--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Против всех" - не будет.

Политика
15
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
09.06.2006
В чём теперь будет выражаться протестное голосование. Т.е. КПСС всё таки добилась своего - голосования на выборах за единственного предложенного кандидата.
Таким образом большинство голосов - все три голоса пришедших на выборы, обеспечивается представителю КПСС?
Mell-1
09.06.2006
А у нас до сих пор КПСС существует? А КПРФ куда делась? :))))
gramps
09.06.2006
А вы считаете, что от смены названия она перестала претендовать на роль "руководящей и направляющей"?
Или там люди не из КПСС, а беленькие и пушистые, не замаравшие себя членством в КПСС?
Mell-1
09.06.2006
Да лана тебе, я шучу :)))))))))
Сейчас все наоборот.

"ЗА" проголосовали: Фракции "Единая Россия", ЛДПР и "Родина" (Народная воля - СЕПР)
"ПРОТИВ" - категорически против были фракции КПРФ и "Родина".
vp
09.06.2006
Не понял.

Чотам-чотам?
Ссылку можно?
абаждите товарищ, будет вам и ссылка, и поселение
vp
09.06.2006
Как скажете, гражданин начальник...
***пошёл заготавливать сухари***
а у моего деда, как он рассказывал, был спец. чемоданчик на случай ареста. с укладенным бельем, сухарями и еще чем-то
мож от этого все и обошлось
Ты эта, пошукай дома, мож где завалялся чемоданчик-то? Не дай Бог, но но кто знает? тьфу, тьфу, тьфу (3 раза через левое плечо)
gramps
09.06.2006
Вчера в новостях по РТР г-н Грызлов объявил, что теперь не будет в избирательных бюллетенях пункта "Против всех".
Чё-то он поторопился... еще года не прошло ;) с тех пор как запретили :)))
SneG
09.06.2006
Ура товарищи, ура! Движемся к светлому будущему! (
pretender
09.06.2006
всё для осуществления волеизлияния...
следующий шаг - уголовная ответственность за неявку на выборы.
ну а потом - ответственность за то, что проголосовал не за того, кого им надо.
Zemskoff
09.06.2006
- уголовная ответственность за неявку на выборы.

В Италии есть.
pretender
09.06.2006
ну, раз в Италии, тогда тем более...:))
занялся бы делом, изучил выборное законодательство по все странам, составил
сравнительный отчет и предъявил форуму.
а то италия, италия. а еще где штрафуют?
народ хочит знать... ;))
Zemskoff
09.06.2006
Это уж как-нить сам.
На выборы не хожу.
Считаю пустой тратой времени - всё равно как надо так и сделают(см. Клим, Лебедев).
Пусть лучше назначают всех кроме президента. Не на кого будет сваливать, что снизу саботируют.
А деньги пусть пропьют - мы их всё равно не увидим.
Ууу, сплошной депресняк. Мож погода влияет? ;))
Zemskoff
09.06.2006
Обычно ещё хуже чем на самом деле.
Бюллетень возьму с собой - х...й им, а не голос мой.
Или просто испоганить его матерными словами, и в урну.
а если испорченные бюллетени будут считать в пользу едреной россии?
А их и так все считают в пользу единой россии, имхо... Даже если галочка стоит не напротив единороссов, значит бюллетень испорчен, см. пункт 1.
Ja, ja mein fuhrer!
nitex
09.06.2006
Самый разумный выход из ситуации. Взять бюллетень с собой. Это и будет против всех.
и это правильно! надо, чтобы все как один, и недалек тот час!
У меня давно к вам вопрос:
"Колчаку не служил в моло­дые годы? В контрразведке белогвардейской?" (с)
к сожалению нет. годами не вышел.
"Хо­рошо, другой вопрос: колоски в трудные годы воровал с кол­хозных полей?" (с)
Мысь
09.06.2006
>В чём теперь будет выражаться протестное голосование.

В невяке и неявке..
ну а неявку начнут трактовать в пользу едреной россии - дескать они за, но просто не смогли
NNwsb
09.06.2006
Порог явки-неявки снизят до 10% ! Само руководство со своей братией проголосуют и ладно...
Мысь
09.06.2006
Я понял постановку задачи - как выказать свое мнение. Ну а победят, конечно, производные Адольфа Виссарионовича Ульянова. Я не допускаю никакого иного результата на всенародных лжевыборах : так уж в них заложено, что при мухлеже широкие народные массы обязательно выберут не кого попроще, а, как станет ясно в дальнейшем, вполне былинное идолище поганое.
nnstepan
09.06.2006
Моего любимого кандидата хотят удалить :(((
даже без наркоза
gramps
09.06.2006
И моего тоже. Нормальный мужик.
Zemskoff
09.06.2006
Да ладно. Такой же ... как остальные.
Эээ, не скажи.
молчалив, в глаза не врет
Zemskoff
09.06.2006
А в какое место он врёт?
vivat
09.06.2006
я найду возможность проголсить за моего любимого кандидат! :-)
Romshtex
09.06.2006
http://www.ntann.ru/?id=94611

Сентюрин одобряет исключение из бюллетеней для голосования графы "против всех"

Нижний Новгород. 8 июня. НТА-Приволжье – Депутат Государственной Думы РФ Юрий Сентюрин считает, что графа "против всех" в бюллетенях голосования дает возможность не обдумывать программы и личности кандидатов, провоцируя избирателя на более легкое решение.
. . .
Согласно сообщению, соответствующий законопроект, внесенный парламентом Тверской области, был одобрен комитетом Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству.

По словам Ю.Сентюрина, эта законодательная инициатива обусловлена необходимостью повышения политического сознания и активности избирателей – "граждане должны высказываться за конкретные партии с сильной и реалистичной программой, а не за виртуального кандидата "против всех".
Всё никак нам простить не может, что в свое время ему не сказали: "Приходи, Юрик и правь нами!"
:)))
а что еще может сказать этот клоун с пятнами в биографии?
Мысь
09.06.2006
>графа "против всех" в бюллетенях голосования дает возможность не обдумывать программы и личности кандидатов, провоцируя избирателя на более легкое решение

подобная власть тоже в каком-то плане провоцирует население. не отменить ли и ее - вот, на мой взгляд, к чему ведет полковник
работане8
09.06.2006
ну что ж. если раньше и были среди ходивших на выборы те, которые кричали, дескать, я пойду, но принципиально проголосую за всех, то теперь то они что скажут???

ау, есть у нас стакие на форуме ?

интересно, а что они(ЕДРО) теперь придумают, чтобы народ на выборы затащить ))))))))
SCL
09.06.2006
я пойду, но принципиально порву билютень, или напишу чего неприличное, или нарисую :)
работаыщаш8-0
09.06.2006
кстати а рвать можно?
только зубами
работаыщаш8-0
09.06.2006
кстати а рвать можно?
SCL
09.06.2006
Можешь рвать, можешь с собой забрать, дело твое. Насильно голосовать пока не заставляют
работаыа90-
09.06.2006
ну не знаю

работал как то на выборах, конечно были бюллетени с матерными словами.

но рвать то как????
ведь бюлетень выдан, за него распишешься, и потом вдруг его не досчитаются??

навряд ли подобное понравится представителям избиркома
KiaMotor
09.06.2006
Я вот вынес свой избирательный бюллетень тот самый лета 2001 года выборы губера на память...сучки-представители повоняли, милиционер тормознул...но они заткнулись, когда я им сказал, пусть укажут пункт в выборном законодательстве, где указано, что он мне не принадлежит. И у него одна участь: урна. :о)
SCL
09.06.2006
Простите великодушно, но мне глубоко без разницы понравиться это членам или не понравиться. Это их проблемы.
-DANIK-
09.06.2006
А хорошая идея, всем несогласным дописать свое мнение)
Tankist
09.06.2006
КПСС, КПРФ, ЕДРО это лишь сменные вывески, за которыми скрывается реальная правящая сила - номенклатура.
Shooter
09.06.2006
Осторожный мониторинг общественного мнения на это деяние начался через СМИ еще год назад. После того, как стало ясно, что никакого общественного мнения на этот счет нет, дали отмашку на реализацию.
Сейчас началась подготовка общества к отмене выборов мэров городов.
Shooter
10.06.2006
Я предлагаю во всех бюллетенях на всех выборах, которые еще будут когда-нибудь, оставить всего одну строчку: "Я, Такой-то Сякой-то, все понял - Да - Нет".
пофигист
11.06.2006
буду писать жирным фломастером поперек што нибудь матерное позаковыристей ;)
Ну если мне никто не нравится, то что же делать?
Может просто дописать - Против всех!
Новая тема