--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Водители заднеприводных корыт, пазиков и фур из за вас пробки )

О городе (основной)
4
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ехал на верх движение остановлено , слева справа стоят рядами пятерки, шестерки шлифуют лед) автобусы скатываются, фуры стоят )

Все кто на зимней с шипами творят движение ) Удалось мне прорваться и вверх и вниз, потом все перекрыли.

А вообще погода супер,наслаждаемся последним снежком !
Што ж вы на АФ с этой темой не заявились?:)
проблема городского масштаба а не АФ, я там и не бываю.
ISOpter
05.04.2012
хрен вам, а не шипы!
Так давайте продолжим ряд - водители моноприводных корыт (и далее по тексту)
я не ощутил сегодня проблем на переднем приводе по крайней мере... и на хорошей резине :)
А я ощутил. Вроде и машины не самые плохие, а не едут...
Хотя сильных задержек из-за переднеприводных не было.
наверное стояла не больно хорошая липучка какая нибудь, она бесполезна по наледи в горку.
Alekcei70
05.04.2012
снег закончился, сейчас все тронутся
ну почистить еще кто то должен немного чтоб поехали)
Alekcei70
05.04.2012
само растает) деньги на уборку закончились еще в марте)
Аварий кстати много, сообщают о свыше ста дтп, народ любит зверствовать на дороге в любую погоду не рассчитывая возможности своего корыта.
Alekcei70
05.04.2012
поверь, в авариях виноваты не только заднеприводные и автобусы, здесь проблема в другом...
безусловно. Я не в коем случае их не обвиняю в этом, только видел что забраться в гору они не могут и в итоге стояли колонной :). В авариях абсолютно разные авто сегодня побывали - дело конечно в водителях, что не выбирают безопасную скорость и не могут рассчитать свои возможности на плохом дорожном покрытие. Кто то может уж на лето обулся даже и решил судьбу испытать ).

Не даром говорится что скорость нужно выбирать по своим ощущениям учитывя погодные условия, даже если разрешено 60 никто не запрещает ехать 40. Безопасность прежде всего
ervin
06.04.2012
ИМХОнавт писал(а)
Не даром говорится что скорость нужно выбирать по своим ощущениям учитывя погодные условия, даже если разрешено 60 никто не запрещает ехать 40. Безопасность прежде всего

так думают к сожалению далеко не все... ((
и всегда найдется пара-тройка вечно спешащих дебилов
011
05.04.2012
шипы штоль за снег цепляюцца?)
Наледь на дорогах образовалась.
011
05.04.2012
богего знает, мне показалось,что снега больше)
скатался вверх вниз в самый снегопад. красиво) газели в поворот боком заходят.
и едут все вдумчиво, дистанцию блюдут)
Не то слово, тоже сегодня наслаждался погодой, супер зрелище, люблю снегопады )
llexus
05.04.2012
Кстати да) зелёный автобус вообще с пол пинка заехал. Респект ему) а то что творилось на ларина-мост-н.прибоя жесть. Пассажиры смотрели с открытым ртом)
я видел как автобусы хендаи катятся и пазло ), зеленые вроде бы достаточно уверенно двигаются
AlexKiDD
06.04.2012
ага, на Похвалинском два ПАЗа раскорячились в горку, а ЛиАЗы и МАЗы достаточно уверенно въезжали)))
Dok-99
05.04.2012
Вот такие они , "заднеприводные корыта"... -->
Заднеприводные корыта не все беспомощны :)

То же старенькое корыто БМВ свободно заехало, а вазовское 07-06-05, стояло колом.
Dok-99
05.04.2012
Если поставить ПРАВИЛЬНУЮ резину на жигулёнка и правильную прокладку за руль - прекрасно едет.
vp
06.04.2012
Достаточно одной прокладки. Тип резины - вторичен.
RESTART
05.04.2012
На Мерсах и Бэхах уже давно антибукс ставят.
фу, трёхдверка!
фу ни чем не лучше чем зубила)
Континенталь гт полноприводное корыто
Airton
05.04.2012
при чем тут задне приводные ваще ?
Тему то читал ?

Я сказал что видел ряд шестерок и пятерок, четверок еще несколько каких то марок стоявших колонной и не способных поднятся в горку к посту на стрелке, уж ничего не говоря про горку в гору.
slavirina
05.04.2012
проехала сегодня от Печер до проспекта Ленина и обратно... такого я еще в своей жизни не видела... ПАЗам и корытам с ГАЗа выезжать сегодня на улицы было противопоказано
равно как и всем опрометчивым разгильдяям, которые уже переобулись в летнюю резину... как не в России живут!
О да кстати волгу забыл упомянуть ) ! Точно ! )
slavirina
05.04.2012
я в первую очередь Газель имела в виду))
и они тоже)
*Guest*
05.04.2012
Ну вот как раз волги то свободно передвигаются в такую погоду, если не на летней резине))
ИМХОнавт писал(а)
наслаждаемся последним снежком ! ..
и готовимся к весеннему потопу - в субботу до +7, воскресенье до +10

зы проверяем резиновые лодки и шапочки для купания...)))
скучно не будет )!
поедем пускать кораблики на Земляничной поляне)))
Weberoff
05.04.2012

Ща ща! Я тож скоро на задне приводном корыте присоединюсь к всеобщей пробке

последним снежком ! .

надеюсь, шо ты пророк
прогнозы правда еще обещают ) но я уже не верю :)
Weberoff
05.04.2012
не веришь в холод?

или не веришь в тепло??
в снегопады. Я думаю это последняя неделя на которой возможны такие снега, прогнозы типа до конца апреля
Djoy
05.04.2012
ИМХОнавт писал(а)
возможны такие снега, прогнозы типа до конца апреля ...

надоело сугробы сметать)
Antro
05.04.2012
может все дело в нечищенных дорогах? ))
Как их чистить когда снегопад пошел во время активного дорожного движения.

На сколько я понял съезды как раз и перекрывали для того чтобы почистить.
Antro
05.04.2012
полить химикатами...
в москве же как то умудряются чистить
Видел как на Белинского и Радионова дрифтуют длиномеры, сам авто не взял, целый день на ногах, погулял от Фантастики до Свободы (через Минина)
ланс
06.04.2012
Вчера утром на московской трассе - воткнувшееся в отбойник вазовское переднеприводное чудо ну вот прям нисколько не виновник образовавшейся пробки)))
xredor
06.04.2012
Они знают, что не смогут въехать в гору но все равно едут. Им не стыдно. Ответственности зря нету за такое.
s1aw!ck
06.04.2012
Название темы не правильное. Над так:
"Водители из за вас пробки )"
Поддерживаю. На шипах и с полным приводом вчера были свободны все правые полосы)))). Удачи плоскодонкам на модных липучках))).
Новая тема