Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда в НН можно вывести на экскурсию гостя из столицы? Причем запросы у этого гостя еще те: пл. Минина, Чкаловская лесница-не катит.Мне, говорит, что-нибудь такое нестандартно- интересно. Необычная архитектура, например. Вот и и прошу помощи...Где можно что-нибудь подобное найти?
Поверьте мне, не так много таких мест в столице. Сама нашла пока только два. Думаю гостю из столицы будет интересно посетить Буфет. Советую отведать там десерты, а из горячих закусок - сулугуни (такой даже в Бочке никогда не делали)...
Тогда боюсь посмотреть нечего, все что когда-то могло заинтересовать в ужасном состоянии. Да и вообще город скоро зарастет грязью, остатки деревьев вырубят, а все что можно и нельзя снесут. Грустно...
можно пойти в низ по Покре, свернуть около Сбербанка на право, пойдете прямо по Грузинской (самой дорогой улице кстати) и упретесь в это дом вконце (перед этим пересечете Алексеевскую)
и провести их туда через Черниговскую, здание бывшего Казанского вокзала, побереже Швейцарии, бывший ж -д съезд на Мызе и там на Щелчок, а чуть не забыл - попробовать за домом губернатора взобратся на закрытый участок кремлёвской стены.
ну так они туристы или нет, с остановками на распитие пивка с водочкой, дойдуть, это кстати по моему километров 15-18, для здорового человека в нормальной обуви как не чего делать.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.