--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Боюсь ехать в Крым!

О городе (основной)
8
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hellenka
09.06.2006
У меня билеты в Симферополь на 3 июля!! Еду с дочкой! После всех этих новостей-разговоров уже страшно ехать!
Как думаете, есть реальная угроза для туристов в период с 3 по 18 июля? )))
Вот и смех и грех! И смешно и страшно!
gramps
09.06.2006
Прямой угрозы нет - туристы, читай кормильцы. Татары там рысачат на тачках, хохлы в администрации сидят, русские работают, но туристы всем нужны. А вот всякие перекрытия дорог могут на нервах поиграть.
(amigo)
09.06.2006
5+. Лучше и нескажешь!

ЗЫ: Незабудь сохранить листок который тебе дадут на границе (непомню как он называеться, старый стал). :)
Mell-1
09.06.2006
Да луше в Турцию слетать. Нафиг этот Крым..... одни геморы, сервиса никакого, а деньги те же.
Hellenka
09.06.2006
без мужа в Труцию не рискнула!
А вот в Крым в заваруху - это да!
Ну, я вечно - не в г*но, так в партию!))
в турцию как раз надо ехать без мужа,чтоб полноценно загулять.
alexo
09.06.2006
Миграционный лист. Он сдается при выезде из Украрины на таможне.
Hellenka
09.06.2006
Да, говорят, когда заваруха была в Абхазии, туристов враждующие стороны тоже не трогали, как священных коров!
Но шальная пуля, есть шальная пуля...*почти пою* ранила меняяяяя...
Когда была заваруха в Абхазии первыми погибшими (после расстрелянного поста в гальском районе) были отдыхающие военного санатория в Сухуме. Их расстрелял вертолет. Что-то около 20 человек... а сейчас этому вертолетчику стоит памятник на набережной Куры в Тбилиси.
Hellenka
09.06.2006
Спасибо, отец! Обнадежил....
Надейся,дочь моя.
Ну до заварушки в Украине еще далеко! (сам отправляюсь туда в понедельник :)
до заварушки в Украине еще далеко! (сам отправляюсь туда в понедельник :)
Значит, осталось еще от 5 до 3 дней (в зависимости от транспорта) ;)
Не боюсь ;-) Был в Абхазии, когда там стреляли еще ребенком...
Otto fon Nasmork from Ukraine
16.06.2006
Кстати, правительство Украины начало репрессивные меры против "пророссийских областей". Ужасно :((
все будет хорошо, вы главное цвет менять успевайте..встретите ПОРАсят - кричите "велкам нато", увидите казаков - орите "янки гоу хом":) вот с крымтатарами не знаю..мож "аллах акбар" достаточно..
Русиш туристо, облико морале
Hellenka
09.06.2006
ага))) вот Вам забавно, а у меня ребенок на руках! блин, надобно подымать институтские контакты, чтобы были начеку, если что меня вызволять)))
правда, много их уже ваще с Украины в Израиль свалили)))
krabs
09.06.2006
Hellenka писал(а)
, а у меня ребенок на руках!

И охота в пекло лезть?
А после Симфа куда? Рекомендую держаться подальше от крупных портов.

Всякие там Рыбачье, Приветное, Морское -- самое то. Там потасовок не будет.
И деньги с документами советую получше прятать (лучше в землю закапывать). При себе держать только небольшие суммы.

А то документы могут понадобиться бандитам, драпающим с мест боев, а вы без них обратно границу не переедете.
Hellenka
09.06.2006
ага... закопаю, а вдруг драпать придется внезапно и быстро? не успею откопать...
Алушта! Самое то!
Afrani
09.06.2006
Закапывать деньги и документы -обязательно! И каждую ночь перепрятывать, причем желательно по нескольку раз за ночь для большей сохранности.
Да, и одеваться там лучше под нищих, так безопаснее. Держаться нужно привокзальных территорий, там народ, да и недорого.
И к морю ни ногой!
Тиха Украинская ночь... но сало нужно перепрятать! :)))
Смешно, конечно. Но в последний раз у двух наших девченок украли вещи. А поскольку они ничего не прятали, то все деньги, а главное, документы УШЛИ вместе с остальным.
Ну и обратные билеты до кучи.

Поэтому я ЗНАЮ, о чем пишу.
Натали МОРИ
15.06.2006
Ха, поле дураков, блииин!........ Еще СССР ругают!? ▬ Лучше вспомнили бы: какие шикарные там были тогда детские здравницы! Дворцы были отданы под детские поликлиники и санатории!!! Очень красиво ▬ дети-то, как в сказку попадали !
Воспитывать надо красотой и духовностью ! 1..

А деньги и важные документы, обычно, зашивают в купальники, чтобы всегда были при теле… ;))))) пояса еще такие легонькие шьют…
Georgadze
17.06.2006
Натали МОРИ писал(а)
А деньги и важные документы, обычно, зашивают в купальники, чтобы всегда были при теле… ;))))) пояса еще такие легонькие шьют…
Я дастаю из широких бикин...
Паспорт с кошельком в трусы? Прям пышная жжжэнщиына - мечта поета. Какого розмеру трусики? Я жынюсь не глядя!
Натали МОРИ
18.06.2006
Мааии!?? – 42р., ага, -- я стройная, как тополь, и к Вашим ааакруплёённым габаритам явно не подхожу… :)))
А в «трусики» зашивают, те суммы,,,,,, что не влазят в кошелек, чтобы, в случает его кражи, сааавсем не остаться без денег,,, если вы, конечно не под персональной ааамоновской ааахраной…. :Э))))))
А нет возможности переиграть с поездкой? Врят ли есть прямая угроза для жизни и здоровья, но вы ведь к конце то концов отдыхать едете, а не нервы трепать. Ну, какой это отдых будет в постоянном беспокойстве за себя, за ребенка, за то, что возможны проблемы с транспортом и прочая фигня?
Отто from Ukarine
16.06.2006
Пишу из инет-кафе Симефрополя :) Сегодня ездил на один день в Ялту. Все хорошо, спокойно, вот только погода немного подкачала и море чуть прохладное. А так все зашибись.
Hellenka
17.06.2006
Спасибо, дорогой, успокоил!
Как хорошо иметь своих людей в пограничном государстве!
Паника потихоньку проходит!
Там у них просто местные разборки. А срывать курортный сезон никому не на руку - пострадают от этого все: и туристы, и местные жители и татары.
Badsky
18.06.2006
Поезжали бы лучше в турляндию и дешевлее и безопаснее...
Безопасно - только на территории отеля, не далее :) А вообще если волков бояться, то в лес не ходить... ;-)
Hellenka
19.06.2006
Именно!
Еще сказали бы безопаснее в Египте! Каждый год там на туристов нападение! И никто не говорит, зачем вы едете в Египет!
Исправляюсь :)
Кстати, в прошлом году в Египте пару отелей взорвали... у меня друзья неделей раньше вернулись... это был соседний отель.
Не бойся!Это шумиха как раз и распущена "добродетелями" для таких как ты. Я там родилась, выросла и отдыхаю каждый год,у меня там много родственников, вчера разговаривала по телефону, там спокойно и тепло!И фруктов много!Только пока дожди, но к июлю распогодится!!!Июль самое классное время...)))
Новая тема