--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О рекламе лекарственно-профилактических препаратов

Справочник
5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я вот о чем собственно. Не знаю у кого как, а у меня на кухне висит 3-программник и частенько его слушаю во время еды. Так вот последние годы 90% рекламы на Радио России (да и на Маяке) - реклама лекарственно-профилактических препаратов. Именно так, а не просто лекарств. Целевая аудитория - пенсионеры и домохозяйки (собственно - их наверное в России уже большинство, если сложить). Упор делают на то, что мол новое чудо средство вас излечит-исцелит. И только вскользь проскакивает, что это мол тока для профилактики или вместе с настоящими лекарствами. Я так понимаю, что их сертификация проходит очень просто - больно уж много всего рекламируют.
Вопрос: неужели гоударство считает, что лучше пичкать людей всякими пустышками (на начальных стадиях болезни), а потом уже по-настоящиму больные припруться в больницы и их надо будет лечить не-подетски? Где логика? Или просто всем побоку?
Да и рекламо то уних вся какая-то противная.
А при чем здесь государство? Коммерция чистой воды.
да, я тоже замечала по радио такую рекламу. Но, видимо, радио живет только засчет этого.
Новая тема