--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банда автоугонщиков задержана в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
12
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sapand
27.03.2012
Операцию под кодовым названием «Автотранспорт» полицейские отработали на «отлично».

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12096999

а я вчера выхожу на улицу, а машины нет. испугался. но в этот раз оказалось просто эвакуировали.
SK0011
27.03.2012
Ды вчерась энта новостя была уже!!
sapand
27.03.2012
прошу прощения, не заходил вчера не видел. если что удалят наверное. не везет сегодня, вторую новость поставил и опять лажа ((
sapand писал(а)
на данный момент работа с задержанными продолжается

больно поди им
Вспоминая недавний скандал, даже боюсь представить что с ними там могут сделать...
глушитель в зопу и память опять к ним вернется
organizm
27.03.2012
ага, и ключ зажигания повернуть ))))))))))
Не надо в зопу, говорят есть люди которым это нравицо...
Н111
28.03.2012
а хозяев угнанных авто Вам не жалко? ... мне, пофиг, что будут делать с этими уродами в подвалах полиции, лучше Бы если были публичные казни таких людей ...
Pavel 2
28.03.2012
Н111 писал(а)
мне, пофиг, что будут делать с этими уродами в подвалах полиции,... ...

Что , и бутылку из- под шампанского можно?))
AMIV
28.03.2012
Если это действительно они, то можно!!! А у вас угоняли авто, у меня угоняли и если бы их нашли ( а их не нашли), это было самое безобидное!
Pavel 2
28.03.2012
А как же соблюдение законности? Я думаю - это полицейские не хотят, что б их потом как минимум расформировали, как "Дальний".)))))
AMIV
28.03.2012
По мне, если бы нашли тех кто угнал мое авто, то не надо никаго суда лишь бы отдали бы этих гондонов мне, что бы я мог на них выместить все свое зло. Я их п..здил бы,до тех пор пока их извинения не были искренними, чтобы в следующий раз им даже не захотелось смотреть в сторону чужой машины. И поверте я не садист, а очень добрый человек.
Pavel 2
28.03.2012
AMIV писал(а)
Я их п..здил бы,до тех пор пока их извинения не были искренними, чтобы в следующий раз им даже не захотелось ...

И стали бы сами обвиняемым. Причем даже догадываюсь об аргументах их адвокатов - типа "у вас они отняли железо, а вы у них здоровье"! вещи несоизмеримые. Но это так, просто фантазии. Кстати, тот, в Казани , вроде как сотовый телефон украл...
AMIV
28.03.2012
Да я за ментов не заступаюсь! Согласен что менты- гондоны еще те. И если бы я знал, что тюрьма их исправит и вернет в общество, то одно, а на самом деле все по другому! А то что произошло в Казане и не только, в очередной раз подтвердило, что реформа МВД провалена, что Нургалиева давно пора гнать поганой метлой! И вы верно отметили профантазии ( про линчивание угонщиков), но очень хочется в глаза им посмотреть и не только!
Pavel 2
28.03.2012
AMIV писал(а)
реформа МВД провалена

ее и не было
Была. По телевизору про случай в Казани так и сказали, что во время переаттестации внимание было уделено высшим должностным лицам, а на средних работников время видимо не хватило...
TiliTam
28.03.2012
да полноте вам... я вот раз поймал такого ( толи по магнитолам толи "покататься") пнул пару раз да полицай вызвал.. а народс балконов орал "Ноги ему уроду переломать"!(С) однако на преглашение " спускайся- ломай" никто не откликнулся... куле.. это ж не их машина была..да и не моя..
Н111
28.03.2012
а они думали о соблюдении законности, когда угоняли авто? ...
Н111
28.03.2012
а теперь представьте картину... утром выходите ... а вашей машины нет ... и её не найдут ... т.к. и искать не будут ...
а если и найдут,
то дадут им по 3-5 лет ... а через 2-3 года выпустят на поселение ...
а машину вам так и не вернут ... и как вы поступите? ...

почему все вспоминают о их правах .... они ведь когда шли на кражу (угон), сознательно нарушали закон ... ну если нарушили - так пусть и получат ... по полной программе ...
Pavel 2
28.03.2012
Вы ничего не поняли. Я обратил внимание на смешные инсинуации, а именно:
Просто для потерпевшего обычно абсолютно не интересно каким способом полиция раскроет то или иное преступление ( бутылкой от шампанского, черенком швабры, ласковым словом и т.п.), главное чтоб раскрыли и нашли ваше имущество.
А вот если бы вы были на "другой стороне", то тогда бы уже кричали, что полиция наверняка задержала невиновных и просто выбила показания из белых и пушистых пацанов. Здесь подобное уже утверждали некоторые "полицененавистники", рассказывали о якобы "пачках" выбитых чистосердечных признаний.
в камерах обычно спрашивают "в чем тебя обвиняют" а не "за что посадили"
виновных нет
учитывая что пока вина не доказана судом человек невиновен - желаю тебе там оказаться. ну так для поднятия уровня мозгов.
Н111
28.03.2012
посмотрю на ваши высказывания, когда однажды утром вы не обнаружите своей машины на привычном месте. ... вот тогда вам оЧ пригодятся ваши мозги (с большим уровнем). ...
посомтрю на твои высказывания когда на тебя невиновного такой как ты насрет потому как по всем косвенным уликам тебя повяжут как угонщика.
Н111
28.03.2012
машины и документы им подбросили))) ...
читайте по теме:
"В гаражах-отстойниках в Сормове оперативники нашли три автомобиля марки ВАЗ, уже в полуразобранном виде. Машины тут же проверили по базе. Оказалось, что они в угоне, похищены на Автозаводе. Дома у задержанных нашлись документы на автомобили и договоры купли-продажи на них. "
могут и подбросить. докажите вину - потом считайте человека виновным.
Н111
29.03.2012
Тёмыч писал(а)
могут и подбросить. докажите вину - потом считайте человека виновным. ...

подбросить машины?))) ...
доки дурик.
Н111
30.03.2012
детка, ...а доказательствами разве не считаются чужие машины??? ...
нет. доказательства принимает суд. мусора их собирают только. а посему пока вина не доказана - человек невиновен, упырь.
Н111
30.03.2012
естественно невиновен ... как тут можно, правозащитник))) ...
у товарища, угнали авто прямо в день рождения и как раз на автозаводе. Может будет счастье то!?)
sergio_brugeyro писал(а)
у товарища, угнали авто прямо в день рождения

так это и был подарок?)
да возможно)
OldRacer2
28.03.2012
А где рожи? Разве Сормово не должно знать своих героев?
Новая тема