--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стас Михайлов будет воспитывать нравственность и человеколюбие в полицейских

Слухи и сплетни
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Предложение главы МВД Рашида Нургалиева о воспитании в полицейских человеколюбия нашло отклик у некоторых высокоморальных и нравственных людей искусства.
Первым помочь полицейским справиться с их духовным недугом, помочь им отказаться от пыток и если не полюбить, то хотя бы перестать ненавидеть окружающих их людей, вызвался заслуженный артист России Стас Михайлов. Как сообщает "Московский комсомолец", он самый высокоморальный певец нашей эстрады.
Напомним, глава МВД, встречаясь с духовенством, предложил деятелям культуры и искусства "научить полицейских находить прекрасное в повседневном", быть чуткими людьми.
Стас Михайлов стал первым добровольцем и заявил, что готов помочь осуществить инициативы главы МВД по нормализации климата в полицейских коллективах. Тем более что он не так уж и далек от полицейского ведомства - с ноября прошлого года является членом Общественного совета при ГУ МВД РФ по Москве. И, как он ранее признавался, даже пару раз был на заседаниях.
В прямом эфире "Русской службы новостей" Михайлов предложил один из способов, как деятели культуры могли бы благотворно повлиять на сотрудников МВД. "Более действенно было бы, если работники культуры встретились и поговорили лицом к лицу. Люди искусства могут убедить, и люди в полицейской одежде смогут стать добрее, теплее", - уверен автор хитов.
www.newsru.com/cinema/29mar2012/snt_stas.html

о! этот высокоморальный и нравственный человек спасёт нас! возрадуемся!
тоесть, теперь вместо пыток и бутылки шампанского в жопе будут его песни давать слушать?
Угу. На громкости в 120 децибелл.
ШЕДЕВР!! :))))))))
Еще неизвестно, что хуже - бутылка в жопе, или песни стаса михайлова в ушах )))
mih
30.03.2012
опасное сравнение )
Рафик окончательно впал в маразм.
"Научить полицейских находить прекрасное в повседневном", быть чуткими людьми."))))))
Нет, воля ваша, а это п...ц какой то, как выразился один мой знакомый, бывший мент.
вообще придурки! :)))
все правозащитники смеются над этой идеей, деятели культуры построились! (естестно за отдельную плату).
не страна, а дом дураков!
опять не попала?? мне сегодня не везёт :))
я видела название темы, но не зашла.
RESTART
29.03.2012
СМ - символ эстетической безвкусицы и морального убожества. Для мусоров само то.
www.youtube.com/watch?v=xFJ1LHvbBqc
как оне надоеели! переселить бы их куданить всем отрядом!
Что-то напомнило... "Прощай, под белым небом января..."

Перевод пафостной пестни, ВИА времён 80х "Лейся песня", на язык слащавого шансона . )))

Не?
www.youtube.com/watch?v=5Mzy2Bb65QU&feature=related
Спасибо, блеванул )))
Айша
29.03.2012
интересуюсь спросить, он денеХ за это совсем-совсем не хочет?))) не нашла соотв.инфы, терзаюсь смутными сомненьями)
да как же без этого? имхо высокоморальный и нравственный человек из мира шоубизнеса тоже хочет кушать :) думаю, договорятся.
Айша
29.03.2012
йэх, разочарована)))
Mapk
29.03.2012
А Стасег бутылкой уже пробовал?
гитарой :)
С 2-я грифами )))
Romis74
29.03.2012
Как на Нургалиева и Пихайлова весна-то действует!.....
Fukusima
29.03.2012
Вот почему он нравится женщинам-романтик, умеет рассказывать красивые сказки.
умеет рассказывать красивые сказки. ...

блуэ, блуэ..
не в моём вкусе.
Новая тема