--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как думаете - это постановочное или реальное видео? :)

Слухи и сплетни
5
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
05.04.2012
Вы - расист ?
Правильно будет:
- Вы еще и расист?
Перефразируя великолепного владельца московского Спартака, хочется сказать:

"В нашей политике некоторые политические партии формируются по расовому принципу" (с) Я
"Ещё" - относительно чего, позволь полюбопытствовать...
Grethen
05.04.2012
гейзащитник, оранжист, госдеповец, линуксоид и метапроптизол ;)))
от ить оно как... вот линуксоид - вот это реально обидно :))))
Grethen
06.04.2012
а можеть он вооще под голым досом работаеть %)))
FreeCat
06.04.2012
Free DOS)?
Расизм тут не причём, просто негров "вставляют" практически везде ...) Америкосы-вон вообще, готовы историю переписать под них, негры (у них в фильмах) уже по средневековой Европе разгуливают ..ггг))) (*жуть правдоподобная*)
Так и по средневековой Руси разгуливали. Правда, редко.
И, как правило, недолго...
По крайней мере один такой арапченок умудрился невозбранно наплодить детей по всей России, стать дедушкой поэта, а перед этим, говорят, был отозван из Парижу из-за скандального ребенка какой-то графини.
Говорят, что кур доят..
И в каком месте тут средневековая Россия?
С трудом в это верится, особенно если негры занимали-бы - посты магистров ..Бгг)))
зы, Русские более толерантны, поэтому всё может быть ...)
Ну вот одного известного чуть выше упомянули. И в литературе упоминание всяких арапов помельче в то время изредка проскакивает. (Правда, тут скорее вопрос, что считать за средние века, тут как-то не очень определённо.. но и раньше наверное завозили изредка, не дефицит вроде в целом).
Ну средние века, это (и.м.х.о.) до 18 века ...) Завозили только наверное как пленников-рабов (да смотря в какую страну конечно, кое-куда могли и не довезти), многие-же считали негров - сарацинами (то есть врагами) ...)
Как говорил один мой старый знакомый, ныне покойный: (с) "Я не расист, но я за белых" :)
Вам, Владк, как носителю и подвижнику коммунистической идеологии, должны быть стыдно высказывать такие мысли.
Стыдитесь.
(*начал стыдиться*)
Fukusima
05.04.2012
Он ненавидел две вещи: расизм и негров (с)
да да да.
А вы - нет? И так открыто об этом говорите?
ISOpter
05.04.2012
он путерасос. Они всех ненавидят одинаково.
А, ну в этом есть какая-то честность, да.
JabuLani
06.04.2012
Marlboro Man писал(а)
Вы - расист ?

Мальборо, по ТВ Россия 2 говорят, что болельщики Зенита ,
не будут ходить на матчи, если в Зените появится негр.
Ты случаем не болельщик Зенита?
это, видимо, практика педагогическая
студент педа. чо :) нормас
pjzon
05.04.2012
Вполне на реальное похоже...
Ну а чего? Историю древнего Египта тоже не древние египтяне преподают :))
....ээээ...
И что тут такого? Негры разве не люди, хорошо что не чурки хоть
тока они научат нас по-настоящему ?
antidot
05.04.2012
Ну Владк, ты понимаешь, он жил в такой жопе, что для него Россия и Путин - это просто Рай и Гсподь в нем.
Понятно, что люди не ценят того, что имеют. Им кажется что надо сделать что-то такое, и будет лучше !

Как был такой сериал, "Хоспитал", там в одной серии была баба сумасшедшая, она была одержима на тему, чтоб ей сделали операцию, и для этого, она спецом сожрала хирургические инструменты, обследовавшего ее врача.

Вот у наших несогласных такая-же одержимость.
ISOpter
05.04.2012
а путерасосы - в чистом виде дауны. Сидят такие, смотрят с тупой улыбкой в пустоту, всё их устраивает...
Ты-бы хотел, что-бы твой ребёнок учился у такого учителя ?
Chemise
06.04.2012
хороший был сериал
Caesar
05.04.2012
Сдается мне Билли,что это нифига не в России снято...
Thoth
05.04.2012
Главное, чтобы учил хорошо.
Новая тема