--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему на форуме Мальборо всегда с Тусуевым? Может у них лубовь.

Опрос
5
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JabuLani
27.03.2012
Или у них ОПГ ЖиВ.
Почему на форуме Мальборо всегда с Тусуевым? Может у них лубовь.
Да   20 | 49%
Они сиамские близнецы.   16 | 39%
Нет   5 | 12%
Проголосовало участников - 41
Светский Лев    volli    mol10    vladmir    Евген    Редкая сволочь    Иринка:)    Дед Мазай и зайцы    3pkm    Old Voron    Компостеров    Florencia    Внутренний Психиатр    diper    Aztec    Alex Hobotoff    Aggi    Opteron    PanovAR    БЛС-Толстый    Винстон    Мартовский Котяра    ruler-ap1    POM@H    Владк    GreatCornholio    Patriot-nn    Marthinka    Andrey_Ka    leipreachan    Anselm    Blackpool    SALADINNOV    Кот Мёбиуса    Пустой Вагон    TommyBest    Тинуся    sorr    ИМХОнавт    Баргузин нн    gen 52   
single
27.03.2012
ЭОС
asknn
28.03.2012
Мальборо и Тусуев давно умерли, а пиар-бот до сих пор работает. Эта тема тут уже не раз создавалась, хотя эти два персонажа вообще ничего тут не пишут.
Они глубоко ранили ТС в самое сердце. Сзади. А может еще и ниже?
Weberoff
28.03.2012
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭООООООООООООССССССССССССс бляяяяя
Весна, чо..гг
Mvr
27.03.2012
У них работа. Они языкастые, вот и вытащили их со Свободного форума режим защищать. тосуев даже работу торгового представителя йогуртно-костромского направления бросил.
а можно поподробнее про тп йогуртно-костромного направления? :)
Бггг...
это не ответ - это отмазка :)
Так спросите у него самого.....чего вы сплетнями питаетесь ?
По-моему, он сам этого никогда и не скрывал...
Да я лучше от Mvr дождусь ответ :)
Да ради бога
TocyeB
28.03.2012
Владик любит собирать сплетни разные со стороны, что ярко отражено в его излюбленности копипастить не официальные источники, а преимущественно твиттер и жэжэшки..гг
Золотая мечта Владка - это если кто-то ему "сообщит", что вы , дружище, трудитесь в каком-нибудь местном политсовете Едра, а я - в центре Э....тогда точно жизнь удастся....бгггг
Он будет ждать пока об этом напишут в твитере анальнага.
скрывал, я его как-то раз спросил он мне не ответил.
TocyeB
28.03.2012
врать не надо.. ты меня про сегодняшнюю работу спрашивал, а не за дела прошлые.. тренируй память,а то сам не помнишь чего спрашивал..ы
Ну так ответь - правда или нет?
TocyeB
28.03.2012
чо правда? что написал здесь мвр? так наврал он половину.. я селзом работал в начале нулевых, когда еще и не знал об нн.ру вообще, а потом немного сменил профиль))
и со Свободки никто не вытаскивал, ибо, если уж копнуть глубже, то я, например, со Спортивного.. и на ГФ затусовался до Свободки (латышская сволочь может подтвердить..две его метки на основной учотке я храню до сих пор..гг)
Grethen
27.03.2012
лучше помоги искать хозяев таксы, эти и без тебя не погибнуть...
JabuLani
27.03.2012
Обычно бывает наоборот, ищут собаку или кошку.
Особые приметы, фото, отпечатки лап в студию.
Grethen
27.03.2012
vladmir
27.03.2012
Партия сказала - надо! парами работать - вот они и стараются, шакалят неразлучно))
скачиваем - читаем ...
К сообщению прикреплен файл:
48408660-nai_internet.doc   (57 Kb)   Скачать файл
vladmir
27.03.2012
Чёта я не люблю .doc какой попало из интернету скачивать.
всё проверено антивирусом.
vladmir
27.03.2012
Ну так что, скопипастить что ли нельзя.))

===
Краткое описание ситуации

На сегодняшний день интернетом регулярно пользуется более 78% жителей Екатеринбурга (по данным исследований Яндекса). Большая часть из них концентрирует свое внимание на социальных сетях, местных интернет-форумах и блогах.

Поэтому имидж губернатора Свердловской области и правительства региона формируется прежде всего в уральском интернете. Там же, в сети, берут свое начало многотысячные митинги и акции. И именно интернет во многом предопределил результаты голосования на думских выборах 2011 года.

При этом большое значение имеют не только новости в лентах информагентств, но и так называемый «глас народа» - обсуждения на форумах, в блогах и социальных сетях. Всю важность работы на этих площадках уже поняли и оппозиционеры, и мэрия Екатеринбурга, и ряд других структур.

Работа с комментариями позволяет специалистам менять восприятие аудиторией происходящих событий в интересах заказчика. Эти технологии пока не описаны в открытых источниках, но успешно применяются в интернете уже не первый год.

В качестве примера можно привести ситуацию с губернатором Александром Мишариным. На момент его назначения большинство уральских пользователей интернета относилось к нему или доброжелательно, или нейтрально. Но вскоре оппоненты губернатора развернули активную деятельность по его очернению.

Их усилия не пропали даром. Всего за два года интернет-пользователи стали крайне негативно воспринимать губернатора и его инициативы. «Иннопром», «Экспо 2020», скоростная магистраль и другие нужные проекты подверглись жесточайшей критике. И даже после того, как Мишарин тяжело пострадал в аварии, интернет оказался засыпан сотнями злорадных комментариев.

Пресс-служба Александра Мишарина адекватно взаимодействует со средствами массовой информации. В блогах успешно работают Сергей Рублев и Евгений Зорин. Но на сегодняшний день этого недостаточно для противодействия негативу в адрес губернатора и продвижения его ключевых инициатив

Необходимо подключить к работе группу профессионалов, которая будет системно и профессионально трудиться над улучшением имиджа Александра Мишарина и правительства Свердловской области в уральском сегменте интернета.

Предлагаемое решение

В состав группы влияния войдут: куратор от администрации губернатора (Евгений Зорин) координатор, специалист по мониторингу, а также комментаторы. На первом этапе предполагается использование десяти комментаторов, обеспеченных специальным программным комплексом и территориально находящихся вне Екатеринбурга.

Впоследствии к комментированию могут быть подключены волонтеры различных общественных движений, члены «Единой России», сотрудники правительства области, и другие лояльные региональной администрации люди. Координацией и контролем их работы также будет заниматься координатор группы влияния.
Каждый комментатор получит в свое распоряжение несколько (от трех до пяти) сетевых персонажей. Каждый из них будет не безликим «ботом», а уникальной личностью с отдельным IP-адресом, своим характером, жизненной историей, активностью в интернете, взаимоотношениями с другими пользователями и другими свойствами. Всякий персонаж будет совершенно неотличим от реально существующего человека.

Схема работы:

I. Оперативная отработка информационных поводов

1. Дважды в день (утром и вечером) координатор получает мониторинги блогосферы, форумов и социальных сетей от специалиста по мониторингу. В эти отчеты попадают любые обсуждения в интернете, которые прямо или косвенно связаны с губернатором и правительством Свердловской области
2. Также координатор в режиме реального времени получает от куратора информацию о свежих новостях и готовящихся к выходу публикациях
3. Координатор рассылает комментаторам методические указания – что именно и в каком ключе следует обсуждать
4. В свободное от выполнения своих основных функций время комментаторы занимаются обсуждением в интернете общих тем для поддержания иллюзии реальности их персонажей
5. Комментаторы действуют через устройства мобильного доступа в интернет и анонимайзеры, чтобы исключить возможность раскрытия через IP адреса
6. Раз в неделю координатор готовит отчет о проделанной работе и предоставляет его куратору

II. Распространение позитива
1. Координатор ежедневно рассылает комментаторам методические указания по размещению позитива от имени их сетевых персонажей
2. Комментаторы в соответствии с полученными указаниями ведут блоги, страницы в социальных сетях, инициируют темы на форумах. В них они размещают одобрительные записи о губернаторе и администрации области, ведут дискуссии, публикуют ссылки на позитивные новости, и так далее
3. Для продвижения блогов сетевых персонажей применяются различные технологии, в том числе SEO-тексты, автоматическое «френдование», привлечение внимания через провокационные комментарии у топ-блоггеров, размещение платных ссылок у топ-блоггеров региона и страны, и так далее.
4. Все блоги комментаторов группы влияния являются уникальными по своему содержанию и оформлению, но действуют для решения общей задачи. Через первые шесть месяцев работы они будут представлять собой медиа-пул, способный перевесить влияние оппозиционного пула блоггеров

III. Нейтрализация негатива

1. Координатор ежедневно рассылает комментаторам методические указания по нейтрализации негатива от имени их сетевых персонажей
2. Комментаторы для нейтрализации негатива ведут дискуссии в комментариях, а также создают соответствующие записи в своих блогах и страницах в соцсетях
3. Для нейтрализации негатива используется ряд приемов. В том числе:
- опровержение негатива через демонстрацию объективных фактов о позитивной деятельности губернатора и правительства
- дискредитация оппонентов губернатора через публикацию компрометирующей информации о них
- поддержка оппонентов губернатора заведомо недостойными людьми (наркоманы, уголовники, сектанты) с целью их дискредитации
- определение источников негативной информации и демонстрация их неблаговидных мотивов в очернении власти
- публикация заведомо ложной негативной информации о губернатора с последующим ее подробным опровержением (технология прививки)
- провоцирование конфликтов между оппонентами губернатора
- смена темы обсуждения путем перехода на личности, «забалтывание» оппонентов
- раздувание скандала с целью дальнейшего закрытия темы модератором

Целевые аудитории:

1. Журналисты региональных СМИ
2. Лидеры общественного мнения (активные пользователи блогов и форумов)
3. Интернет-пользователи

Каналы коммуникации

1. Блоги: Живой Журнал, блоги на 66.ру, твиттер
2. Социальные сети: Вконтакте, Facebook
3. Форумы: Е1 (400 тысяч посетителей в день), 66.ру (100 тысяч посетителей), Ура.ру, «Новый регион», Уралполит, и другие информационные агентства
===
Наконец-то пошли простыни копипасты....нам их так не хватало!!
Сегодняшний Екатеринбургский ботгейт :)
А Вут у них в подпасках? Кстати, после выборов он благополучно пропал. Видимо, трудовой договор не продлили. "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить."
vladmir
28.03.2012
Мальбруша, тосик-едросик, Падла, Публи, и т.п. - это агитаторы едросни и путьки.
Они напостоянь тут.

А пипл типа Вут - ситуативные боты, активируемые толпой под конкретные политические события.
Поражен и восхищен вашим открытием !
Это настоящий заговор !

Предлагаю вам немедленно сообщить об обнаружении сети "путько-агитаторов" в твиттеры Навальнага и Венедиктова.
vladmir
28.03.2012
Уже и сети? ))
Я то думал ваша нудная кодла жополизов путьки агитирует за этого жулика по дури.
А оно вона как.
Лечиться вам пора, мальбруша.))
у вас, у либшизни, крышак уже совсем съехал от конспирологии...
НЕЗАБУДЕМ, НЕПРОСТИМ!
vladmir
28.03.2012
Шизопуты всех стран, объединяйтесь!
И нестройными рядами - на укол.))
А Публи - это кто?
Кг/ам, эос.
опрос - говно :-) все всё про них знают.
я почти ничего про них не знаю... расскажите мне - кто они? :)
про них все знают, но все молчат, ибо... :-)
(с) "у нас есть такие приборы - но мы их никому не покажем" ?
...всё гораздо таинственнее...
а вам-то это к чему ?))
чисто полюбопытствовать :)
Аааа....понятно.
Т.е. лично нам вы не верите, а хотите понабрать сплетен и слухов ?
Ну-ну :)
а вам можно верить?!
не верю.
бгггг
А почему нет ?
Напрасно. Я вот мальбре верю иногда.
И если он говорит, что...
Marlboro Man 22.03.2012 в 19:07:28 «Ответить»

Человек, из темы в тему педалирующий какую-то девиантную тему, однозначно является носителем того, о чем постоянно вещает.
Это же азбука психопаталогии. ¶

Значит, так и есть...)))
Что там у нас педалируют означенные персонажи? Темы гомосексуализма, пьянства и тупости фтыкателей? Гм...
anselm
27.03.2012
любовь к пу?
Mvr
27.03.2012
с почасовой оплатой?
КГ/АМ
Гы....наплевав на все идиотские намеки и ужимки местного политбомонда, хочу сказать, что Тосуев - один из самых умных и остроумных (простите уж за тавтологию) участников этого форума.
Mvr
27.03.2012
Вы как голосовать собираетесь?
на выборах президента ?
Mvr
27.03.2012
На выборах президента Вы явно за Ромни голосовать будете, я про топик.
Вот Владк, к примеру, в курсе, что я никогда не голосую на выборах и в опросах не участвую.
Mvr
27.03.2012
даже великого галерного кормчего прокатили?
Я разве не по-русски пишу? Я не хожу на выборы с 96 года
Mvr
27.03.2012
у вас не менее сложный участок. думаю, ваш труд полезней для легитимизации, чем десяток карусельных пазиков.
Чо ??
устал, родимый, ложитесь спать.
вас уже сосуев заждался...
какая-то унылая тупизна....вы окончательно меня разочаровали
вы знаете, голубчик, я как-то и не предполагал вас развлекать.
мне, знаете ли, насрать на ваше мнение.
да идите тогда в пень
а почему бы вам самому наконец-то туда не прогуляться?
TocyeB
28.03.2012
постарели вы, дядя.. причем на всю голову, видимо..жаль))
а вот смотрите что пишет один деятель со Свободки:

"Марльборо Мен. Для меня он мудрый умный юноша 60 лет. К его мнению прислушиваюсь всегда, даже если точки зрения расходятся полярно. Иногда мне кажется, что Мен олицетворение моей внутренней правды, т.е. то, что я боюсь сказать самому себе, он рубит в точку без стеснения. К тому же ММ является эдаким труженником полей и его труд, с виду ничем не примечательный, играет большую роль в селекции форума, регулируя нашествие лямых госконцев привычными способами.

Тосуев. Тосуев-это новая кровь. Через какие-то пару лет из него вырастет роскошный автор разоблачительных статей в бульварной прессе. Он искрометен, чует фишку, но при этом много пьет. Пожалуй это единственный его минус вкупе с гладким языком. Хотя конечно же это все излечимо. Я люблю читать Тосуева, если он дозален. Наверное еще стоит сказать о том, что если на новогоднем корпоративе он в пьяном танце не засадит свой штык юноше с накрашенными губами, тогда фортуна одарит его любовью дам, если же все таки опетушит с горяча мальчонку, клеймо морячка сыграет с ним злую шутку."
Помню, помню этот текст.....как быстро время летит))
Много пьёт мой друг Тосуев... Неужто это правда? Или завязал он уже ?
vladmir
27.03.2012
Да и по текстам понятно.
может быть вот он - мой друг Тосуев?
www.youtube.com/watch?v=dWzRfdvZkvI
Нет, неправда
TocyeB
28.03.2012
та пусть щетает, что бухаю напрополую.. чо с них взять-то.. они давно позаписали нас ..куда токо не позаписали..гг.. я с товарищем, который на ннру трется (ну вы знаете его по спортивному, свинья законченная..ы), когда пересекаемся.. со смеху помираем от того, что тут нафантазировали, т.к. он меня давно по жизни знает))))
Это печальный удел всех, кто променял свою реальную жизнь на виртуальную. Находясь в плену иллюзий, рассчитывать на какую-то адекватность уже не приходится
TocyeB
28.03.2012
золотые слова.. доходчиво и культурно))
TocyeB
28.03.2012
ыыыы... были люди..было слово.. было что почитать, с кем реально и с интересом подискутировать..мда.. местная либерастная актив ячейка такую текстуху даже в изварщенной форме не сможет слабать, увы((
Владик, а тебе чо сцыкотно что ли меня спросить напрямую? ты уже раз третий только по этой теме подтверждаешь, что тебе интересны слухи, собранные не поймешь откуда))
зы: когда красиво или интересно пишут - не значит, что надо внушать каждому слову.. неплохо бы понимать суть, а не каждую букву впитывать в себя..такссать отделять плево от... хотя в твом варианте - бесполезно рекомендовать такое, наверное..гг
Khorn
28.03.2012
Иисус любит ММ. Хоть порой ММ и надевает маску паяца, но все равно заметны житейская мудрость, знания и "культурный слой"...
А вот Тосуева Иисус не любит. Но Тосуева никто не любит. Бггг...
Пример Особого ума тосуева...))
TocyeB 19.03.2012 в 15:28:32 «Ответить»
это всё последствия смешивания тягания железа в спортзале и беспробудного пьянства со стороны Курбана: три подхода к штанге, два подхода к стакану с портвейном.. ну и калым на АЭС прибил итак не здоровую голову Баргузинки..гг ¶

Баргузин нн 19.03.2012 в 15:33:13 «Ответить»
Не прошел еще курсы русского языка при посольстве Таджикистана?
"итак" раздельно пишется...) ¶

TocyeB 19.03.2012 в 15:39:52 «Ответить»
ИТАК — ИТАК, союз заключительный (книжн.). Таким образом, в результате всего, следовательно (употр. в начале предложения, являющегося выводом из предыдущего). Итак, теперь всё ясно. «Итак, я жил тогда в Одессе.» Пушкин (с) dic.academic.ru/dic.nsf/latin_proverbs/3810/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BA
так что ты б лучше Пушкина читал, а не цэдваашпятьоаш, разбавляя водой, в два горла херачил..бгг ¶

Баргузин нн 19.03.2012 в 15:47:40 «Ответить»
А-а-а...)))
Содись, тосуев-джан, КОЛ !!!
))) ¶

Баргузин нн 19.03.2012 в 16:45:10 «Ответить»
Вот теперь ты можешь по праву считать себя долбоебом. ¶

Из вышеизложенного следует, что тосуеву неведомы элементарные познания в русском языке, но это, конечно, тебе ни о чем не говорит...))
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку..."
JabuLani = ЭОС :-))
они сиамские близнецы-акробаты и у них любовь...
Какая нахуй любовь? Оне в разных концах страны живут.
JabuLani
28.03.2012
Лубовь не знает границ.
POM@H
27.03.2012
кг
Создающие подобные темы - долбоебы.
Почему? Обоснуйте...
TocyeB
28.03.2012
вчера за гомосеков впрягься, сегодня такие бестолковые вопросы задаешь.. Владик, тебя подкосила, походу, политборьба..и очень сильно(
Dr. Uk
28.03.2012
ему гонорар срезали)))
Лень развёртывать, честно.
Вас это действительно так интересует?
ilya52rus
28.03.2012
а ты кто такая? эти персонажи хотя бы имеют своё мнение, которое, кстати, есть у не многих тут находящихся, в том числе и у тебя - тема то боян.
Dr.Qy
28.03.2012
-Товариш капэтан! А корокодылы лэтають?
-Не, ты шо!
-А Путин говорит, шо летают!
-А, ну да, летают и ишо как!.....
ilya52rus
28.03.2012
но то, что тема боян, ты согласен?
Dr.Qy
28.03.2012
Это уже фигармония.
Приведи хоть один пост, пример... где мальбра или тосуев пишут - " по этому поводу/ в связи с этим/тем/кем/чем, Я считаю..."
Все их "мнение" заключается в засирании тем, уводе темы разговора в сторону. Деструктив, короче...
ilya52rus
28.03.2012
Баргузин нн писал(а)
Приведи хоть один пост, пример... где мальбра или тосуев пишут - " по этому поводу/ в связи с этим/тем/кем/чем, Я считаю..."

не понимаю, зачем пуляние вводных слов, если своё мнение можно сказать сразу?
JabuLani
28.03.2012
ilya52rus писал(а)
а ты кто такая?

Ещё бы добавил,"ты меня уважаешь?"
diper
28.03.2012
Они одно-яйцевые близнецы - одно яйцо на двоих. (с) не мой
Новая тема