--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На сотовый жены звонит какой-то Мурад и просит "поговорить о чем нибудь". Достал.

Городские происшествия
31
142
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
@L@
02.04.2012
Сначала голос с соответствующим, мурадовским акцентом, говорил, что по объявлению купить или снять квартиру, затем что бы "поговорить просто так".
Звонит несколько раз за день. По просьбе жены я с ним поговорил - не понимает. Достал конкретно. Номер мегафоновский - +79307029919. Вечер, посвященный "дозвониться до Мегафона", что бы решить эту проблему, пропал даром - там говорят только автоматы.
Наверное, это невежливо, но возможно, если ему позвонят человек сто незнакомых людей и попросят не беспокоить других незнакомых людей и тогда он станет более вежливым?
Чу… опять звонит!(
послать придурка нафиг в грубой форме.
@L@
02.04.2012
Стадии вежливая, сдержанная, раздраженная, груба, извращенная, базарная - пройдены. Не понимат.
а просто трубку не брать не судьба?
@L@
02.04.2012
ТОЧНО!!! Или отключить совсем! Ну как же мы за эти дни сами не догадались?!
есть ткая функция на мобилке черный список )
b@rtimeus
03.04.2012
не на всех
Запишите его как "чурка " и не берите трубку.:)))Или можно записать немного тишины и поставить этот "рингтон "как звонок от "мурада".То есть вызов идет , а телефон не звонит.
Djoy
03.04.2012
Продаю тали лебедки цепи такел писал(а)
То есть вызов идет , а телефон не звонит. ...

+ сюда. малошумный звонок.
b@rtimeus
03.04.2012
Было б кого писать:)
я думаю, вы - жертва хулиганов или какой-то программы.
у меня была напасть - смс с коротких номеров про оказание мне разных услуг. приход некоторых смс снимал по 150 руб. за раз. спокойно звонишь в МТС, прямо по автоответчику сообщают какую комбинацию набрать, чтобы отключиться от всех подписок. сейчас смс не приходят.
думаю, вам нужно сбегать в свой мегафон и попросить, чтобы звонки с этого номера к вам больше не поступали.
занятно :) я нашла базу данных, где якобы можно получить данные о владельце номера +79307029919.
думаю, это тоже уловка мошенников.
@L@
02.04.2012
я тоже пытался "пробить" номер. Все заканчивается предложением сообщить мой номер сотового телефона. Дальше, уверен, приходит платная, ну очень платная смс без номера.
Worker73
03.04.2012
Назовите его чурбаном, в вариациях... расспросите, как его отец и дядя учили правильно дрючить овец и коз, и как ентод мурадик любит загнуться, раком, или как, с вазелином, или с г..м? Спросите, как его сестра миньет принимает, у одного зольдатена, или скопом обслуживает? Как-то так...
В телефоне есть функция ИГНОР, введите туда этот номер.
@L@
02.04.2012
В телефоне симбиан старая версия. Ковыряю симбиан между звонками - игнора не нашел пока.
А Вы тогда нажимайте кнопку, а его не слушайте, положите телефон на стол. Пускай он разговаривает сам с собой и тратит денежки)
@L@
02.04.2012
Спасибо, тоже выход. Но входящие....
Входящие д.б. бесплатны)
кн775
03.04.2012
бывают и платными
Не противоречит ли платный входящий законодательству?
Greg-93
03.04.2012
Ну представьте, что телефон в роуминге... так что не всегда противоречит.
входящий роуминг бесплатен
Greg-93
03.04.2012
Серьезно чтоль? А откуда инфа?
Уехал ты на карибы и все тебе звонят из родного города... у тебя входящие бесплатно (судя по вашим словам)... у тех, кто тебе звонит - тоже копейки естественно (они ж не знают что ты на карибах и платят по обычным внутригородским тарифам)...
Что-то я какой-то подвох здесь чую... А ты? Кто же платит за роуминг по твоему?
Входящий роуминг бесплатен если ты в своём городе, т.е. я в НН, а например брат из Америки, мне бесплатен разговор. Людям то звонили, а не они сами.
кн775
03.04.2012
это уже другой вопрос. мошенники всегда были.
С учётом того, что плату за звонок взимает с абонента не звонящий, а оператор, ваше высказывание весьма нелестно характеризует определённую, пусть особо и не афишируемую, сторону их деятельности...
@L@
03.04.2012
Имею ввиду, что буду пропускать важные входящие звонки.
FreeCat
03.04.2012
... программу, которую я чуть ниже упомянул - и в чёрный список этот номер.
FreeCat
03.04.2012
@L@ писал(а)
В телефоне симбиан старая версия. Ковыряю симбиан между звонками - игнора не нашел пока. ...

Есть программа CallMan - на allnokia.ru имеется ... есть чёрный и белый список по звонкам и СМС ... проверено - работает.
7aladin
02.04.2012
включить чОрный список.
@L@
03.04.2012
№ 3 В телефоне симбиан старая версия. Ковыряю симбиан между звонками - игнора не нашел пока.
FreeCat
03.04.2012
... оператор какой? ... у некоторых есть услуга "чёрный список".
RadioHAM
03.04.2012
функция у самого оператора эта
Так поговори, тебе всё равно, а человеку приятно.
Может, он просто невыносимо одинок.
@L@
02.04.2012
У меня жена, дети... Теща, наконец! Я лучше им отдам время, чем одинокому мураду.
kassa111
02.04.2012
надо тещу натравить.
Вот все вы так!
Чёрствые, бессредечные люди.
Тёща... это надо же...
Snowshka
03.04.2012
Что ж Вы сразу не сказали! Теща страшное оружие (берегите ее), она ему (который с акцентом) мозги прополощет. ))
Милицию, полицию привлеки, дело простое галку поставить!
@L@
02.04.2012
))))
Оценил. Но я серьезно спрашиваю.
ДимС
03.04.2012
А он серьёзно и ответил. Есть, по-моему, статья "телефонное хулиганство".
@L@
03.04.2012
А есть суровая действительность. Ниже привел цитату из Википедии, что во все Москве за 2007 год (ну как пример) от граждан ни одного заявления о телефонном хулиганстве не поступало.
людям влом озадачиваться... я бы в 02 сообщила
ДимС
03.04.2012
Ну, тогда продолжайте на форуме плакаться.
а жена не гулящая?
@L@
02.04.2012
Щас спрошу....

Неа, говорит не гулящая.(((
Dr.Qy
02.04.2012
:((
kokon
02.04.2012
+1 :((
KatrinaR
03.04.2012
:-((
barsuk
04.04.2012
():-
Это лучше у Мурада спросить.
а деньги не снимают после его звонков?
@L@
02.04.2012
Большие деньги не пропадают вроде.
Fukusima
03.04.2012
Проверьте.
ALF
03.04.2012
не, ну платные входящие это пипец
как-то летом завела номер на билайне, и вот мне начали названивать не пойми кто на этот номер, людей чужих спрашивали, реклама, ещё чего-то.. Я никуда не звонила, но со счёта бац и списали прилично денег. Стала звонить в билайн разбираться, а они говорят, да, с некоторых телефонов входящие платные.
tg52
02.04.2012
Мне ночью одно время названивал мужчина типа Мурада. Я с ним вежливо здоровалась: "Приятно, что Вам как и мне не спится" и так же вежливо давала ему возможность выговориться в пустоту. Ему довольно быстро надоело, а мне было забавно: "Насколько его хватит?" Телефонных хулиганов "приструнивать" эффективнее вежливостью или включайте "чёрный список".
с незнакомыми номерами лучше не общайтесь, это могут быть мошенники и деньги за разговор снимут не с него, а с вас.
@L@
02.04.2012
Сегодня нервный день у всех - погода, транспорт, дороги, понедельник, весна-пришла... Ребенок из школы добирался с проблемами. Спать ложусь около часа, ребенка в школу бужу в 6.30. И еще беседы "о чем нибудь" одинокого мурада!!
@L@
02.04.2012
Может осужденные развлекаются?
Отвечайте на вызов и кладите телефон перед телевизором.
Пусть слушает вместе с вами, если у него на это есть денеги.
будет перезванивать, вежливо приглашайте вместе с ними послушать отличный фильм. Говорите что брали трубку а он отключился, чем очень расстроил хозяйку.
@L@
02.04.2012
Технично. Спасибо. У жены другой оператор, входящие кажется бесплатно?
думаете разорится? )) у мегафона тарифный план есть хороший, там 30 минут разговора всего 50 копеек стоят.
А вот пока он будет слушать, важные люди не смогут дозвониться (
Им легче будет набрать другой номер, чем терять столько времени.
они ждут каких-нибудь эмоций, а не тв без картинки.
MeeGo
02.04.2012
prank.ru вам в помощь.
@L@
02.04.2012
Спасибо, узнал. Википедия, из статьи о пранке
По мнению адвоката Игоря Трунова, состава преступления, в том числе и по статье «мелкое хулиганство», в действиях звонящих нет, потому что пранки не нарушают общественный порядок.[16] Как пояснил Трунов, такие дела настолько мелкие, что милиция ими не занимается.[16] В 2007 году в ГУВД Москвы сообщили, что «заявлений от граждан по подобным фактам в московские отделения милиции не поступало».[16]
Из тюрьмы названивает наверное. Развлекается...
xfly
02.04.2012
Ваше предложение смахивает на развод народа - почти в любом телефоне тем более с симбой есть черный список, запрет вызова, или как то еще в той или иной форме.
Если случилось чудо и в телефоне жены такой функции нет, найдите ей телефон в котором есть. Я бы без такой функции телефон даже брать не стал, мне регулярно приходится кого нибудь ставить в игнор, клиентов идиотов раз в месяц блокирую. Так что не валяйте дурку - идите оптимальным путем.
@L@
02.04.2012
Телефон менять из-за мурада? Записываю есче.
Я писал, что не могу найти функции игнора в старом симбиан, а не о том, что её там нет. Будьте внимательнее.
ЗЫ. Позвоните мураду на +79307029919 и занесите его в свой чёрный список. Буду Вам признателен. В крайнем случае поменяете свой телефон. Ага.
Залейте пустую мелодию и поставьте на него.
anselm
03.04.2012
занести номер в черный список?
если нет программы на телефоне (на моем на winm есть) у мегафона есть услуга такая)
@L@
03.04.2012
Уже обсудили. В телефоне операционка симбиан - найти не могу чёрного списка.
anselm
03.04.2012
я сказал, что есть такая тарифная опция) у оператора. искать ничего не надо. а еще на телефон модно поискать сторонний софт
zloi52
03.04.2012
самый верный способ - это дать назойливому поклоннику вашей благоверной поговорить ......с тишиной.Проболтав так более 5 минут он всё поймет
@L@
03.04.2012
Не поймет, пробовали. А жена от каждого звонка уже вздрагивает. А ведь звонят и дети, с работы, друзья. Я звоню!
djabel
03.04.2012
Черный список на телефоне решает все проблемы. Мне 3 раза в день звонит робот скайлинк, сказать что у меня 400 рублей задолженности, хотя я абонентом скайлинк не был ни разу. Поставлен в игнор, звонков не слышу, все спокойны.
vasapetin
03.04.2012
Найдите кучу сомнительных сайтов и подпишите его номер на платные рассылки всякой херни.

Зы: по моему вы просто дурака валяете.
screat
03.04.2012
Зы кстати дельный совет, тупо подписываете его телефон на сайте недвжимости по продаже квартир, цену чуть ниже средних, его риелторы заипут звонками.
Worker73
03.04.2012
На сайте знакомств - зарегить как пассивного пидора. И заодно, как активного. Хай развлечется мурад, на зоне))
screat
03.04.2012
Тоже вариант, но с недвижкой проверенный способ, работает 146% :)
Snowshka
03.04.2012
Ну все, пропал мурад.))
KatrinaR
03.04.2012
я так полагаю это местный тролль Сотона развлекается;-)) что-то в поcледнее время он не пишет, значит, троллит звонками теперь, мои поздравления, вы-счастливый человек;-))
а у тебя жена красивая?
Ир
03.04.2012
Года 3-4 назад, под новый год, мой номер телефона приснился одному солдатику, оч. было сложно объяснить, что я ему в мамы гожусь :)
falkorr
03.04.2012
а ты не мужик чтоле? забей чурке стрелу да поговори с ним лично, чего на форуме то ныть. пусть жена назначит встречу а приедешь ты. можно взять пару бойцов, если сыкатно одному
plazmoid
03.04.2012
если жена стремная-то не жалко, пусть чурка делает че хочет. А если красивая-то прикольно было бы потрахать ее
@L@
03.04.2012
Я какбэ не в ауле живу, не браток, не пацанчег и не пацан уже....
falkorr
03.04.2012
причем тут братки и пацанчеки
@L@
03.04.2012
Ну как бы в силу своего возраста и мировосприятия и бы искал более цивилизованные (читать - изощренные) способы избавления от Мурадов. Мордобой - слишком примитивно. Хотя согласен - часто очень эффективно.
Worker73
03.04.2012
Сходите в инет-кафе, напишите матов от души, нургалийцу, или сразу воведиме, в твиттер... и телефончик не забудьте указать, и как зовут)). Телефон всяко будут пробивать первым))
@L@
03.04.2012
Если интернет-кафе упомянуты для условия анонимности, то в любом кафе установлены камеры наблюдения. Ну и логи там всякие пишут кто-куда с какого места....
Worker73
03.04.2012
Цимес-то в другом! Будут пробивать прежде всего номер. Так проще, менты - они тоже люди, что попроще, то и начнут делать. А запись, лог... ну установили, что писали из такого-то места, в такое-то время. Приехали, подняли запись камеры. На ней - какая-то фигура в куртке, джинсах, и очках на пол-лица. Пусть даже запомнил кто-то, что данный фигурант пол-вечера просидел на сайтах знакомств, с пивом... Кого искать? Где? Кто его узнал? Ну и т.д.
Господи какие проблемы поставьте его в черный список и его звонок просто не будет вам слышен.
@L@
03.04.2012
№ 4 В телефоне симбиан старая версия. Ковыряю симбиан между звонками - игнора не нашел пока
Antro
03.04.2012
можно зазвонить мурата флудером
xredor
03.04.2012
У вас кто оператор? В мегафоне услуга есть например:

nn.megafon.ru/services/base/black_list.html#18102

У других наврено тоже есть похожее.
@L@
03.04.2012
Посмотрел. К сожалению эта услуга действует для абонентов Мегафона. У жены другой оператор. Посмотрю у них.
Все равно спасибо за участие.
Мне один раз кто-то ночью названивал дотошно, говорил пьяным голосом,. И говорила, что я не Таня, не Маня, звонить не надо - пофиг..Короче, врубила самую громкую и басовую песню, на максимум, как раздался звонок - поднесла телефон к колонке..Думаю, ну сволочь, слушай песни!!! После минуты прослушивания звонки прекратились.
Теперь думаю, как отомстить СМС-кам такси, и прочих услуг.
Ой, СМС-ки такси вообще задолбали!!! Придумаете как им отомстить, сообщите плиз :)
FreeCat
03.04.2012
elenkak666 писал(а)
После минуты прослушивания звонки прекратились.

... а ещё лучше сигнал соединения модема)).
Worker73
03.04.2012
Коннект... да, ностальгия... да и шипение 14400 нормально будет...
FreeCat
04.04.2012
... не-е-е .. лучше со "звоном", как на 33к)).
прикольно,а номерок не подскажешь?
@L@
03.04.2012
В старттопе номер указан.
Grethen
03.04.2012
а вы казачек то засланный... пробиваете лошков на наличие незаконных баз данных... ;)))
@L@
03.04.2012
Я пробиваю? Легче пойти на радиорынок и там заказать.
palp
04.04.2012
Там тоже нет.
@L@
03.04.2012
Сегодня пока не звонил.
Может шмон на зоне, может на стройке запарка.
Может кто-то из вас помог. Если так - спасибо помогавшим.
а.ка
03.04.2012
я ему позвонил, объяснил, он больше не будет
@L@
03.04.2012
А в угол поставили?
SteelRAT
03.04.2012
Откройте для себя такую прекрасную функцию современного телефона как черный список.
@L@
03.04.2012
№ 5 В телефоне симбиан старая версия. Ковыряю симбиан между звонками - игнора не нашел пока
SteelRAT
03.04.2012
В симбиане встроенного нет, можно поставить программку или заказать услугу у оператора.
@L@
03.04.2012
Я подозревал это.Спасибо за подтверждение.
FreeCat
04.04.2012
... я ж дал давно название программы и сайт где взять).
@L@
04.04.2012
Я про отсутствие в симбиане функции черный список или игнор.
Ваша программа для нокии, если я не ошибаюсь у нас сониэриксон. Посмотрю позже.
FreeCat
04.04.2012
Программа для платформы Симбиан. Модель телефона тут не при чём. Если встанет - то всё нормально.
Catster
03.04.2012
странные люди, зачем вы ему отвечаете?
vasapetin
03.04.2012
+
@L@
03.04.2012
Ха-ХА-хА
Значит плохо отбиваете охоту говорить с вами ) У меня получилось даже Дом.ру отвадить звонить со своими коммерческими предложениями )
@L@
03.04.2012
Отвадить Дом.ру - это сказка! Раз в три месяца все равно звонят)
snipernn
03.04.2012
такая же фигня, как ни ори, все туда же, названивают гады
Worker73
03.04.2012
Орать не надо. Услышал, молча отключился. Воспринимайте как шум.
FreeCat
04.04.2012
Чёрный список - и звонки не проходят). Прверено)).
Нет, у меня уже больше полгода не звонят.
Worker73
03.04.2012
А я куй положил на домсру, на копеечный "долг". Просто не разговаривал. Месяца через 3-4 все прекратилось. И "долги", и их реклама...
POPSODAV
03.04.2012
разместить объяву с его номером на сайте знакомств гомосеков...
pjzon
03.04.2012
Не повезло...
....
Сочувствия...
Может он сидит в тюрьме и у него на номер платные входящие -он таким образом деньги себе на телефон зарабатывает?
Скачайте Библию МП3 и при следующем звонке включите ему - пусть послушает, тем более входящие бесплатно
А еще можно устроить ему музыкальный час с Хавой-Нагилой и Семь-Сорок
@L@
03.04.2012
)))
чо мешает реально номер сменить?
@L@
04.04.2012
Вам ничего не мешает? Тогда звоните Мураду.
это вам он звонит, а не мне, а судя по тому что вы пишите, вам нравится с ним общаться!!!
Проблемы у вас дурацкие.
Уже не знаете чем в жизни заняться.
Взял да поменял номер.
@L@
04.04.2012
Ну так позвоните Мураду. А потом номер меняйте.
Нафига мне менять? У меня нет нужды мураду звонить)))
mogul82
04.04.2012
Я раньше по пьяне звонил хаотично и начинал разговор, из 20 звонков 1н хотя бы заканчивался не посыланием меня накуй.
если у Вашей супруги смартфон - скачиваете программу "черный список", вносите олуха тудысь и наслаждаетесь жизнью.
Katpava
04.04.2012
Откуда он узнал номер вашей жены?
Новая тема