--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(03.04) ЦИК подтверждает факты фальсификаций на видеозаписях с УИКов, но отказывается отменять результаты выборов в Астрахани

Новости
5
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
03.04.2012
И чо ? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
пока кто-нибудь не умрёт ?
Зачем? Сами умрут. Меньше шума будет.
педорасы.
Viktorych
03.04.2012
А можно такой же скрин твитов ЦИКа увидеть? Что они по этому поводу твитят?
Вот тогда и можно будет ответить на твое многозначительное "ичо".
Можно: www.kommersant.ru/doc/1907126

"Выборы мэра Астрахани вышли на федеральный уровень. Владимир Чуров доложил Путину и Медведеву о нарушениях в этой кампании. Глава ЦИК направил премьеру и президенту записку. В ней перечислены нарушения, о которых заявляла оппозиция, рассказал "Коммерсантъ FM" проигравший выборы справедливоросс Олег Шеин. Он и его соратники голодают в знак протеста уже более двух недель, и прекращать голодовку политик не намерен.

"Сегодня Чуров направил в адрес Владимира Путина и Дмитрия Медведева записку о так называемых выборах в городе Астрахани. В частности, к этой записке приложена таблица рабочей группы Центризбиркома с анализом того, что происходило на избирательных участках, что бюллетени не показывали, удаляли наблюдателей, не выдавали протоколы, и так было на всех 17 избирательных участках из 17 просмотренных рабочей группой ЦИК. Мы не собираемся прекращать голодовку до решения вопроса о перевыборах и об устранении от власти в Астрахани криминальной группировки, которая незаконно ее занимает", –– рассказал он.
Viktorych
03.04.2012
А Лига Избирателей это чо?
Это те самые подленькие чмыри, которые "расстрельные" списки учителей публикуют?
они, они....."культурная революция", плиа
А чо - Лига Избирателей - это "не то, что надо"?
Viktorych
04.04.2012
По-моему, Лига Избирателей - это "куда попало"...
Соответственно то, что надо - это Чуров ?
Viktorych
04.04.2012
Фиг с ним, с Чуровым. Хочу напомнить тебе 5-е марта, твой пост, а также пост Фишермена об отсутствии нарушений на избирательных участках, где вы работали наблюдателями. Помню и ваше подавленное настроение от результатов... Но... Потом эти лжецы из Лиги Избирателей заявили, что выборы один хер не легитимны, и вы тут же воспряли духом, у вас опять появилась Цель ) Что это, Владк? Ты резко перестал верить своим наблюдениям на выборах? Или возобладал коммерческий интерес, когда ты потом заявил, что согласен с Лигой?
Andrey_Ka
04.04.2012
Ой да ладно вам! На одном участке все чисто прошло, а на другом со вбросами и каруселями. Вон, в Московии вообще тайные участки для строго определенных лиц были - вы будете отрицать факт их существования?
Viktorych
04.04.2012
Я вопрос Владке задавал, если чо )

Вы видели тайные участки? Нет? Так и нех ложь транслировать.
Они были указаны на сайте того же ЦИК с номерами, процентами и все такое.
Viktorych
04.04.2012
т.е. вы утверждаете, что в сводной таблице ЦИКа было написано "Тайный участок № такой-то" и результаты голосования по данному участку?
Нет, не тайный там написано было.
Andrey_Ka
04.04.2012
Т.е. у вас публично идет сугубо личная переписка, куда посторонним ни-ни? Так на это вроде как личка предусмотрена.

На этом же форуме обсуждался некий отчет девушки-наблюдателя от ЕдРо, которая после посещения такого тайного участка сильно в Путене разочаровалась.
Viktorych
04.04.2012
Т.е. некой девушке с неким отчетом вы доверяете больше, чем всем известному копипастеру всея ГФ Владку, на чьем участке нарушений не было и результаты были близки к общероссийским?
Andrey_Ka
04.04.2012
Каждый верит в то, что ему ближе. Кто-то ярый приверженец Путена, а кто-то считает его политику разрушением России. При этом у каждого есть своя статистика и доказательная база.
Так и в нижнем такие участки были. 98% на них за Путина :)
А рассказ Делошопа-НН о диком трэше на его участке Вы быстренько забыли? Я не говорил что на моём участке всё было белее снега - я сказал, что у Путина появился перевес после выездного голосования.
Viktorych
04.04.2012
Не забыл, Делошоп - известный провокатор, устроил отличное шоу на своем участке.
Прям сразу после выездного голосования перевес появился? ) Чем дальше от выборов, тем фантастичнее твои воспоминания. Мемуары еще не начал крапать?
Viktorych писал(а)
Делошоп - известный провокатор,

А вот это уже грубовато... Вы считаете, что он это всё выдумал?
Я смотрю - Вы нервничаете, Viktorych ...
Viktorych
04.04.2012
где же тут грубость? сказал, что думаю )

Видел я эти съемки, его там как ребенка уговаривают, увещевают )

Как ты спалил, что я нервничаю? Почерк неровный стал? )))
petnikol
03.04.2012
Для придания видимости легитимности выборовПутина столько наших налогов ВПУСТУЮ выкинули на ветер: echo.msk.ru/news/873961-echo.html
TocyeB
03.04.2012
а если я заведу в твиттере страничку "лига избранных" и буду всякую хрень писать - ты бушь копипастить?
Брателло - ну вот всегда ты мне не веришь! Ну как мне завоевать твоё доверие?
TocyeB
03.04.2012
хорошо. как заведу - дам знать
Fukusima
03.04.2012
Плохо сработали
Всей вертикали Астрахани выговоры за безобразную организацию выборов.
Чурову самый большой.
Нашего губера послать, чтоб учил как выборы проводить
Голодающих объявить неадекватами и врагами народа:)
Джанни Родари. "Приключения Чиполлино".

"Чиполлино добился свидания со стариком и крепко обнял его:
- Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..
- Что ты, что ты, сынок, - ласково перебил его отец, - да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
- А за что же они сидят? Что плохого они сделали?
- Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру. Чиполлино призадумался. - Значит, попасть в тюрьму - это большая честь? - спросил он.
- Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане.
- Я тоже хочу быть честным гражданином, - заявил Чиполлино, - но только в тюрьму попадать не желаю. Потерпи немного, я вернусь сюда и всех вас освобожу!
- Не слишком ли ты на себя надеешься? - улыбнулся старик. - Это дело нелегкое!
- А вот увидишь. Я своего добьюсь. "
virginoil
04.04.2012
мда.. очевидно, это произведение скоро запретят)
FreeCat
04.04.2012
... ага .. ."сфальсифицировали качественно, зачем повторять").
Принц Лимон, уле...
FreeCat
05.04.2012
"Следствие закончено, забудьте"(цы).
В процессе фальсификаций выборов не обнаружено, да ...
Reutoff
04.04.2012
Так ЦИК и не может отменить итоги этих выборов.
Итоги выборов отменяет суд.
Marthinka
04.04.2012
Для решения суда нужно высочайшее соизволение... Поэтому:
"Чуров направил в адрес Владимира Путина и Дмитрия Медведева записку о так называемых выборах в городе Астрахани. В частности, к этой записке приложена таблица рабочей группы Центризбиркома с анализом того, что происходило на избирательных участках, что бюллетени не показывали, удаляли наблюдателей, не выдавали протоколы, и так было на всех 17 избирательных участках из 17 просмотренных рабочей группой ЦИК".
mig042
04.04.2012
И чего?
Marthinka
04.04.2012
Многих видеозаписей вообще не нашли:
"..Шеин и его группа запросили в пятницу съемку с камер Ростелекома через портал госуслуг. Собственно, именно этот метод проверки чистоты выборов нам рекомендовали первые лица страны, когда рекламировали многомиллиардную идею с камерами на участках. И что б вы думали? По 10 из запрошенных 11 участков не было найдено ни одной записи...."
www.novayagazeta.ru/politics/51923.html
011
04.04.2012
это Вы к чему ?
Новая тема