--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Любите ли Вы православных?

Опрос
6
189
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сабж.
Любите ли Вы православных?
Как всегда, моего варианта нет   27 | 36%
Ещё как   13 | 18%
Никак не могу понять   9 | 12%
Нет же   8 | 11%
Время от времени   8 | 11%
Кого?   6 | 8%
Люблю и наказываю   3 | 4%
Проголосовало участников - 74
ALF    МиГ-29    Светский Лев    Rapot    sergey5    пересевший на дизель    vp    ovechkin    flockator    Редкая сволочь    fisherm@n    Sue    klim    LukA    Old Voron    Elesin    FreeCat    Ветер31    _doma_    CutteR    Natus-ka    milk    Кондор    Stanley Tweedle    Doch2r    Iskander    лехинский    БелочкаНН    falkorr    snare    msck    Duzer    Night Tender Cat    Gato99    Silens    р.эсторский    Admiral Larimda    grafnn    Pterix    Belga    Ржавый    Marthinka    Gamp    домовитая    kiril OFF    Тамбовский волчонок    Links25    Seccatore    Гешуля    Doubtful    Anselm    Lorylin    Ресторанный критик    gexik    Кот Мёбиуса    Пустой Вагон    B@cek    Эндер    Акула Матата    Танюшка-мушка    Peon    Caesar    Ivan4    sonusik    Жемчужина83    TommyBest    Jeaman    Тинуся    tate4ka    Don Piano    Гафс    ИМХОнавт    MaratRever    gen 52   
Я всех людей люблю.
fisherm@n
28.03.2012
+ дофига!
flockator
28.03.2012
всех это никого...
Это кому как.
stolar)
28.03.2012
))) Я знаю.
FreeCat
29.03.2012
... значит секрет соуса знаешь))) ...
Чито Ви, у мени з дурнэньких людив изжога. Езофагыт называе.
FreeCat
30.03.2012
... каГ-каГ)?
bkl
27.03.2012
"Солдат, девок любишь? - Люблю. А они тебя? - И я их" :)
flockator
27.03.2012
отношусь со снисхождением, хотя порой они его не заслуживают.
Caesar3
27.03.2012
Я сам православный и крещеный,хоть и не христанутый. Что за вопрос в православной стране?
Caesar3 писал(а)
Я сам православный

как именно это проявляется в Вашей жизни, если не секрет конечно?
Caesar3
27.03.2012
Я следую православной морали. По отношению к другим,по отношению к женщинам,по отношению к старикам. Я не хожу в церковь,но я не могу сказать,что бога нет.
Традиционные Русские ценности,которые выходят из православных...
Caesar3 писал(а)
следую православной морали

в чём конкретно выражается следование?
Caesar3
27.03.2012
Бенефактор писал(а)
Caesar3 писал(а) <br> следую православной морали <br>
<br> в чём конкретно выражается следование? ...

Вам неизвестен этот список? Советую покурить "Моральный кодекс строителя коммунизма" Он переписан с православных правил...
Ну или 10 заповедей накрайняк...
Лучше покурите буддистов, Конфуция, античную философию. Все ваши якобы православные правила списаны у них :)
Caesar3
28.03.2012
Я не думаю,что это так принципиально... Хорошие правила еще никому не мешали...
Конечно не принципиально. Только называть их "православными" - это нечестно и лицемерно .... хотя, для религиозного сознания это нормально :)
Caesar3
28.03.2012
Нечестно и лицемерно - это платные туалеты вводить,как говорил император Веспасиан ))
Русские живут по этим правилам уже не первый век и даже не второй и не так они плохи, коль скоро выжили...
Да никто и не возражает, нормальные правила, только они не православные вовсе, а вполне себе светские, жизнью выработанные задолго до православия, а церковники их зачем-то нагло узурпировали ... а в остальном все хорошо.
Jeaman
28.03.2012
Если по этим правилам живут православные, то значит это их правила. Думаю, что и до буддистов, эти правила существовали.
Конечно существовали. Это не буддистские правила, это общечеловеческие. И буддисты и православные и проч просто официально согласились этим правилам подчиняться .... да им и деваться-то было некуда, иначе они были бы изгоями в обществе, или вапще бы не выжили. Просто надо отдавать себе отчет, что это не они ведут общество в светлое будущее и учат как надо жить, а совсем наоборот :)
kiril OFF
28.03.2012
Caesar3 писал(а)
Русские живут по этим правилам уже не первый век.

Серьезно что ли?:) До сих пор по этим правилам живут?:)
Вот так и живут. Хреново.
Caesar3 писал(а)
следую православной морали

я понял вас, мужчина. вы не убиваете, не крадёте и таким образом вы православный.
тогда моя кошка тоже православная.
Khorn
28.03.2012
Нет. Ваша кошка наверняка думает об убийстве и о воровстве.
И что хуже - молится на холодильник. Язычница...
в том то и дело, что нет. я её кормлю нормально и в сторону холодильника она даже не смотрит.
кроме того, православие - это и есть язычество.
ДимС
28.03.2012
Так она ещё и лицемерное животное.
FreeCat
29.03.2012
... эх, вы ...
kragl
28.03.2012
Бенефактор писал(а)
в том то и дело, что нет. я её кормлю нормально и в сторону холодильника она даже не смотрит.
кроме того, православие - это и есть язычество.
Ну да..., а Вам известно-ли, что благодатный огонь с камня, ежегодно сходящий в пасхальную ночь в Иерусалимском Храме Воскресения Христова, может быть получен только православным, т.е. ортодоксальным священником, были..., знаете-ли, прецеденты...
чё, больше никому зажигалку не выдают?
только самым обеспеченным?
kragl
28.03.2012
Бенефактор писал(а)
kragl писал(а)
Ну да..., а Вам известно-ли, что благодатный огонь с камня, ежегодно сходящий в пасхальную ночь в Иерусалимском Храме Воскресения Христова, может быть получен только православным, т.е. ортодоксальным священником, были..., знаете-ли, прецеденты..

чё, больше никому зажигалку не выдают?
только самым обеспеченным?
Хамите..., парниша..., хамите...
Тут как то разок один скот на Тв программе все кривлялся, мол, не знаю, что такое кощунство, и вот ведь, некому было этому паскуднику сказать, что кощунство - это примерно когда на могилу твоей матери какой-то такой-же скот насрет, что-бы доставить нравственные страдания увидевшим это, потом, родственникам
бред собачий, "в огороде бузина, в киеве дядька"
при чём здесь могилы, мужчина? я говорю вам, что огонь поджигают. это давно известный факт.
bkl
28.03.2012
у животных в отличие от человека нет бессмертной души
Khorn
28.03.2012
Это у рыжих нет души...
Кто это Вам сказал?
bkl
28.03.2012
да много кто:
св. Феофан Затворник
св. Игнатий Брянчанинов
св. Григорий Палама
архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)
и т.п.
azbyka.ru/dictionary/07/zhivotnye-all.shtml
bkl писал(а)
у животных в отличие от человека нет бессмертной души ...

утверждение столь же справедливое как и "у человека нет души в отличие от животных".
bkl
28.03.2012
в контексте атеизма конечно)
Кошки убивают мышей, хомячкофф, птичек. Следовательно, они нарушают одну из 10 заповедей. Ещё им пофиг кого трах@ть, могут и собственную маман оттягать. Тогда они нарушают уже 2 заповеди. Как известно, многие кошки крадут еду со стола, следовательно они уже 3 заповеди нарушают.
Зы. у кошек нет богов. Они априори атеисты.
FreeCat
29.03.2012
Фаина писал(а)
Зы. у кошек нет богов. Они априори атеисты.

... они априори агностики - отрицанием существания богов они тоже не загимаются) ..
Caesar3
28.03.2012
Бенефактор писал(а)
Caesar3 писал(а) <br> следую православной морали <br>
<br> я понял вас, мужчина. вы не убиваете, не крадёте и таким образом вы православный. <br> тогда моя кошка тоже православная. ...

Тогда мои тапки еще более православные. Лежат себе и ждут,когда я с работы приду. Ни о чем дурном не помышляют. Вы херни то не городите...
херню как раз городите именно вы, если ещё пока не заметили.
хотя почему же херню? следуя вашему определению, вы столь же православны, как и ваши тапки.
всё хорошо.
Да вы бы уж назвали тему сразу "Как же я ненавижу православие!" А то заходы какие-то...
ледник писал(а)
"Как же я ненавижу православие!" ...

вы ненавидите православие? но за что?

ведь православные - они такие милые... милые...
Это вы всех ненавидите. Всё человечество: православных, католиков, протестантов, мусульман...до чего же злобное и потому несчастное вы отродье.
ледник писал(а)
Это вы всех ненавидите.

если вам, женщина, кажется, что вас преследуют или ненавидят, вам надо к психиатру.
в вашем случае, кажется, срочно.
А таким мразям, как ты, и лечиться не надо, тебе просто не место на земле. Так что усохни, уродушко.
Caesar3
28.03.2012
Содержательная беседа...
Caesar3 писал(а)
Содержательная беседа... ...

надеюсь, это не сарказм.
вы ведь не настолько умны ещё пока, чтобы пытаться казаться саркастичным, наш православно-искрящийся мистэр? )))
Caesar3
28.03.2012
Не надейтесь,господин Биринг...
биринг - это пивинг. вы английский-то не учили что-ли?
трудно вам в жизни придётся...
Caesar3
28.03.2012
Радуют меня малолетки,которые выносят приговор как мне в жизни придется трудно,когда мне уже пришлось. Пишите еще...
малолетки? )))
спасибо, Дмитрий.
FreeCat
29.03.2012
Caesar3 писал(а)
Тогда мои тапки еще более православные. Лежат себе и ждут,когда я с работы приду. Ни о чем дурном не помышляют.

Ага).
FreeCat
29.03.2012
Бенефактор писал(а)
тогда моя кошка тоже православная.

100%)!
Где это "православная страна"?
Как буддист-по-убеждению вам заявляю, что РФ - светское государство. :)
flockator
27.03.2012
неофициально православие в России есть государственная религия.
RNABL8
28.03.2012
+ 1
FreeCat
28.03.2012
.. мало что там "неофициально".
Не религия красит человека, а человек религию.
FreeCat
29.03.2012
... обычно религия ... кровью и огнём ...
flockator писал(а)
неофициально православие в России есть государственная религия. ...

с хера ли?
здесь вам не греция.
Caesar3
27.03.2012
Буддист - от глагола "буду"? ))
Caesar3 писал(а)
Буддист - от глагола "буду"? )) ...

православие - от "осла"?
anselm
27.03.2012
жжешь)
Caesar3
27.03.2012
Смотря какого осла слушать...
Caesar3 писал(а)
Смотря какого осла слушать... ...

слушаете того, что стоит справа от Вас?
Caesar3
27.03.2012
Я слушаю внутренние правила,которые вложены православной моралью. Я, так же уверен,что в любую другую религию ничего плохого изначально не вложено:
www.youtube.com/watch?v=Ev6wrgSKYwc

Однако,я вынужден защищаться от носителей других религий,когда они вторгаются в мое жизненное пространство.
Поэтому как нормальный Русский мужик - я не приемлю чурок с их хамским поведением,не приемлю либералистического протестанского педерастизма и феминизьма. Я имею на это право.
Caesar3 писал(а)
Русский мужик - я не приемлю чурок с их хамским поведением,не приемлю либералистического протестанского педерастизма и феминизьма. Я имею на это право. ...

ППКС.
icq-dead
28.03.2012
достойный ответ, солидарен
Khorn
28.03.2012
В идеале, конечно, для вас должно быть неприемлемо хамство от представителя любого народа(народность чуркэ этим выделяется, согласен), ну и аналогично "педерастизм" и "феминизьм". А ваш тезис о протестантских корнях либерализма мягко сказать надуман. Либерализм атеистичен по сути...
я бы сказал, что либерализм скорее не пересекается с этим. какая разница, верит либерал или что. его личное дело.
Caesar3
28.03.2012
Хм. Либерализм как государственный строй является официальным исключительно в протестантских государствах. Так что ничего я не надумал...
TommyBest
28.03.2012
+++))) Зачот)))
Не обзывайтесь. Я буддистов тоже люблю. Они добрые и лысые. А их далай-лама улыбчив. Даже в твиттере.
Caesar3 писал(а)
Что за вопрос в православной стране? ...

Да... Вот только сегодня я, атеист, объяснял двум православным коллегам на работе, почему еб#ться вне брака и мастурбировать - это грех. Дли них было прямо Откровение! Божественное... :^)))
Caesar3
28.03.2012
Мораль сего не запрещает. Заповеди тоже. Если только - это не чья то жена...
Вот возьмем заповедь " не возжелай жены ближнего своего".
Да мне и в голову не придет замужнюю выебсти. Я за мужика ее задумаюсь в такой ситуации. И поставлю себя на его место. Вот тебе и мораль... Мораль и заповеди не просто так придуманы. Надо им следовать и примерять к повседневной жизни...
Курите матчасть...

«Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела» (1 Кор 6:18)
«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою» (1 Кор 6:19-20)
«...знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления» (Еф 5:3-6)
«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют». (1Кор.6:9)
kragl
27.03.2012
А Вам то какое дело - это Россия, страна сформированная на ортодоксальной христианской традиции, называемой тут православием.
Вам то какое дело до христиан вообще и российских в частности, неужели мешок развязываете...
Бенефактор (ответ автору Caesar3) 27.03.2012 в 23:27:39
православие - от "осла"?
У мамы своей спроси, от кого она такое чудо произвела, а православие - это сложное слова русской речи от правь и славить
kragl писал(а)
сложное слова русской речи

русский язык рекомендую всё-таки выучить. вдруг пригодится...
kragl
27.03.2012
Бенефактор писал(а)
русский язык рекомендую всё-таки выучить. вдруг пригодится...
Ха-Ха-Ха !!! Смех и грех. Не припомню, какая-то не русская телеголова, кажется Сванидзе разок поучал русских телезрителей русской-же речи.
Это встроенная функция - я с ним вырос, потому что это речь моего народа, а вот вы видимо учили и полутона, как и всем с не родной речью, не даются.
Я Вас зауважал!)
kragl писал(а)
я с ним вырос

абсолютно незаметно.

скажите, а вы не православный ли часом?
kragl
28.03.2012
Бенефактор писал(а)
kragl писал(а)
а вот вы видимо учили и полутона, как и всем с не родной речью, не даются.

абсолютно незаметно.
скажите, а вы не православный ли часом?
Ну так я же сразу сказал, что русская речь Вам не родная и полутонов вы не видите.
Мне вообще-то по барабану ваши прыжки и ужимки, но хотя-бы домашнюю вашу заготовку о вашей мотивации, ну, почему Вам интересны русские дела вообще и дела русской церкви в частности, почитать интересно.
Ну..., что вам надо...
по какому барабану?
kragl писал(а) почему Вам интересны русские дела вообще и дела русской церкви в частности, почитать интересно.
Ну..., что вам надо...

Ну, не признаться же ему тут Вам сейчас, что это ему его животная ненависть житья не даёт!
vp
28.03.2012
Хорошо сказал.
Mapk
28.03.2012
"Встроенная функция" плодит невежд вроде вас.
А люди, изучавшие русский язык знают, что "православие" - это "правильно славить", суть ортодоксальное учение. Продолжайте жечь дальше со "встроенной функцией", это весьма веселит образованных людей, не "воспринимающих полутона".
icq-dead
28.03.2012
kragl писал(а)
А Вам то какое дело - это Россия, страна сформированная на ортодоксальной христианской традиции, называемой тут православием.
Вам то какое дело до христиан вообще и российских в частности, неужели мешок развязываете <br>

Согласен.
вообще в последнее время какое-то странное шебуршание на эту тему каких-то непонятных полудеятелей, у которых в жопе свербит, когда они слышат слово Православие.
Jeaman
28.03.2012
Во во, а потом плакать будут сидя в газовых камерах.
это ничего! а вот зато потооооом...
все религии - средства управления рабами...
наверное, любым рабам можно только посочувствовать....
Людей вообще не люблю.
FreeCat
28.03.2012
... просто ты не умеешь их готовить)).
FreeCat
28.03.2012
... а соус какой)?
falkorr
28.03.2012
опрос сосет. необходимо отделять котлеты от мух. есть верующие, есть фанатики, а есть зао рпц. вот к первым нормально. вторых нужно лечить, а третьих сжечь
Jeaman
28.03.2012
Жгут - католики, не наш метод уже.
Жгли и православные, жгли и протестанты.
Folk
28.03.2012
а вот пиздоболить-то не надо бы - православные только самосжигались в отличие от
Материться Вас православная вера учит, да?
ru.m.wikipedia.org/wiki/сожжение
Folk
28.03.2012
я не православный, а сочувствующий
а википедь конечно знатный источник, да
Ну, тогда сами покопайтесь в исторической литературе. Найдите опровержение моих слов. Я эту информацию почерпнула как раз и не из интернета. И для меня тоже это было открытием. И не меньшим открытием в своё время было узнать, что протестанты тоже сжигали людей. Хотя сами обвиняли и обвиняют католиков в том числе и в проведении аутодафе. И у православных рыльце в пушку. Хотя, конечно, не в таких масштабах они сжигали людей, как католики.
Folk
28.03.2012
Что-то не видел обвинений католиков от православных. А вот в обратную сторону сколько угодно. Про Варфоломеевскую ночь (и сколько там было убито по сравнению со всеми зверствами православия) сами найдете в литературе или помочь?
Folk писал(а)
Что-то не видел обвинений католиков от православных. ...

А я это слышала от православных. И речь идёт не о количестве сожжений, а о самом факте.
.
Folk
28.03.2012
У меня таки встречный вопрос - любите ли вы иудеев?
Doch2r
28.03.2012
а поцему ви спрrашиваете?
Надо бы темку такую замутить. Вот тогда они по-настоящему озвереют, покажут себя во всей красе.
Folk
28.03.2012
и пытаться не стоит - через 5 минут снесут, демократия понимаешь это для кого надо
Да тут давно всё понятно. Наглый, злобный народишко, надо сказать. Куда там "чуркам" и прочим до них...
Jeaman
29.03.2012
И темки подленькие создают, а потом кричат, что их жидов не любят. Так и хочется им всем сказать : Не буди лихо, пока оно тихо!
Doubtful
28.03.2012
Люблю, конечно. Сама православная. Бабушки были православные, были в роду и староверы. А за что их не любить?
Что плохого в том, если человек старается жить по божьим заповедям? Может, не всегда получается. В современном мире не получается не нагрешить. Самое главное - надо суметь увидеть свои грехи и покаяться в них.
Религия нужна для лечения душ. После посещения святых мест на душе появляется необъяснимая радость и легкость.
icq-dead
28.03.2012
кг/ам
эос
svoboda85
28.03.2012
а чем мусульмане от православных отличаются? И те и те в Бога верят.
Khorn
28.03.2012
+1
Одни почитают, вплоть до обожествления, Христа, как учителя и пророка, другие Мухаммеда...
Jeaman
28.03.2012
Тема для выявления евреев? Погромы намечаете ?
Doubtful
28.03.2012
Скорее наоборот. Православные добрые, у них нет злых помыслов.
Никто не задумывался, для чего устраивают опросы на этом форуме? Одна из целей - элементарный сбор информации о каждом пользователе данного ресурса. Тотальная слежка за каждым.
flockator
28.03.2012
православные добрые ? Вспомните историю России, от и до...
Как насаждалось православие, несогласных , сажали на кол, вешали и т.п
Jeaman
28.03.2012
Тогда всё так насаждалось, древние люди,
flockator
28.03.2012
Ну естестно,эволюция не стоит на месте. Насаждать стали чуть деликатнее.
РПЦ стала еще больше вмешивается во все сферы жизни общества.
Рискнете поговорить с православным фанатиком,через минуту у него вся доброта в штаны сойдет.
Jeaman
28.03.2012
А еврейский фанатик вам в лицо плюнет, а про исламистов помолчу(
flockator
28.03.2012
и все равно, лицемерия в них куда меньше.
flockator писал(а)
Рискнете поговорить с православным фанатиком,через минуту у него вся доброта в штаны сойдет. ...

Что за чушь?!!!! Кто вам сказал что православный=добрый? Это в 90-е вам распространители ксероброшурок эйкуменических наврали? Все люди разные. Иоанн Грозный тоже был православным,а он сына убил. Малюта Скуратов,был отнюдь не иудеем,и те офицеры кои Павла I,кокнули тож не мусульмане были.
Оставте свои излияния буддистам. Меня лично Христианство подвигает на усмирение своих страстей и сдерживает желание отрезать голову какому нибудь выскочке,что поделать кровь у меня горячая. А вы все мерседесы,так не должно быыыть... Уныло-говенные представления о мире и религии,когда ваши деды уничтожали тысячами мирных священников,книги,иконы,храмы... Так что скажите спасибо вам джихад православный не развязали и не вешаем богохульников на столбах. Бог смиряет нас грешных.. не поднять руку на вас ..Личное мое спасение в этом.
"Абдула, руки-то опусти" (с) .... какой нахрен бог вас смиряет, ссыкотно просто :))) Ивана Грозного со Скуратовым не смирял, а их смиряет, гляди какие важные :)))
Doubtful
28.03.2012
Вспомните, как сжигали старообрядческие скиты, громили и разрушали православные церкви. Вся история у нас такая.
Неужели нельзя найти компромисс?
Jeaman
28.03.2012
Недавно ощутил. (ССП)
Вспомнилась недавняя темка с миллионом подписей за осуждение рэперш церковных...
Дообрые...))
Doubtful
28.03.2012
Сложная ситуация. Вроде бы и осуждать нельзя, но и позволять глумиться над святым местом тоже нельзя. Понятно, что им заплатили и они пошли на это.
Разжигать вражду в обществе на религиозной почве противозаконно. Пусть отвечают перед мирским судом.
Doubtful писал(а) Вроде бы и осуждать нельзя

Это почему же? Их вообще-то надо было каждую рылом в тот алтарь потыкать до полного просветления. А потом можно было и отпустить.
ледник писал(а)
рылом в тот алтарь потыкать

я бы начал с вас. вы ведь не святая, надеюсь?
давайте тогда договоримся о месте, где будем вас тыкать.
где-нибудь в центре?
single
28.03.2012
да Миш, с бабами (? в профиле правда пол не указан) оно легче договариваться о месте, где нибудь в центре....
подумай, вдруг у нее мужик нормальный есть, так в рыло ткнет, барабанный бой с ритмом забудешь....
в состоянии нокаута, Гриш, пока ещё никто на моей памяти никуда ничё не тыкал.
ты что-ли её мужичонка-то?
single
28.03.2012
я нет...
хотя ты договаривайся Миш... за Ледника подъеду
конечно конечно. все за ледника подъедем как-либо. и само собой за айсберга.
mol10
28.03.2012
православные православным рознь.например бабушка,божий одуванчик,или злобный хрестанутый на всю голову тролль на форуме.
vp
28.03.2012
Обычных, не фанатиков понимаю и отношусь к ним нейтрально или даже положительно. Хорошо, когда человек Верует, а не живёт исключительно "без царя в голове". Хотя если верует в наркоту - то это тоже нехорошо :)
К ряду действий ЗАО РПЦ и его отдельных индивидов отношусь негативно. К некоторым проявлениям - вполне спокойно.
Но за последние год-два не могу припомнить ни одного шага или мероприятия ЗАО РПЦ (или отдельных представителей), которое я бы приветствовал.
Old voron
28.03.2012
Вы все небось занимались секасом до свадьбы и вообще ЗАО Гундяева за венчание не отстегнули, гореть нам всем эх.....
stolar)
28.03.2012
К христианству отношусь как к историческому наследию, прежде всего. Считаю, что его разбазаривать - преступление.
если православие можно разбазарить (продать), значит оно априори продажно. а христианство здесь собственно при чём?
stolar)
28.03.2012
Я говорю про историю, про приемственность. Сама религия мне безразлична.
христианство - это не религия. Христос никогда не был религиозным.
stolar)
28.03.2012
Ну, вы загнули)))
stolar) писал(а)
Ну, вы загнули))) ...

если бы я загнул, вы бы смогли привести пример религиозности Христа.
может, когда Он превратил воду в вино?
stolar)
28.03.2012
Причём здесь вода и религиозность? Иисус религиозен, потому, что он сын голубя, т.е. бога.)))
Христос не был религиозным человеком.
stolar)
29.03.2012
Кто спорит? Религия - вера, а Христос знал, т.е. боженька для него бытовой уровень, а не вера)))
"Христианство — крупнейшая мировая религия как по численности приверженцев, которых около 2,1 млрд, так и по географической распространенности — почти в каждой стране мира есть хотя бы одна христианская община" - из википедии.
почему кстати вы википедию читаете, а удафф.ком нет?
это нехорошо, неправильно. неравномерно, я бы сказал.

короче, вы несколько однобока.
А ты, мразь, чего до Христа и православия доебался? Возьми СВОЮ святыню и колупайся в ней до полного и окончательного твоего окоченения.
fisherm@n
28.03.2012
исходя из вашего поста, сдается мне, что словосочетанием "спи ебаная мразь" вас убаюкивали в детсве, как бы их помягче назвать..., пусть будут "родители")))
Надо же, как тебе запомнилась колыбельная песня, под которую тебя спать укладывали! вундеркинд что ли?)))
fisherm@n
28.03.2012
вы меня путаете со своими соседями, которые были вынуждены засыпать под звуки побоев малолетнего уебка, в вашем лице... ))))
Что-то ты совсем уже бред какой-то несвязный несёшь...тебя ещё и по голове били? бедненький...
fisherm@n
29.03.2012
вы меня ни с кем не путаете?
хочу заметить, что я, вместе с вами вообще, и самостоятельно, в частности, не предавался содомии с вашими духовными наставниками, тем самым я не давал вам повода обращаться ко мне на "ты"...
отдельно хочу заметить, что далеко не все то, что вы не в силах понять, в силу вашего врожденного скудоумия, является бредом))))
Не тратьте нервы на неадеквата.
Во первых он не дорос еще Умных ответов.
Он не понимает людей ибо считает себя всех образованней и опытней.
Его цель вывести человека из душевного равновесия,не более. Ему вообще отвечать не нужно.Сохраняйте своё достоинство.
Тем более к православию,Богословию христианству и религии он не имеет никакого отношения.
fisherm@n
28.03.2012
Опрос не корректный!
Ю.А.Гагарин и гундяй - православные!
но один - Герой, другой - (подставь оскорбление)
Folk
28.03.2012
а можно к фишерману ченть подставить?
fisherm@n
28.03.2012
подставьте ему Настеньку Сланевскую....
Folk
28.03.2012
а чего о себе в третьем лице-то?
fisherm@n
28.03.2012
а почему нет?
вы же можете... вот и мне, приходится опускаться до вашего уровня..
Folk
28.03.2012
а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
fisherm@n
28.03.2012
потому что это не нарушает, как правил НН.РУ, так и Законов РФ )))
Folk
28.03.2012
так и запишем - от ответа ушел
fisherm@n
28.03.2012
вам буквы для написания прислать? или вы сами справитесь?
Да мы его и на кирилице понимаем, а твои иероглифы ты себе в одно место засунь)))
fisherm@n
28.03.2012
спасибо, я прописи всегда в портфеле ношу.
В свою очередь, во исполнение благодарности за хорошее настроение, обусловленное бредом неудачного генетического эксперимента ваших родителей, хочу пожелать вам не только метлу в жопу, но и других творческих успехов.
ой...отъебался что ли?)) да неужели???
fisherm@n
28.03.2012
скажите, чем обусловлен ваш сарказм?
И еще, мы с товарищами по счастью задаемся вопросом:
каким образом лимитчик с колхоза Свинарь-Мастурбатор смог освоить вычислительную технику (в вашем случае, печатную машинку). Неужели не все так плохо на Руси, и якименыши таки могут?
ухаха!!!
fisherm@n писал(а)
Ю.А.Гагарин и гундяй - православные!

гагарин православный?!
комсомолец, коммунист - был православным?
у вас неизлечимое православие головного мозга, это даже хуже, чем водянка...
fisherm@n
28.03.2012
хуйца вам не соснуть? у меня батя - командир БДК, крещеный и вся хуйня.
ты - дебил.
просто обычный тупой дебил.
кандидатуру космонавтов, а тем более первого, проверяли под микроскопом. какой к ипеням православный? будь он православным - его бы и до самолета не допустили.
а уж что там за хуйня у твоего бати - пусть твои высказывания в адрес твоего отца останутся на твоей совести, баран.
fisherm@n
29.03.2012
к слову... Вы в курсе, что в окопах атеистов нет?
а ты сам-то давно из окопов?
FreeCat
29.03.2012
fisherm@n писал(а)
но один - Герой, другой - (подставь оскорбление)

... гундяй).
причем тут православный или нет? бред какойто. Человек или является мразью или нет, вне зависимости от религии