--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто в курсе, как сдать ЕГЭ взрослому человеку с высшим образованием? ))

О городе (основной)
257
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Процедура какова? куда обратиться? как записаться? это платно/бесплатно?
Romulus
05.04.2012
это для чего?
rastol
05.04.2012
Фурсенко чтоб заменить на посту...
ну вот, допустим, надо
rastol
05.04.2012
ну, тогда поступай в какой-нибудь вуз:
ща ведь вместо экзаменов ЕГЭ-камедия - за одно и развлечёмся
отрепетируем тебе физику - мне Иосилевич тады подтвердит звание профессора :)

Такую красу на РФ возьмут да ещё балов прикрутят!
но не говори, что учиться там не собираешься - провалят
у меня есть высшее образование, если что )
и вообще, я может не для себя интересуюсь )
и физику мне не надо
rastol
05.04.2012
Корпускула Краузе писал(а)
и физику мне не надо ...

аполитично рассуждаешь :)
Как у вас вообще дела, профессор?
где живете сейчас?
как там Лия?

я переживаю за вас.
rastol
06.04.2012
живем на бывшем райсовете приокском,
живем хоть и трудно - денег вобрез:(
а надо пошлины за патенты платить, инвесторов на РАЗГОНОПЛАНЫ НЕТ - туполенивые на ум мелкобуржуа жмутся
так вся интеллектуальная собственность пропадёт
вот так - рашка в жопе

обесценю ка я ей нефть за это :(
www.nn.ru/community/gorod/ma...8621632#4863318
как темка?
anselm
06.04.2012
рф ваш-гадюшник с колесиками))
Что, окончить не смог, выгнали?
его даж и не взяли, я ж рассказывал он курскии по фотошопу закончил и себя дезигнером возомнил, потом кончил курсики и возомнил ся программером, в общем сопливый дурочёк щас фрилансер ) эт работа такая)
anselm
06.04.2012
я не знаю, как там в курске с фотошопом, лично я в нем даже обрезать картинку не смогу. а прогаммистом себя не считаю. так что шпиен из тебя хуевый, иди дальше торговать на рынке)))
о как ) а по фрилансу ты чё делаешь ? :))
anselm
06.04.2012
тебя ипет, чмошник чуркестанский?
не флудите мне тут в серьезной теме ))) ты чего на тролля ведешься? )))
anselm
07.04.2012
тролль мне пиар создает, за что ему нельзя не ответить)
а поапать серьезную тему-дело хорошее. всегда рад помочь)
anselm
06.04.2012
сам ушел, ибо не сперся мне набор физики и матана вместо норалных предметов по специальности
недоучка ?! :)
anselm
06.04.2012
повторюсь, тебя ипет?
интересует ) тебе не стыдно быть таким унылым гвомно а задрот , помимо того что подружки и работы нет, так ещё и неучишся даж нигде ...
anselm
07.04.2012
попробуй строить свою жизнь, что бы чужая не интересовала
насчет работы и подружки ты тоже сам придумал, как и насчет "неучишся" //2 ошибки в одном слове. ты классный)
ты тоже бггы задроты мерзотный ) ты хоть себя сам км считаешь ? ты ксати себя сам как оцениваешь ? :))
anselm
07.04.2012
я конечно велика и охуенен, но не настолько, что бы себя в км измерять)
jsn
06.04.2012
:) Эк тебя обидели-то.
в школе можно
прийти в любую школу и сказать - хочу сдать ЕГЭ?
У меня друг сдавал.....по-моему, он обращался в Роно с этим вопросом, его отправили в обычную школу и он сдавал там ЕГЭ вместе со всеми....по направлению.
Fukusima
05.04.2012
Всё зависит от того, когда Вы получили аттестат о среднем образовании. Если до 2009, то можно не сдавать, а сдать экзамены.
Только Фурсенко, как и все члены кооператива "озеро" ,незаменим.
меня интересует сама процедура. вот надо и все )
Fukusima
05.04.2012
Процедура снятия Фурсенко или сдачи ЕГЭ?
Oleg52X
05.04.2012
Если есть диплом о высшем образовании, то ЕГЭ зачем? Второе высшее платно и по диплому...
если отвечу на этот вопрос, в теме разовьется ненужная дискуссия )))
Oleg52X
05.04.2012
А бесплатно - это уже обман :-)
смотря в какой стране )
Fukusima
05.04.2012
Вроде понятно?
mmartin
05.04.2012
а если до, но хочу получить сертификат ЕГЭ, то как? (типа плюсуюсь..)
Fukusima
05.04.2012
Идёте в РОНО, прямо задаёте вопрос, пишите заявление. Вам сообщают когда и куда прийти. Всё предельно просто, не считая самого ЕГЭ:))
Как правило три части по предмету: 1- простая, 2-надо что-то знать и уметь, 3-надо ещё и подумать.
Готовых вопросов с ответами, как в ГИБДД, нет.
на офиц. сайте ЕГЭ нашла образцы... скачала образцы экзамена по математике - ипануться!!! я бы даже после школы, наверное, не сдала б... помню, когда я училась, у нас была книжка с экзаменационными заданиями, и мы их весь год прорешивали...и на экзамене давались эти задания как раз из книжки...

вот бы сейчас так было... сдать математику анриал....

а купить сертификат ЕГЭ нигде нельзя? ))))
Fukusima
05.04.2012
Личного опыта не было.
На самом деле не надо набирать максимум. По каждому предмету существует порог-определённое количество баллов. В этом году обещали озвучить его до экзаменов.
Можете уточнить в нете, но в прошлом году он по математики был меньше сорока.
То есть, если Вы получаете баллов больше порога - сертификат ЕГЭ Вам выдаётся.
Другой вопрос, хватит ли этого количества баллов, чтобы пройти в институт. Но у Вас же уже есть диплом?
да есть, есть у меня диплом. и знаю я, что второе высшее у нас в стране я получу без ЕГЭ и за деньги
Fukusima
05.04.2012
Вы посчитайте баллы. Сдать математику на сертификат, если не нужен максимум баллов, просто.
Есть онлайн экзамены, решили получили балл, как тренажёр. И там вроде времени на решение, как на настоящем экзамене. Удобно.
Есть что-то типа печатных тренажёров, но возникает соблазн подсмотреть:))
nikpav
05.04.2012
+
вопрос не в том, нужно или нет, и для чего нужно - вопрос - как и куда обращаться? и теперь еще вопрос - где купить результат ЕГЭ по математике? ))))))
выше все правильно написали, нужно дойти до РОНО и написать заявление, хоть со школьниками сдавайте (но кажется до марта нужно было заявление писать), хоть во втором потоке в июле, после школьников.
ок, я уже поняла )) а это бесплатно?
удовольствие сдачи ЕГЭ бесплатно :)
vladmir
05.04.2012
Корпускула Краузе писал(а)
где купить результат ЕГЭ по математике?
===
Коррупцию при путинщине никто не отменял.
Ищите и обрящете стопудово.
mmartin
06.04.2012
vladmir писал(а)
Ищите и обрящете стопудово. ...

в роно
santina
06.04.2012
Не знаю, как с математикой. Но когда работала в институте развития образования (со всей области свозят проверять именно туда) на кафедре другого обязательного экзамена, сыну доцента кафедры по ЕГЭ нарисовали сто баллов. Вот так просто - работу сразу из коробки из ППЭ положили на стол маме, мама нарисовала сто баллов. Мальчик "малако" с двумя "а" писал, но попал благодаря мамочке на бюджетное отделение в ооочень известный московский вуз.
бабки на скамейке таких "историй" десятками придумывают
santina
06.04.2012
Да, точно. Сфера образования у нас ни разу не коррумпированная, а я все придумала)
это наверное невозможно, раз нет готовых вопросов и заданий...
я когда искала вопросы по литературе и русскому языку, там были только примерные варианты и то их не менее 50 нашла...
если есть высшее образование, зачем вам ЕГЭ? Второе высшее всё равно платно.
anselm
06.04.2012
если спалится-то да... а так просто умолчать о нем разве не покатит?
нет, там как-то это проверяется в любом случае.
а я где-то сказала, что хочу бесплатно второе высшее в России получать?? я спросила про ЕГЭ
Идете в РОНО, пишете заявление. Только не опоздали ли вы уже. та вроде списки - на то какие ЕГЭ сдавать пишутся сильно заранее.
Че Молодованка решила таки нахалявку в вузик воткнуться ? :))
нахаляву в ВУЗ я еще 10 лет назад поступила и успешно отучилась ) обзавидуйся, болезный )
кукарача молдаванская э ты лохушка педальная "обзавидуйся" - ибо одно высшее это чё такое ? вот у ксюши флоренции три морковкиных окадемии ,а у тея чё ?
тяжко тебе, бедненький? )
пожалеть хочешь ? :))
Новая тема