--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы ходите на семинары всяких бизнес-гуру?

О городе (основной)
5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hrukyn
27.03.2012
У нас в городе регулярно проводятся бизнес-семинары, цель которых (по заявлениям организаторов) научить людей делать деньги. Правда, в ведущих, почему-то, не замечено действующих миллионеров, но, наверное, это не потому, что они сами ничего не знают, а потому, что они торопятся поделиться со страждущими и на заработки у самих не остается времени. То учебные семинары как стать миллионером, играя на Форексе, то Боровой, то Хакамада, терь еще вон чья-то рожа в рекламе виднеется. Все учат, как делать деньги. Вы ходите на подобные семинары? Хоть кому-то они помогли?
OldRacer2
27.03.2012
Не хожу, но люблю включать видеозаписи для фона, иногда проскакивает что-ниб интересное, забавное и даже поучительное - кто с чего начинал, как набивал шишки.. Если вы про те семинары, где из денег делают культ и молятся идолам, такое не видел, не слышал и не хочу..
Hrukyn писал(а)
всяких бизнес-гуру

это вы про МИ что ли ?
Fukusima
27.03.2012
Ни разу. Может послушать уже, хоть ради интереса?
А я бы с удовольствием послушал кто из кого деньги выколачивал в лихие 90е. Кто как воровал, как откатывали, как закатывали конкурентов.
По теме - не хожу.
Хожу достаточно регулярно.
Результат есть.
Главное - 2 вещи:
1. Не ходить к кому попало (чему может научить та же Хакамада?)
2. Внедрять то, чему научишься.
FreeCat
28.03.2012
... нахрена)? ... если они сами не могут заработать - нахрена слушать их лекции)?
У меня знакомая из параллельного класса стала кандидатом психологических наук, проводит в москве по приглашению какой-то фирмы семинары.Часто - выступает перед продавцами недвиги. Но иногда её терзают смутные сомнения : как распорядятся люди полученными от неё знаниями? Платят ей неплохо.
Они -могут!Тем, что проводят семинары - зарабатывают, как и многие -на человеческом любопытстве/глупости.
FreeCat
29.03.2012
.. тем более нет смысла ходить, пускай кроликов разводят.
У меня электронная почта просто ломится от предложений различных семинаров.Заколебался в спам скидывать.
FreeCat
30.03.2012
... заводи на Гмейле, быстро отфильтрует).
Casher
28.03.2012
Hrukyn писал(а)
то Боровой, то Хакамада, терь еще вон чья-то рожа в рекламе виднеется...

больше всего меня веселило когда по радио некий чел по имени Александр Гондопас обещал научить меня жизни и как сделать деньги ))))
так и подмывалоему позвонить и спросить сколько гандонов он выпас за свою жизнь )))

зыыы
не хожу
Гондопас (не уверен, что Александр, Радислав что-ли) когда-то распространял тренинги по подготовке речей и ораторскому мастерству
и ничего больше
в принципе, скачанный аудиокурс был неплохо систематизирован
Hrukyn
28.03.2012
Ган-да-пас.
Подозреваю, что это не более чем просто звучный псевдоним.
аудиокурс был реально неплохой (я прочитал про ряд интересных приёмов) и было это лет 5-6 назад
Регулярно.
Вот на этот собираюсь в ближайшее время.
charisma.nn.ru/
Hrukyn
28.03.2012
megatron700 писал(а)
Регулярно.

Помогает?

Вот на этот собираюсь в ближайшее время. charisma.nn.ru/ ...

Посмотрел - ничего особо нового, чего не рассказывали бы в старших классах школы, не увидел. 10 тысяч за это? Увольте.
kokon
28.03.2012
Hrukyn писал(а)
цель которых (по заявлениям организаторов) научить людей делать деньги.

фальшивые деньги? :)
www.youtube.com/watch?v=qPfUKPxaugM
wildgrape
28.03.2012
Хожу по работе на халяву :) Бывает занятно. За деньги не пошла бы.
Andrey Af
28.03.2012
"Эй вы, задние, делай как я-
Это значит: не надо за мной!
Выбирайтесь своей колеей!" (ВВС)
деньги, как девушка если им человек не нравиться то вряд ли у них чтото получиться.
учебник 5 класса вам в помощь
Hrukyn
29.03.2012
Дураку не поможет...
Ivan4
28.03.2012
John Von Achen - бесплатно в Хард Рок Кафе:
тендеры в России это профанация - результат известен заранее
но если конечно у вас фирма молодая то можете тренироваться
VASiliSS@
28.03.2012
а-то как же? Обязательно ходим! Нам не помогает, но мы всё равно ходим и ходим...
К нам в контору иногда завозят тренеров для коммерческой службы, которые тоже типа учат делать деньги. После этих тренингов к коммерсам страшно приближаться - безумные глаза, какие-то странные телодвижения, разговоры в лифте стандартными какими-то фразами, вопли из их кабинетов типа мы лучшие и прочий неадекват. Показатели же их, насколько я знаю, существенных изменений не претерпевают.
FreeCat
30.03.2012
ИхБин писал(а)
После этих тренингов к коммерсам страшно приближаться - безумные глаза, какие-то странные телодвижения, разговоры в лифте стандартными какими-то фразами, вопли из их кабинетов типа мы лучшие и прочий неадекват.

... но быстро проходит))) ...
Новая тема