--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Юнна МОРИЦ Красивый лётчик Виктор Бут,

В мире
35
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flipper
08.04.2012
www.lgz.ru/article/14550/

Красивый лётчик Виктор Бут,
Его ковбойцы загребут,
Включив ковбойские подлянки
В такую дьявольскую сеть,
Где судьям тайским окосеть
Придётся личиком с изнанки.

Красивый лётчик Виктор Бут
Цепями тайскими обут
В тюрьме жестоких живоглотов.
У тайцев – тайные торги,
Ковбойцы спишут им долги,
Подарят стайку вертолётов.

Красивый лётчик Виктор Бут, –
Ковбойцам нужен атрибут
Такого русского масштаба,
Чтоб утвердить над нами власть,
Имеющую право красть
Судьбу не только у араба.

Люблю, когда ты нагло крут,
Идя на суд в цепях!.. Ей-богу,
Твоя улыбка – свет в окне,
Где тайны, ведомые мне,
Дают защиту и подмогу.

Ковбойцы яростно скребут, –
Тебя поставили на счётчик!..
Была б сильна твоя страна,
Послали бы ковбойцев на...
Однако денег до хрена,
Но нет страны, красивый лётчик.
Епать-копать, сказал некрофил, придя на кладбище (с)
Что вам за дело до контрабандиста и торговца смертью? Мне дела нет вообще ни какого. Также как и вам. Срать на этого проходимца. Мерзкую тварь поймали и слава богу!
Dr.Qy
08.04.2012
Бут пытался продать оружие, которое могло было быть использовано против граждан США.
Правдами или не правдами, но США защищает свои интересы, положив на весь мир.
Россия этого не сможет сделать без оглядки на госдеп и его одобрения.
Old voron
08.04.2012
Судя по тому как его защищают, все министерство обороны в доле.
Dr.Qy
08.04.2012
+1. "Ничего личного, просто бизнес"(с). Убрали конкурента.
Avis
08.04.2012
Old voron писал(а)
Судя по тому как его защищают

Защищали бы — давно выкрали б ещё из Сингапура.
все министерство обороны в доле. ...

А оно при чём? Вот "Рособоронэкспорт" — возможно.
Old voron
08.04.2012
Защищают, только похоже сделать нечего не могут или не договорились еще со штатами о цене. Возможно, "Рособоронэкспорт", а возможно, просто еще один склад сгорит перед проверкой, после поставки:)
Avis
08.04.2012
Old voron писал(а)
сделать нечего не могут

Значит, не защищают. По определению.
kragl
08.04.2012
Dr.Qy писал(а)
Бут пытался продать оружие, которое могло было быть использовано против граждан США.
Правдами или не правдами, но США защищает свои интересы, положив на весь мир.
Ага..., а если я продал свою двухстволку, то меня тоже выкрадут что-бы судить в США, ведь этот дробовик тоже могут использовать против граждан США.

Если США начали беспределить, то это означает, что они и раньше поступали так-же, но сейчас просто решили не скрываться.
Это страна бандитов и потомков бандитов, страна лживых журналистов, юристов и жуликов
Dr.Qy
08.04.2012
Да. Согласен с тобой. Но они ради своих граждан это делают. А что делает правительство России ради своих граждан? Да нихуя!
kragl
08.04.2012
Dr.Qy писал(а)
Да. Согласен с тобой. Но они ради своих граждан это делают. А что делает правительство России ради своих граждан? Да нихуя!
Не волнуйтесь Вы так за граждан России, если они найдут что Правительство страны не отвечает их представлениям, то рано или чуть позднее это правительство будет замещено - демократия...
В открытую совершать беззаконие как это делают США, превратить меч правосудия в разбойничий кистень - это нечто..., за это тоже придется ответить, потому что теперь уже все знают, что и американцы и их США за границами добра и зла - это порождение лжи и зла
АлМ
08.04.2012
Правильно! Виновность любого человека решается в суде, а не голосованием на форуме.
Тем более, у нас в стране суд ведут тоже представители партии воров и жуликов. :)
kragl
08.04.2012
Какой суд, о чем это Вы...
Если Вас завтра выкрадут прямо из нижегородской квартиры спецслужбы Саудовской Аравии и уволокут в свою страну, что-бы судить к примеру за то, что вы пили водку в Ромадан или пообещали продать дробовик, потому что законами их страны запрещено спиртное или оружие а на ваши родкие возражения, что их закон не действует за границами их страны, вам рассмеются в лицо и скажут, что они новый закон написали...

Есть общее правило в мире - законы страны действуют только в ее границах, следовательно, если Бут никогда не был в США и не имел там собственности, значит он не входил в сферу юрисдикции и этой страны, значит Бута просто выкрала беззаконная шайка, просто это очень большая беззаконная шайка - США
kragl
08.04.2012
Плазмоид. раб Божий писал(а)
Что вам за дело до контрабандиста и торговца смертью? Мне дела нет вообще ни какого. Также как и вам. Срать на этого проходимца. Мерзкую тварь поймали и слава богу!
Сам ты проходимец, хотя обосравшегося проходимца я плохо представляю...
Что касается Бута, то никто не доказал его преступлений, мало того, американцы Бута практически выкрали, привезли в свою страну и разыграли цирк с судом - Бут не жил в США, не имел там собственности, т.е. он никогда не попадал в поле действия правосудия США.

Но и это еще не все - даже по их законам они не доказали его вины, а просто тупо показали на него пальцем, мол, виноват и все тут...
Blackpool
08.04.2012
Бут, как частное лицо, скупал оружие со складов России, стран бывшего Варшавского договора и бывших союзных республик, т.е. платил налом взятки госслужащим, чтобы те передавали ему госсобственность.
Затем продавал это оружие с огромной прибылью ( не платя при этом налоги ) всяким одиозным группировкам, сеявших смерть

Уже за это он ходил под массой статей УК РФ.
Однако был "своим" для власти и она его не трогала

Американцы просто сделали то, что давно должны были сделать российские власти в соответствии с российскими законами.
kragl
08.04.2012
Каждый судит в меру своей извращенности, вот и Вы тоже..., а ничего этого не доказано и вообще, этот их "суд" как то обошелся вообще без доказательств, а сам Бут заявил следующее:
-------------------------------------------------
«Ваша честь, я невиновен. Я не собирался никого убивать, никому продавать никакого оружия. Эту правду знают Господь и эти люди. С этой правдой им жить, ложиться спать, вставать, растить детей, любить жен. Я благодарен Америке, ведь в ней есть люди с честной совестью: это мои адвокаты Кеннет Каплан и Альберт Даян, а также другие люди, которые относились ко мне с уважением. Я благодарен Даяну, который доказал мою невиновность. Вы будете отвечать перед Господом, а не мной. А за меня ответят время, Родина, соотечественники», – так, согласно сообщению агентства Associated Press, заявил на суде Виктор Бут.
Вы думаете, чего вдруг власть наша так заелозила, опу за Бута рвет? Сам по себе он ничто, это подставное лицо, через которое люди из самых верхов всю присвоенную на торговле российским оружием выручку клали себе в карман. Они боятся огласки своих фамилий и должностей.
Бут, понятное дело, никого не сдаст. Но, совсем нетрудно установить, чьи подписи стоят под документами, разрешающими Буту отгрузку оружия со складов и вывоз контейнеров с оружием заграницу. Бут - это пацанчик, которого посадили ,,стеречь общак." Как,например, Мордашова, Прохорова, Лисина, Абрамовича.
kragl
08.04.2012
Я не хуже Вас понимаю, что оружием может торговать только государство, несмотря на то, кто выставлен за прилавком, точно так-же оружием торгуют все страны, но разговор то не об этом.

Разговор о формальном соблюдении правил игры - надо все доказать по существующему закону и с соблюдением существующих ограничений - США нарушили все законы - украли иностранца в третьей стране и устроили шемякин суд над человеком никак не попадавшим в их юрисдикцию и мало того, не совершившим доказанных, преступных действий, к которым конечно-же нельзя отнести переговоры...

Переговоры вообще могли быть с целью разведки или обмана. В истории вон..., известен ухарь, продавший Парижскую Эйфелеву башню, получивший даже деньги..., а тут даже деньги не получены, все ограничилось разговорами...
Бут давно уже должен был сесть лет на 20. В России его посадить некому - у нас нет независимой прокуратуры и суда и его подельники сами себя не посадят. Так пусть у американцев посидит. Не всё коту масленица. А на их методы в данном случае мне плевать. Главное, вор наказан. Правда, его подельники еще на свободе и, более того,
они во власти, либо срослись с ней. Точно так же я не буду против, если, к примеру, всех идеологов российской приватизации во главе с Чубайсом выкрадут с Рублевки и закроют в США под какими-то другими предлогами. Хотя, конечно, формально это будет международным бандитизмом.
kragl
08.04.2012
Вот ведь..., вот оно всегда, а ведь предупреждали уже, ну..., мол, не спрашивай, по ком звонит колокол...
kragl писал(а)
не спрашивай, по ком звонит колокол... ...

Точно-точно, к месту вспомнили. Подельники Бута поняли, что это по ним прозвонил колокол, и заелозили. Неуютно им стало.
kragl писал(а)
«Ваша честь, я невиновен. Я не собирался никого убивать, никому продавать никакого оружия. Эту правду знают Господь и эти люди. С этой правдой им жить, ложиться спать, вставать, растить детей, любить жен. Я благодарен Америке, ведь в ней есть люди с честной совестью: это мои адвокаты Кеннет Каплан и Альберт Даян, а также другие люди, которые относились ко мне с уважением. Я благодарен Даяну, который доказал мою невиновность. Вы будете отвечать перед Господом, а не мной. А за меня ответят время, Родина, соотечественники», – так, согласно сообщению агентства Associated Press, заявил на суде Виктор Бут.

Красиво говорит. Актер. Женщины такому конечно бы поверили.... Обманул этот Бут своими красивыми словами немало женщин. Но тут ведь собрались не женщины-а умные люди, мужчины. Эта мразь Бут видимо считает порядочных людей за шлюх которым он вот так красиво врал...Только за это его надо жестоко покарать лютой смертью
Во глубине сибирских руд
Сидит на зоне Виктор Бут.
А раньше нормальные детские книжки писала
Flipper
08.04.2012
www.morits.owl.ru/stih/off-records055.htm

ЮННА МОРИЦ

У З Н И К С О В Е С Т И

Свободой кормится война.
Убийство – главная свобода
Войны, которая пьяна
Свободами, что слаще мёда: