--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Похождения Штирлица в мобильном мире!

О городе (основной)
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Merger
03.06.2006
Ура! Раскрыл секрет неуловимости советского шпиона! У него в кармане всегда была мобила...
Причём на мобиле была такая прога мудрёная, что мобила эта была связана со всем банком данных на компе советской разведки, и всё, что угодно можно было в миг закачать с писишника в мобилу и обратно! Вот так Штирлица и засасывало прямо в штаб любимой Родины - через инет траффик. А потом его, как пресловутого Нео, выбрасывали в любое другое место, где есть свободная трубка. И вражины голову сломали, решая эту загадку. Не решили и с горя напились. А наши в это время Берлин взяли.
Нашёл базу буржуйской проги. Беспроводная связь комп-мобила через инет! Бесплатный банк для хранения данных! Можно создавать собственные сети и перебрасываться чем угодна и когда в голову взбредёт!!! И никакой абонплаты! ВООБЩЕ НИКАКОЙ АБОН И НИКАКОЙ ПЛАТЫ! www-synctrix-com - категория try it. Или www-virtualphonebackup-com
Угощайтесь! Будут вопросы - пишите.
(amigo)
03.06.2006
Я догадался!!!
Ты из Бабруйска! )))
ага... бабруйской дятел :)
gramps
03.06.2006
Нет не дятел, другое какое-то слово... эклер, блин... вспомню, скажу.
Merger
04.06.2006
Бабруйск - не мой профиль... Но предположение интересное. Gramps, как выберешь мне подходящее название - телуграфируй молнией!
Merger
Shooter
04.06.2006
Не, в этом что-то есть, идея, имею ввиду, креативная. Только Вы ее как-то рекламируете не так - писишник, в голову и т.д. Тон у Вас какой-то лохотронский. Опять же вводите в заблуждение людей - это я по поводу "никакой абон. платы". Может напрямую вашей конторе и никакой платы, кроме как за софт.
Тон маленько смените и будет Вам счастье в карьере расространителя. А то тут в такой же манере шарятся мальчики с 6-ю кошельками вебмани. Поэтому и Грампс к вам в оппозиции.
Merger
04.06.2006
Shooter писал(а)
Не, в этом что-то есть, идея, имею ввиду, креативная. Только Вы ее как-то рекламируете не так - писишник, в голову и т.д. Тон у Вас какой-то лохотронский. Опять же вводите в заблуждение людей - это я по поводу "никакой абон. платы". Может напрямую вашей конторе и никакой платы, кроме как за софт.
Тон маленько смените и будет Вам счастье в карьере расространителя. А то тут в такой же манере шарятся мальчики с 6-ю кошельками вебмани. Поэтому и Грампс к вам в оппозиции.

Спасибо, Shooter! Только чем вам "голова" не нравится? Да и платите вы только за свой траффик! А софт - бесплтный. Во всяком случае для вас. И какую идею вы обозвали креативной? Программу или Штирлица?
Новая тема