--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нечем дышать...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О городе (основной)
7
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pochemu
03.06.2006
Доброй ночи всем...
Люди добрые, подскажите, Христа ради, что происходит с воздухом в нижней части города (Московское шоссе). Невозможно открыть окно, запах гари аж глаза режет. Нечем дышать... Что происходит?

Караул!!!
Хотите знать? а вот почему, потому, что горит городская свалка (около Дзержинска) и ветер сейчас дует как раз в сторону НН... так што, Булавинов, если сейчас свою жопу на балкон выставит, то тоже почуствует... (в центре города тоже ВОНЯЕТ)...
Pochemu
03.06.2006
Неужели так из далека несет весь этот канцероген на город с миллионным населением?
наивные... НА ДЕСЯТКИ КИЛОМЕТРОВ!!!
ЗЛА БЛЯ.. НИКАКОГО НЕ ХВАТАЕТ... ПО КОЙ ХУ.. СЖИГАТЬ ТО? А? надо в суд подавать... меня ужже достало... белье на балконе провоняло... убью на ху..
Pochemu
03.06.2006
Так что же теперь делать...?
djabel
03.06.2006
Скорее всего ничего! К сожалению. Мы с женой загод уже привыкли (до этого и я и она с "верха")
galtus
05.06.2006
Pochemu писал(а)

Ставить окна и хорошие кондиционеры с воздухоочистителями:)))
на ннове уже больше года висит тема vfo про ТБО. И чтоб они не делали-не идут дела.
RolSt
03.06.2006
У чинуш воздухонепроницаемые тройные окна с японскими воздухоочистителями (есть такие), приобретенные на бюджетные денежки. Вот и весь вопрос.
djabel
03.06.2006
что происходит с воздухом в нижней части города (Московское шоссе).
Аналогичная фигня! Живу в микрорайоне бурнаковский. Но мне кажется, что это завод машиностроительный какую то гадостьв выбрасывает, потому что в выходные не воняет! Это точно! Мы ходим в воскресенье за продуктами, так в воскресенье все нормально!
Pochemu
03.06.2006
Слушайте, а у нас в городе вообще кто-то контролирует состояние воздуха теперь или нет...?
Vitamina
03.06.2006
КАНЭШНО!
Pochemu
03.06.2006
Мне так кажется, что к этой отраве привыкать не стоит...
Не думаю, что кому-то хочется привыкать к раку... А ведь эта гадость, которая висит в воздухе практически каждый день теперь и есть сильнейший канцероген...
djabel
04.06.2006
есть сильнейший канцероген...
А жить вообще вредно! От этого умирают практически каждый день!
pochemu
04.06.2006
Жить - не вредно..., выживать - опасно для жизни...
А всем пофигу. Зурабов озвучил, что Нижний Новгород НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПО РАКОВЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ в РФ. Я запостил эту тему (http://zip.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=205999&topic_id=3612610), но никто даже и не возмутился состоянием дел.
djabel
05.06.2006
Зурабов озвучил, что Нижний Новгород НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПО РАКОВЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ в РФ.

Товарищ что ЛИЧНО ВЫ предлагаете кроме "постов на тему"? Да. Горит, да дерьмо, да плохо, а действия?
Для начала хочу, чтобы достаточная часть населения поняла что Нижний становится непригодным для жизни. А уж там "Что делать" не вопрос.
Что делать ?
06.06.2006
Брать правительство НН в осаду и требовать чтобы свалку (самую крупную в России !) закрыли, а виновных посадили.
Альтернативы:
- свалить в другой город
- молча подохнуть от рака
Какая вам ближе ?
свалить в Москву и молча... сами знаете.. но так лет через 50 :)
-DJ-
03.06.2006
скорее не контролируют, а измеряют, и не более того
Pochemu
03.06.2006
По колличеству заболеваний раком в городе измеряют?
Bruin
05.06.2006
Скорее всего, это Оргсинтез гадит. Во всяком случае, на 17-м квартале воняет оттуда.
В.ВП
03.06.2006
Pochemu писал(а)
Доброй ночи всем...
Люди добрые, подскажите, Христа ради, что происходит с воздухом в нижней части города (Московское шоссе). Невозможно открыть окно, запах гари аж глаза режет. Нечем дышать... Что происходит?

Караул!!!

что то горит(((((
Pochemu
03.06.2006
Так что же все-таки горит...?
Runner
05.06.2006
Свалка горит. Съездите по московскому шоссе, сами найдете.
Скоро жара еще и торфянники тлеть начнут, вообще попа будет
djabel
05.06.2006
Скоро жара еще и торфянники тлеть начнут, вообще попа будет
Уже ждем. У нас бор совсем рядом.
pochemu
06.06.2006
Караул!!!
Hanks
06.06.2006
А что сказал Зурабов?
AlexD
08.06.2006
Вчера по РТР передачка про мусорный бизнес была. Очень познавательная. А выводы таковы - на мусоре делают огромные деньги, поэтому в ближайшие лет 10 ничего не поменяется - также будут вывозить мусор на без того заполненные полигоны, и чтобы хоть как-то освободить еще немножечко места - сжигать его. Короче надеяться на улучшение этой ситуации можно даже не надеяться
Pochemu
13.06.2006
Опять нас сегодня травят, и это уже второй вечер после праздников. Ну сколько можно?
Новая тема