--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воззвание инициативной группы Партии Безработных Нижегородской области и ПФО. (автор- avtonal)

Политика
26
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Информация размещена по просьбе безуровневого пользователя avtonal. avtonal.www.nn.ru/

Воззвание Инициативной Группы из числа безработных граждан ко всем честным гражданам Нижнего Новгорода и нижегородской области.

Уважаемые Коллеги!

Если кто еще не знает - недавно в Государственной Думе нашей с вами страны прошел второе чтение законопроект, снижающий требования к численности партий с 40 тыс. до 500 человек.
Настало наше время, коллеги!
Больше нет причин откладывать на завтра то, что стало возможным сделать уже сегодня. Вопрос назрел давно.
Существующие в стране властные структуры уже совершенно не работают с реальным решением задачи ликвидации безработицы и не организуют в системном порядке рабочие места для реализации каждым гражданином страны его конституционного права на труд.
В Нижегородской области эта проблема стоит сегодня особенно остро.

Мы объявляем о необходимости официально зарегистрировать в стране Партию Безработных для того, чтобы заставить нынешнюю Власть прислушаться к нашим требованиям, либо же добровольно сложить с себя полномочия и передать власть в стране нашей партии, которая одновременно готова к сотрудничеству со всеми дееспособными лицами в стране и готова вступить в коалицию со всеми другими партиями, которые провозглашают в своей деятельности равные права граждан на труд.

Даже согласно всем официальным статистическим документам наша партия обещает стать одной из самых массовых политических сил в стране сегодня, которые не согласны мириться с существующим строем находящихся у власти Жуликов и Воров.
Естественно, что мы надеемся, что текущие властные структуры страны также найдут в себе те органы чувств, которые заставят их прислушаться к нашим голосам и требованиям.

Безработица - это не порок отдельногго человека!
Это диагноз существующей в стране Системы Власти!
И естественно осутствие на рынке труда реальных предложений, и значит отсутствие желания у некоторых чиновников заниматься решением этих проблем, должно караться Законодательством страны согласно УК РФ сразу по нескольким статьям деятельности конкретных должностных лиц, в частности по фактам их уклонения от должностных обязанностей.

Конституция РФ провозглашает равное право на труд всех граждан!
Следовательно каждый гражданин Российской Федерации должен иметь такое реальное право на труд согласно ТК РФ, и совершенно естественно, что деятельность чиновников, ответственных за НЕпредоставление гражданам реальных вариантов трудоустройства согласно приобретённым ими по жизни знаниям, навыкам и специальностям должна быть приравнена к антигосударственной и антинародной деятельности.

Каждый гражданин страны имеет право на заработок по своему труду, а не на подачки со стороны госчиновников, а часто и даже на отсутствие оных.

Коллеги!
Пришло время сказать честно о том, что место некоторых настоящих чиновников во властных структурах - в тюрьме, а не в обществе.
Наше общество должно быть очищено от тунеядцев любого сорта. И от тунеядцев - чиновников - в первую очередь!!!
А на их место должны прийти те, кто реально желает работать и приносить пользу обществу.
В этой связи наша вновь учреждаемая партия заявляет о своей готовности к замещению любых лиц, которые не справляются со своей работой, или попросту саботируют её. И в первую очередь мы готовы заменить существующий аппарат чиновников - бездельников.
Мы также заявляем о своей готовности представлять интересы граждан в Государственной Думе нового созыва и сразу же выходим с инициативой к вновь избранному Президенту страны В.В.Путину (исполнительная власть) в течение первого же месяца после иннаугурации в срок до 5 июня 2012 года ликвидировать Безработицу в стране, как юридический факт.
Финансовые условия для этого уже есть. И будет достаточно только ликвидировать тот существующий сегодня чиновничье-репрессивный аппарат, который сегодня борется почему-то с гражданами своей страны, желающими работать, но никак не с Безработицей.

В случае, если до 5 июня 2012 года Президент РФ не сможет выполнить наши условия о ликвидации Безработицы в стране, мы сразу же ставим вопрос о роспуске действующей Государственной Думы, и о назначении даты новых выборов в ближайшие 2 месяца до конца лета 2012 года.

Одновременно мы выходим с инициативой к Президенту страны в срок до 5 июня 2012 года внести поправки в действующее законодательство страны, которые должны прямо приравнивать деятельность первых лиц в руководстве страны и регионов, которые не борются с безработицей и не создают реальные новые рабочие места, к антигосударственной деятельности со всеми вытекающими из этого видами уголовного преследования.
В Нижегородской области к таким лицам относятся Губерантор Шанцев, а также все его помошники, и все члены его правительства без исключения.
В г. Нижний Новгород за эти же вопросы отвечает мэр города Сорокин, все его помошники и Правительство города.

Все выносимые нашей патией инициативы направлены только на то, чтобы помочь стране безболезненно пройти мимо всех тех проблем, которые сегодня именуются глобальным мировым кризисом, и позволят уже к концу текущего года получить полную сумму реальных налоговых доходов, которые обязаны платить государству все граждане и любые их проф. объединения без исключения. С применением декларируемых нашей партией мер такие вещи, как Коррупция, взятки и откаты, перестанут существовать как суть и явление. Все взяточники и коррупционеры окажутся в тюрьме и будут привлечены к принудительной работе на благо всего общества.
В нормальном обществе не должно быть лиц, которые живут только понятиями воровства, мошенничества и эксплуатации труда других лиц.

Сам факт начала и провозглашения реальной борьбы с Безработицей сразу же раз и навсегда покончит с такими фактами, как теневая экономика. Распилы и откаты уйдут сами по себе сразу же в прошлое, потому что не станет роспильщиков и откатчиков. Коррупция перестанет существовать как явление!
Ни одна партия не смогла этого добиться, а наша - сможет!

Грабители, мошенники, жулики, и коррупционеры и взяточники будут отныне вынуждены жить только в страхе!
А так называемое звание "успешные люди" наконец-то приобретёт свой естественный смысл. Такое звание должны носить уже сегодня люди таких профессий, как педагог, учитель, врач, рабочий и подобные, но никак не жулики, воры и тунеядцы от партий и кланов, которые просто дорвались сегодня до всех уровней власти.
Мы за честный и равноправный труд для всех граждан нашей страны!
Именно поэтому первичной нашей целью будет являться непримеримая борьба со всеми теми, кто саботирует сегодня решение этих задач.

Коллеги! Можно сказать еще очень многое, но нужно сказать главное: Наша страна сегодня нуждается в переменах ради прогресса всего нашего общества, а не ради наживы отдельных лиц.
Хватит им уже! Наворовали!!!

Победа пока еще далека, но все вместе мы её обязательно достигнем!

В этой связи обращаем внимание всех граждан страны на то, что наша партия обещает стать самой демократической партией из всех партий, которые сегодня существуют в мире. Потому что только наша партия ставит конечной целью своё полное самоуничтожение.
Если в стране не останется Безработных, наша партия не будет нужна вообще! И мы самораспустимся по факту.
Но на сегодня мы должны бороться за право быть услышаными обществом и за право влиять на образование Системы власти в стране в защиту наших с вами интересов.

Мы уверены, долг каждого честного гражданина нашей страны - поддержать нашу партию и наши цели.
Любой желающий вступить в нашу партию может оставить свой комментарий в поддержку Партии Безработных в комментариях к этому тексту.
Со всеми лицами из числа тех, кто прокомментирует этот пост, свяжется наша инициативная группа, и те лица, кто на сегодня не имеют постоянной работы или стоят на бирже труда, будут при их желании сразу же зарегистрированы, как члены нашей партии.

На сегодня нам нужно собрать 500 голосов от честных граждан, которые готовы начать системно бороться со всеми жуликами и ворами, которые до сегодняшнего дня боролись с нами.
Эти 500 голосов, как следует из законодательства, нам требуются для законодательной регистрации партии в государственных и региональных органах.
После этого наша инициативная группа свяжется со всеми, пожелавшими вступить в нашу партию, и каждому выдаст удовстоверение Члена партии Безработных. Членство в нашей партии гарантирует каждому законодательную защиту конституционного права на труд. И после того, как мы соберём первый свой учредительский съезд и утвердим на нём устав и основные цели партии, каждый член нашей партии в течение 3-х месяцев после вступления в неё будет трудоустроен по специальности. Так положено по российской Конституции. И мы этого добьёмся сразу!

На сегодня мы собираем голоса поддержки в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области, потому что большинство членов нашей инициативной группы также являются жителями этого региона.
И т.к. проблема безработицы и полного отсутствия реальных предложений на рынке труда стоит для нашего региона особенно остро, мы и решили первыми выйти с такой гражданской инициативой.
Сразу же после регистрации нашей партии наша инициативная группа начнёт диалог с нижегородским областным правительством, с правительством г. Нижний Новгород, с губернатором и мэром города на тему возможной ликвидации безработицы уже к концу текущего лета с участием существующей власти.
Если текущие власти региона не возьмутся за эту работу и не пойдут нам навстречу, мы заявляем о готовности начать борьбу за их смещение с должностей и нацелим на борьбу с ними всё уголовное право страны.
Эти лица будт приравнены к врагам народа, а сама их деятельность будет приравняна к антигосударственной, и будет приостановлена в рамках решений большинства граждан нашего общества.
На сегодня от них самих зависит то, какой процент от общества окажется членами нашей партии и одобряющими нашу основную программную цель - самоликвидацию по факту.

Писать встречные инициативы можете в комментариях к этой теме.
Желающие помочь в нашей общей работе - пишите мне в приват.
Просим также всех активных людей и блоггеров подключиться к тому, чтобы распространить данное воззвание по социальным сетям и довести его до сведения как можно большего числа заинтересованных граждан.
В случае необходимости я дам всем желающим свои контакты и контакты других членов инициативной группы
нижегородской ячейки партии безработных.
mapcuk
04.04.2012
ога, даешь новых навальных! :-)
avtonal
04.04.2012
Спасибо вам за помощь, запятая! ;)

Автор уже в обсуждении и готов ответить на все возможные вопросы. Но выссказываться всех прошу по теме. И не повторяйте пожалуйста тех ошибок, которые вчера допустили некоторые лица на форуме Подбора персонала.
Надо уметь всем держать себя в руках!
Win98
04.04.2012
Самый первый вопрос: какие рабочие места надо организовать? Даже не как, а именно какие?
Вот предположим что у нас есть 10% безработных (от трудоспособного населения) т.е. 500 000 х 10% = 50 000.
Я правильно посчитал? 50 тыс. человек? Вот чем их надо занять? Что конкретно они должны делать?
avtonal
04.04.2012
Win98 писал(а)
Самый первый вопрос: какие рабочие места надо организовать? Даже не как, а именно какие?

Этот ваш вопрос абсолютно не форумного содержания. Поэтому в цифрах я даже заморачиваться и отвечать вам сейчас не буду.
Скажу лишь о том, что это как раз и есть главный вопрос политической линии местного руководства, которое даже сегодня в принципе должно строить свою политику с учётом естественных экономических запросов.
И если учесть, что Нижегородская область всегда была ориентирована на наукоёмкие производства и технологии, то я не понимаю, почему от этого направления надо отказываться сегодня и практически лишать бюджетной поддержки науку и все эти наукоёмкие производства. Ведь мы же не производим нефть и газ. Мы можем участвовать только в их технологической переработке. А бюджетное инвестирование по этим направлениям как раз в последние годы сократилось в десятки раз и продолжает сокращаться. И естественно, - всё сворачивается.
И сам факт того что даже цены на бензин у нас растут, говорит только о том, что мы уже полностью зависимы даже в переработке сырья от западных технологий. И все цены внутреннего содержания страны нам просто уже диктуют. Это просто утопия - идти этим путём.
Вы спросите, а куда тогда уходят все деньги?!
Ответ прост и он практически на ладони перед всем городом: они уходят в чью-то частную обслуживающую мануфактуру.
Вы сами можете посчитать, сколько только за последние годы было открыто торговых центров и разных увеселительных заведений.
Но это не выход.
Во всём мире вы не найдёте примеров того, как мануфактура кормит людей без существования на этой территории экономикообразующих конгломератов.
Так что я не против всех этих торговых центров и всего подобного. Они тоже несут свою пользу населению. Особенно с учётом создавшейся ситуации в последние 20 лет.
Но пора возвращаться к реальной экономике.
Вот когда возвратимся к этому, то сядем и пощитаем цифры. И я даже сам помогу это сделать. Я не вижу проблем занять 50 000 человек, когда экономика начнёт строиться в сторону производства материальных благ, а не в сторону чьих-то частновыгодных спекуляций на деньгах.
Деньги без производства товараных ценностей - это ничто!
Но на сегодня наши власти ведут нас уже в тупик. Эту политику пора менять в корне в принципе.
knopern
04.04.2012
Партия безработных не может иметь места под солнцем никогда. В партию всегда "грудяться малые" по ПОЛИТИЧЕСКИМ общим своим воззрениям. Скажем те, кому не по душе нынешняя самозванная власть, конституционный строй и т.д. Масса безработных - переменный состав, как правило, аполитична и деструктурирована. Это случайные люди с разным уровнем образования, диаметрально противоположными биографиями, разной квалификацией, разным мировоззрением и различным отношением к труду и социальным проблемам в стране...
avtonal писал(а)
Автор уже в обсуждении и готов ответить на все возможные вопросы.

Актуальные идеи, харизма вождя и энергичность (наряду с интеллектуальным потенциалом) членов партии , безусловно, очень важны для успешного фандрайзинга. Но ни для кого не секрет, что политическое образование, в виде партии, это не только идеологические лозунги и политические программы, не искусственно распиаренный СМИ вождь (лидер), а партийное финансирование.
"Откуда ДЕНЬГИ, Зин"? Кто будет финансировать партию безработных?)))
avtonal
04.04.2012
Не гоните бред, пожалуйста!

Финансы играют значимую роль для партии, только когда сама партия видит себя частью финансовой системы, и выступает только на этом поле.
В принципе вы правы... Потому что сегодня все российские партии именно такие. Но это и есть суть главной основы Коррупции в обществе.
Формально их всех нужно просто запретить, потому что они искажают роль партии в общественной структуре в принципе. Это уже не партии, а бордель на выезде!
А то что мы провозглашаем - это и есть суть партии!
Да... я знаю... деньги возможно тоже потребуются, если Президент не выполнит сразу наше основное требование.
Но он обязан выполнить!
А далее нам дополнительные средства и не потребуются.
Потому что наш главный товар, имеющий ценность - это не личности в партии, а сама идея.
Вы хотите купить эту идею?!
Сколько вы готовы заплатить?!
Если вы готовы, то мы обсудим этот вопрос с Владимиром Владимировичем Путиным.
Ну а если он не выполнит наши требования и откажется сам соблюдать Конституцию РФ, то мы обсудим с народом, что дальше делать с таким Президентом.
Но на сегодня вопрос так не стоит даже.
Все задачи внутрипатрийных форм (в том числе возможное финансирование) будут решаться нами по мере их поступления.
На сегодня же, если бы вы более внимательно прочитали нашу Программу, то вы бы увидели, что мы первым делом ПРИНЦИПИАЛЬНО против участия в Коррупционной деятельности самих партий. А вы своим вопросом провоцируете именно на это!
avtonal
04.04.2012
Если что, то сам текст этого воззвания опубликован ещё и в блоге "Приволжского Корреспондента".

dani-nn.livejournal.com/55963.html
Reutoff
04.04.2012
Ставить ультиматумы заранее, не обладая НИКАКИМ реальным весом - это глупо.
Сначала бы организовались, составили ЧЁТКУЮ программу действий - как и что нужно предпринять. А затем уже занимались бы выдвижением требований по реализации данной программы.
В этом же Вашем заявлении нет вообще никакой конкретики - мы знаем как надо и требуем это сделать, и всё.
надо же, безработные и то рвутся к власти. работу найти не могут, зато знают как страной управлять
Угу...Боюсь, что скоро ГФ затопят темы таких вот партстроителей:(....
avtonal
04.04.2012
Скромно поинтересуюсь тоже...

А вы сам-то сегодня чем и как управляете?!
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему вы, судя по всему один из "успешных" хахакеров, - до сих пор не сидите?
И кто по вашему оплачивает даже Прокуратуру, которая просто сегодня стыдливо закрывает на вас глаза и крышует таким образом ваш "успешный" бизнес на крови народа?!
Вы будете продолжать настаивать, что вы действуете сегодня в рамках Конституции?!
Ну тогда откройте эту конституцию и почитайте... И найдите то место, где написано о том, что все средства производства в стране принадлежат только вам, "успешным" приХватизаторам?!
Так вот именно поэтому вы в том числе уже являетесь вне закона, и вы должны быть изолированы от общества.
Хотя бы за тот социальный экстремизм, который вы провозглашаете и несёте регулярно даже на этом сайте.

Вы так сильно спешите на Колыму?!
Или может быть всё-таки скромнентько посидите в своём тухлом углу, и подождёте, пока за вас решат, что делать уже с вами лично?!
Что делать со страной, мы уже знаем! Вы уже не справились!
Весь вопрос сегодня только в том, что делать с такими как вы?!
Ведь вы же в своей жизни ещё ничего материального вообще не произвели, а пытаетесь на что-то претендовать даже больше, чем те люди, которые даже сегодня вас - кадровых бездельников, просто кормят?!
Можно у вас поинтересоваться на тему, какой наглец и каким указом дал вам такие наглые "успешные" права??? ;)
Почему вообще бюджет Нижегородской области спонсирует деятельность таких компаний, как ваша?!
Можете ответить..?
пипец... по нику меня чуть не в террористы записали...
мой "успешный бизнес на крови народа"! в цитатник!
я должен быть изолирован от общества только лишь из-за того что руковожу ИТ-отделом?
товарищ, да по вам санитары скучают.

з.ы. кстати, бюджет области действительно неплохо кормит мою компанию и, как следствие, меня лично (вбросил)
avtonal
04.04.2012
Так... дорогуша!
Мне что?! Отвлечься от дел насущных, чтобы по вам сразу он-лайн следствие провести?!
Так я ведь могу, если что. Практика есть.
По крайней мере запросто могу прямо сюда сейчас скриншот вчерашней беседы скинуть...
И пусть там беседа была не с вами, а с вашей группой поддержки в лице Марфы и ей подобных, но всё остальное - это уже дело техники, поверьте!

Так что вам лучше спокойно сидеть в своём углу и просто молча ждать, наблюдая.
Кстати... ваш бизнес у вас отнимать никто даже не собирается. Будут перекрыты только коррупционные каналы, которые вас сегодня питают.
Вот когда они будут перекрыты, вы и будете доказывать, какие вы успешные. А я, очень кстати успешный безработный, даже сам помогу вам и научу реально зарабатывать. Но для этого вам вначале придётся вернуться в нормальный человеческий облик, и не стебаться над теми вопросами, которые в принципе давно для вас санитаров подготовили.
Ведь на мои обвинения по сути вы так и не ответили...
И всего лишь продолжаете ныть на тему "Вы мне мешаете! Я здесь питаюсь...!"
Питайтесь! Ради Бога! Кто ж вам мешает-то?!
Только пожалуйста постарайтесь не за мой счёт!?!

И вообще... Если вам нечего сказать по теме, то объяснитесь хотя бы, что вы со мной тогда делите?!
Ведь я не претендую на ваш прихватизированный офис.
А более у вас ничего и нет. Вы даже живёте в кредит.
Вот я и спрашиваю... Почему я за вас должен оплачивать эти кредиты?! Почему вообще вся остальная нормальная страна должна вас содержать?! Кстати... ваш так называемый бизнес мы даже не заказывали, если помните.
И вас образовали исключительно по приказу от кого-то из Правительства.
Разве нет???
Ну расскажите нам о себе, если вы такой весь честный?!
Уставные документы можете даже выложить. Что вам мешает защищать свои интересы по сути???
Дорогушей жену свою называйте.

"Мне что?! Отвлечься от дел насущных, чтобы по вам сразу он-лайн следствие провести?!
Так я ведь могу, если что. Практика есть. "

Велкам! Буду очень рад! Если не трудно, конечно :)
Особенно узнать про якобы мою группу поддержки.

"Кстати... ваш бизнес у вас отнимать никто даже не собирается."

Про свой бизнес тоже хочу узнать. А то вдруг он у меня есть, а я и не знаю!

"И всего лишь продолжаете ныть на тему "Вы мне мешаете! Я здесь питаюсь...!" "

Будьте добры цитату, где я ною.

"Почему я за вас должен оплачивать эти кредиты?! "

А вы правда так делаете? Зачем?! Хоть в каком банке, уточните пожалуйста.

"И вас образовали исключительно по приказу от кого-то из Правительства.
Разве нет??? "

Меня образовали папа с мамой. Дальше всё сам, сам... Школа, институт, работа.

"Ну расскажите нам о себе, если вы такой весь честный?! "

А как же следствие?! Я его хочу.

"Уставные документы можете даже выложить"

Уставные документы моего работодателя любой следователь найдёт в открытом доступе. Подсказка - потому что это ОАО. Дальше сами расследуйте :)
avtonal
05.04.2012
Хахакер писал(а)
Про свой бизнес тоже хочу узнать. А то вдруг он у меня есть, а я и не знаю!

То есть вы тоже обычный неуспешный безработный?!

Тогда объясните мне мотив вашего поведения, когда вы сугубо на своих частных личных досужих и бездоказательных домыслах пытаетесь поставить под сомнение партию, которая ставит целью защитить ВАШИ права.

Если что, то напоминаю вам слова Генри Форда о том, что:
"Бизнес - это и есть работа. Бизнесом может считаться только участие в процессе производства материальных благ. Всё остальное - это есть суть понятия СПЕКУЛЯЦИЯ."

Хахакер писал(а)
Уставные документы моего работодателя любой следователь найдёт в открытом доступе. Подсказка - потому что это ОАО. Дальше сами расследуйте...

Вы забыли указать название ОАО вашегно работодателя.
Сделайте одолжение, дайте ссылку на сайт (открытый источник) этого ОАО, где лежат уставные документы и всё остальное?! Хорошо??? ;)
"Тогда объясните мне мотив вашего поведения, когда вы сугубо на своих частных личных досужих и бездоказательных домыслах пытаетесь поставить под сомнение партию, которая ставит целью защитить ВАШИ права. "

Потому что я считаю, что руководить страной и принимать важные решения не могут люди, не способные даже устроиться на работу.
Да, в правительстве много людей нечестных, абсолютное большинство не забывает о личных интересах. Но и пускать слона в посудную лавку считаю глупым. Бывший директор завода в качестве депутата мне гораздо ближе и приятнее, чем бывший дворник. Потому что имеет опыт управления и работы с людьми, умеет решать проблемы, организовывать себя и других.
Другими словами, если смог добиться многого для себя, сможет и для других.

Вы же сказали что сами можете следствие провести на счет меня. Я даже две подсказки уже дал, куда больше... Если интересно - копайте, я не против. Потому что честно зарабатываю свой хлеб с икрой, законов не нарушаю и кровь младенцев не пью :)
avtonal
05.04.2012
Хахакер писал(а)
Потому что я считаю, что руководить страной и принимать важные решения не могут люди, не способные даже устроиться на работу.

Я могу принять этот ваш довод.
Но согласитесь... для того, чтобы у вас был повод обвинить меня или кого то ещё из ныне безработных в том, что мы не можем устроиться на работу, то на рынке труда должны быть хоть какой-то реальный спрос на таких как мы.
Напоминаю вам один из главных законов бизнеса:
СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Можете зайти в ближайший к вам центр занятости и сами убедитесь:
- Масса людей готова предложить себя и предлагает в качестве рабочей силы по их специальностям.
Но....!
Спроса ни на кого из этих людей просто нет!
Более того - дефицит рабочих мест откровенно растёт бешенными темпами!
Чиновники забыли создать рабочие места и организовать спрос на всех этих людей.

Тогда в чём вы пытаеетесь обвинить всех этих людей?!
Только в том, что они вынуждены зависеть сегодня от Воров и Жуликов?!
Ведь на создание этих рабочих мест Государство планово ежегодно выделяет миллионы рублей по конкретным государственным программам.

Поэтому спрошу вас тогда проще:
"Где деньги, Зин...?!"

Хахакер писал(а)
Бывший директор завода в качестве депутата мне гораздо ближе и приятнее, чем бывший дворник. Потому что имеет опыт управления и работы с людьми, умеет решать проблемы, организовывать себя и других.

Классс...! Это просто жесть- то, что вы только что сказали! Я двумя руками ЗА...!!!

Ну так что ж вам ещё мешает проголосовать за меня, как за будущего депутата?!
Ведь я и есть тот самый директор!
Причём очень даже успешный. Т.к. не имею НИ ОДНОГО нарекания, хотя директором работал уже во многих структурах.
И даже работал замом и первым помошником директора на крупном оборонном предприятии.

Вот если что моё резюме...
www.nn.ru/community/biz/recr...358753&archive=

Согласитесь... Но с таким послужным списком да с вашими доводами я вполне могу претендовать даже на роль Президента.

Только в этом случае к вам будет вопрос напрямую...
У ВАС ЛИЧНО ЕСТЬ ЧТО МНЕ И ТАКИМ КАК Я ПРЕДЛОЖИТЬ???

У Шанцева нет ничего, что он мог бы мне и таким как я, предложить.
Он неуспешный руководитель в этом смысле даже по вашим доводам.
Отсюда по вашей логике следует только одно:
Место Шанцева давно уже в дворниках!
А такие как я должны иметь шанс попасть на его место.
Попросите его уступить тогда кресло.
Я знаю, что нужно сделать для того, чтобы рабочие места хотя бы начали создаваться.

Вот имено решением всех этих вопросов с нынешней ВЛАСТЬЮ - НЕДОРАЗУМЕНИЕМ и пытается заниматься наша партия.
Что вас не устраивает-то?!
Вы же уже прямо противоречите себе.

Ну а насчёт следствия...
Вы простите, но у меня нет времени "искать то, не знаю что!".
А вот если вы действительно честно зарабатываете свой хлеб с икрой, то вам не должно составить труда назвать это ваше икрупроизводящее ОАО и дать все необходимые ссылки.

Иначе...
Простите... Но вы болтун и аферист!

И наведите пожалуйста порядок хотя бы в ваших собственных мыслях. А то по-моему икра из сои у вас уже остатки мозговых клеток убивает...
Вы же противоречите даже себе сплошь и рядом. И без обид, пожалуйста!
avtonal
06.04.2012
Всё что ли?!
Стух, Хахакер?!
Нечего больше возразить?!

На вот лучше почитай на досуге...
Тебе это будет особенно полезно, думаю.

dani-nn.livejournal.com/56248.html

А вообще не обижайся! И давай уже записывайся в нашу партию! ;)
какие обиды, вах!
просто не вижу смысла дискутировать с человеком, который при устройстве на работу требует оплату поездок к морю для своей девушки :)
я за адекватное общение
avtonal
06.04.2012
Хахакер писал(а)
какие обиды, вах! просто не вижу смысла дискутировать с человеком, который при устройстве на работу требует оплату поездок к морю для своей девушки :)

Не надо понимать всё так буквально. Особенно в виртуале.
Это резюме было написано с одной целью - активное изучение рынка труда НиНо.
И в этом смысле цель была достигнута.
Что касается поездки к морю девушки и т.д., естественно, что это не требование, а всего лишь навсего пожелание, которое работодатель может либо учесть при приёме на работу, либо нет. В любом случае интересы двух сторон оформляются только подписанием трудового договора. И естественно что договор должен удовлетворять в этом случае обе стороны. Вот именно для согласования интересов и проводятся предварительные собеседования и т.д.
Я не буду против, если работодатель предложит мне какие-то свои встречные предложения по этому поводу.
В любом случае в нормальных компаниях в штатном расписании предусмотрена вилка оплаты соискателя на данную должность. И естественно я могу быть сразу заинтересован в высшей планке, а работодатель наоборот заинтересован хотя бы в первое время платить по меньшей ставке. При этом он может себе легко позволить какие-то свои встречные предложения, которые бы меня просто стимулировали на быстрое продвижение по службе и в оплате труда к той высшей планке, к которой я и могу ориентироваться с имеющимися у меня знаниями, опытом, навыками.
И в принципе во всех случаях моих последних трудоустройств так и было всегда. И например в Нижневартовске и затем в Кирове я работал, получая зарплату по низшей планке на эту должность, но при этом работодатель самостоятельно брал на себя все расходы моего пребывания на месте. Они меня кормили, поили, выделяли машину по первому требованию, и даже оплачивали мою одежду. Если бы я попросил интим - услуги, - они бы организовали и это.
Меня это устраивало даже больше.
Их же это тоже устраивало на все 100%, потому что в обоих случаях это были компании, завязанные напрямую в политике местных властей, и все сопутствующие расходы они просто оформляли взаимозачётом, т.е. пожимая друг другу руки. Это не мешало им по всем остальным вопросам даже конкурировать друг с другом.
А я всем таким людям бываю удобен тем, что отлично понимаю субординацию, и мне обычно бывает достаточно, когда где-нибудь за кружкой чая меня просто введут в курс дела.
Кстати... нормальный работодатель, имеющий свободу финансовой деятельности, 40 раз бы оценил это моё личное пожелание раз в год получить компенсацию на отдых и оздоровление. Потому что в данном случае я не требую деньги, я просто предоставляю работодателю некую дополнительную гибкость в вопросах оплаты моего труда.
Ключевое слово здесь - МОЕГО ТРУДА.
Если я в чём-то не удовлетворяю работодателя на этой конретной должности в рамках его требований - у него всегда остаётся возможность отказаться от моих услуг.
Кстати... Сам я, работая директором, тоже подчас шёл на некоторые нарушения финансовой дисциплины, чтобы просто по максимуму стимулировать труд своих работников. И делал я это даже работая в бюджетной сфере. И никто ко мне особых нареканий по этому поводу не выссказывал. В итоге все были довольны. Хотя завистники были почти всегда.
Вот только об этом и была речь в моём резюме. И любой работодатель, я думаю - это понял. Не поняли только вы. Но вы же не работодатель?! Так ведь?! ;)

я за адекватное общение ...

А у вас разве есть повод сомневаться в адекватности всех здесь присутствующих?!
Если есть, - то идите срочно к врачу и проконсультируйтесь. Потому что любой профессиональный психолог скажет вам о том, что вопросы мировозрения - это ваши личные проблемы, но не проблемы людей вокруг.
Я уж не говорю о том, что даже в реальной жизни мы все разные в первую очередь в своих психотипах.
Но ведь в реальной жизни мы не позволяем себе на ровном месте обвинять всех вокруг в своих частных досужих домыслах?! Так ведь?!
Так почему же вы делаете это с такой небрежно - циничной лёгкостью в виртуале???
С чего вы вообще решили, что этот мир вращается вокруг вас?!
Он автономен в своей сути. И вы точно также, если не больше, зависимы от всех этих людей вокруг, как и они от вас.
А потом вы ещё и удивляетесь тому, что все вокруг вам кажутся пациентами дурдома.
Только ведь это и есть суть диалектики.
И каждый получает по жизни только то окружение, к которому он сам стремится.
Рекомендую вам подумать над этим на досуге. Иначе у вас действительно есть шанс оказаться в дурке. Подумайте!
pjzon
04.04.2012
УРА!!!..
))))
plazmoid
04.04.2012
Есть 2 вопроса к автоналу
1. почему ты безработный?
2. тебе ирина666 дала?
avtonal
04.04.2012
plazmoid писал(а)
Есть 2 вопроса к автоналу <br> 1. почему ты безработный?

Это вопрос не ко мне, а к Шанцеву.
Я от него и его соратников не слышу даже предложений на эту тему.
А то, что вчера успела отчебучить на форуме подбора персонала, как я понимаю, какая-то директриса кадрового агенства (я могу выложить нашу с ней переписку, если попросите...), то это вообще уже за гранью. Потому что она практически призналась в соучастии в коррупционной схеме отмыва денет. И всего -то!
А она как раз и должна заниматься вопросами кадровой политики.
Но зачем ей это сегодня делать, если сверху реальной работы с неё даже не требут?!
Вот и занимаются они сегодня только тем, что пишут и публикуют в газете "Из рук в руки" только лишь фальшивые объявы.

2. тебе ирина666 дала? ...

Я не знаю, кто такая Ирина666.
Я знаю лишь то, что на форуме эта девушка выдаёт себя не за того, кем она является судя по её профилю.
Вас с какой целью интересует этот вопрос?!
Каждый человек у нас в стране имеет право на частную жизнь. И я как-нибудь сам разберусь, с кем мне дружить, а с кем не надо.
Вопрос дала или не дала в данном случае даже не стоит. Мне всегда дают Женщины, которым я тоже бываю симпатичен.
А другие меня и самого не могут интересовать.
Так что займитесь лучше своей личной жизнью! Это вам не только полезнее, но и ближе, и проще решить.
icq-dead
04.04.2012
Конечная цель любой партии - это приход к власти. будете ли вы выдвигать своего кандидата в президенты, кандидат в президенты будет профессионально безработным или идейным безработным?
P.S.что там насчет ирины666?
avtonal
04.04.2012
Вы заблуждаетесь в главном!
Конечная цель любой партии - это не власть, как таковая.
Конечной целью может быть только решение заявленых идеологических целей этой партии.
А Власть - это всего лишь навсего инструмент для достижения этих главных целей.
Поэтому в своих притязаниях на власть мы будем стараться ориентироваться по мере поступления перед нашей партией вопросов.
На сегодня нашу партию устроит и Путин, как Президет страны. Если он выполнит все свои заявленные в предвыборной компании обещания и если выполнит главное требование нашей партии.
А он будет обязан это выполнить. Потому что равное право на труд у нас прописано в Конституции.
Ну а чтобы ему было легче это сделать, наша партия не отказывается на участие в работе Государственной Думы. Ибо многие политические спекуляции сегодня берут своё начало именно оттуда.

Насчёт Ирины666 я вам ответил выше.
Я не знаком с Ириной666, и не понимаю, почему она мне что-то должна давать?!
С таким же успехом я могу спросить вас о том, дала ли вам симпатичная жена французского Президента, скажем...!? Тоже модель, между прочим...
icq-dead
04.04.2012
нет, жена французского Президента мне не давала :(
R-D
04.04.2012
Еще можно партию "Женский Ответ Приволжским Анархистам" создать
KR
04.04.2012
Партия Интеллигенции За Демократические Европейские Ценности
avtonal
04.04.2012
Такая партия уже есть. Вам не надо даже мучаться.
Просто соберите все существующие партии в один союз, и запишите их на очередь за пособием к Макфоллу, а потом покажите ролик по телевизору и объясните доверчивым гражданам, что отныне у нас правящей партией является вот эта самая партия с вашим очень верным названием.
Хотя бы люди не будут вестись после этого на фальшивую предвыборную чью-то пропаганду, и будут знать, кто их продаёт за эти ваши Дерьмократические ЕвроЦенты.

Но в принципе вы ведь Америку не открываете.
Такая партия по сути уже есть, и первым её правильно назвал придворный ваш оппозиционер Навальный.
Назвав эту партию Партией Жуликов и Воров, он конечно из первых рук знал, кого имеет в виду даже конкретно.
В этом смысле Алексей молодец! Флаг ему в руки! Ну или в какое-нибудь другое место. ;)
avtonal
04.04.2012
Создавайте!
Кто ж вам мешает-то?!
Будет ли наша партия сотрудничать с вами - будет зависеть от истиных политических целей, которые вы обозначите в своих нравственных и моральных ориентирах.

Ну а так-то нам давно уже и без вас известно о том, что в том и состоит вся гнилость существующей сегодня компрадорской власти, что она не гнушается даже тем, что там, где ей не удаётся манипулировать мужчинами, она со спокойной совестью тут же накидывается на беззащитных слабых наших женщин.

Надеюсь, большинство здесь присутствующих знают о том, что понятие слова "гламур", которое вы ввели в обиход с конкретными спеццелями, означает всего лишь испражнения некоторых африканских обезьян.
А ведь мы всё-таки пока ещё люди!
И любое развитие общества должно быть естественным в своём содержании, а не в искуственно создаваемой форме.

Постыдились бы хоть такую цель провозглашать!
Да и истиные Приволжские Анархисты, если такие есть, могут ведь тоже обидеться. ;)
достаточно "Женский Ответ" :))
ПС: голых сисег как у фемен не ждите! :)
Мы объявляем о необходимости официально зарегистрировать в стране Партию Безработных

название попахивает тунеядством :) я в такую партию не пойду. пусть придумают другое название.
avtonal
04.04.2012
Ну если вы ориентируетесь только лишь по названию, то тогда вам нужно самому организовать так любимую вами партию тунеядцев. Сделайте милость!
А мы знаем, что мы делаем.
Вам же вот никто, кроме вашего же навального, в упрёк не ставит то, что вы записаны членом "Единой России", но по факту все состоите в Единой Партии Жуликов и Воров?!
И это уже признано даже народом страны, которые отказали вам, тунеядцам и жуликам, в поддержке.
Это уже признанный факт!
Поэтому ныть вы можете по этому поводу сколько угодно.
Но кредит доверя вами уже утрачен.
И вся страна вам уже сказала о том, что вы Свободны...!
Отныне вы полностью демократичны в своём частном личном выборе! Вы же за это боролись?! Так ведь, гражданин неизвестно какой державы?! ;)
имхо движуха с партиями правильная. ЕДРО надоело.
посмотрим, что зарегистрируется и за кем можно будет пойти.
avtonal
04.04.2012
Аааа...
Ну вот видите... Вы всё-таки понимаете, о чёём и ком речь.
Только вот дело совсем не в партиях.
Не утрируйте, пожалуйста!
К0Т
04.04.2012
Ищё один потенциальный 314бол-бездельник рвётся к кормушке
Fukusima
04.04.2012
Призываю всех и каждого создавать партии. Всех поддержим. Это так укрепляет политический строй нашей страны.
...мы надеемся, что текущие властные структуры страны также найдут в себе те органы чувств, которые заставят их прислушаться к нашим голосам и требованиям-повеселило.
avtonal
04.04.2012
Запомните!!!
Политический строй любой, а не только нашей, страны укрепляет только её государственность!!!
Вот это самое важное!
А все эти партии - это к вашему сведению всего лишь навсего надстройка над обществом. Это из ваших же учебников по политэкономии, между прочим.
Это всего лишь форма такого политического управления обществом.
Так вот не надо пожалуйста путать свой частный партийный пиджак с государственной робой чиновника, которое вас просто наняло на работу.
Надеюсь вы поняли.

www.youtube.com/watch?v=ccu8rALJcoE

Если вы это плохо поняли, то возможно придётся всю вашу партию ставить к стенке. А что прикажете?!
Ведь вы уже покушаетесь на государственность!
По крайней мере от вашей деятельности уже страдают миллионы людей.
Я пострадал между прочим напрямую. Даже в виде покушения вашей партий на мою жизнь. И пусть за этим стояли обычные уголовники, но нанимала их ваша партия. Это уже доказано!
Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно я пытаюсь вам сегодня протянуть руку. А вы ещё и пихаетесь...
Я могу убрать руку. Но тогда вас народ просто на вилы поднимет. Потому что по факту вы уже утратили власть. Я имею в виду вашу партию Ж и В.
И сегодня вы держитесь только за свои кресла. Разве нет?!
Тогда за что вы держитесь?! Что вы со мной здесь делите???
Fukusima
04.04.2012
У меня нет ни одного учебника по политЭКОНОМИИ:))
Дальше без комментариев, уровень и претензии вашей партии понятны.
Весна однако.
avtonal
04.04.2012
Эта Весна уже не ваша. Вы свою Весну тоже продали.
Слив защитан! ;)
Новая тема