--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ямочный ремонт дорог начался в Нижнем Новгороде раньше сроков - обсуждение новости

Новости
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
26.03.2012
Сегодня на оперативном совещании директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин сообщил, что на самых аварийных участках дорог Нижнего Новгорода начался ямочный ремонт с использованием асфальтобетонных смесей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12096924

Изверги, работяг в холодюку трудицца заставляют!!!
Dr.Qy
26.03.2012
Очередной крындец.
Расл
26.03.2012
тю, литым асфальтом можно и в минус куда более серьезный работать. А дома вон вабще не прекращают строить и в самые лютые морозы - и ничего, никто еще не отказался сверхурочно потрудиться с хорошей зарплатой.
хе-хе, ямочный ремонт будет как в том году? Типа провели ремонт через 10 минут все заплатки провалились и как и не было ничего.

Мля, тротуар на пл. Горького сколько лет не могут сделать, как после бомбежки.
Расл
26.03.2012
Может это воспоминание о немцах? :) Как исписанный рейхстаг - хочитсо сохранить.
Пора осваивать 93мл.руб.(потирают руки)
Blackpool
26.03.2012
+1000!
Скоро в феврале начнут латать
Rust
26.03.2012
Наказывать надо чиновников, которые принимали ремонт дорог, и подрядчиков. И желательно серьезными суммами или исправительными работами. Столько денег ежегодно тратят на ремонт дорог, а каждой весной дороги смывает :(
olegnnov
26.03.2012
Я вот все думаю... Сколько денег можно вкладывать в ямы??? По тратам на пустое дело можно смело судить о том что в нашей области дороги самые классные в России! Особенно переезды, ям вообще нет их круглый год латают и полностью проспекты соответствуют по качеству автобанам! :) Но увы, пока опять... всё в яму!
могли бы хоть для вида на лёд пока не класть
svoboda85
26.03.2012
Что такое ямочный ремонт и кому он может помочь? По-моему это какой-то бред.
kazankoff
26.03.2012
чё-та я не заметил!как были калдоёбины на комсомольском шоссе и молитовском мосте-так они и остались!
nimbo
26.03.2012
суки, они мне 2300 должны за диски гнутые, уррроды!
Дорожники уже просто задолгали ямочным ремонтом! Менять полностью надо дорожные покрытия! В нормальную погоду и нормальный асфальт класть!
Если всё сделать как положено,лет 5 а то и больше с этой дороги не получишь откат.А им это надо?
Новая тема