--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не перевелись еще мужики! или Как победил наш БОКСЕР

О городе (основной)
9
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Скво
04.06.2006
Валуеву Ура! ПОказал наш супертяжеловес "им" хде раки зимуют) Думали амереканца на 6 раундов хватит, а тот, между прочим, даже на победу расчитывал, ан нет...Наш Николай в три раунда уложил американца! Богатырь - одно слово! А как маленький бегал вокруг человека-горы.... это надо было видеть, без смеха смотреть было не возможно )
Ура, товарищи... Ура!
тема интересная но не для этого форума..отписдил коля представителя демократии..неужели вы думаете что ТУТ по этому поводу щас начнут аплодировать..
Скво
04.06.2006
Надеюсь не перевелись патриоты Руси-матушки. Всетаки не хотелось на спортивный форум отправлять (
А еще у нас самый лучший балет и цирк
Скво
04.06.2006
Да и научным кадрам можно позавидовать, жаль только наука утекает (.
А цирк скоров в нижнем откроют. Шанцев обещал. Эх, клоуны, эквилибристы... окунуться бы в детство...
Интересно, а по выплавке чугуна на душу населения мы до сих пор на первом месте или уже нет?
diamant
04.06.2006
само собой, никто больше его не плавит
Скво
04.06.2006
кто нибудь знает, какой народ больше всех съедает мороженого за летний период времени? проводилась ведь наверняка такая статистика.
AlexKB
05.06.2006
По съедаемому мороженому за ЗИМНИЙ период точно мы впереди планеты всей! :-)
Не патриоты Руси-матушки щас наверное аж вздрогнули
Kurdt
05.06.2006
Очень даже и плавят, а еще сталь плавят. (больше всех китайцы).
Сычъ
05.06.2006
Тема интересная, именно для этого форума.
ТУТ есть люди, которым победа российского спортсмена приятна (по крайней мере). Кстати, коме НЕприятна - могут просто промолчать. Или завести отдельную тему - "Удар по демократии".
Скво
06.06.2006
угу по американской демократии удар был)
Нет, ну все таки, как ни посмотри, а наши спортсмены (гимнасты, фигуристы...) Ну прелесть! Я б в спортсмены пошла, жалко только поздно (!
Красота!
Florencia
04.06.2006
Лично я больше симпатизирую полноценному американцу.Бокс,как и любой спорт,это состязание равных по всем показателям и возможностям людей,а то что Валуев имбецилл только слепой не заметит.Пожилого охранника бить на потеху своей дурной бабе вменяемый мужик не станет.
Помните,кстати,как на Олимпиаде в Сиднее такой же имбецилл из Штатов типа выбил у Карелина почву из под ног?Ой,скока вони-то в СМИ было...

Как в селе Большие Вилы,
Где еще сгорел сарай,
Жили-были два громилы
Огромадной жуткой силы -
Братья Пров и Николай.

Николай - что понахальней -
По ошибке лес скосил,
Ну а Пров - в опочивальни
Рушил стены - и входил.

Как братья не вяжут лыка,
Пьют отвар из чаги -
Все от мала до велика
Прячутся в овраге.

В общем, лопнуло терпенье, -
Ведь добро - свое, не чье, -
Начинать вооруженье
И идти на усмиренье
Порешило мужичье.

Николай - что понахальней -
В тот момент быка ломал,
Ну а Пров в какой-то спальне
С маху стену прошибал.

"Эй, братан, гляди - ватага, -
С кольями, да слышь ли, -
Чтой-то нынче из оврага
Рановато вышли!"

Неудобно сразу драться -
Наш мужик так не привык, -
Стали прежде задираться:
"Для чего, скажите, братцы,
Нужен вам безрогий бык?!"

Николаю это странно:
"Если жалко вам быка -
С удовольствием с братаном
Можем вам намять бока!"

Где-то в поле замер заяц,
Постоял - и ходу...
Пров ломается, мерзавец,
Сотворивши шкоду.

"Ну-ка, кто попробуй вылезь -
Вмиг разделаюсь с врагом!"
Мужики перекрестились -
Всей ватагой навалились:
Кто - багром, кто - батогом.

Николай, печась о брате,
Первый натиск отражал,
Ну а Пров укрылся в хате
И оттуда хохотал.

От могучего напора
Развалилась хата, -
Пров оттяпал ползабора
Для спасенья брата.

"Хватит, брат, обороняться -
Пропадать так пропадать!
Коля, нечего стесняться, -
Колья начали ломаться, -
Надо, Коля, нападать!"

По мужьям да по ребятам
Будут бабы слезы лить...
Но решили оба брата
С наступленьем погодить.

"Гляди в оба, братень, -
Со спины заходят!"
"Может, оборотень?"
"Не похоже вроде!"

Дело в том, что к нам в селенье
Напросился на ночлег -
И остался до Успенья,
А потом - на поселенье
Никчемушный человек.

И сейчас вот из-за крика
Ни один не услыхал:
Этот самый горемыка
Чтой-то братьям приказал.

Кровь уже лилась ручьями, -
Так о чем же речь-то?
"Бей братьев!" - Но вдруг с братьями
Сотворилось нечто:

Братьев как бы подкосило -
Стали братья отступать -
Будто вмиг лишились силы...
Мужичье их попросило
Больше бед не сотворять.

...Долго думали-гадали,
Что блаженный им сказал, -
Как затылков ни чесали -
Ни один не угадал.

И решили: он заклятьем
Обладает, видно...
Ну а он сказал лишь: "Братья,
Как же вам не стыдно!" (с)
Видимо, Вы считаете себя очень умной, если так запросто судите о человеке, с котором не знакомы и ничего не знаете. Или может это Николай вам лично рассказал об истории с охранником?
Валуев форева!!!
Zu-zu
04.06.2006
Да, ситуация там ежу понятна!
Отхамил охранник миниатюрной женщине, которая оказалась женой Валуева, который задержался на входе….
Муж, увидев что хамят его жене, легонько хлопнул охраннику по плечу типа «ты не прав, нельзя хамить женщине».
Плечо конечно не сломал, но допускаю что колени у охранника подкосились – вряд ли от удара, скорее от вида Валуева (и не мудрено)……
А уж потом адвокаты, папараци и прочая братия типа «Валуев меня бил» - слушать смешно….
Валуев бы его двумя пальцами за шкирку взял и на вешалку повесил как Буратину…
ovechkin
04.06.2006
у меня сложилось впечатление, что Валуев просто жалел американца первых два раунда.
для шоу-бизнеса хуже нет в 4 секунды бой закончить, мож попросили время потянуть, чтобы рекламу отработать! :))
Ну не скажи. Тайсон в свое время и в первом раунде поединки частенько заканчивал. Правда, бокс у Тайсона несколько другой, чем у Валуева.
Так за это Тайсона и критиковали в прессе. Представляю, как молодой Тайсон в первом раунде "рвет" Валуева.
Скво
06.06.2006
окуратненько так прикладывался только левой )
Скво
06.06.2006
Действительно, суд еще не окончен! и честно говоря, еслиб мой мол.чел. не заступился б за меня, когда сыплются оскорбления в мою сторону.. он бы уже не был моим ). А тут ... В общем не нам судить.
А вот по поводу оскорблений товарищ Florencia не прав (а) (простите, не знаю м или ж). Валуева не надо оскарблять, он все таки человек и если вам не симпатичен ни как спортсмен ни как кто либо еще.. лучше промолчать или высказывать боле менее в мягкой форме )
Сычъ
05.06.2006
))) - "полноценному американцу" - не находите такое словосочетание нонсенсом?
:))))))))) тоже как-то сразу заметил эту фразу..:))
в очередной раз убеждаюсь что бокс - точно не бабский вид спорта...
Скво
06.06.2006
я вот в этом никогда не сомневалась ) Но посмотреть и поболеть за своих считаю долгом )
ну я не про всех..ведь есть женщины в русских селеньях:)
Про .......американца - это уж слишком
ВЕСЫ
05.06.2006
Вперёд, Россия! :-)
Джим
05.06.2006
На самом деле это американец с ямайки проиграл перед боем с валуевым еще пару боев. его выбрали для боя с валуевым, чтобы валуев гарантированно защитил титул (хотя это нисколько не умаляет его достоинств). народ, это же шоу, которое делаю амеры, искушенные в таких делах.. дальше будет интереснее - м.б. дождемся боя с кличко.
кличко отработанный материал..скоро всех лупить будет поветкин..
abdula
05.06.2006
Ура говорите? нет, мне конечно тоже прияино, что наши занимают первые места и все такое, но вот конкретно Валуеву - незачет. Как боксер он оказывает не самую хорошую услугу российскому профессиональному боксу. Демонстрирует посредственную технику и низкую скорость, тактическое мышление - тоже не на высоте. При таком подавляющем превосходстве в физических данных - и такие результаты? как доказал его давний бой с Гетцом - Валуеву очень трудно справится с опытным боксером примерно своих весовых данных, а ведь Гетц был старше Валуева раза в два, и не являлся таким уж именитым боксером...

Имхо - тема все таки больше для спортивного форума, даже если основная мысль - гордость за российский спорт.
Когда показывали бокс? Утром? Утром я не мог посмотреть, хотел вечером, а там армянин. Хотел посмотреть ради прикола, так как считаю, что Валуев и бокс несовместимы.
Еще хочу посмотреть Валуев-Кличко. Вот посмеюсь над "танцами" двух туш иногда махающими еле-еле руками.
Ну не бокс это! Извините!
Это вы про Валуева? Какие такие 3 раунда? Вяло топтались все 12 раундов и Валуев победил по очкам на 2 копейки. Очень нетвердая такая победа получилась
Он, наверное, старый бой 2-летней давности смотрел, когда Валуев все время по затылку бил соперника. Тьфу на него.
вы потерялись во времени? сегодня уже 5 июня 2006 года...
Это был старый бой, да? Тогда прошу пардонить и не бить ногами.
угу..вами описанный бой был за звание чемпиона с руисом..полгода назад..а в эти выходыне был уже жругой бой с другим сопреником и валуев отстаивал титул чемпиона..
Alll
05.06.2006
Мне тоже понравился этот поединок!
Забавно было видеть, как американец пробегал под мышкой у Валуева.

Бой не такой интересный, как у Поветкина или тем более у Формана, Фрезера, Мохамеда Али, но тоже занятно. Человек пользуется своим существенным превосходством в размерах. Многие ли боксёры могут себе позволить такую незатейливую технику: держать соперника на вытянутой левой руке и потом парой ударов довести до нокаута? А Валуев может и это хорошо! :)
Jester76
08.06.2006
Угу. Битва человека с бульдозером голыми руками всегда, за исключением редких случаев, заканчивается победой второго.
Скво
09.06.2006
Человек-гора )
Новая тема