--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Семнадцать причин, по которым не может состояться конец света:-)))

О городе (основной)
11
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Его не будет потому что (http://www.newsnn.ru/authors/gapchenko/?issue=1967):

Мы так и не узнали имя преемника Президента России.

Не решена еще демографическая проблема - не все еще мужчины успели посчитать деньги и заняться вторым ребенком.

Не закончилась еще история Кати Пушкаревой.

Русские певцы (певицы) еще не выиграли «Евровидение».

Количество китайцев в килограммах пока не превзошло размеры мировых нефтяных запасов

Блондинка еще не стала президентом Российской федерации.

Гетеросексуалы еще не стали считаться сексуальным меньшинством.

Книги Дэна Брауна пока не достигли тиражей Дарьи Донцовой и не издаются на Луне.

Нижний Новгород еще не стал пятнадцатым транспортным кольцом Москвы.

Партийный билет «Единой России» пока еще не вручают вместо свидетельства о рождении.

Гламур еще не стал государственной политикой.

Роман Абрамович пока еще не наследный принц Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии

Геннадий Онищенко еще не запретил «Яйца МТС», как пропаганду птичьего гриппа.

Известное телешоу пока еще не стало «Домом престарелых- 2».

Еще не родился следующий муж Аллы Пугачевой
16. Командующий светом Анатолий Чубайс еще не нашел самый главный в этом мире рубильник.

17. Потому что все опоздали на конец света, простаивая в пробках. Его пришлось перенести

Впиши свою причину отмены конца света:
swd
07.06.2006
потому, что наше время - это лента Мебиуса, у которй(ого) нет ни только конца, или скажем начала, но у которй(ого) всего только одна плоскость(поверхность, измерение) имя которому - бесконечность деленная на 0 а вовсе не 666 :)
Гришковец? ....Петросян?
Harizma
07.06.2006
Еще я не успела покататься на новой авто и не успела слетать в космос прыгнуть с парашутом и не была в Праге, никакого конца света не может случится пока мои планы не осуществятся.Вот так примитивно позиционирую свои мечты и планы.
petrovna
07.06.2006
какой у вас парадокс в "5-10 слов о себе" напечатан... Вы автор?

даже 2 парадокса
дык, конец свету будет?
или нет?
petrovna
07.06.2006
меня это как-то не заботит абсолютно... Он у меня каждый вечер наступает - какая разница, проснусь я утром или нет?..

все эти причины, особенно когда они личные, как у Харизмы, мне наоборот как-то... как поводы к концу света видяца... Смысл в том, что есть, чему кончаца
Harizma
07.06.2006
а что с проблемы какие то???
petrovna
07.06.2006
:)
шо то я явно не так делаю... мои вопросы почти всегда не воспринимаюца буквально

меня удивило то, что у вас там написано
ЛИШЬ НЕ ИСПЫТЫВАЯ РАДОСТИ И ПЕЧАЛИ, НАХОДИШЬ ИСТИННОЕ БЛАЖЕНСТВО

Я интересуюсь - вы сами автор этого высказывания или это откуда то позаимствовано?

хм... не с целью уличения в плагиате интересуюсь. А с целью расширения сопственного кругозора
а при вашем желании - еще и для развития темы...
Striker
07.06.2006
личного конца света (смерти) еще никому не удавалось избежать, так что суета все это...
"конец света уже произошел на НГ 2001!- единственное на фоне всеобщей пьянки его никто не заметил"(С) Хайнлайн
Avis
07.06.2006
Это Артур Кларк. "2010: Одиссея-II".
Elias
07.06.2006
Конца света не может быть потомучто у Светы его в принципе нету :-(
nnstepan
07.06.2006
+1 :)
18 Не вышел Half Life2 Episode 1
Константин Ёпрст
08.06.2006
Конца, Света, не будет! Потому что ты баба!
Мысь
08.06.2006
Я не думаю, что кому-то выгоден конец света.
Новая тема