--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(02.04) <Единая Россия>: вскоре жители Ярославля поймут, что значит голосовать не за нашего кандидата

В мире
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
02.04.2012
— 02.04.2012 12:18 —

«Единая Россия»: вскоре жители Ярославля поймут, что значит голосовать не за нашего кандидата

«Единая Россия», чей кандидат проиграл мэрские выборы в Ярославле оппозиционеру Евгению Урлашову, должна «внимательно проанализировать» сложившуюся ситуацию, однако избиратели сами пожалеют о своем выборе, заявил РИА «Новости» в понедельник вице-спикер Госдумы, секретарь президиума генсовета правящей партии Сергей Неверов.

«У нас была подобная ситуация в Самаре, когда наш кандидат проиграл своему оппоненту. Спустя какое-то время люди, которые просто отдают свои голоса на выборах, понимают, что значит проголосовать за неподготовленного кандидата», – сказал Неверов.

Неверов считает, что предварительные итоги выборов в Ярославле требуют анализа, при этом он подчеркнул, что «нельзя и достаточно сложно побеждать везде на 100%».

В воскресенье, 1 апреля, проходило голосование во втором туре выборов мэра города Ярославля. После обработки 100% бюллетеней победу одерживает независимый кандидат Евгений Урлашов, который набрал почти 70% голосов избирателей. Яков Якушев, которого поддерживали и «Единая Россия», и городские власти, набрал чуть менее 28%. «Газета.Ru»
однако избиратели сами пожалеют о своем выборе - новый, модный тренд
jsn
02.04.2012
Классика: «А если не будут брать — отключим газ». :)
Угрожает?! ))
Глючит парня от цифры 27,41% - ну это да, чуть меньше 100%.
Dr.Qy
02.04.2012
Кто-то слегка охуел.
Bogy
02.04.2012
Надо не только мера правильного выбрать, но еще и всю гордуму их разогнать. Видимо компромисс в наше время уже не возможен. Упыри прочно засели у власти. Реально скорее всего получится так, что они будут просто саботировать работу человека. А потом скажут, что тот плохой управленец и надо было голосовать за кандидата с "опытом работы и грамотной командой".
А потом в дело вступит Национальная Гвардия.
Именно так и будет. Перекроют финансирование, сам уйдет...
Dr.Qy
02.04.2012
Они им не пришлют из бюджета денег "от Единой Росии"....

То есть, данный недалёкий функционер призвал ВСЕХ избирателй России НЕ выбирать Единороссов в ГосДуму и уж тем более - в Президенты.....:)

Молодец!
Красава ещё та :)
"оппозиционер" Урлашов ?
из Единой России ??

бггг....
Ушёл из ЕР осенью 2011 г.
Мальборо - ну Вы-же всё знаете - так уточняйте нам, тёмным людям :)
Я в курсе, что ушел.
А что он там делал все 3 года ?
Тоже фрондерствовал ?
Мальборо... (с) "Может, лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор?!" = ну ничего в этой теме нейтрализовать не получится - давайте лучше про Лимонова и Удальцова :)

Наганофф вот тут новый, опять-же подоспел: naganoff.livejournal.com/50292.html
Я и не собирался тут ничего, как вы выразились, "нейтрализовывать". Мне эта тема вообще неинтересна.

Про остальное - заводите тему, я с удовольствием в очередной раз поглумлюсь над этим пропагандостом.

кстати, материал в Новой вышел. Довольно-таки слабенький. Ожидал большего.
а чотам в Новой-то? линк можно?
Очередной камень в пирамиду...
внутренняя оппозиция - самая вредная. это именно она угробила КПСС и с ней вместе - СССР.
garibaldi
02.04.2012
Ну наконец-то теперь им будет чем заняться! ))))
Если раньше они саботировали втихую, то теперь можно будет развернуть знамена и саботировать открыто!
Единая Россия такая Единая...
ДА! Без врага не вытащишь и рыбку из пруда!
www.izvestia.ru/news/520535#content

2 апреля 2012, 13:52

Евгений Урлашов: Мы предотвратили попытку захвата власти

Избранный мэр Ярославля в интервью «Известиям» заявил, что выборы в его городе — начало проигрыша «Единой России» по всей стране. Однако пообещал конструктивно сотрудничать с институтами власти
Евгений Урлашов: Мы предотвратили попытку захвата власти

Почему «Единая Россия» проиграла, как вам удалось победить эту мощную машину?

Во-первых, это неожиданно только для тех, кто не живет в Ярославле. Для тех, кто знает городские проблемы – эта победа ожидаема. Причем ожидаема именно с таким аномальным результатом (Евгений Урлашов набрал около 70% голосов, его соперник Яков Якушев - около 28% - «Известия»).

Во-вторых, меня поддержали очень многие партии, хотя я беспартийный. Это и КПРФ, и «Яблоко», и «Справедливая Россия». Поддержал Михаил Прохоров и ряд общественных организаций. Причем я на этом не настаивал особо. Но у нас дико коррупционная область, очень «семейственная», народ, мягко говоря, недолюбливает власть. Но это мягко говоря. Если говорить по-честному, то презирает ее. 23 года руководить одним городом – это «подвиг». А рейтинг нынешнего губернатора очень отстает от рейтинга предыдущего главы региона.

Тысячелетие, к которому город должен был добиться серьезных результатов, мы буквально «профукали». Кризис 2008 года тоже повлиял, жуткая трагедия, когда разбился самолет (с хоккейной командой «Локомотив» - «Известия») в сентябре. Власть должна была нести ответственность, общаться с народом, город же просто рыдал! Как следствие – 4 декабря 2011 года, когда «Единая Россия» показала худший результат на территории страны. Власть доказала, что не в сила управлять политическими процессами, как следствие – проигрыш выборов мэра.

(ну и т.д.)
Новая тема