--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ехал грека через реку...

О городе (основной)
10
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В ходе очистки Мещерского озера в Н.Новгороде Булавинов выловил живого рака

Нижний Новгород. 5 июня. НТА-Приволжье – В ходе акции по очистке Мещерского озера (Нижний Новгород), которая состоялась в воскресенье, глава города Вадим Булавинов выловил живого рака.

В ходже акции было собрано 120 кг мусора со дна и с берегов Мещерского озера. Кроме мэра, в очистке озера приняли участие около 1,2 тыс. человек, среди которых депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области, представители городской администрации, профессиональные дайверы и жители Нижнего Новгорода.

Со дна озера также были подняты автомобильные шины, мусорный контейнер, велосипед, качели и зонт.

По окончанию акции активным ее участникам были вручены дипломы. В.Булавинов отметил, что в следующем году также планируется провести аналогичную акцию на одном из озер Нижнего Новгорода.

http://www.nta-nn.ru/?id=94362
ВЕСЫ
05.06.2006
Надо тебе обязательно поучаствовать! :-)
Спасибо, зонт и качели у меня уже есть
MaryAnne
05.06.2006
%) так это ты их выбросил в озеро?
vp
05.06.2006
Не, он живого рака выбросил, который Булавинова за палец укусил.
MaryAnne
05.06.2006
а может это вообще не рак был:)
а может и не за палец...
Сычъ
05.06.2006
И не кусал ...
MaryAnne
05.06.2006
развратный ты мужчина:)
vp
05.06.2006
Нет, он просто не был уверен в факте УКУСА, остальное додумала ты :-р
MaryAnne
05.06.2006
а ты откуда знаешь, что творится в голове у Сыча?:) может, он еще и не такое подумал:)
Igrock
05.06.2006
а ведь раки (ЖИВЫЕ) живут в достаточно чистой воде....

MaryAnne
05.06.2006
скорее, велосипед:)
не может быть:) классика жанра, им хромая собака положена :)
MaryAnne
05.06.2006
его наверняка подбросили:)
Он его наверна в кармане принес :)
BadBlock
05.06.2006
на Артемовские луга пусть съездят.. шо там творится!!!
Фин
05.06.2006
если жмуриков не нашли, значит, не то озеро чистили
vp
05.06.2006
Абырвалг по материалам http://www.nta-nn.ru/?id=94362 писал(а)
В ходе акции (...) глава города Вадим Булавинов (...).

Кроме мэра, в очистке озера приняли участие около 1,2 тыс. человек, среди которых депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области, представители городской администрации, профессиональные дайверы и жители Нижнего Новгорода.

1. Т.е. ВБ решил как-то в свой выходной почистить озеро, а тут как-то и все остальные подтянулись...

2. 1200 человек собрали 120 кг мусора, т.е. каждый по сто грамм, примерно... Эффективно, однако.
Фин
05.06.2006
:))
зачот!
наблюдательный
порадовал
MaryAnne
05.06.2006
Абырвалг писал(а)

По окончанию акции активным ее участникам были вручены дипломы. В.Булавинов отметил, что в следующем году также планируется провести аналогичную акцию на одном из озер Нижнего Новгорода.

http://www.nta-nn.ru/?id=94362

а в этом году больше никакие озера чтоли чиститься не будут? всё,типа, хватит :)
bakaboom
05.06.2006
Эти типа всемирный день очистки водоемов. Дайверы раз в год собираются и чего-нибудь чистят, а у нас к этому еще и горадминистрания пририсовалась.
vp
05.06.2006

Новым свидетельством зажима свободы слова в России стал случай Татьяны Т. Как сообщает наша корреспондентка А.Барто, в минувшие выходные Татьяна случайно уронила мячик в речку. Когда же россиянка попыталась сообщить об этом факте широкой общественности, ей было приказано "не плакать" и вести себя "тише". В настоящее время Татьяна Т. отказывается от общения с журналистами.
Зам. главы Росприроднадзора О.Митволь так прокомментировал поступок Татьяны: "Мяч в речке, скорее всего, не утонет. Наши сотрудники намерены более внимательно рассмотреть данный случай, чтобы выяснить, присутствуют ли в нём признаки загрязнения водоохранной зоны. Я хотел бы предупредить, что Росприроднадзор предпримет все меры по недопущению массового сброса мячей в подмосковные реки".
С малолетства нары и решетка,
Карты, анаша, чифир и водка.
Вот такая в жизни моя доля,
А ночами снится только воля.

Я в Тбилиси воровал не мало,
А в Батуми заложили, гады.
И пишу тебе, моя родная,
Вот какая доля воровская.

Наша Таня очень громко плачет,
Уронила в речку Таня мячик.
Скоро выйдет на свободу хачик,
И тогда достанет он твой мячик.