--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам сумасшедшего попугая!

О городе (основной)
4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N N N
27.03.2012
Попугай совсем зашугал кота и оказался главнее! цена обсуждается!
s1aw!ck
27.03.2012
Щас ниже предложат голодного и нешуганово кота...
N N N
27.03.2012
вот его подвиги! ему по херу на котов: http://www.nn.ru/~gallery191912?MFID=50430&IID=4192046
Нормальному коту похеру мнение попугая - "Посмотрим, на зубах каков-то будешь вкусен!" :)
N N N
27.03.2012
то есть я так понял вы опустили моего кота?
Уже опустил...
Не опустил, а намекнул, что надо было с детства заниматься воспитанием кота!
Читать ему вслух классику (те же басни Крылова, например), фильмы правильные показывать.
А Вы, похоже, пустили процесс воспитания на самотёк, вот и результат - есть кот, есть птица, а кот не знает, что делать с птицей!
А с кошками он знает что делать?! * с надеждой в голосе *
N N N
27.03.2012
если что кота машей зовут! она и мужиков (котов) то в жизни не видела!
Dr.Qy
27.03.2012
Приводи. У меня как раз два котэ себе подружку ищут. Будут у тебя корнишы и тайцы....:)
зачем кота в клетку? и что это за кототряпко? моя бы давно его сгрызла и не посомтрела, что он тама чирикает.
N N N
27.03.2012
вот и я думаю! в данный момент разбираемся с котом и учим уму разуму!
PaDlIcK
27.03.2012
А на хера кота к нему в клетку запихивать??? Экспериментаторы хреновы. И потом удивляться - надо же, запугал! Дорогие орнитологи! Просто отдайте птицу и не мучайте.
N N N
27.03.2012
в данном случае мучается котэ! птице по херу
PaDlIcK
27.03.2012
Зачем Вы над котиком издеваетесь тады??? Почто в клетку сажаете к злобному птицу?
N N N
27.03.2012
Ну вообще то у меня до этого другое мнение о котэ было! вот и проверил, а она вот так себя повела! я б и ругаться не стал еслиб она его съела, а ей по херу!
Ну естественно, кошка-то русская, она таких кислотных жёлтых птичек не видела, вот и не жрёт - может птичка больная какая? Надо для чистоты эксперимента воробья ещё туда засунуть.
Идиоты - хозяева, но это, наверное, не лечится.
Dr.Qy
27.03.2012
Да тут есть то нечего. Котэ у меня сороку завалил. Что ему волнистый воробей?
N N N
27.03.2012
моя сорок ни когда не видела! пусть учится!
JabuLani
27.03.2012
Наша кошачка Муся, привезённая из деревни от родственников, летом поймала на лоджии птичку и тут же её сожрала,
вместе с головой хвостом и перьями. От птички осталось одно маленькое пёрышко.
В деревне наблюдал, когда она птичку поймала, так жрать её не стала,
а только поддавала лапкой, типа лети птичка, лети. Витаминов наверно ей в городе натуральных не хватает.
И кот ваш поэтому не жрёт попку, витаминов настоящих в нём не чует.
N N N
27.03.2012
мораль тут в чём? кот зажрался?
Может быть у Вас птичка неаппетитно выглядит, может воняет она и жрать неохота ?
N N N
27.03.2012
А МОЖЕТ ПРОСТО КИТИКЕТ ВКУСНЕЕ? И ДОСТУПНЕЕ?
Мне кажется, российские коты африканских попугаев не едят... Воробьи им как-то привычнее...
довели птицку :((
N N N
27.03.2012
ни фига! она живее всех живых! сама открывает клетку и сваливает!
tg52
27.03.2012
Может не стоит деребанить своего кота. Жалко его. Ставите вашего милашку в неловкое положение, на всеобщее осмеяние выставили. Он-то в недоумении. Кот у вас инфальтивный, вырос на оглаживаниях, не видел настоящей котовьей жизни.
N N N
27.03.2012
Котэ я объяснил всю политику партии! вроде как бы поняла! уже 20 минут сидит в засаде и я так думаю выследит и съест его! но загадывать не будем! ПОДОЖДЁМ
исполняет песни Модерн токинг?))
www.youtube.com/watch?v=xpFYtiptLL4
Новая тема