--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание - 05.06 после обеда гроза!

О городе
8
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vladk
05.06.2006
Во второй половине дня в понедельник в Нижнем Новгороде ожидаются дождь, грозы и ветер, порывы которого будут достигать 18 метров в секунду.
По информации нижегородских синоптиков, при этом температура воздуха составит + 30... +35 градусов.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.nr2.ru/nn/69874.html&country=Russia
galtus
05.06.2006
Дык и так понятно было, вчера машину помыл:)
vladk
05.06.2006
18 метров в секунду... унесёт машину нафиг... :)
да фиг с ней, с машиной.. главное чтоб людей не сдуло :)
а ваще я не верю...
а чего не верить то? в Москве вон как утром весело было
А я машину не мыл - значит дождя не будет :)
galtus
05.06.2006
НетНика писал(а)
А я машину не мыл - значит дождя не будет :)

Надо тогда свою рядом поставить,штоб тоже не замочило:)
+1
Уже читал. машину срочно в гараж.
Atom
05.06.2006
vladk писал(а)
при этом температура воздуха составит + 30... +35 градусов.

Катаклизьм. :)
Да враки эт всё. Не будет ни грозы ни ветра. За окно посмотрите!!!
AlexKB
05.06.2006
Точно, москвичи всех перепугали.
jekky
05.06.2006
Вы бы посмотрели что в Москве ночью делалось, тогда сказали бы спасибо, что вас предупредили. А у нас тоже перед грозой солнышко светило.
Так и знал!!! Все беды из Москвы!!!
MaryAnne
05.06.2006
какой облом.. мне как раз надо после обеда на улицу переться.. и зонта нет :(
13-й
05.06.2006
Время 15:03. Где всё обещанное?
Muza-za
05.06.2006
время 15.27. уже жду-не доэдусь, иначе получу тепловой удар прямо в офисе.
может гроза и не праздник, но и жара неожиданная тоже ж не фонтан. я не аклиматизироваласть еще для лета
Скоро будет =))) Вот рабочий день закончится - домой поедем - и всё начнётся =)))
обещают вечером и в ночь
Грампс(из подполья)
05.06.2006
Давно уж пообедал. Ну где гроза-то?
Кто-то ещё не докушал.
Ага, я сегодня без обеда остался =)))
потерпи уж до вечера
Извините - но ничего не могу с собой поделать!!!
gramps
06.06.2006
Я уже, блин, позавтракал... Ну где гроза-то?
galtus
06.06.2006
gramps писал(а)
Я уже, блин, позавтракал... Ну где гроза-то?

пропустил...
Первыми удар стихии (если будет таковая) примут на себя автозаводцы (имхо). Автозаводцы - телеграфируйте!
Muza-za
05.06.2006
а почему автозаводцы? с той стороны штоли идет?
(про Москву не знаю, на телике 8 каналов стс)
Давай уже свою грозу штоль. Не привыкли к жаре ещё.
vp
05.06.2006
Дружище, ну и где обещанная гроза?!
Я тут в бункере задолбался сидеть и дрожать от наступающей стихии, может просто обед где-то не закончился?!
ночью будет:)
gramps
06.06.2006
Не будет.
Serg82
05.06.2006
Вот чего пишут http://www.volga-tv.ru/posleslovie/74/view11514.html

В Нижнем Новгороде объявлено штормовое предупреждение. Специалисты нижегородского гидрометцентра предупреждают, что этот жаркий день закончится сильным дождем, грозой, градом и шквалистым ветром. Скорость порывов составит от 19 – до 24-х метра в секунду. Непогода идет из столицы.

В Москве ливень, гроза и град должны пройти до 8 часов вечера. Напомню, что сложные погодные условия сохраняются там уже вторые сутки. Минувшей ночью из-за грозы и ветра в столице возникли проблемы с общественным транспортом. Остановились троллейбусы и трамваи. Ситуацию на дорогах усугубляли упавшие деревья.

Не исключено, что аварий не удастся избежать и в Нижнем Новгороде.

Так что будьте осторожны!
в Москве всё отменилось, может и у нас лесом пойдет)

Росгидромет: гроза обошла Москву стороной
5 июня 2006, 17:10

Шквалистый ветер и сильнейшая гроза обошли Москву стороной.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Росгидромете. «Зона с ливневыми осадками и грозой прошла восточнее, и сейчас она находится за МКАД», - пояснили специалисты. Шквалистый ветер, гром и молнии ожидается на востоке области, а к вечеру и в районе Измайлово.
gramps
06.06.2006
А когда у нас Гидрометцентр правильно погоду предсказывал, несмотря на данные американских спутников?
Телеграфирую... АФФтозавод - деревья трещат, но не сдаются... пока вроде сухо
Krasotka
06.06.2006
минут 10-20.. был сильный ветер.. потом все стихло.. и никакого дождя :(
у нас тоже ветрище, я б сказала, дул.Рябины и березки под окном до земли гнулись.А утром, пошла гулять с собакой -собирали знаки вдоль дороги))) попАдали прям на дорогу, пришлось ставить на место.
хоть бы один водитель остановился, чтоб убрать упавшие знаки..хрен там..культура, ё моё
НОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Нижний Новгород. 6 июня. НТА-Приволжье – ГУ МЧС РФ по Нижегородской области рекомендует воздержаться от выхода на улицу и поездок на транспорте в ближайшие часы.

Как сообщает ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, рекомендации связаны с штормовым предупреждением.

По данным Нижегородского гидрометцентра по восточной половине области во вторник в ближайшие 1-3 часа ожидаются ливни, грозы, местами град, усиление ветра до 17-22 м/с.
Новая тема