--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кондрашову Олегу. Что, боимся уже неудобных вопросов и скрываем камменты в ЖЖ?

О городе (основной)
21
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Papa Smurf
06.04.2012
Вроде нормально спросил. Нечего ответить? --->>
а.ка
06.04.2012
не нормально спросил, не конкретно
вполне конкретно.

по каким параметрам нижний лучше?
а.ка
06.04.2012
Papa Smurf писал(а)
по каким параметрам нижний лучше? ...

бл%ть, я завис:)
по Нижегородскому Кремлю - точно лучший! :)
в нижнем самый лучший нижегородский кремль, точно
Вот я давно это знал и никогда не сомневался в этом! :)
nikom
08.04.2012
Точно, с Нижегородским кремлем не сравнится ни один русский кремль.
Khorn
06.04.2012
У нас самое лучшее слияние Оки и Волги...
Коэффициент слияния - 100%!
а почему ты сейчас два коммента тут у себя потёр ? у? нечего ответить ? :))
я ничо не тер =========> хайдов нет

Спрашивай
афтарские темы зло !
Ниачкуй. Можешь гадить - я никада ничо не тру. И как видишь - мне всегда есть чо ответить )
эт ты такой хороший) а вот в остальных афтарских темах мня обижают :(
Сотону обижать себе дороже :-D
а ты там сороке в какой теме отвечал . ато я коммент то прочёл а темы то невидно на какую ? :))
сороке то хер знает, а кондрашову - к вопросу о "проголосовать на сайте "городароссии рф" за нижний новгород, как за "лучший город", потому что, по словам кондрашова, нн лучше многих городов, которые входят в десятку там в рейтинге, по многим параметрам
идёт он нах ! в НН самые большие цена на недвижимость во всём приволжском федеральном ! проезд дороже чем у всех ! народ сымый озлобленый ! по вымиранию на первых позициях ! итд продолжать много могу ... даа на первом месте , только в какой номинации ...
kvn
06.04.2012
Очень мягко спросили. Я бы матерка добавил.
дык спецально и не добавлял )
kvn
06.04.2012
Кремль, Стрелка, строгановское барокко - вот и всё, чем можно гордится. А по заданным вами вопросам мы в глубокой жопе. Собственно, сказать-то ему и нечего.
именно то что, но я не только про архитектуру
Дело в том, что логика сокрытия комментов, что в ЖЖ Шанцева, что в блоге Кондрашова слабо уловима. В частности, товарищ "полумэр", обсуждая возможность создания музея нижегородской технической мысли (из списанного экраноплана) на Нижневолжской набережной, по неведомой причине скрыл один из моих комментов.

Оригинал поста: oleg-kondrashov.livejournal.com/12166.html
Что крылось такого крамольного в моей реплике - решительно не понял. Разве что упоминание о Сколкове ...

P.S. Более того, данную инициативу можно только приветствовать, о чём Ваш покорный слуга с энтузиазмом и отписался: breviarissimus.livejournal.com/61739.html Перестраховался товарищ.
ech89899
06.04.2012
Логика действительно странная.
Публично то декларируется вполне понятная:
...Ограничение: Комментарии, содержащие нецензурные и оскорбительные выражения, рекламу или предложения о соискании работы, публиковаться не будут...

Но на практике, как это обычно бывает, применяются какие-то другие соображения.
У меня тоже есть сообщение, которое по неведомым причинам не публикуется - см. картику.
Пардон, по вашей же ссылке коммент виден, не скрыт. И висит от 10 февраля
Хе, значит открыли. Спасибо. Даты "открытия" теперь не узнать. Был скрыт - и могу точно сказать, что по состоянию 14 февраля он всё ещё пребывал сокрытым ... если пройдете по второй ссылке, в мой хвалебный постинг в собственном ЖЖ, увидите дату его написания.
vladmir
06.04.2012
Скрины надо делать на каждом этапе.))

Там блохер имеет разные инструменты манипулирования контентом своего блоха.))
Захотел - скрыл, захотел - открыл.
Может придержать острые каменты на неск дней, основная масса прочитает тему - откроет.
Или может открыть после того, как возмущаться начнут.
Эт надо мониторить постоянно, чтобы представлять какие у кого повадки.
Хм..учту на будущее. Зато стало понятно куда пропадают посты мои и ответы на ннру.
Я то думал система глючит
vladmir
06.04.2012
www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=134
"Что такое скрытые комментарии? Как мне настроить автоматическое скрытие комментариев?"
Ну премодерация в блогах обычное дело.
А вот у меня вопрос - научите ламера видеть скрытые комменты?
oleg-kondrashov.livejournal.com/14932.html#comments
Я там вашего не вижу.
Или это фотошоп?
я вижу СВОЙ скрытый каммент в чужом жж естественно - вы МОЙ скрытый каммент, естественно не видите, пока его не одобрит одобрятор в блоге кондрашова ))
vp
06.04.2012
Причина та же, что и при скрытии большинства постов в "авторских" темах... :))
mol10
06.04.2012
наивняк! россияне голосуют сердцем,а ты им про ЖКХ...
на месте кондрашова,я бы чурова-хоттабыча подключил,тогда бы чисто по очкам выиграли :)
А, кстати, безотносительно сокрытия - Нижний в голосовалке рванул с 33 на 15е место.
Предлагаю не ждать ответа, а всё же добавить голос родному городу. Я уже пояснял свою точку зрения. Не важно кто у власти. Важен сам город.
Лучше город от этого не станет. Тешить себя иллюзиями того, что наш город лучше - это онанизм
ovchara
07.04.2012
Ребята, Нижний для Кондрашова Олега - это его Родина.
Поэтому, этот город для него самый лучший.
Это как мама - самая, самая красивая, самая, самая добрая, самая, самая лучшая на свете :-)
Он поэтому ее "имеет" вместе с подельниками?
nikom
08.04.2012
Плохо он заботится о маме в таком случае: куда пропали дворники, которые должны убирать улицы любимого города? Экономит Кондрашов на маме, большинство участков в центре Нижегородского района не укомплектованы дворниками и не убирались всю зиму и сейчас та же ситуация.
Незаметно
Вопросы, безусловно, хорошие. Но зачем отвечать на них, кады можно одним махом снести? Легче и проще. Ну да хозяин-барин, чо хотит, то и воротит. Обижаццо нельзя.
Можно, конечно же, было бы ответить хитростью, што де хрен вам, а не приоритетные направления эти вашенские дороги, потому как сначала решим вопрос с дураками, а потом уж и до того, што оне натворили с дорогами доберемся... Про систематизацию розничной торговли на территории города песдануть опять же, што мы за санитарные идеи Онищенки стараемся, попутно давя голой жопой ежов, чем не пример? И опять же про удобство проживания сказать, што вод не смотря ни на што строимся... а ценовая политика - это тяжолое наследие старого режима и неразворотливость системы регулирования отношений в этой сфере... Кароче - многое можно было бы влить в ваши ухи, промыв серое вещество между ими... но... как я уже заметил - хозяин - барин... :-)))
да висят эти вопросы в блоге Кондрашова:)) Никто их не снес. Открытые в свободном доступе.
Просто привычка местного форума сначала орать, а потом думать не меняется.
Роман Камнев писал(а)
Открытые в свободном доступе.

И нахрена они там такие нужны? ;-))
Я и не говорил, что их "снесли" - их "не открыли". Сейчас - открыли, да, но ответа нет. И как видно из скрина в первом посте - сначала был одобрен каммент после моего.
Ты дебил. Не доставай Олега своей тупостью
Да.
С моими постами происходит тоже самое.
Более того, при личной встрече мне сказали что ни одно из моих 10ти писем не дошло, а потерялось в сети. Однако в моем профиле они чудом сохранились.
Со мной общалса Раков Сергей Викторович директор чего то там.
Новая тема