--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

отлов собак в Нижнем

О городе (основной)
50
335
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Delfa
06.06.2006
...есть ли организация..кот этим занимается?
Служба гуманного регулирования численности безнадзорных животных тел.41-49-29. Но заявку нужно подавать через ЖЭК или ЖСК.
Delfa
06.06.2006
Акулина писал(а)
Но заявку нужно подавать через ЖЭК или ЖСК.

это как и в каком виде?....я со своим жэком на другие темы привыкла ругаться..а тут ..к кому именно идти?
Folk
06.06.2006
ну понеслось по трубам... постов 300 обеспечено :)
ага ))).
Delfa
06.06.2006
а уж вы-то..не первый день на форуме...мне вот не смешно....накипело...
спросите Ксандра у него большой опыт изничтожения живности)))
Delfa
06.06.2006
...я не знаю что и куда понеслось..но свора собак около дома..кот появилась после того как кто-то из соседнего подъезда зимой пожалел собачонку....уже неделю доводит до бешенства....сначала их было двое...а теперь штук 7-8...брачные игрища поутрам это невыносимо..вообщем..сил больше нет...
добрее надо быть, добрее... :)
Delfa
06.06.2006
приезжайте в гости.....у вас доброта улетучится....
milk
06.06.2006
не не поеду,куда я потом без доброты.А вообще то терпимее надо быть,у нас тоже дикой живности полный двор, и ничего живем как-то.
Уже доказано, что уничтожение бродячих животных через некоторое время вызывает бурный всплеск их рождаемости.
Delfa
06.06.2006
молодой человек...давайте свои глубокие познания будите применять в другом месте...не дай вам бог той ситуации кот побудила написать эту тему
И что же это за ситуация?
Вы вообще пробовали когда-нибудь поймать бродачую собаку? Вот сначала попробуйте, а потом говорите.
Почему когда у нас начинают т.н. "отлов бродячих собак" то 90% пойманных собак и кошек - оказываются вдруг домашними?

Вы не видели никогда ревущих детей, когда им сообщают, что их любимую собаку пристрелили или кошку усыпили?
А вы видели ревущего ребенка, которая бродячая стая напугала? Когда собака на ребенка бросается?
У вас самого дети есть?
Delfa
06.06.2006
спасибо за понимание...
Не видел. И на меня, когда я был ребенком, никакие собаки не нападали. Если родители не следят за детьми, то собаки здесь не виноваты. Это родителей таких отстреливать нужно.

И потом, собака на ребенка не нападет никогда.
Delfa
06.06.2006
Отто Фон Насморк писал(а)

...вы выросли в космосе???..сории..но мне нечего больше ответить...разве что..снимите розовые очки..
Delfa писал(а)
...вы выросли в космосе???..сории..но мне нечего больше ответить...разве что..снимите розовые очки..

Спасибо, со зрением у меня хорошо. А ваша позиция - "мне не нравится собаки, их нужно убить" совсем некорректная.
Собаки
06.06.2006
Нам не нравится Delfa - её нужно усыпить!
...есть ли организация..кот этим занимается?
Хрюкин.
06.06.2006
Не видел. И на меня, когда я был ребенком, никакие собаки не нападали. Если родители не следят за детьми, то собаки здесь не виноваты.

Браво, барон! А меня, знаете ли, никогда на улице не грабили. Значит, и уличной преступности у нас в городе нет!

"Барон, вы клинический идиот" (с).
Так, для информации ,меня за подобные домыслы ужо на жалобной на год забанили так что остерегайся реакционистов)))
krabs
06.06.2006

С Луны свалился ?:)
milk
06.06.2006
может и нападают,но вопрос кто в этом виноват и что в это время родители делают.
Delfa
06.06.2006
прежде чем что-то делать...люди обычно думают..если Вам это не свойственно ..то не моя вина......а видели когда нибудь покусанных детей дворовой собакой? а видели их лица когда им уколы от бешества делают??..гуманист..млин
Delfa писал(а)
видели их лица когда им уколы от бешества делают??..гуманист..млин

Видел, ибо у меня мед. образхование. И сам делал. Видел также как детям операцию под местным наркозом делают. И что?
Delfa
06.06.2006
уже ничего...всего хорошего
Странно, вы утверждаете, что собака на ребенка никогда не нападет, и при этом видели покусанных детей. Это как понимать? Ребенок напал на собаку и она была вынуждена защищаться?
Собаки
06.06.2006
А вас, уважаемый, за просто так за хвост ни разу не дёргали? а пинок под живот? а камнями не кидались? *а если вы ещё и занимаетесь сексом при этом? или едите?*
Приходится защищаться!
Я про прививки и вакцины говорил.
Folk
06.06.2006
вот собачки и понеслись... всей сворой :) ф смысле щас набегут зеленые друзья животных и долго будут доказывать, что гуманнее всего будет отловить сторонников отлова
А чево невыносимо то? ну трахаются собаченции. Чеж теперь - зов природы у них.
Delfa
06.06.2006
хихикующий доктор писал(а)
ну трахаются собаченции. Чеж теперь - зов природы у них.

мне параллельно на зов природы ..и он не причом...это не ед чем могут напрячь животные ...я ничо доказывать тут не собираюсь...есть проблема..хочу решить....

зы видимо никогда не кусали Вас...подобного рода особи...
ну тогда стрихнин в куски мясца. Неплохо идет мелок "машенька" в том же мясце да много чего.... ну вот к примеру стекло битое в сосиках. Прикинте вы сможете наблюдать адские муки собак - клево! Может особо повезет - чья нето хозяйская собака съест. Мелочь, а приятно.
от ваших слов в ужасе. пусть уж лучше бегают собачки и кошки. видать тёте в маршрутке лапки отдавили :)
Delfa
06.06.2006
я про уважение уже где то ответила..потому не обессудьте..но отвечать больше Вам не буду...
а что вы здесь хотели!!! Я НЕ ПОНИМАЮ! Думаете форумчане бросятся отстреливать собак? Обратитесь куда следует! Не знаете? Позвоните в справочную. Не знаете телефон справочной, заведите новую тему.
Delfa
06.06.2006
"не говорите что мне делать..я не буду говориться вам куда идти"(с)...
идите вы сами...
А Вы похоже перестаете отвечать всем, кто с Вашим мнением не согласен.
Delfa
06.06.2006
мне некогда дискутировать..я спросила...получила информацию..все......для чего форум еще?....флудить не люблю...это в прошлом...каждый имеет право на собственное мнение...всем спасибо...-))))
угу, и подчерк у тебя стал ровнее :))
milk
06.06.2006
а вас видимо покусали,а вот про прививку вы забыли,ой.зря.
просто у тети плохое настроение...
bloodmind
07.06.2006
Купи макарыч, настреляешься вдоволь
Вы случайно не на ул. Заломова живёте???
Walk
06.06.2006
Третий лоток с шаурмой на Покре если идти от Минина. Спросить Ашота. Ему это может быть интересно.
Delfa
06.06.2006
кхм..знаете...давайте заранее предупрежу...я ценю искрометный юмор...вовремя и метко сказанное слово..и прочие изыски образованного человека..но не в этой теме...потому на подобные комменты могу среагировать не оч вежливо..
Вы случайно не про В.Печоры говорите?
Delfa
06.06.2006
про верхнюю часть ...но не про печоры...
Ладно, а если серьезно, то мне вот тут расскзывали, что неплохо на собак петарды действуют. Ребят рассказывали что дня за два можно свору согнать со двора. А по поводу ветеринарной службы кто то россказывал что просто приезжают дядьки с двустволками и всю свору стреляют - зрелище не очень эээ эстетичное.
А в В.Печерах бродячих собак вообще полно.
Собаки
06.06.2006
Тусуемся в основном около магазина "Магнит" (там рынок рядом) и на 1-й конечке. Никого не трогаем. Попрошайничаем только... За що стрелять нас?!?! Сами приезжайте и посмотрите!...
Судя по вашим постам, собаки в вашем районе наводят жуткий шорох - взламывают квартиры и нападают на людей.
Delfa
06.06.2006
вспомнив былое уважение к вашему нику..тактично промолчу..дабы не нахамить
А заинтересованные знакомые корейцы есть?
Delfa
06.06.2006
примените свое ч/ю в других подфорумах
Walk
06.06.2006
FYI

http://gzip.nn.ru/popup.php?c=classForum&m=mainForum&s=67&do=rules

2. В форуме запрещено:
2.7. Самовольное модеpиpование (в том числе слова типа "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему", "Хватит флудить", "Это оффтопик" и т.п.);
Mell-1
06.06.2006
Стебаются те, у которых под окнами круглосуточно не лают дикие собаки. А вот посмотреть бы на вас в такой ситуации! У меня лично не раз возникало желание расстрелять всю эту лающую, воющую свору нахрен, особенно, когда уснешь с трудом, а утром часика в 3-4 они тебя опять разбудят! Сейчас куда-то исчезли, суки - одно слово!
"Желание убивать позорно для чеовеческого существа" (с)
И кто же сказал такую нелепость?
vivat
06.06.2006
а с каких пор человек стал абсолютным вегатирианцем?
вы кушаетет мясо?
А что вы собак кушаете? :)
vivat
06.06.2006
да нет, говядину, курятину... а их убивают... жуть... а охотники должны исчезнуть как класс?
т.е. собака имеет право напасть на человека? любопытно, любопытно...
mazy-ru
06.06.2006
Пусть и позорно - но за такие слова, если честно, я бы Вас сам лично пристрелил без жалости, гуманитарий с медицинским образованием, х..в.
нервная барышня какая!))))))))
А с чем Вы так несогласны?
Или же по вашему убийство - это хорошо? :((
А это из серии что де "добро должно быть с кулаками".
с ядом,с ядом добро должно быть!)
vivat
06.06.2006
насколько позорно заниматься убийством людей на "официальном уровне", под эгидами ООНов и пр.?
А чего не постебаться?
Знаете, почему у меня под окнами собаки не воют по ночам и не нападают на прохожих, защищая "свою" территорию?

Просто не надо такие вопросы обсуждать на форумах с "собакофилами", а надо действовать доступными вам средствами.
Solvent
13.06.2006
lesa
06.06.2006
Я с этим сталкивалась - добрая бабулька с другой (!) улицы прикормила стаю собак около нашего тогдашнего дома. Ночью они лаяли и выли во дворе, а днем не давали прохода и пугали детей.
Когда мы разобрали землянки в три наката, которые добрая бабуля для них соорудила, началось противостояние - она опять строила им какие-то укрытия и кормила, мы разрушали и просили делать это у себя около дома :)
Потом пошли в ЖЭК.
Оказалось, что надо обращаться куда-то еще, и еще, и еще... Ни один телефон не отвечал. Дозвонились только в платную службу, но выходило что-то около 8 тысяч на нашу стайку, рука не поднялась.
В общем, мы переехали :), не знаю, есть ли там сейчас эти собаки.
В новом дворе живет аналогичная бабулька-зоофилка, уже покусали сантехника, который к нам приходил (уехал на скорой) и разодрали штаны одному другу. Как с этим бороться - я уже не знаю, так как здесь мы вообще квартиру снимаем...
Delfa
06.06.2006
lesa писал(а)
Я с этим сталкивалась - добрая бабулька с другой (!) улицы прикормила стаю собак около нашего тогдашнего дома. Ночью они лаяли и выли во дворе, а днем не давали прохода и пугали детей.

...аналогично....просто раньше их было две....но на той неделе появилось еще 5 штук....домой можно попасть только окоулками....
lesa
06.06.2006
Да, еще нам врач скорой, на которой сантехника увозили, посоветовал копию справки у него взять и потом к заявлению прикреплять. Каюсь, тогда копию не взяла - было сильно не до того, чтобы со справками по организациям бегать.
milk
06.06.2006
lesa писал(а)

В новом дворе живет аналогичная бабулька-зоофилка, уже покусали сантехника, который к нам приходил (уехал на скорой) и разодрали штаны одному другу.

бабулька-зоофилка покусала, ну надо же бывает, это просто ужас какой-то
lesa
06.06.2006
К счастью, не бабулька, поскольку человеческие укусы очень плохо заживают.
А стая собак. Дяденьке вкатили шесть уколов оптом, за остальными велели ходить далее.
Сейчас 19, вроде бы, а не 40, как в моем детстве.
Заявку в ЖЭК, дальше они сами, организация есть, но почему то от частных лиц заявки не принимает, удачи:-)
Delfa
06.06.2006
Вет..просто накило..реально...схожу завтра ..послушаю что скажут...
Я думаю эту заявочку в 2 экземплярах тудп надо тащить. Просить принять меры в течении 1 рабочей недели. Забрать экземпляр с автографом, входящим номером, ну как положено. Через неделю Подать аналогичное заявление с жэковской копией в Роспотребнадзор (там есть что-то типа отдела надзора за благополучием населения). Неплохо одновременно еще и в администрацию района. А вообще ЖЭК вроде счас должен работать образцово-показательно - собственники жилья решают их учесть.
panda
06.06.2006
А у меня под окнами почти каждый вечер девачки и маЛчики пьют, курют, песни орут и прочее. Куда мне обратиться по отстрелу этих ублюдков, мешающих спать?
Walk
06.06.2006
Третий лоток с шаурмой на Покре если идти от Минина. Спросить Ашота. Ему это может быть интересно.
почем мясцо берет Ашот?
Телефон 02. "Мальчики по вызову". ;-)
не можешь побороть-возглавь!))))
02
White Kit
10.06.2006
panda писал(а)
А у меня под окнами почти каждый вечер девачки и маЛчики пьют, курют, песни орут и прочее. Куда мне обратиться по отстрелу этих ублюдков, мешающих спать?

ПЯТЬ БАЛЛОВ! молодец, давно тоже самое в пример ставлю. Что ж теперь и людей, мешающих спать отстреливать????
ARTIOM
06.06.2006
Асбестовые трусы + напалм......
)))))
1020
06.06.2006
мАлыШ прИвет. чЕм Тибе тузикИ тА ПамишалИ?!
Delfa
14.06.2006
дарованьки-)...чем-чем..уже ничем-)
srthb
06.06.2006
Можно заняться самим.
Мужчины есть у вас?
Купите на рынке дешевого мяса-требухи.
Отравы для мышков-крысков..
Перемешать...
Ближе к вечеру (наверняка предполагаете где собаченции тусуются-живут) на их тропах, дырах, рядом где-то разбросать.
Популяция быстро сойдет на нет.

P.S. Будьте уверены на территории диких собак, домашние как правило не ходят, так что не отравите никого лишнего...

У нас во дворе уже 2-й месяц тишина... никаких собак диких нет...
А в курсе что это дело подсудное?
wefwef
06.06.2006
Доказывай...
УК 245 ч.1
wefwef
06.06.2006
Собака на сене?
И сам не буду и другим не дам.
Заколебло похерестическое отношение к популяции собак от власть имущих.
Жители сами начали решать свои проблемы. И поверьте - успешно.
А пугать ответственностью - это от бессилия.
Вместо того чтобы "лечить" причину, караем следствие, как то - уничтожение самими жильцами.
Идиотский подход.
Собак нужно стерелизовать.
Уничтожить их полностью нельзя, а "отлов" вызовет лишь увеличение численности. В цивилизованных странах это давно прошли, мы же продолжаем прыгать на граблях и колотить себя в лоб.
.....
09.06.2006
собаки обычно нападают на человека для того, чтобы его покусать... тогда смысл стерелизации?.....
Ежели дети или бомжи нажрутся?
ARtBAITer
06.06.2006
Дети? Сырого мяса?
Для бомжей можно написать (на всех доступных языках), мол мясо кушать не надо, оно опасное.
А если собаки прочитают
ARtBAITer
06.06.2006
С такими собаками можно договориться. Чтоб, например, по ночам чужих прогоняли.
а докажешь что писал,когда в морг на опознание приведут?
ГЫГЫГЫ!!!!!!!!!
wefwef
06.06.2006
100% исключено в моем случае.
ARtBAITer
06.06.2006
А кто в суд подаст? Собаки?
представь мастино нажрется?
с хозяином захочешь пообщатся?
денюшкоф хватит?
здоровья не хватить может.
ARtBAITer
06.06.2006
Если эта мастина из грязи мясу жрет... уж не без намордника ли она? И без поводка...
Отравленного мясца достаточно нюхнуть - уже результативно будет.
эт ты у хазяина спросишь!))))))
если время будит))))))))
vivat
06.06.2006
а если в суд на собак подать?
кстати, ещё ниразу не наблюдал в сворах диких "собачек" породистых.... видимо особо "окультуренные"животные в естественной среде выжить не могут...
mj
06.06.2006
Вчера только видел на союзном сворку собачков, так там среди двортерьерчиков стафорд тусовался.
Хрюкин.
06.06.2006
Разумно. Плюс, дворнику полтину, что бы трупы закопал.
Темка протухла
Mell-1
06.06.2006
А хде бы энтого ядика мышинно-крысинного купить?
wefwef
06.06.2006
Ищите ФОСФИД ЦИНКА.
Mell-1
06.06.2006
Он свободно продается?
тротил,тротил бери!)))))
Маленький хинт: использовать не крысиный яд, а таблетки нитроглицерина.
Для людей - совершенно безопасно.
Для собак - смерть из-за сбоя работы сердца. Насколько я знаю - следы лекарства анализом не выявляются.
Отвратные чуйства Вы во мне вызываете.
Попробуйте почитать:
http://www.dazer2.ru/?WoRr0
Сама ни кому не мешаешь?
Може и тя ликвиднуть пора давно?
Mell-1
06.06.2006
А шоб они под окнами не лаяли круглосуточно, шо можете предложить? Рассмотрю все ваши предложения!
а ты сходи на собачий и спроси нормально,тебе и скажут.
а эта е@етина с убийствами-высер беспомощных уродов-царей,мать их,природы!
Гм, в свое время я отгонял их со двора киданием в них всяческой ерунды - типа картошки из мешка - оч помогает. Да поймите они элементарно боятся поднятой руки.
P.S. ток без наездов - и Вы "тварь божья" и ребенок Ваш "тварь божья"
wefwef
06.06.2006
Город стоился людьми для людей.
Так тому и быть.
Интересное суждение.
Из серии "белое - это белое, а черное - это черное" :)))
wefwef
06.06.2006
Вопрос глобален.
Ваш ответ - для частного лица.
Требуется удалить бродячих псов с улиц, а не пугать их.
Mell-1
06.06.2006
Знаете, господа защитники собак, мне глубоко фиолетово - перестреляют собак или перетравят, или вывезут куда-нибудь, для меня главное, чтобы я не просыпалась от несмолкающего истошного лая и не боялась выпускать ребенка во двор погулять. А желание перестрелять - да возникает, потому что для меня мое спокойствие и безопасность ребенка важнее этих "тварей божьих".
wefwef
06.06.2006
Я не защищаю собак.
Вы попутали.
Mell-1
06.06.2006
wefwef, я писала не вам, а всем тем, кто в нашей длинной беседе выступал за собак, наступая на людей! :))))
White Kit
10.06.2006
Тот, кто наступает на братьев меньших, наспутает и на людей, проверено практикой. Злые люди они со всеми злые.
А на счет наркош и прочего, действительно, вот возьмет какой нибудь бомж или наркош вашего дитятю, отимеет во все пихательные и убьет, так от кого вреда больше? Животные живут по законам, они не тронут того, кто не несет в себе опасности, люди же наоборот, у них множество своих причин и они всегда преступали, преступают и будут преступать законы, не только писаные, но и не писаные. В темном переулке с кем страшнее встретиться: с собакой или с бомжом? А вы когда нибудь встречали что нибудь подобное про то, что взрослые самцы животных насилуют своих детенышей? Нет, а у людей все гораздо проще, захотел - на. Не надо наступать на горло природе и она не будет наступать на вас.
dudu
06.06.2006
А наркоманы, маньяки, и пр. гадость? Они-то гораздо опаснее для ребёнка нежели собаки. То что у нас нерегулируется численность бродячих животных (имею ввиду стерилизацию) - это только наша вина, т.е. людей. А убивать никому нельзя. Не нами придуман этот мир и всё живое, не нам и решать кому жить, а кому нет. И в ребёнке воспитывайте добрые чувства.Я своих детей приучила к тому, что при виде собаки (маленькой/большой, с поводком/без него и пр.)нужно остановиться и ждать маму. Руками лезть, гладить, пинать и пр. нельзя - это собака! Так и домашняя хозяйская укусить может))
wefwef
06.06.2006
Давайте тогда запретим рыбалку, охоту, убийство комаров, травлю мышей и крыс...
А че? Кто дал право убивать?!
P.S. Вы уш перебрали с правами...
dudu
06.06.2006
Не впадайте в крайности)). Я имела ввиду то, что сказала. Убивать курицу и есть её - жизненная необходимость. А убивать животное потому, что "оно мешает"...Если мешает - давайте решать проблему цивилизовано, мы же люди, и в отличии от собаки умеем думать. А если так рассуждать то убивать надо всех кто мешает. мне например соседа убить охота - он второй год бетонную стену пытается допотопной дрелью просверлить)))
Mell-1
06.06.2006
А комариков, которые жужжат вам над ухом вы тоже не убиваете, а спокойно ждете, когда он насосется вашей крови и спокойно улетит?
dudu
06.06.2006
Считаю, что на Ваш вопрос уже ответила)).
Оказывается ответила, но не Вам). Я мазью от комаров мажусь и Фумитокс включаю - знаете что это?
То есть вы мешающих вам кровососущих животных травите ядом?
dudu
06.06.2006
Venceremos писал(а)
То есть вы мешающих вам кровососущих животных травите ядом?

Да я их травлю ядом!!! Но собаки и комары несколько различаются. Не замечали? А зря! Хотя бы размером. Комар не будет валяться застреленный и разлагаться.
Собака по развитию находится на уровне развития полуторагодовалого ребёнка (где-то читала), она различает человеческие эмоции (злость, радость), понимает примитивную речь, интонацию.
Mell-1
07.06.2006
Комары тоже с разными интонациями жужжат!
dudu
07.06.2006
Mell-1 писал(а)
Комары тоже с разными интонациями жужжат!

Тема достаточно серьёзная, зря Вы ехидничаете.
"Кто в лес, кто по дрова".
Охота, т.е. добыча пропитания (хотя в совеременном виде она утратила смысл), это одно, а убийство неугодных животных - это другое.
White Kit
10.06.2006
wefwef писал(а)
Давайте тогда запретим рыбалку, охоту, убийство комаров, травлю мышей и крыс...
А че? Кто дал право убивать?!
P.S. Вы уш перебрали с правами...

А Вы считаете что у вас есть права убивать? Тогда докажите, что наделены такими правами. Кстати. чем отличается животное от человека, что его значит можно убивать, а за чела тебе срок дадут?
D - lam
11.06.2006
У животного нет ДУШИ :(*в религиозном смысле*
White Kit
12.06.2006
Религия - опиум для народа, взрослые сказки
этт смотря в какой религии)))
а как насчет бродячих людей?
и можно ли ими считать тех,кто мне мешает?
Mell-1
06.06.2006
Это уж на ваше усмотрение. Меня лично бродяги не волнуют, хотя..... если они начнут лаять под окнами и бросаться на моего ребенка, вполне возможно, что на форуме появится новая тема :))))))
я не собаковод.
мою последнюю и первую,впрочем,собаку лет 15 назад зарезал уродец,которому заплатила такая же деффушка,вроде тебя.
Так кто ты?
и как мне к тебе относится?
ARtBAITer
06.06.2006
А за что, интересно...
Не говорите, я угадаю - гуляли Вы ее без поводка и намордника, испражняли прямо под ноги прохожим... и облаяла она ту девушку или ее ребенка, видимо, не раз...
А если вот бычок мимо урны кинули за это должен полагаться растрел?
Хрюкин.
12.06.2006
Расстрел не обязательно, но оштрафовать вполне можно, как в Сингапуре ,например. Кстати, не вижу повода для стеба.
ARtBAITer
12.06.2006
Вот будете смеяться, но по-мне, так ежели в третий раз подряд мимо урны, то - расстрел или как минимум полная изоляция от общества (без содержания), отправить на острова к таким же. Как неспособного к существованию в обществе.

Если тварь не способна к соблюдению норм, обеспечивающих беспроблемное сосуществование с остальными, от нее надо избавляться. Это касается хоть людей, хоть насекомых.
да я 5 раз успею покурить,
пока урну найду(((((((((
ARtBAITer
13.06.2006
Ну а некоторые успевают по большому присесть и по маленькому приложиться пока до дому с гулянки дойдут.

А потом удивляемся, откуда говно вокруг, описки и окурки.
я то не удивляюсь))))
Сцуко,урны где?
dudu
06.06.2006
я очень боюсь собак, и очень не люблю, когда мой ребёнок пачкается собачим дерьмом на детской площадке, но у нас ведь не предусмотрено не специальных площадок (кроме леса), даже с урнами и то бывают проблемы.Проблема гораздо глубже, и отстрелом собак её не решишь. А намордник и поводок - это святое!))). Хозяйская собака без поводка говорит об уровне воспитанности хозяина, а не о том, что её надо мочкануть.
ARtBAITer
06.06.2006
А раз не предусмотрено, то и нефиг.
dudu
06.06.2006
ARtBAITer писал(а)
А раз не предусмотрено, то и нефиг.

Что нефиг? Собак выгуливать? Интересная логика!!!))))))А если вы в туалет сильно хотеть будете, а сортира не будет (не предусмотрено). Как долго сможете терпеть?
ARtBAITer
06.06.2006
Нефиг заводить животину, если не имеете возможности ее подобающим образом содержать. И ее не мучая и окружающих.
dudu
06.06.2006
ARtBAITer писал(а)
Нефиг заводить животину, если не имеете возможности ее подобающим образом содержать. И ее не мучая и окружающих.
.

Вы правы, согласна. Но ведь животина-то не причём?! Это к хозяину вопросы
Вы счастливы?
Если нет-то по Вашей логике,Вы не имеете повода существовать.
dudu
06.06.2006
ARtBAITer писал(а)
А за что, интересно...
Не говорите, я угадаю - гуляли Вы ее без поводка и намордника, испражняли прямо под ноги прохожим... и облаяла она ту девушку или ее ребенка, видимо, не раз...

Я бы хозяина наказала - собака-то причём? она же не может сама намордник одеть!
Mell-1
06.06.2006
Вы, уважаемый лапоть, мне не тычьте пожалуйста. Мы с вами гусей не пасли и собак не резали. А деффушку видать собачка достала очень сильно, раз она на такое пошла. И вообще, успокойтесь уже, 15 лет ведь прошло! А вы не видели по ТВ маленького мальчика, которому сбесившаяся (хоть и домашняя) тварь скальп сняла?
dudu
06.06.2006
Mell-1 писал(а)
Вы, уважаемый лапоть, мне не тычьте пожалуйста. Мы с вами гусей не пасли и собак не резали. А деффушку видать собачка достала очень сильно, раз она на такое пошла. И вообще, успокойтесь уже, 15 лет ведь прошло! А вы не видели по ТВ маленького мальчика, которому сбесившаяся (хоть и домашняя) тварь скальп сняла?

Если такую завели - надо её правильно воспитывать. В этой ситуации хозяина отстреливать надо, а не собаку.
Mell-1
06.06.2006
Так ведь собака именно из той, семьи, где изуродованный мальчик и проживал. Не думаю, что её воспитывали неправильно.
dudu
06.06.2006
Почему? Раз скальп сняла - значит неправильно. У собаки нарушена психика - это налицо. Не надо заводить собаку бойцовых пород в семью с маленьким ребёнком. Это хозяева виноваты.
Хрюкин.
06.06.2006
Правильно говоришь! Хозяина пристрелить, собачку в санаторий, нервы лечить и психику восстанавливать.
а подумайте!
и как оно?
White Kit
10.06.2006
ЕЕ там воспитывали, а мальчик вероятно или в детстве или в реальном времени что-то сделал собаке неприятное.
Хрюкин.
06.06.2006
dudu писал(а)
В этой ситуации хозяина отстреливать надо, а не собаку.

Трагизм идеи т.е. защитников природы в том, что защищая ее (природу) они готовы разрушить цивилизацию.

ЗЫ. Мама, мы все тяжело больны (с).
White Kit
10.06.2006
Хрюкин. писал(а)
Трагизм идеи т.е. защитников природы в том, что защищая ее (природу) они готовы разрушить цивилизацию.

Трагизм вашей идеи в том, что пытаясь занять себе место под солнцем любыми путями, Вы разрушаете природу, а без нее нет цивилзации.
Хрюкин.
12.06.2006
Вы ошибаетесь. Лично я природу не разрушаю, а то, что разрушаю - стараюсь свести к минимуму.

ЗЫ. Кстати, спасение бродячих собак отнюдь не есть спасение природы.
Mell-1 писал(а)
Мы с вами гусей не пасли и собак не резали.

кто ты мне,чтобы я тебе говорил Вы?
Mell-1
07.06.2006
Ох, *грустно и понимающе вздыхаю* ну лапоть, он же и есть лапоть :))))))
да((((((((((((((((((
эт он(((((((((((((((((
dudu
06.06.2006
А зря не волнуют. В том-то и беда, что волновать начинают только когда мешают. Грустно.
wefwef
06.06.2006
Вы можете идти по тратуару и проходить мимо стаи собак (5-6 шт.) которые совокупляются...
Вас легко покусают, хотя вы просто проходите мимо...
Это реальность...
И не надо песен про то, что человек провоцирует...
Мне фиолетово что там собаке в башку ударило моча или что...
Бросится - убью и буду прав.
dudu
06.06.2006
А Вы там не ходите)))
wefwef
06.06.2006
Правда?
Может еще их покормить?
Судя по вашим постам, вы не подвергались лично нападению стаи и собаки в частности иначе бы не говорили так.
Я конечно не желаю вам плохого, но когда разьяренная псина а то и не одна с оскалом бросится на вас - запоете по другому...
dudu
06.06.2006
На меня нападала собака...хозяйская. Считаю, что существует меньше вероятности что на нападёт бездомная дворняга, чем нежели хозяйская собака крупных пород. Очень часто берут дорогую бойцовую собаку "для понтов", а с воспитанием не справляются.
wefwef
06.06.2006
Собаки "хозяйские" это бархотки по сравнению с уличными "дикарями".
Считайте что это была так, показуха...
dudu
06.06.2006
wefwef писал(а)
Собаки "хозяйские" это бархотки по сравнению с уличными "дикарями".
Считайте что это была так, показуха...

Это сугубо Ваше мнение
Mell-1
06.06.2006
+1!!!!
А меня лягушки волнуют. Они у меня под окнами квакают. Пойти убить всех что ли? :) Или Левинку ядохимикатами залить? :)
Mell-1
06.06.2006
Ага, убить всех лягушек и сдать в ресторан! Хорошие деньги, промежду прочим! :))))))
Mell-1
06.06.2006
А вообще на эту тему, я чувствую, можно говорить долго, много и бесполезно. И все равно каждый останется при своем мнении. Можно сколько угодно оскорблять друг друга, пытаться доказать что-то - а смысл? Я, например, как не любила собак, так и не буду любить. И если какая-нибудь из них причинит вред мне или моим близким и передо мной будет стоять выбор - отпустить собачку с миром (не нам же решать, кому жить, а кого отстреливать) или прибить её на месте - прибью не задумываясь.
3pkm
06.06.2006
Каким образом?
А я ведь тоже собак не люблю бродячих (да и не бродячих тоже). Хотя бы потому, что катаюсь на велосипеде и псины кидающиеся под ноги велосипедистам доставляют немало неприятных минут.
Но я же не предлагаю их отлавливать и уничтожать. Почему - см. выше.
+1
ваще тетки злые пошли, собак ненавидят... причину в себе искать нужно
White Kit
09.06.2006
Афтозаводецц писал(а)
+1
ваще тетки злые пошли, собак ненавидят... причину в себе искать нужно

Обычно всех ненавидят , в особенности бездомных животных те тетки. которые cексуально не удовлетворенные, даже если они и замужем.
Это-БЕССИЛИЕ!
Отсюда и радикальные решения!
milk
09.06.2006
надо их удовлетворить.
Кто пойдет?
у УКИ в портрете персонаж подходящщий!
Хрюкин.
07.06.2006
Браво! Вон он, подлинный гуманизм. Хотел спросить: если на вас комар садится, вы его тоже не убиваете и даете ему спокойно крови насосаться или как?
dudu
07.06.2006
Хрюкин. писал(а)
Браво! Вон он, подлинный гуманизм. Хотел спросить: если на вас комар садится, вы его тоже не убиваете и даете ему спокойно крови насосаться или как?

Уже спросили, и уже ответили)))).
Да, я по земле не хожу также, а медленно парю - боюсь раздавить какого-нибудь муравья или букашку.
Хрюкин.
07.06.2006
Рад за вас. Дело за малым - научить парить над землей население Советского р-на.
тетя, успокойтесь.
Mell-1 писал(а)
передо мной будет стоять выбор (не нам же решать, кому жить

сама понимаешь,что пишешь?
БРЕД!ПЛЯ!
Выпей йаду!
ой... как бальзам на душу... :)
у самого накипело, тока боюсь забанят
Ой!)))))
*пашол мыть рот с мылом*
чей?
СВОЙ((
такое ощущение, что вы злее собаки
Собаки не бывают злыми.
Их такими делают люди(((
+1
Хрюкин.
07.06.2006
Т.е., всех людей убить, а собак оставить, я вас правильно понял?
Хрюшек я не упоминала.
+5
D - lam
11.06.2006
Барону про лягушек.
Хочу посмотреть как вы буити убивать всех лягушек.Объявите начало акции публично.;))
White Kit
10.06.2006
Mell-1 писал(а)
Это уж на ваше усмотрение. Меня лично бродяги не волнуют, хотя..... если они начнут лаять под окнами и бросаться на моего ребенка, вполне возможно, что на форуме появится новая тема :))))))

Не судите по себе, они бросаться на вашего ребенка не станут, это вы на всех бросаетесь и ждете этого же отдругих. А от того, чтобы по ночам лай не мешал, затычки в уши есть.
Shooter
07.06.2006
Убивать живое существо можно в двух случаях - для еды и для защиты от агрессии.
Mell-1
07.06.2006
Мальчики, успокойтесь! Да что ж вы так разгорячились! Ой, мне кажется понятно, почему вы так собачек защищаете - родственные души, да? Погавкать на прохожих, цапнуть, ощетиниться, оскалиться.........
Shooter
07.06.2006
Вы не поняли. Я совсем наоборот имел ввиду. Плохо к собачкам может относиться только тот, кто никогда их не кушал.
Mell-1
07.06.2006
Ой возможно вы и правы! Я ведь ларьки с шаурмой обхожу стороной:)))))
Shooter
07.06.2006
Это оставьте при себе. Я говорю о настоящей элитной кунхе. Когда человек покупает пирожок, ему же никто не говорит, что это собака. Собака только тогда собака, когда ее имя написано в меню ресторана. Кстати, зря вы так шаурму видимо хотите обидеть - это достойное блюдо. Никто же не виноват, кроме самих горожан, что в Горьком Новгороде шаурма низкого качества.
Mell-1
07.06.2006
Да я не имею ничего против шаурмы! Мне не нравятся продавцы щаурмы и условия в которых она продается. (Это уже другая тема)
Shooter
07.06.2006
Опять ксенофобия в чистом виде.
Mell-1
07.06.2006
Да причем здесь ксенофобия? Мне не нравятся грязные руки продавцов шаурмы и явное отсутствие условий для их помывки!
Сычъ
07.06.2006
С развитием сети летних кафе в Нижнем местное народонаселение к собакам относится всё терпимее и терпимее.
Shooter
07.06.2006
Да бросьте Вы. В Горьком Новгороде и свинину найти хорошую трудно. Сранью же травят народ в ресторанах и кафе, хоть это формально свинина и говядина.
panda
07.06.2006
А может не собаки и кошки нам жить мешают, а, наоборот, мы им??? Вы не думали об этом гребаные цари и царицы природы??
Shooter
07.06.2006
Думали и пришли к выводу, что воистину человек на самом деле всем мешает.
Mell-1
07.06.2006
+1
+5
ARtBAITer
07.06.2006
Совершенно верно. Мы мешаем друг другу. И драка идет не на жизнь, а на смерть.
Дай им чуть волю, они не будут по форумам рассуждать, сожрут и все.
Засрали планетку, всех, в том чилсе себе подобных убивают из за копеечной наживы, из развлечения, гадят в воздух, воду и почву. Цари природы, точнее не скажешь.
ARtBAITer писал(а)

По вашему предложенияю. Если вы не курите, то можно и сожрать. В Германии это модно.
White Kit
07.06.2006
Собаки писал(а)
Засрали планетку, всех, в том чилсе себе подобных убивают из за копеечной наживы, из развлечения, гадят в воздух, воду и почву. Цари природы, точнее не скажешь.
ARtBAITer писал(а)

По вашему предложенияю. Если вы не курите, то можно и сожрать. В Германии это модно.

Согласна, цари, которые только на слабых горазды, сами кстати не лучше, засирают, шумят, убивают просто так или ражи наживы (чего животные кстати не делают). Мнят себя царями, а на самом деле примитивные двуногие.
А бывает ещё и такое.
Mell-1
07.06.2006
Грызня однако намечается :))))
White Kit
07.06.2006
скажите ка уважаемая Delfa, а вас алкаши и наркоманы под окнами не раздражают по ночам? Конечно нет, на них внимания никто не обращает, колются. пьют ну и пусть, а то в милицию звонить себе дороже ведь будет. А на несчастных собаченках оторвемся за всех, кто нам нервы в течение дня треплет:) Правильно? Сколько раз наблюдала, как вышеупомянутые алкаши и наркоманы орали под окнами, как потерпевшие, загаживали подъезды и т.д., никто ничего не предпринимает, только шушукаются по углам. А как на слабых собак, так можно оторваться за всех. Стыдно должно быть.
Mell-1
07.06.2006
Госпидя, храждане собачники, да уймитесь вы наконец! Никто этих тварей убивать не собирается!Этим займутся соответствующие организации. Накипело у людей просто! А про бомжей, см.тему выше.
White Kit
07.06.2006
да просто зло берет, как с людьми так связываться не хочет никто, а как на несчастных тварей, так и лягушки спать мешают, и собаки помешали и сразу возбухать
White Kit
07.06.2006
да просто зло берет, как с людьми так связываться не хочет никто, а как на несчастных тварей, так и лягушки спать мешают, и собаки помешали и сразу возбухать
Mell-1
07.06.2006
Почему же никто не хочет связываться? В соседнем подъезде жил бомж, достал всех - вонь, бутылки ну сами понимаете. Решили проблему сообща - определили его в приют (или как это называется точно не помню), с бомжами и наркошами легче бороться, кстати говоря, есть милиция, участковый и все такое. А вот с собаками все-таки посложнее будет.
А зачем бороться?
Поставили бы будку побольше, с вечера накормили, кашей хлебной с фаршем куринным, чтобы спалось хорошо на сытый желудок. Мы и лаеть не будем.
Зараза? Ветеринара бы вызвали, чтобы осмотрел, прививки сделал.
Нам много то и не надо.
White Kit
07.06.2006
Собаки писал(а)
А зачем бороться?
Поставили бы будку побольше, с вечера накормили, кашей хлебной с фаршем куринным, чтобы спалось хорошо на сытый желудок. Мы и лаеть не будем.
Зараза? Ветеринара бы вызвали, чтобы осмотрел, прививки сделал.
Нам много то и не надо.

Полностью согласна
Mell-1
07.06.2006
С какой стати?
Why not?
Mell-1
08.06.2006
Ну на фиг
Отравить легче, да?
по любому((((((((((
ARtBAITer
07.06.2006
И сколько вас будет к концу года? Как тараканов? В будку не поместитесь. Начнете опять лаять, требовать еще одну.
Mell-1
07.06.2006
Вот-вот, а стерилизация тоже негуманно!
ARtBAITer писал(а)
И сколько вас будет к концу года? Как тараканов?

Да, человеческое население России уменьшается, собачее растёт. Вы слабое звено.
ARtBAITer писал(а)
Как тараканов?

У вас много тараканов дома? Или вы про офис?

Вас в детстве кусали? Вы, наверное, пнули собаку а она вас покусала. Что то личное? Почему вы ненавидите животных?
***посмотрели другие ветки***
Хотя и к людям у вас отношение циничное.
ARtBAITer
07.06.2006
Да я ко всем ровно отношусь. Будете смеяться, я даже не считаю, что люди лучше животных или имеют больше прав. Поровну.
Мы просто конкурируем за место под солнцем.
Вот мы тут промеж себя и обсуждаем, как вас прижучить. А вы промеж себя - как нас.

У кого лучше выходит, тот и молодец.

И я очень люблю животных. Самых разных. Когда они по телевизору.
ARtBAITer писал(а)

Мы просто конкурируем за место под солнцем.

Рассуждения стары.
Lebensraum - жизненное пространство. © Гитлер, 1924г. Майн Кампф.

Вы читали, или своим ходом допёрли?
ARtBAITer
08.06.2006
Вы с чем-то конкретно не согласны или просто пугаетесь персонажа, который тоже употребил когда-то некое словосочетание?
Словосочетание?
Тут налицо образ мышления.

Вот нам и интересно - вы сами допёрли, или Адольфа цитируете?
ARtBAITer
09.06.2006
Цитаты я всегда оформляю должным образом - кавычки там...

Гитлера не читал и не интресовался им вообще. Но из советской пропаганды слышал, будто самый его страшный грех в том, что он делил людей на сверхчеловеков и скот, который и замечать-то не прилично.

Я же считаю строго наоборот - ВСЕ твари равноправны.
А конкуренция - это не образ мышления, это элементарное натуралистическое наблюдение.

А вот White Kit как раз поделила всех живущих на ничего не стоящих, имеющих абсолютное право на жизнь и человеков, болтающихся между первыми двумя типами.
Вот с ней и обсуждайте доктрины Гитлера.
СТРЕЛКИ НЕ ПЕРЕВОДИ))))))))))))
Сам таки допер!!!
План Барбаросса когда будит?
Так ты Счастлив или где?????
ARtBAITer
09.06.2006
Не ты, а Вы.

Что такое "план Барбаросса"? Скажите в двух словах.

Нет, я НЕ счастлив. Но и не несчастлив. Все путем.

Какие будут выводы?
Ну,ладна,ВЫ!
Вас завели радители,судя по ВАШЕМ мыслям-зря!
Ни там,ни там!
Гуано получаиццца))))))))))
а С ПЛАНОМ "бАРБАРОССА" К ХитЛерофсам!
ARtBAITer
10.06.2006
Почему же зря? Они не перекладывали ответственность за мое содержание на окружающих, жалуясь "ну а чем же нам его кормить, где гулять, с кем оставлять..."
А вот десятерых не завели, потому как это уже было не сообразно имевшимся условиям.

Так зачем заводить собак, если их негде выгуливать?
Просто очень хочется?
Нижний Новгород, 2026 год.
Население: Тараканы, Собаки, Артбайтеры.
White Kit
07.06.2006
всеравно, бомжи и наркоманы с алкашами намного опаснее собак, квакающих лягушек по ночам и всего такого, что живет рядом с нами столетиями и от чего люди столетиями пытаются избавиться, дабы самоутвердиться
ARtBAITer
07.06.2006
Вы руки моете?
Наверно, с мылом. А ведь этим ужастным деянием Вы убиваете миллионы микробов, паразитов и прочих мирных тварей, с которыми мы веками вместе живем.
Самоутверждаетесь?
White Kit
08.06.2006
ARtBAITer писал(а)
Вы руки моете?
Наверно, с мылом. А ведь этим ужастным деянием Вы убиваете миллионы микробов, паразитов и прочих мирных тварей, с которыми мы веками вместе живем.
Самоутверждаетесь?

Не путайте одну очень интересную часть тела у мужчин с пальцем
ARtBAITer
08.06.2006
А, т.е. микробы не имеют права на существование, а собаки имеют...
А мыши? А глисты?
Причем, вот смотрю, ниже Вы пишете, что человек имеет меньше прав, чем собаки...

Вы ранжируйте, пожалуйста, всех тварей по количеству права на жизнь. "Приведите весь список, пожалуйста" (с)

Должен же я знать, под кого подставляться, а кого можно топтать не задумываясь.
White Kit
08.06.2006
ARtBAITer писал(а)
А мыши? А глисты?
Причем, вот смотрю, ниже Вы пишете, что человек имеет меньше прав, чем собаки...

Вы ранжируйте, пожалуйста, всех тварей по количеству права на жизнь. "Приведите весь список, пожалуйста" (с)

А мыши тоже имеют право на существование, и крысы. Это все истеричные мадамы панику поднимают, не представляю, как можно бояться до смерти таких милых пушистых безобидных животных)

Должен же я знать, под кого подставляться, а кого можно топтать не задумываясь.
Да ты не скромничай так!
Хрюкин.
11.06.2006
ARtBAITer писал(а)
А мыши? А глисты?
Вы ранжируйте, пожалуйста, всех тварей по количеству права на жизнь. "

Да-да-дад! Мне вот тоже очень интересно стало: если я увижу, как бродячая собака грызет бродячую кошку, как я должен с точки зрения межгалактического гуманизма себя вести: дать люлей собаке (из жалости к кошке) или дать ей спокойно кошку сожрать (из уважжения собачьих прав) ? Вайт Кит! Это вам вопрос!Ответьте, пожалалуйста! Общественность жаждет!
White Kit
12.06.2006
А почему собака жрет кошку? ответьте, тогда я вам отвечу на ваш вопрос
Хрюкин.
12.06.2006
Да хрен ее занет, собаку эту. СТрельнулО ей в бошку, вот и жрет. А до этого на прохожих лаяла.

ЗЫ. Жду ответа.
White Kit
12.06.2006
Хрюкин. писал(а)
Да хрен ее занет, собаку эту. СТрельнулО ей в бошку, вот и жрет. А до этого на прохожих лаяла.

ответ не верен, вот когда допетрите и правильно ответите, то мне на ваш вопрос и отвечать будет не нужно
Хрюкин.
13.06.2006
Ваш ответ - бред чистой воды.
White Kit
13.06.2006
Хрюкин. писал(а)
Ваш ответ - бред чистой воды.

так же как и ваш вопрос
Хрюкин.
13.06.2006
Ничего подобного. Вполне реальная ситуация: собака лает на кошку, испугала ее и загнала ее в угол и вот-вот схватит зубами. Должен ли я руководствуясь гуманизмом прогнать собаку или руководствуясь высшим гуманизмом дать собаке реализовать право не любить кошек?
ARtBAITer
13.06.2006
Совет от WhitKit - кошка должна заткнуть уши, забраться на дерево и переждать там, пока собака уйдет.
высший гуманизм!
ГЫГЫГЫГЫГЫГГЫГГЫ!
White Kit
14.06.2006
Хрюкин. писал(а)
Ничего подобного. Вполне реальная ситуация: собака лает на кошку, испугала ее и загнала ее в угол и вот-вот схватит зубами. Должен ли я руководствуясь гуманизмом прогнать собаку или руководствуясь высшим гуманизмом дать собаке реализовать право не любить кошек?

А как на счет просто отогнать? Если говорить о тебе лично. А о законах джунглей помоему говорить нечего, всеравно человек в них не вписывается.
Хрюкин.
14.06.2006
White Kit писал(а)
А как на счет просто отогнать?

Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
Вот я вас и спрашиваю: как я должен поступить в этой ситуации? Вы можете конкретно ответить или нет?

ЗЫ. Артбайтеру: наверное, я тоже должен затычки в уши вставить и ничего не замечать ;-). Так и будем жить: в окружении собак и с затычками в ушах ;-)
White Kit
14.06.2006
а для вас только один выход
Хрюкин.
14.06.2006
К_А_К_О_Й ???
назовите же! я в нетерпении!
+5!
Вот про какашки наши говорят некоторые представители рекламной индустрии.
А на иглу наркоманскую наступить? Приятнее? Безопаснее?
Хоршо что спид и гепатит б/ц к нам собакам не липнет.
White Kit
08.06.2006
Хватит нападать на более слабых, ведь заранее знаете, что животные ничего вам сделать не могут, а на место под солнцем у них прав куда больше претендовать.
Сами природный балланс нарушили,а теперь жалуетесь,
Бомж,глядишь,всех собак бы и приел.))))
Кто каво ещё... >:-Л)
White Kit
09.06.2006
Когда-то в Москве проводили эксперимент: что будет если со всех улиц убрать беспризорных собак? всех собак, кого по приютам, кого убили. Через два месяца им пришлось выпустить бездомных собак обратно на улицы города, т.к. крысы устроили массовое нашествие. На каждый двор должно быть какое-то количество собак, живущих там, иначе убрав проблемы бродячих собак, человек получит вторую - нашествие крыс, убрав проблему с крысами начнут активизироваться тараканы. Так пусть лучше собаки будут.
Хрюкин.
09.06.2006
СОБАКИ ЛОВЯТ КРЫС ??????
Ну ни хрена себе, у вас трава. Игорь Акимушкин и Вмталий Бианки отдыхают в сторонке....
White Kit
09.06.2006
Хрюкин. писал(а)
СОБАКИ ЛОВЯТ КРЫС ??????
Ну ни хрена себе, у вас трава. Игорь Акимушкин и Вмталий Бианки отдыхают в сторонке....

Странно, что вы не знали что собаки крыс душат, а не едят
ARtBAITer
09.06.2006
Да Вы ботаник! :о)
а вы кто?
ARtBAITer
10.06.2006
Я - натуралист. Наблюдать люблю за происходящим в природе.
ARtBAITer писал(а)
Я - натурал. Наблюдать люблю...

:)
на будущее!
Ботаники-эт по растениям!))))))
Сцуко,за ними наблюдать муторно!))))
Хрюкин.
09.06.2006
Нда, пойду-ка я действительно про служебное и охотничье собаковосдство почитаю ;-)
про акушерство не забудте!!!!!!!!!!))
я о другом слышал.
Убрав собак,позовем других,но более заразных.Майн камф,мать иво!В смысле территорий.
Своя зараза по любому-лучше.Так решили в Маскве.(с)Взято ис ТВЯщщика.
ARtBAITer
09.06.2006
Вы ж только что до слез жалились на "милых пушистых безобидных животных".
А теперь их собакам на поед оставляете.
Соберитесь уже с мыслями, кого Вы любите, кого защищаете.
White Kit
09.06.2006
Да блин, вообще тут разговор с самого начала был о бездомное стае, а потом аж до Майн кампа дошли NT ктому сказать нечего. Нельзя с такой злостью на форуме бросать фразы типа : "Где тут занимаются отловом собак бездомных? А то они спать мешают?!" А люди типа спать никому не мешают. Я просто пытаюсь донести до некоторых непробиваемых лбов, что нельзя к животным относиться как к чему-то гадкому и грязному. Сами то не лучше. Спать если мешают, пусть пробки в уши вставляет и все проблемы. А то сразу убивать. Вот она мне к примеру чем -то помешает, я пойду и замочу ее. справедливо будет???
ARtBAITer
09.06.2006
Вы на простой вопрос-то ответите?
Так каких животных можно походя уничтожать, если они мешают (с комарами как поступаете?), а каких нельзя трогать?

Пока я вижу, что Вам одних жалко, а других - совсем нет. Вот и вся логика.

Скажите, как цивилизованный человек должен стоить свои отношения с тварями бессловесными?
Чо радикал?
и тебе сформулируем,раз так(((
Хрюкин.
09.06.2006
Мнение Москвичей на эту же тему:
http://www.msknews.ru/forum/3357

Как грится, найдите 10 различий ;-)
1.Ското-пидрская коммуна.В деревне.
У нас штоль?
VagaBond
10.06.2006
Из чистейшего гуманизма желаю всем защитникам милых бездомных тварей однажды по весне не понравиться течной суке из бродячей стаи... В этот период стая взвинчено-агресивна...она совершает то, что не сделает в обычной обстановке, в том числе, кидается на посторонних собак и людей...при том кидаются все сразу.
Я знаю о чем я говорю. У меня есть, были и будут собаки (немец, добер, ягд,спаниель). И мне доводилось убивать собак...
White Kit
10.06.2006
А знаете люди почему на вас так собачникинабросились? Да потому что накипело. Люди столько грязи оставляют (бумажки, шприцы, бутылки, презервативы и т.д.), дети у многих совсем не воспитанные, у людей столько надуманных страхов и фобий. Люди сами друг друга убивают, из-за бомжей и алкашей каждый день дома горят, кроме того они заразы разносят больше чем крысы. И ВЫ, кто с пеной у рта доказывает, что он царь природы на это внимания не обращаете, а если обращаете, то считаете, что так должно быть. Зато собаки виноваты в собачьем дерьме, заразе, агрессии и прочих смертных грехах, хотя выше привела пример, что от людей вреда намного больше.
ARtBAITer
10.06.2006
Да кто спорит-то? И люди гадят. Про них темы возникают не реже.
Но эта тема - про собак.

Речь ведь только о механизмах воздействия на нарушителей правил общежития.

Применительно к собакам какие меры Вы, любительница собак, предлагаете?

Вот стая, разросшаяся за год из пары приблудных дворняг до десятка особей, которые уже считают занятую территорию СВОЕЙ. И таких стай - в каждом микрорайоне.
Что с ними делать? Конкретно. А то "не трогайте, они миленькие и невиноватые!" А делать что? Сдать им города без боя? Платить им дань? Все увеличивающуюся?

Предлагайте.
VagaBond
10.06.2006
Конкретно, можно только перетравить либо отстрелять, - отловить бродячих собак невероятно трудно - они слишком умны для этого...условия жизни обязывают. Лично я за первый вариант. Если при этом передохнут бабушкины шавочки или мастины - так чище будет. Понятно, что виноваты во всем мы, люди, но не родители того ребенка на которого бросится свора...пусть даже не покусает, а лишь сделает заикой. Все упирается, как всегда, во всеобщий нравственно-культурный уровень. Да, пусть я пока морально не готов ходить за своим псом с кулечком, но и он знает, что можно не пытаться пометить территорию или сделать остальные дела у дома или во дворе, а можно только овраге за гаражами на Усилова, где кроме нас уж никто не лазит.
White Kit
12.06.2006
в этом споре истина не родится
каждый останется при своей точке зрения
просто время и нервы потратите (ну еще трафик и посещаемость поднимите)
а больше ничего
ARtBAITer
12.06.2006
Ну конечно, Вы же не отвечаете на простой и главный вопрос - кого можно убивать в процессе своей жизнедеятельности, а кого нет.
С Вашей стороны только бессмысленное "жучку жалко". Жалко - возьмите себе и обеспечьте всем необходимым.
Хрюкин.
12.06.2006
White Kit писал(а)
А знаете люди почему на вас так собачникинабросились? Да потому что накипело.

Ошибаетесь. Шприцы и мусор тут не при чем. Просто некоторые в апофеозе своего упертого кретинизма в упор не желают видеть дальше собственного носа. Собака - источник повышенной опасности, бродячая собака - неконтролируемый источник повышенной опасности.

ЗЫ. Мое предложение всем любителям собачек взять к себе домой на содержание пару-тройку "бродяг" почему-то всегда остается без внимания. Показушный у вас, голубчики, гуманизм получается.
White Kit
12.06.2006
аждые, кто любят собак берут к себе домой ту самую пару-тройку, но к сожалению любителей мало, а вас много, скоро все и всех потопчите, лишь бы самим ничего не мешало
VagaBond
12.06.2006
Вы абсолютно правы...отрадно, что Вы это осознаете. Потому что это не вопрос человека и собаки, а вопрос сильных и слабых. Отними у нынешнего общества все блага цивилизации, а проще, помести его в естественные условия дикой природы к тому самому естественному отбору - не думаю, что защитники "всего живого" имеют шанс выжить. Все просто - вы слабые. И если Вы пересечетесь со мной в интересах, то я не буду долго раздумывать о способах достижения своей цели...
убей себя об стенку, у$банчик
VagaBond
12.06.2006
Как Вас найти?
ищи на третьей планете!(С)
гы!сосед!
Какой нервный однако!
На каждую силу найдется большая сила.
Да и исче... по вашему сила человека равно как и другого живого существа - в возможности убить кого либо?
Pant
13.06.2006
Перечитала историю темы - ужас какой-то, из-за каких-то собак такое раздуть!! Люди, да что ж вы так людей не любите? А вот никому в голову не приходило, почему слова "собака", "сука", "кобель" - используются как ругательные выражения? Церковь запрещает держать собаку в доме. Почему??
ЭЭЭ какая церковь?
ЭЭЭ в - скорее всего вы имели в виду РПЦ
а) Нигде в библии по этому поводу ничего не сказано.
б)в Оранском монастыре сам видел как некий монах кормил собак - он что вероотступник?
Гы в Японии страшнейшее ругательство - "зеленая черепаха", это чево значит, что страшнее черепахи нет существа))
White Kit
13.06.2006
Церьковь запроещает собак, потому что считает их дьявольскими существами, но сама ей и является. Вообще религия была предумана, чтобы держать человека в ежовых руковицах. Все что церкви неудобно, она объявляет дьявольским. Вот и весь вопрос.
Хрюкин.
13.06.2006
Да вы, я вижу, не только кинолог и юннат, вы еще и теолог! Похвально, похвалльно.

ЗЫ. Не непомните, как назвается треться книга пятикнижия? Или, к примеру, как назывался жреческий кодекс древних евреев? Ответь взять из собственной головы, к услугам справочников и третьих лиц не прибегать.
White Kit
14.06.2006
А свиньям в церьковь вход разрешен?:)
Хрюкин.
14.06.2006
С вами все ясно, уважаемое примитивное двуногое.
VagaBond
13.06.2006
Нет, конечно. Как мне кажется, одна из составляющих силы человека в способности добиться своей цели...
White Kit
13.06.2006
Если такое наступит, товы вымрите, потому что друг друга сожрете, а мы выживем, потому что объеденимся.
Pant
13.06.2006
Не хочу никого обидеть, но те, которые в теме вставали на защиту собак, сами напоминают животных! По своей агрессии и ненависти к человеку.
да вы что!? еще раз все перечитайте!
просто - проблема не в лающих собаках, а в критических днях и нехватке денег (на квартиру, машину)... вот и начинают причины искать
Чем лучше знаю я людей-
тем больше нравятся мне звери.(с)!
Не слыхали?
ПыСы:за что "царьков природы"-то жалеть?
Pant
13.06.2006
Но ведь вы тоже так сказать "царек природы"! Выходит, что вас тоже не за что жалеть?
не за что!)))))))
И что?
Пулемета нет?
Купи ТТ!!!!!!
White Kit
13.06.2006
Не правильно, Царями природы называют себя те, которые ее просто не преемлют, или преемлют как то, что можно использовать не отдавая. А мы совсем не злые, это вы раздуваете из мухи слона. Почитайте вообще самое первое сообщение. Неужели кроме как отстрелять нельзя найти другой выход? например затычки в уши???
VagaBond
13.06.2006
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=200911&topic_id=3521250&Keywords=дикие%20собаки
Все популярно уже объяснено...впрочем слова, как видим, ничего не меняют, потому не стоит далее продолжать дискус...Люди задали вопросы и получили ответы. А по поводу другого выхода - нам будет любопытно Ваше мнение на сей счет в слечае если, не дай бог, на Вашу собачку кинется дикая свора, а Вы попытаетесь ее отбить...я на этот случай ношу с собой пневматику, потому как противостоять человеку мне обычно хватает подготовки, а вот справиться с несколькими животными, которые быстрей тебя, необходимы "приспособы"
Хрюкин.
13.06.2006
White Kit писал(а)
Неужели кроме как отстрелять нельзя найти другой выход? например затычки в уши???

Ага. А чтоб не кусали - затычки в пасть (не себе, собаке), а чтоб не гадили - затычки в ....

ЗЫ. Девушка, вы, вроде, взрослая, а такую ерунду говорите.
White Kit
14.06.2006
Хрюкин. писал(а)
White Kit писал(а)
Неужели кроме как отстрелять нельзя найти другой выход? например затычки в уши???

Ага. А чтоб не кусали - затычки в пасть (не себе, собаке), а чтоб не гадили - затычки в ....

ЗЫ. Девушка, вы, вроде, взрослая, а такую ерунду говорите.

А вы вроде взрослый, а такую ерунду говорите (с)
Собак нельзя бояться, тогда и не укусят
долго молчала, но это уж слишком.
Бояться-не бояться..это что, как в гардеробе? Это одеть или это? Не боится только дурак.У человека дофига фобий, лифт, высота, закрытое пространство и т.д.Да, кто-то боится собак.И что ему? Комплексами обрасти? Работать над собой? носить печенье в карманах, косточки сахарные? Не много ли условий? и ради чего? чтоб собачьи стаи жили долго и счастливо..
Вы, случаем не про Ванеева,116?
Забаненный правдолюб
14.06.2006
ХосподиЮ какая вы страшная на фото
White Kit
14.06.2006
в появлении каждого бездомного животного виноваты люди. Выбрасывают кошек/собак; выгуливали пса – он трахнул бездомную сучку – вот и выводок сирот-бродяг, с последующим приростом бродяг; и так – массово.
А потом эти же люди бьются в истерике, призывая к отстрелу бродячих собак: ах, кусаются, ах, бешеные. Тотальное моральное уродство и безответственность.
White Kit писал(а)

Интересно, как долго Вы будете поддерживать эту тему на плаву?
White Kit
14.06.2006
Остаюсь при своем мнении, и заметьте нешакалю, как некоторые: А мы пойдем на север...!", которые и нашим и вашим.
Акулина писал(а)
White Kit писал(а)

Интересно, как долго Вы будете поддерживать эту тему на плаву?

дЭвушка, эта тема актуальна, в отличие от той бредни (типа "Ах как нас сегодня много на форуме!") что вы кидаете на собачьем форуме, чтобы набрать баллов и получить привилегии.
P.S. А какой вы стих слезливый написали на собачьем форуме про бездомных собак.
Delfa
14.06.2006
вот -вот..зашла и сама поразилась-)
Как ваши собаки? Всё лают?
Новая тема