--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(01.04) Десант телеканала <Дождь> в Ярославль...

Политика
6
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
01.04.2012
В Ярославле просто дают деньги прямо на участке:
www.youtube.com/watch?v=eBZD-i9YEZU
vladmir
02.04.2012
Новый мэр Ярославля Евгений Урлашов о «Единой России»: «Меня тошнит от нее»

www.youtube.com/watch?v=hovpA4-tQpc
tvrain.ru/news/novyy_mer_yar...t_ot_nee-217857
Reutoff
03.04.2012
Ойбатюшкитымои!
До осени не тошнило, состоял себе в ней - а потом вдруг внезапно затошнило.
vladmir
03.04.2012
Обидели вас, поклонника едросни поганой и гнуса путьки? ))
Reutoff
03.04.2012
Что Вы. Меня просто радуют такие оппозиционеры. Которые внезапно прозревают.
PS Задолбали уже обвинять во всяких странных вещах. Я НИ РАЗУ не голосовал на выборах ни за ЕдРо, ни за Путина. Но Каспаров, Немцов, Касьянов, Яшин, Рыжков и прочее праволиберальное говно радует меня куда меньше, чем нынешняя власть. Хотя это и сложно представить, учитывая то, какое дерьмо эта власть собой представляет. Можете понять такую простую вещь? Сформулируем так. Я считаю нынешнюю власть говном в концентрации 100%, а праволиберальную оппозицию - специальным, высококонцентрированным говном в 150%. Или такая точка зрения не укладывается в мозг, который напрямую принимает волны "ЭМ"?
vladmir
03.04.2012
Понятия не имею за кого вы голосовали.
Я только ваши письмена на форуме читаю.
Вы постоянно выступаете в защиту жуликов и воров.

Что касается свежевыбранного мэра Ярославля - вы же владеете интернетом, наверное?
Мотивировка Урлашова по поводу выхода из гнилой едросни вполне убедительная.
После крушения самолёта в Ярославле он окунулся по уши в реалии ублюдства едросов и т.д.
Reutoff
03.04.2012
vladmir писал(а)
Вы постоянно выступаете в защиту жуликов и воров.

Избирательно читаете.
Во многих темах я высказывался и полностью против власти.
Всё зависит от конкретного случая.
В случае с домом этим старым в соседней теме - я не считаю, что государство обязано ремонтировать частное строение. Я за европейский принцип в данной сфере - государство только строго контролирует содержание архитектурных памятников. Причём в случае ненадлежащего содержания штрафует собственника, вплоть до конфискации здания. За подобный поход я и выступаю.
В случае с Урлашовым - я не верю в резкое прозрение. Просто не верю. Поскольку не понимаю зачем он вообще вступал в ЕР.
Какой он руководитель - посмотрим. Отсутствие членства в ЕР ещё не означает талант в управлении городом и честность, не так ли?
PS Да, и чтобы Вас добить - я в принципе против демократии как государственного строя.
vladmir
03.04.2012
Это новость что ли))) я же читаю ваши посты так что сказки не канают.

А с чего вы взяли, что Урлашов - оппозиционный?
Я не заметил ничего особо оппозиционного.
Ну вышел мужик из дерьма - так это нормально.
Reutoff
03.04.2012
Он сам себя так называет и позиционирует.
И "нормальный мужик" в дерьмо бы и не вступил.
PS Неприятие демократии отнюдь не равно радости от текущего режима.
в последнем предложение знак вопроса лишний, если вы с Вовчиком-путинофобом общаетесь))
Phoenix
03.04.2012
Reutoff писал(а)
Я НИ РАЗУ не голосовал на выборах ни за ЕдРо, ни за Путина. Но Каспаров, Немцов, Касьянов, Яшин, Рыжков и прочее праволиберальное говно радует меня куда меньше, чем нынешняя власть.

ну тут фанатов Немцова, Рыжкова и Касьянова трудно найти. Выбор голосовать за Путина или Немцова - псевдовыбор - есть и другие варианты. Отчего же Вы, говоря об оппозиционерах сразу о перечисленных вами вспоминаете?
Reutoff
03.04.2012
А кто ещё? Лично я в нынешней нашей оппозиции вменяемых людей не вижу. Просто не вижу. К великому своему сожалению.
Phoenix
03.04.2012
Reutoff писал(а)
А кто ещё? Лично я в нынешней нашей оппозиции вменяемых людей не вижу. Просто не вижу. К великому своему сожалению. ...

и не увидите, пока по телику будут Путлера транслировать с утра до вечера и еще выборы фальсифицировать.
Если у вас дома одно окно, то каков его рейтинг? (с) Жванецкий
Phoenix писал(а)
ну тут фанатов Немцова, Рыжкова и Касьянова трудно найти

Чего-чего ??
Да тут их 2/3 форума !
Phoenix
03.04.2012
Marlboro Man писал(а)
Phoenix писал(а) <br> ну тут фанатов Немцова, Рыжкова и Касьянова трудно найти <br>
<br> Чего-чего ?? <br> Да тут их 2/3 форума ! ...

акстись. Меня может ты тоже к "фанатам" причисляешь? Помнится и Реутов меня пару месяцев назад оппозиционером и поклонником Немцова называл. Ему и не вдомек, что можно быть оппозиционером и не являться поклонником Немцова, Рыжкова или Касьянова. Вот он давеча Путлера и едросню ругал, и ни разу типа за них не голосовал, но при этом в оппозиции вменяемых людей не видит - по принципу знаю что говно, но уже привык это говно жрать, посему на выборы не пойду.
Да что вы оправдываетесь. Тут большинство путиноидов живут в альтернативной реальности где немцов это единственная оппозиция, вступление в ВТО это благо для отечественной промышленности, а деньги тимченко идут не на покупку яхт и замков а решение государственных задач (строго секретных конечно, нам знать не положено), а также Грозный Сталинград наших дней. При этом за денежку можно и нато помочь. Ну и тп. О чем тут говорить, клиника :))
Ок.
Немцов - пускай плохой.
А Навальный - хороший ?
Blackpool
03.04.2012
А что? Молодцы!
70% горожан сделали свой выбор и единороссы согласились с этим выбором
Немаловажную роль наверняка сыграл тот факт, что в город прибыло почти 1500 наблюдателей, которые резко сократили возможность всяких "выборных фокусов" правящей партии
Но, думаю, новому мэру будет напросто выполнять свои обещания, ведь многие источники финансов без санкций "членов ЕдРа" ему не получить...
vladmir
03.04.2012
Blackpool писал(а)
и единороссы согласились с этим выбором
===
Вообще-то они угрожают.))) Что-то такое: ещё пожалеют.
Reutoff
03.04.2012
А вдруг Урлашов окажется бездарным руководителем? :-)
Как выше написал - отсутствие членства в ЕР отнюдь не означает наличие управленческого таланта и честность.
vladmir
03.04.2012
Каким окажется таким и окажется - вы чего так перевозбудились-то?
Reutoff
03.04.2012
Просто тут радость такая великая - вот оппозиционер победил!
Как-будто то, что человек оппозиционер равняется тому, что он честный, принципиальный и талантливый руководитель.
ну хуже ЕР-то не должно быть... куда уж хуже-то ?
Reutoff
03.04.2012
А почему ты так уверен, что не может быть хуже?
Даже если Вам кажется, что хуже уже быть не может, поверьте — может! (с)
"Талантливых" людей у нас в стране много.
Ну, вот мы и посмотрим, как "не хуже", а точнее - ярославцы на себе ощутят эту невероятную..... "свежесть" (с)Владк
Вы переживаете за ярославцев ?
Я ?
Ничуть...
TocyeB
03.04.2012
когда был в Ярике последний раз?
ну, а зачем там бывать ?
Главное, что телеканал До///дь - весь там.
Blackpool
03.04.2012
Reutoff писал(а)
честный, принципиальный и талантливый руководитель

может ссылочку с фактами дадите на такое российское чудо?
и как он этими своими качествами выбивает бюджетные деньги для воплощения ожиданий своих избирателей
Reutoff
03.04.2012
Так в том то и дело, что не верю в такого - в ЕР он или не в ЕР.
Blackpool
03.04.2012
По крайней мере, прецендент есть.
Будет интересно через год прочитать достоверную информацию, сбылись ли ожидания ярославцев.
И проанализировать при любом раскладе ( сбылись-не сбылись ), что явилось истинной причиной данного итога
Reutoff
03.04.2012
Ну один яркий пример уже есть - Максим Кац. Оппозиционер из креативного класса. Избрался муниципальным депутатом в Москве, в округе. И честно пишет, что ничего делать как депутат он не собирался и не собирается.
А в Ярославле - он честно пишет, что хочет и собирается...
vladmir
03.04.2012
Reutoff писал(а)
Максим Кац. Оппозиционер из креативного класса.
===
У вас мания и фобия тотальная.)))
Кац уже утомился объяснять таким маньякам, как вы, что он не оппозиционер, а до вас ну ни в какую не доходит.
Спросите его в тытыре - он вас персонально пошлёт, а то так не поверите.)))
Главное, что ЕР получило свой законный, давно известный процент - 27%. Я про 27-28% у ЕР слышал ещё в 2010 году...
Reutoff
03.04.2012
А я слышал про инопланетян ещё в 1986 году. И что?
vladmir
03.04.2012
И то, что вы - маньяк и фанат путинщины, а Владк - разумный мэн.)
а я вот такое видео смотрел:
www.youtube.com/watch?v=p0cjAotvLCs
Phoenix
03.04.2012
Blackpool писал(а)
Немаловажную роль наверняка сыграл тот факт, что в город прибыло почти 1500 наблюдателей, которые резко сократили возможность всяких "выборных ...

а еще немаловажную роль сыграл факт отсутствия открепительных, и возможностей формировать фантомные избирательные участки
vladmir
14.05.2012
Кстати, путинисты вынудили ютюб закрыть аккаунт Дождя на ютюбе. :(
Новая тема