--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к мужчинам.

Политика
6
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
09.06.2006
На днях посчастливилось присутствовать при разговоре почтенной супружеской пары. Она говорит ему: "Дорогой, а вот если бы мы поменялись с тобой местами, то есть ты бы стал женщиной, а я бы - мужчиной, то как бы у нас обстояли дела с анальным сексом?"
Как вы ответите на этот вопрос?
Bak$
09.06.2006
Т.е. он бы на кухе мыл посуду, а она пила бы с друганами пиво-водку, обсуждая анальный секс?
Shooter
09.06.2006
И не только обсуждая.
Bak$
09.06.2006
Хмм... Ну и как, или чем Ваш товарищ ответил своей жене?
Shooter
09.06.2006
Я эту тему завел не для того, чтобы рассказать, что ответил тот мужчина, а для того, чтобы узнать, как бы ответили вы.
Bak$
09.06.2006
Волейбол говорят в среду будет
Сычъ
09.06.2006
Что-то вы не про футбол.
А про секс на форуме сексуального опыта говорят.
В.ВП
10.06.2006
Bak$ писал(а)
Т.е. он бы на кухе мыл посуду, а она пила бы с друганами пиво-водку, обсуждая анальный секс?

баксик привет!
и ты тут нарисовался)))
gramps
09.06.2006
Ты уж извини, но вопросец какой-то пид...ский, пардон, для гей форума, так скажем.
Нет?
Bak$
09.06.2006
Во во! точно точно!
1020
09.06.2006
малыш тебе сюда zip.nn.ru/community/user/gay
mih
09.06.2006
Чтоб это понять надо быть или женщиной или 3.14даром.
достаточно пятидневного запора
Уважаемый Схоотер! Какие у вас разнообразные интересы - от анала до призыва? Совсем уж нечем стало заняться?
gobsek
09.06.2006
да ладно..он отдыхает
и на отдыхе аналом заинтересовался? ;))))
ну тады ему остается пожелать увлекательного отдыха. тока пусть вазелинчиком затарится... ;)))
Shooter
09.06.2006
Братк, чего они все на личности переходят, как на базаре? Задали абстрактный отвлеченный вопрос. Скажи, неужели все так плохо, что люди в корягу озверели, лишились напрочь чувства юмора? Анекдоты предлагаешь придумывать, все молчат. А как гадость сказать ближнему, так в очередь встают.
братк, да не в тему вопрос...
Сычъ
09.06.2006
Почему же? Темы очень близки.
Хрюкин.
09.06.2006
Родился стих. Посвящается Шутеру.

Широк мой юный кругозор
Во всех вопросах знания!
Я, например, люблю футбол
И в морге опознания!
а что, шутер еще и некрофил?
Хрюкин.
09.06.2006
Не знаю. Но провокатор еще тот.

ЗЫ. Господа, вам больше нечем заняться, кроме как анальный секс обсуждать? Цены на жилье растут, собаки бродють, в крыму провокации...
а еще народного избранника хотят похерить, уроды.
nnstepan
09.06.2006
Ахтунг! :) Отказать!
Фин
09.06.2006
"- А вот если бы у меня был апельсин - я бы с тобой поделился.
- Жаль, что у тебя нет апельсина." (с) Ералаш
Лично я как полный сторонник равноправия :) ответил бы так: "Я -- как ты, дорогая! Если ты сейчас согласишься, то когда ты станешь мужчиной, а я -- женщиной, то и я, разумеется, тебе не откажу!" :)))

В противном случае -- шиш! ;)
Это Вам на гей-форум надо с этим вопросом
Shooter
10.06.2006
Мне советовать не надо, куда идти. Тут некоторые советовали, теперь не советуют.
На самом деле - вопрос философский и к сексу или там геям не имеет никакого отношения.

Обидно, что поговорить не с кем. Казалось бы есть тут мужики, а все мысли в жизни только о пидрисне и как от армии откосить. Только Насреддин и Степан толковые парни.
А сам бы как ответил?
Shooter
10.06.2006
Если Вы когда-нибудь играли в КВН или видели, как это делается, то должны согласиться со мной в том, что команда, которая задает вопрос, сама отвечает на него в последнюю очередь.
Bogardan
10.06.2006
Вы тут в КВН играете?

Кстати, касаемо, того что автор должен сам высказать отношение к сабжу не ваши ли слова? :)
Shooter писал(а)
Тут некоторые советовали, теперь не советуют.

шерсть на носу
Уважаемый, Вы всё-таки, очевидно, ошиблись с временем и местом.

Не патриотично это, но расскажу:

Клиника. Идёт операция... Многочисленные родственники больного ожидают в беспокойстве. Через пару часов выходит вспотевший хирург: "Его спасёт только пересадка мозга".
Замешательство.
Вопрос: "А сколько... ЭТО стОит?"
"Мужской мозг - 1000, женский -200". Снова замешательство...
Кто-то из мужчин хихикнул: "А женский почему дешевле?"
"Потому что определённо б/у".

Вот так-то, батенька...
nnstepan
13.06.2006
Наоборот!
Мужской дешевле! Он как раз точно БУ!!!
tolich
10.06.2006
Если у бабушки будет х#й, то дедушке точно не сдобровать!
Shooter
11.06.2006
Супер! Спасибо - это просто восторг.
Cunning
13.06.2006
Гы... на ФСО как-то тему страпонов поднимали... кажется сей девайс так называется...
Elias
13.06.2006
Если речь идет об переселении душ то думаю что ни как, а если нет то думаю как и было так бы и осталось бы.
P.S. а вообще причем здесь городской форум?
Shooter
23.07.2006
Прикольно.
Новая тема