--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чулпан Хаматова проиграла фонду «Федерация» - обсуждение новости

Новости
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
slavirina
28.03.2012
На заседании в среду Мосгорсуд отклонил кассационную жалобу актрисы Чулпан Хаматовой и издательского дома «Коммерсант», признав законным решение Тверского суда столицы, обязавшего ответчиков опровергнуть опубликованные сведения и выплатить фонду «Федерация» компенсацию в размере 2 рублей (по 1 рублю с каждого из ответчиков).

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12097065

Чудны дела твои, господи. ((
Dr.Qy
28.03.2012
Это та "Федерация", что начудила с благотворительными делами?
Yeah
А чего там случилось? Можно маленькое разъяснение для непосвященных в мировую закулису?
Dr.Qy
29.03.2012
TommyBest
28.03.2012
Жаль, что так мало. А то, понимаешь, критикуют кого попало без разбора... И за Владимира Владимировича как-то неубедительно Хаматова высказалась... В общем, лямов по 10 неплохо бы с них. Но и так сойдет. Пусть знают своё место.
а не легче было ее "замочить в сортире"? (
Dr.Qy
28.03.2012
pl@nk@
28.03.2012
ублюдки одним словом... делать деньги на онкобольных... уму не постижимо...
TommyBest
28.03.2012
И сделать мученицей? Нах это надо? Просто обосрать - гораздо более эффективно. Даже конченое российское быдло может всколыхнуться, если такие фигуры трогать физически. А морально - убивай не хочу, ибо вышеупомянутое быдло подвергается этой процедуре ежедневно.
pl@nk@
28.03.2012
Хаматовой нужно памятник при жизни ставить!!! сколько онкобольных детишек было спасено и скольким подарил надежду ее фонд, хотя бы тем, что помогли средствами, а уж на все воля Божья!!!!а какая-то непонятная "Федерация" тут еще возбухает... благотворительность - это вам не шутки шутить... за каждую копеечку фонд обязан отчитаться - принцип прозрачности... да Господь судья этим "благодетелям", непонятно зачем порочащим честь человека с большой буквы!!! не дай Бог Вам, люди, дающие свою низкую оценку деятельности Чулпан Хаматовой, узнать, что такое РАК!!! а особенно рак детей... лишили признательности одной компании и довольны... а вот те средства, которые могла дать эта компания, могли бы спасти жизнь ребенка... жизнь детей бесценна!!!!
TommyBest
28.03.2012
А Вы готовы хоть что-то сделать, чтобы это своё мнение донести то тех, к кому обращаетесь? Или отписАлись на форуме - и ура, совесть чиста?
pl@nk@
29.03.2012
я-то пытаюсь это донести хотя бы до читателей ЭТОГО ФОРУМА! до тех, кто всякую х**ню несет! кому я могу еще это донести? как вы себе представляете это? если даже сами факты, аргументы и дела Хаматовой не могут этим "людям" доказать что-либо, что тут могу сделать какая-то Я???
TommyBest
29.03.2012
pl@nk@ писал(а)
что тут могу сделать какая-то Я??? ...

Народ России вообще-то состоит из таких, как Вы и я. Что может сделать какой-то народ?))) Так получается?
pl@nk@
29.03.2012
а вы до сих пор считаете, что МЫ МОЖЕМ что-то сделать???????????????????????????????????? мы нихрена не можем!!! без денег мы ничтожество! в нашей стране никак иначе не будет!!! примером являются все эти гребаные протесты, митинги и проч. все равно Пу выиграл!!! так что пардоньте! а ставить свою семью под угрозу, за то, чего я все равно не смогу, я не собираюсь! да! я могу только лишь высказать свое мнение на форуме, большего мне даже не разрешат сделать!!! а вы, что вы сделали???? что???? какое имеете право на меня наезжать???
TommyBest
29.03.2012
Не наезжал и не собираюсь. Если считаете, что таковое имело место - дайте цитату. Мне просто грустно от от того, что неравнодушные и неглупые люди в РФ в абсолютном большинстве рассуждают так, как на картинке. Ну вышли мы на пл. Свободы - человек 500, не больше. А еще сотни тысяч тех, кому хотелось бы что-то к лучшему поменять остались дома. И задохнулся протест сам собой. Было бы нас хотя ты тысяч 50 - результат был бы совсем другой... Ещё раз: это не наезд.
pl@nk@
29.03.2012
если бы вышло много народу, полиция бы всех разогнала!!! ведь незря есть законы о митингах и прочее... они не народом придуманы, а властью... вроде как и разрешено, но бессмысленно (у нас все законы такие!!! вроде как за нас, но по сути - против)... так что остается только одно - конкретная гражданская война... которую мы все равно проиграем, потому что многие уже пригрелись, есть где жить, что есть и др, а остальное - главное, чтобы меня не трогали... а качество никого не волнует, ну кроме тех, кто может себе его позволить...
TommyBest
29.03.2012
Вы, пожалуйста, подумайте, сколько в этом городе людей, которые недовольны положением дел. Которые хотят, чтобы было правдивее и чище. Представьте, что они не остались дома, а пришли. Разгоняют кучки. С десятками тысяч такие меры просто невозможны, после таких выступлений власть гнётся, проверено. А гражданской войны допускать нельзя ни в коем случае, потому что это смерть страны.

а качество никого не волнует, ну кроме тех, кто может себе его позволить...

В том-то и дело, что качество доступно ВСЕМ. Просто нужно это знать и требовать своё. А если молчать и терпеть - отберут последнее...
pl@nk@
29.03.2012
заблуждаетесь... не гнется... а придут десятки тысяч, будут разгонят вооруженно, потому что в любом случае будут беспорядки! вооружатся - войны не избежать... понимаете, наша власть просто так не сдаст своих позиций!!! не все так просто, как нам иногда кажется... качество-то есть, но не каждый здравомыслящий человек способен пойти на митинг, непонятно к чему приводящий... нужна четкая, слаженная структура... причем необходимо выбрать того самого главного, позиция которого будет удовлетворять всех (а это, как известно, в принципе невозможно) хотя бы в данном городе, такое же необходимо сделать и в остальных крупных городах! нужен человек, за которым пойдут эти самые десятки тысяч! образованный, со здравым смыслом... человек. которому важно не нажиться, а изменить свою страну... в основном, люди, приходящие к власти, ищут наживы... а если нет - их уберут... любым способом, потому что они способны раскрыть тех, кто именно для этого у власти!!!нужен борец... но с харизмой и авторитетом... (и необязательно в криминальном смысле)... это сложно, нужно готовиться, по-настоящему! но...наш народ привык на все призывы реагировать как на спам в почте! даже взять тех же детишек, ради спасения которых создаются группы в соцсетях... в большинстве своем, люди на это либо никак не реагируют, либо задают вопрос разместившему на своей страничке ссылку на группу: "а не дурак ли ты? ты что помогаешь аферистам?" и лишь мизерная часть способна проникнуться и помочь... что уж тут говорить!!!
Я что-то не припоминаю, а вы, Ирина, в какой когорте находились в той истории с роликом Хаматовой в поддержку Путина - обличителей или защитников ?
slavirina
28.03.2012
отвечу вам, хотя вы теперь в числе тех, которые не существуют для меня как собеседники: поскольку вы распространяете обо мне ложь, я не собираюсь впредь замечать ваши вопросы ко мне
вы часть толпы, которая мне неинтересна
slavirina писал(а)
вы распространяете обо мне ложь

Кес кю се ?
Это какую, интересно, ложь я о вас распространяю ? Девушка, вы не ошиблись ?

Так где ответ-то, который вы пообещали ?
Чем чудны?...Представители ответчиков не представили подтверждение высказывания о сомнительности лиц, суд обязал опубликовать опровержение.....Что не так?...
slavirina
28.03.2012
если я выражаю свое мнение, что Путин - жулик и вор. я не обязана подкреплять его доказательствами
Не обязаны, до тех пор пока Вас не привлекут к судебному разбирательству... Коммерсант и Ч. Хаматову привлекли...
slavirina
28.03.2012
"Привлечение к ответственности за оценочные суждения вступает в противоречие со статьей 10 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод и статьей 29 Конституции РФ, закрепляющими свободу самовыражения и свободу слова, а также статьей 47 Закона РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-1 "О средствах массовой информации", предоставляющей каждому журналисту право "излагать свои личные суждения и оценки в сообщениях и материалах...""
Мы с Вами не юристы, и можем кидаться многозначащими ссылками сколько угодно, но в юриспрденции много ньюансов.... Думаю, что у Хаматовой и Коммерсанта адвокаты были не менее знающие и образованные...Так что подождем окончательной развязки дела....
slavirina
28.03.2012
нюансы в юриспруденции называются "волосатые лапы"
Не всегда...
slavirina
28.03.2012
ну, и еще непрофессионализм судей
Я бы сказала профессионализм/непрофессионализм всех участников процесса....
ilya52rus
29.03.2012
slavirina писал(а)
предоставляющей каждому журналисту право "излагать свои личные суждения и оценки в сообщениях и материалах

так то о журналистах, а Вы - интернет-тролль, где про таких как Вы? или Вы себя до сих пор считаете журналисткой? смешно...
Ай, вы молодца ! Ай, вы чудо-журналист !

"Оценочными суждениями, за исключением оскорбления или клеветы, являются высказывания, которые не содержат фактических данных, в частности, критика, оценка действий, а также высказывания, которые не могут быть истолкованы как содержащие фактические данные, учитывая характер использования языковых средств, в частности, употребление гипербол, аллегорий, сатиры."

Продолжайте в том же духе !
Какая же должна быть крыша у фонда "Федерация", если у них перед обедающими гостями поет Путин......
TommyBest
28.03.2012
Отличная интерпретация старого анекдота... ))))))))))))
pl@nk@
29.03.2012
хахаха! мда))
Новая тема