан, а Вы уточнили над чем конкретно ржали ваши коллеги - над сказанной глупостью обиженного лузера или над самим лузером?

Дело в том, что негр - это название расы, коих всего 3 на планете - негроидная, европеоидная и монголоидная. А русский, еврей и т.д. - это названия наций, которые принадлежат определенным расам. Нет ничего обидного в самом слове негр, обидно, когда человеку отказывают в его национальной принадлежности, величая его именем всей расы.
Как Вы думаете, если Вас лично, вместе со всеми остальными жителями Нижнего Новгорода - русскими, татарами, мордвой и т.д. будут скопом величать монголоиды, то Вам это понравится? А остальным? Скажите, не откажите.
Насколько я знаю, в той-же политкорректной Америке афроамериканцам вовсе не возбраняется называть прочих "белыми"?
Смотришь порой фильмус про тамошних полцейских, так ихние эксперты ничуть не стесняясь определяют принадлежность "белых" трупаков к антропологическому "кавказскому" типу. Причем речь идёт вовсе не про грузин с армянами..
P.S. А "обиженный лузер" - это вы про кого собственно?
Shooter
08.06.2006
Вы опять путаете. В той же америке говорят - "белый американец", "черный американец". Это нормально. Никто не говорит про белого - "европеоид". Негр - это раса, черный - особая примета.
Ну и как по вашему в Америке следует политкорректно называть "черную" расу и её представителей?
nnstepan
08.06.2006
Лучше ко мне на "ТЫ"! Ок?
Ржал я над приколом, который написал СмертьМэйкер - мы с ним лично знакомы, живем рядом. Не стоит вопринимать его слова настолько серьезно :)
И не надо называть его лузером...
Shooter
08.06.2006
Хорошо, Степан. Все замечания принимаю.
Да кто сказал, что их так называть нельзя?
Кто сказал, что я Молдавию Молдовой называть должен?
Нихрена я им не должен. Есть русский язык, и есть правила.
А негр - он и есть НЕГР. Или Ниггер, кому как угодно.
milk
07.06.2006
В России ты можешь назвать негра негром,никто не запрещает. Ну а если ты выбрался из России ,то в чужой монастырь как известно....
lesa
08.06.2006
Так мы вроде про Россию и гутарим.
Про наш родной Нижний Новгород, в котором резко увеличилось число негров.
milk
08.06.2006
Ага, я и говорю, что в России негра называть негром можно. Конечно он может обидеться и посчитать тебя расистом, но уголовно это не наказуемо.
Если же ты скажешь чернокожему американцу ,что он негр,находясь в США,то могут и по судам затаскать.
nnstepan
09.06.2006
"Я ненавижу в этой жизни две вещи:
рассизм и негров!!!" (С) :))))
Тю, как народ-то перепугался: все сразу в политкорректность вдарились...
Какая нах политкорректность?
Для меня негр - это негр, и не кто иной.
Shedon
05.06.2006
Лично я их не приглашал. И с лёгкостью обойдусь без них.

А Вас ни кто и не спрашивал.

В основном все они учатся в медицинском, как отучаться так и уедут.
И будут на своей родине проводить про-российскую политику. Как вот саакашвили америкосы обучили, так вон он как под них прогибается :)
У нас в своё время кого только не обучали.
И фигли толку?
Shooter
05.06.2006
Shedon писал(а)
И будут на своей родине проводить про-российскую политику.

Это как? Можно подробнее? Я много знаю иностранцев, которые учились в СССР, но что-то про политику они в большинстве своем не говорят и не проводят.
Shooter
06.06.2006
Необходимо отметить, что в российских вузах учатся выходцы из беднейших слоев очень ограниченного списка стран, в силу того, что российское образование, такое как медицинское, почти нигде в мире не котируется, поэтому правительства стран идут на то, чтобы посылать своих детей учиться в Россию от безысходности и бедности. Хотя, по российским меркам, деньги они платят очень не плохие и при этом их еще постоянно обманывают власти вузов и общаг, не предоставляя всех услуг, предусмотренных договорами, то есть попросту этих студентов обворовывают (не так давно студенты одного из нижегородских вузов обратились в свое посольство с жалобой на руководство вуза и проверка выявила грубейшие нарушения финансовой дисциплины и договоров на обучение, то есть ректорат оказался по уши в дерьме).
То есть, эти студенты по сути совсем неимущие пролетарии. У кого есть малейшая возможность конечно же не поедет в этот гадюшник. Мой знакомый мужик - филиппинский китаец учит сына в США за 51 тысячу в год.
Кстати, среди нижегородских студентов очень много малазийцев и индонезийцев. Они вообще не негры, просто очень смуглые, а раса у них монголоидная.
NNwsb
06.06.2006
"
...деньги они платят очень не плохие...
"
- вот везде это пишут, но никогда не уточняют а сколько именно они платят !?
--
А может лучше было б преподавателей к ним в Африку отправить ? (по крайней мере не было б с расизмом и наркоманией проблем).
--
PS
Кстати где-то в начале 80-х разговаривал я в поезде с негром из Ганы ехавшим на учёбу в Астрахань(!) (что-то там по рыбной ловле!), так он говорил что у них в Гане белый человек тоже может безопасно передвигаться только по центральным районам, если его угораздит забраться куда-нибудь на окраину - может получить прилично. Его ещё удивляла у нас разница политики правительства и простого народа, в Астрахани по одиночке они тогда не ходили!
Ещё одну умную мысль он тогда сказал - если б в мире ВСЕ люди имели ПОЛНУЮ ОБО ВСЁМ информацию, проблем вообще ни в чём бы не было, все проблемы происходят из-за отсутствия, искажения или сокрытия информации!
gringo
06.06.2006
NNwsb писал(а)
"
...деньги они платят очень не плохие...
"
- вот везде это пишут, но никогда не уточняют а сколько именно они платят !?

А самое интересное кому?
Shooter
06.06.2006
Сколько платят - это коммерческая тайна и никого не волнует, кроме сторон и налоговой. По моим данным - 100-300 баксов задристанная комната в общаге + 300-500 в месяц за обучение. Но это, как Вы понимаете, всего лишь один частный, известный мне пример, ни о чем в целом не говорящий.
Mell-1
07.06.2006
Вот мы возмущаемся - ой, понаехали негры, чернож...ые и т.п. А кто их пустил-то? Да мы же и пустили. Что-то вот мы к ним не едем, на рынках у них не торгуем,в их университетах не учимся, а торгуют они у нас, а наши русские мужики у них грузчиками работают за бутылку и возмущаются - понаехали тут....
Shooter
07.06.2006
Вы чего-то путаете. Я вот негр, но никогда не буду торговать на рынке, потому что это не мое призвание.
Mell-1
07.06.2006
Так я же нетолько про негров говорила, а и про так сказать чернож...ых (т.е. лиц кавказской национальности)
Shooter
07.06.2006
А где Вы проводите черту между черножопыми и не черножопыми лично для себя. Я к тому, что нижегородцы тоже не очень на славян похожи и лицом (а следовательно и жопой) не ахти как белы. Посмотришь на фотографии форумских шашлыков, так каждый третий на лицо вылитый душман или кавказец. Я был в Китае и теперь могу сказать, что примерно 15-20% нижегородцев сойдут за китайцев без грима. Меня самого, если не бреюсь 3 дня, останавливают в центре сормова как кавказца и просят документы. Где грань?
Фике
08.06.2006
Что заглядываем к каждому в штаны с проверкой какого цвета зад? Ха Ха Ха! Вообще то задница намного светлее чем например руки и лицо..
Shooter
08.06.2006
Кроме того, если русского поставить рядом со шведом, норвежцем, немцем или британцем, то срзу поймешь, что русский-то тоже совсем не белый.
Mell-1
08.06.2006
Не цепляйтесь к словам! "Черножопые" - сколько себя помню, так в простонародье зовут кавказцев и суть моего высказывания была не в том, чтобы их как-то очернить, очерножопить. Я и сама на русскую мало похожа, и к кавказцам отнушусь абсолютно лояльно, более того, я была на Кавказе и люди там замечательные, уважают женщин, стариков, гостеприимные и улыбчивые. Так же у меня есть знакомые африканы, с которыми очень хорошие отношения. А возмущаюсь я поведением русских, которые вопят - понаехали! Какого, извините, хрена их понапускали в таком случае? Повторюсь, но в Азербайджане, например, нет русских, которые там держат торговые точки. А в Марокко русские не едут получать медицинское или любое другое образование.
Про шведов и норвежцев не уверен (кстати от снега очень даже сильно морда лица загорает), а вот немцев и британцев скоро очень трудно будет назвать "белыми". Уж очень там иммигранты "наследили" за последние полвека...
Venceremos писал(а)
от снега очень даже сильно морда лица загорает
про физику в школе ничего не слыхали? каким интересно способом "лицо загорает от снега"?
nnstepan
08.06.2006
Скорее всего снег отражает ултрафиолет, идущий от Солнца. Из-за этого интенсивность потока ультрафиолета в лицо больше :)
Shooter
08.06.2006
Да, но почему-то загорать все едут летом на юга.
nnstepan
09.06.2006
А это чтоб еще и купаться :)
И кстати совершенно правильно.
Оказывается загар очень сильно зависит от отражения ультрафиолетового излучения "снизу", от земной поверхности. Поэтому в снегах очень даже можно загореть, как и на воде.
(Опуская такие факторы, как более выскоий уровень ультрафиолета высоко в горах и охлаждение поверхности кожи, что тоже способствует)
у нас показывали в "Вестнике ЕС" сводку по странам Евросоюза. Так вот в Швеции около 10% населения - чёрные. От этого у них есть проблемы. Шведских школьников начали приучать жить в многорасовом обществе.
Был недавно в Норвегии. Они тоже внесли свою лепту в "оздоровление" Европы, пригласив в страну толпы пакистанцев. А в Британском музее видел класс младших школьников. Я их сосчитал: ровно 40. Белых было двое, китайцев или малайцев (я их не умею различать) - шестеро. Остальные негры и арабы. Учительница тоже из афробританцев. Смотритель музея сказал, что это нетипично. Обычно в классах не бывает ни одного белого. Мои соседи - англичане это подтвердили.
Испания тоже в последние года три стремительно чернеет. Но ещё быстрее арабиезируется. А вот китайцев хоть и стало больше, но они всё время на работе и их не видно в городе. Зато появилось много японцев. Что их влечёт в менее развитую страну?
catbayan
08.06.2006
Забавы А.С.Пушкина в Санкт-Петербурге
Пушкин любил скинхедов. Бывало, завидит группку и напрямки к ним.
А бритоголовая молодежь, завидив поэта, гурьбой к нему подбегает. С радостным криком "Бей жида, дави черножопого".
А Пушкин им в лицо: "Пацаны, я - Пушкин. Беспесды".

Обана! Облом у скинов!
Ещё бы!
Солнце Русской Поэзии, млин.

Вот так-то.
У Пушкина не забалуешь.

подсмотрено в http://idiotcol.livejournal.com/587822.html
В.ВП
08.06.2006
а давайте и хачиковвсех тоже выгоним, тоже ведь не приглашали!

и вообще фашизм в нижнем не пройдёт!!!
Новая тема