--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошу экстренной помощи. SOS SOS SOS

О городе (основной)
8
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kombat
12.06.2006
Уважаемые нижегородцы !
Я, житель г. Москвы, обращаюсь к вам с последней надеждой и прошу вашей помощи.

Моя проблема в следующем: я купил новый грузовой автомобиль (2003 года выпуска), как и положено, со всеми документами. Но некоторое время назад, документы на автомобиль были утрачены (точнее украдены). Этот автомобиль никогда ранее не регистрировался органами ГАИ и по действующему законодательству, восстановить дубликат Паспорта транспортного средства, имеет право только завод-изготовитель.
Все трудности процесса восстановления заключаются в том, что этот автомобиль прошел длинный путь, прежде, чем я его купил. И теперь мне необходимо установить весь этот путь и всех фирм-продавцов.

Мне известно, что одна фирма называлась ООО "Максим-С" (пр.Ленина,д.11), директор Семенов В.А, гл.бухгалтер Котова Е.А., работник Сиднев С.А.(Советский район).

Другая фирма, это возможно,комиссионный или автомагазин, ООО "Аврора" (пр.Гагарина, д.25в, тел. 30-00-68;30-65-47; 30-59-62; гл.бухгалтер Писарев.
Именно эта фирма выдавала справку-счет на мой автомобиль в 2003 году.

К моему сожалению, по данным справочной службы вашего города, фирм с такими названиями, по состоянию на июнь месяц сего года, не зарегистрировано.
А без их участия, восстановление невозможно - цепочка обрывается.
Прошу всех, кто хоть чем-то может помочь или знает что-либо об этих фирмах, сообщить мне по эл.почте:

chest05@rambler.ru

Также прошу сообщить адрес и телефоны регистрационной палаты вашего города (по регистрации предприятий).

Заранеее всех благодарю !
Спасибо.
С уважением, Вячеслав.
Новая тема