--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Атракцыон в Кремле

Политика
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Какова такова мы платим налоги на хваленые спецслужбы?
http://www.gazeta.ru/2006/06/05/oa_202423.shtml
ну вот, а я уж обрадывался, думал карусели поставили :(
А чего спецслужбы? Сказано ж - скрутили через 30 секунд после начала перформанса. А был бы у этих болов пистоль или хотя бы тортик, ятак думаю их бы еще на входе сострунили
угу, а кокой-нито безоболочечный прибор.
чем он хуже пачки листовок
Ну он пахнет наверное, тротилом там или ваще глицерином, а у ФСОшников нюх - закачаешься. Не пахло от них ничем подозрительным значит)
теперь узнают, как пахнет кулак у Владимира Владимировича
KiaMotor
05.06.2006
Почему? Имха, судя по моим познаниям, можно сделать пистолет из керамики, а порох, заменить на другие на неазоосновные взрывчатые вещества ...вот это меня всегда интересовало...помню, как видел один фильм, там в качестве пули использовался лед. Пусть и с близкоствольного расстояния..но улики же нет.
А я вот думаю, что этих нацболов сегодня же представят к внеочередному воинскому званию в связи с успешно проведенной операцией. И президент лично поздравит
Руста, наверно, Михал Сергеич тоже лично поздравлял.
Ну может и не лично, но носочки шерстяные наверняка передавал, с наилучшими пожеланиями. Руст все таки инностранец, тута вопрос тонкай, политическай
Мысь
05.06.2006
Многие тратят многие деньги на презервативы, если дети все равно рождаются.
рождение ребенка - большое счастье
Новая тема