--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Любимый список заслуг гражданина Путина (в сокращенном виде)

Политика
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
03.04.2012
Хорошо он Россией руководил 12 лет?
ipvnews.org/2nd_column/images/697.jpg
Reutoff
03.04.2012
Ну один Джордж Буш его переплюнет 11-м сентября.
TommyBest
03.04.2012
Давайте убыль населения РФ еще добавим за эти годы. И сравним с этим параметром в США.
Reutoff
03.04.2012
А давайте сравним убыль населения в РФ во времена правления Ельцина и во времена правления Путина - есть ли положительная динамика. Или считаете, что сразу всё должно исправляться при смене руководства?
PS В США, кстати, прирост населения в основном из-за эмигрантов. А также разнообразных нац. меньшинств. Доля белого населения постоянно снижается.
TommyBest
03.04.2012
Reutoff писал(а)
во времена правления Путина - есть ли положительная динамика

А она вообще возможна при Путине, положительная динамика? Я об абсолютной величине численности населения. Про эмигрантов - в Россию тоже немало въехало людей. Я этих людей ежедневно на улицах наблюдаю. В США численность населения растет. А у нас - нет.
Reutoff
03.04.2012
Возможна. Вполне.
Я могу сравнивать по количеству мам с колясками гуляющих. Живу напротив парка Кулибина, постоянного места выгула детей. В 90-е мамы с колясками были единичные, сейчас - очень много гуляет.
TommyBest
03.04.2012
Вот, взгляните. Официальные данные за 20 лет. Что-то не впечатляют последняя пара лет...
www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=21&idArt=1926
knopern
03.04.2012
Сравнивать можно только после изучения журналов регистрации смертей в районных загсах и оперативного "заселения" кладбищенских территорий...
А кто такой Путин?
knopern
03.04.2012
Это чекист-кровосос, который оперативно ведет к гибели остатки россиян.
Новая тема