--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сотовые телефоны теперь будут прослушиваться без решения суда

Новости
7
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
05.04.2012
По требованию МВД госдума внесет изменения в ФЗ "О оперативно-розыскной деятельности". Мобильники будут прослушиваться в оперативном порядке без судебных решений. Стационарные телефоны (проводные) попрежнему можно начать прослушивать только при наличии судебных решений. Поэтому определенной категории лиц нужно:
- оформлять мобильники на подставных владельцев,
- не сообщать № своим абонентам, ставить блокировку опред. номера,
- при разговоре не называть имен, адресов и др. информации;
- стараться вести разговор максимально кратко;
Сотовые компании хранят трафики вашей болтовни три года. Они выдадут заинтересованным лицам не только трафики, но и координаты тех мест, где вы находились, когда вели болтовню по мобильнику...
Weberoff
05.04.2012
а и пох
+
за нами и так все всё наблюдают.
взять даже видео: www.youtube.com/watch?v=zd6vbW5dxYQ&feature=player_embedded
Weberoff
05.04.2012
вот вот. кому я на фиг нужен? А буду нужен то и без законов прослушают.
kokon
05.04.2012
+1
тоже IP-камеру в подъезд повесил
Уже были случаи, когда она выручала?
kokon
05.04.2012
Пока нет. Я её неделю назад повесил :)
Когда комп выключен, на почту фотки шлет (по датчику движения).
Когда включен, то помимо фоток на почту, по датчику движения, на комп видео пишет. Ну и в он-лайне, из любого места, где интернет есть, можно посмотреть трансляцию.
Если динамики подключить, то можно с тем кто в подъезде находиться разговаривать :)
anselm
05.04.2012
не спиздят? есть желание вебку над дверью повесить
kokon
05.04.2012
Надеюсь что нет. Она всетаки в тамбуре висит, за общей дверью (на которую направлена).
Да и соседей, как пользователей, в её морде прописать хочу. Чтобы они тоже доступ имели, заодно и поглядывать за девайсом будут :)
anselm
05.04.2012
а вот у меня тамбура нет.
kokon
05.04.2012
Тогда надо другую камеру, менее заметную. У мну здоровая слишком -->>
14Х17Н2
05.04.2012
Шок. Это что же за "Глаз Саурона"?
kokon
05.04.2012
Вот тут про неё www.ebay-forum.ru/phpBB2/top...t-camera-с-ebay
spy-pro.com/14-wifi-ir-led-2-way-audio-wireless-ip-camera-nightvision.html
--
цена только другая, около $35 у китайцев.
anselm
05.04.2012
а они все на белом фоне заметные. у меня примерно такая же.. да спрятать там ее некуда)
:-D
Это не из личного опыта, если чо))
Охотно верю ;-)
=))))))))
Это ж как надо башкой впечататься, чтоб получилась вмятина. Тем более, что это явно девчонка лет 14.
В комментах к видео мнения о том, девочка это или нет, разошлись)

Склоняюсь к тому, что это дама)
которая казалась такой романтичной
...приглушенный свет фонарей, снег вокруг, тишина и покой, воодушевленная дама, думая о чем-то нереально хорошем, что делает ее крайне счастливой, идет по тротуару ииии....ТАДАААААМ!!!!!
TiliTam
05.04.2012
и че ? открыли америку. обычному обывателю монпенисно. максимум что могут "послушать" любовников и любовниц..
а "необычные" обыватели и так в курсе. и про мэйлы тоже.. и прочие форумы.. и почем зря языком не мелют )
Частная жизнь индивида частная только до тех пор пока она никому не интересна..
vp
05.04.2012
knopern писал(а)
Поэтому определенной категории лиц нужно:

Что за категория? Воры, жулики и шпионы?
:)

Честному человеку прослушки нечего бояться.

Тем более, как справедливо замечено в более ранней теме об этом же, СОРМ ещё никто не отменял...
knopern
05.04.2012
Категории эти давно известные:
-общеуголовные элементы, которые находятся в оперативной разработке;
- активные инакомыслящие, которые не признают нынешний фашистско-воровской строй и борются с ним, как могут.
А ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК - это тот, кто едросу-путиноиду руки не подаст, одним унитазом с ним пользоваться не будет. В России пока честных людей не так много, поэтому она постоянно в дерьме...
Dr. Uk
08.04.2012
Вова Пантелеев жулик и нечестный человкек
Кукабака свтдетель))
У вас есть основания опасаться, что вас могут прослушать?
По теме - глубочайше пох. Криминалом и прочим не занимаюсь, поэтому могу трындеть сколько хочу без оглядки на разные вышеуказанные "правила".
если и есть долбайопы, кто вопросы решает по телефону, то их ничють не жалко. остальных же эта ботва не касается... :-))
Бггг....спасибо, посмеялся
zloi52
08.04.2012
не верите?
anselm
05.04.2012
для защиты от прослушки судя по всему спасает 3г. когда к нам ктото приезжал, его отключали, как непрослушиваемое на лету. а еще у меги есть целая линейка защищенных телефнов с собственным шифрованием перед отправкой в сеть
Для справки мега главный поставщик связи у силовиков, делай выводы сам...
anselm
05.04.2012
я в курсе. и имхо это плюс
Пусть слушают - я все больше молчу и смски стучу :)
kolesov
05.04.2012
Ну хоть так они наконецто услышат что думает о власти граждане и в частности п ихнее МВД
anselm
06.04.2012
интересно, за гадости про Пу будут сразу выезжать?)
пы.сы бензин нонче дорог
exuser
06.04.2012
за это будут скорость интернета уменьшать...
anselm
06.04.2012
а вот это реально жестоко
kolesov
06.04.2012
Думаю что столько информации будет что не смогут...
да они и так в курсе, думаю :)
И где они интересно хранят эти три года мягко сказать не маленький объем информации?
anselm
06.04.2012
пзс на что?)) на создание р-массивов на все наши разговоры. а 30 минутное ограничение? это сектор кончается)
Нефига не понял из первого предложения )) Не знаю точных цифр, но по моим скромным подсчетам при разговоре в день по 10 минут в три года меньше чем в 4Гб никак не уложится...
anselm
06.04.2012
4.7 где то.. если в 64 битрейте. а меньше-смысла уже нет.
правда мой телефон пишет в какой-то странный формат. вроде и wav, но не открывается как вав по человечески. и весит мало)
zloi52
08.04.2012
полицейское государство
Yano
08.04.2012
knopern писал(а)
....Сотовые компании хранят трафики вашей болтовни три года.....

нукто людям засерает этим мозг?
Знаете, еще полиция в НН любит разводить, что можно определить по нахождению мобильника в каком доме и какой квартире ты был...
zloi52
08.04.2012
где ссыль на источник?
Dr. Uk
08.04.2012
опять Вова Пантелеев набросил говна на вентилятор
Кукабака опять ему денег не прислал
Новая тема