--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ты зафрендил Кондрашова?

Опрос
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Блог Олега Кондрашова в Живом Журнале за первый квартал 2012 года посетило 4,380 тысяч нижегородцев.

Наибольший интерес у читателей вызвала тема оптимизации транспортных развязок города, которую за первые два дня просмотрели около 2 тысяч пользователей. Большой отклик среди пользователей ЖЖ вызвала идея градоначальника создать в Нижнем Новгороде музей экранопланов и музей военной техники. В блоге можно ознакомиться с пожеланиями и предложениями нижегородцев, которые до сих пор обсуждают эти темы.
birzha.ru/news/society/3292/
А ты зафрендил Кондрашова?
Да ну вас всех!   14 | 30%
А как жэж   10 | 22%
Много чести ему   7 | 15%
Да ну его!   7 | 15%
Нет, жду когда он меня первый зафрендит   5 | 11%
Я и слов то таких не знаю   3 | 7%
Проголосовало участников - 46
X-master    volli    Phoenix    Atom    vladmir    Oleg52X    Тень    Zharky    Konstantin Bebenin    MrKiller    Шолохов    FreeCat    Внутренний Психиатр    Otomari    тинЪ    Reutoff    ilexys    БЛС-Толстый    falkorr    Чарли.Из Бразилии    Роман Камнев    Starless    алекс@ндер    Робот_Форума    Фабио    -Котик-    каМышь    Тамбовский волчонок    ирин@666    Anselm    Хахакер    neekweeld    SALADINNOV    Эндер    Простой русский крестьянин    Марфа Табуреткина    Continental    Хындыр Мындыр    Ланца дрица гоп ца-ца    Weberoff    SCORPION152RUS    Тинуся    Pavl2    МИГ21    сам себе злобный Буратино    Стопудов   
а зачем его френдить??
Tumanova-new писал(а)
а зачем его френдить?? ...

А зачем вы кого-то вообще френдите?
да ну его
neekweeld
03.04.2012
+1
Reutoff
03.04.2012
Да. Интересно почитать что он предлагает.
дельное то бывает что-нить?
Otomari
03.04.2012
Лось из Космоса писал(а)
дельное то бывает что-нить? ...

а как жэж :)
Особенно критику интересно читать. народ то у нас строгий :) палец в рот не клади :)
Otomari
03.04.2012
Лось из Космоса писал(а)
дельное то бывает что-нить? ...

Кстати, пошел тут к нему в блог, а там такое! В интернете идет голосование за лучший город россии, Нижний Новгород на 24 месте. опережают мухосрански типа улан-уде, кемерово, йошкар-ола. Это же караул! Нижегородцы, если у вас есть еще хоть капля совести, шагайте все голосовать: http://город-россии.рф/select-nizhniy-novgorod
там в тексте опечатка в цифрах..после них слово тысяч явно лишнее
pjzon
03.04.2012
А кто это??....
блогер
pjzon
03.04.2012
Еще нет...
А надо?...
на семгу к Шанцеву попасть хочет?
X-master
03.04.2012
а ето хто?
falkorr
03.04.2012
понятия не имею даже, кто он и зачем нужен
FreeCat
03.04.2012
зачем?
Жду от него предложения!!!А там как карта лягет)))...
Тина2608 писал(а)
Жду от него предложения!!!

Руки и сердца?
Ну не так кардинально, сначала подружим немножко, может он мне ещё и не понравится)))...
stolar)
06.04.2012
Количество френдов для меня не главное. Если лично не знаю, то стараюсь не перегружать свой ящик.
Новая тема