--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(03.04) В Минобороны РФ украли деньги на развитие ядерного оружия

Новости
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
03.04.2012
lenta.ru/news/2012/04/03/minoborony/_Printed.htm

В Минобороны РФ украли деньги на развитие ядерного оружия

В связи с выявлением хищения 190 миллионов рублей, выделенных из бюджета РФ на развитие ядерного оружия возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Его фигурантами стали командир воинской части, начальник инженерно-технического управления Главного управления Минобороны России и гендиректор коммерческой компании, сообщает Главное управление экономической безопасности МВД России.

По данным правоохранительных органов деньги были украдены в ходе строительства "малобазовой сейсмической группы пункта наблюдения", а также при прокладке кабельной линии электропередач в одной из воинских частей в Красноярском крае.

Установлено, что командир воинской части и начальник управления Минобороны подписали акты приемки работ, за которые коммерческая фирма по госконтракту получила 260 миллионов рублей. Однако при проверке выяснилось, что максимальная сумма, на которую были выполнены работы, не превышает 70 миллионов рублей.

Трое фигурантов дела подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Кроме того, командиру части инкриминируется служебный подлог.

Об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых не сообщается. Их имена не называются.
Все подозреваемые будут в итоге представлены к Государственным наградам... (*предположил*)
не, думаю будет не так. "бизнесмен" сядет в СИЗО и внезапно скончается от коликов в желудке, комчасти получит предупреждение о неполном служебном соответствии, а вот начуп вероятнее всего получит награду.
Но есть и хорошие новости:

Нургалиев готов работать в новом правительстве: "Я офицер. Я свое место в строю знаю".

03 апреля 2012 года 15:01

3 апреля. INTERFAX.RU - Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что войдет в новый состав правительства, если ему "проверят и доверят".

"Я офицер. Я свое место в строю всегда знаю. Надо значит надо. Поверят, доверят - значит да, нет - вопросов нет", - заявил Нургалиев "Интерфаксу", отвечая на вопрос, войдет ли он в новый состав правительства.
Hillerien
03.04.2012
Мы длжны понимать всю глубину наших глубин! (c)
Avis
03.04.2012
Hillerien писал(а)
Мы длжны понимать всю глубину наших глубин! (c) ...

"Глубоко понимать"?
Лишнее напоминание местным милитаристам, с пеной у рта доказывающим тут о необходимости ввалить в армию еще тысячу сто триллионов
А кто тут "местные милитаристы" ?
сына сёдня звонил. грит вчера всем выдали спортивную форму - майки, куртки, штаны, кроссовки и на пробежку отправили в таком вот виде. я фшокенах :о)
мож и правда, пусть вбухивают?
Видящий сны писал(а)
грит вчера всем выдали спортивную форму - майки, куртки, штаны, кроссовки

надеюсь, Bosco Sport ?
надеюсь выкупать не заставят :о)))
вряд ли....
Видите, может не все так плохо, как вы любите утверждать ? ))
ну это да - могли бы и в одних трусах заставить бегать...
В трусах и киржачах.....классика !
vladmir
03.04.2012
Не разгадал загадку. :(
Трусов не дали? Или в чём фишка?
чтобы разгадать эту "загадку" вам, Соломон, надо было сходить в свое время в СА
vladmir
03.04.2012
Брехалкин-едросомочалкин, вопрос не вам, вообще-то.)
Marthinka
03.04.2012
Это медведопутинский курс ввалить в армию, за что еще Кудрин погорел.
krabc
03.04.2012
стабильность это тоже хорошо.
Фридинский в том году заикнулся , что 20% оборонзаказа расхищается...тенденция продолжается, однако
tg52
03.04.2012
"Живи и жить давай другим,
Но только не на счет другого;
Всегда доволен будь своим,
Не трогай ничего чужого:
Вот правило, стезя прямая
Для счастья каждого и всех!"
Державин
GribNik
03.04.2012
командир воинской части, начальник инженерно-технического управления Главного управления Минобороны России

есть такая профессия - Родину расхищать
Орден: "За особо крупное расхищение Государственных Средств" 1,2 и 3-й степени!
угу, с отделкой полониевым напылением :о)
vladmir
03.04.2012
Воровать всё, воровать везде.

путинщина на марше
petnikol
03.04.2012
Самолёты стабильно разбиваются, наши налоги стабильно разворовываются... . Стабильность знаете ли...
Не удивлюсь если само ядерное оружие разворуют :)
Вот сволота тыловая... С 90-х видать ничего не поменялось...
Что характерно (с) "Где посадки?" .............
Да и посадки вроде бывают... Только тыловых крыс ничем не проймешь... И не только в России...
iren573
03.04.2012
Этот режим доконает страну, не сомневайтесь.
HCC
03.04.2012
Не сомневаюсь. Путина Россия не переживёт.
iren573
04.04.2012
Несколько миллионов уже не пережили, ога.
anselm
03.04.2012
ну и хорошо. ни к чему нам такую дрянь производить
Новая тема