--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С днем независимости

Политика
8
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Диоген*
12.06.2006
1. Все системы жизнеобеспечения изношены до предела . По количеству крупного рогатого скота мы ниже чем в 1916 г. 19161) 33,0 2004 23,0 Посмотрите сколько тогда жило народа и сколько теперь … И главное тогда было 80 проц населения крестьяне , сейчас же горожане кои себя прокормить не могут . Разница пока покрывается импортом. И скока это пока продлится ,пока никто незнает.. Для справки в1916 году по свидетельству Багратиона (потомка того) процентов 80 до армии НЕ пробовали мяса… У нас в НИ Но теплосети и водоснабжение по одним оценкам изношены до 70% по другим до 80%. Т .е вероятность отказа нескольких теплотрасс одновременно после чего имеющиеся ремонтные мощности захлебнутся весьма значительна. Добавим в этот компот разрушение ЕЭС . Вспомните отключку в Москве.. Будь сей казус зимой в 30 градусный мороз трубы водоснабжения и отопления полопались бы враз .. Ибо у всей Москвы слить воду из труб просто бы не получилось… Этих придурков слесарей работающих за кукиш не хватило бы.. В общем в пределе получаем холодную пустыню … Без отопления, без жратвы , без здравоохранения .( То что оно разрушается многие видят.. Кстати СЭС все таки разогнали … С грядущими эпидемиями вас господа..).
С днем независимости… от жизни…
2. Разрушили державу имеющую свою связанную систему жизнеобеспечения в этой стране …
Не раз позволявшую отбиться от врагов (совместными усилиями).И все это преподносится как БАААльшое достижение.. С днем независимости… От здравого смысла…
3. Количество беспризорных детей и роющихся в мусорке стариков никого не волнует .. С днем независимости… От стыда и совести…

4. Зато возросло количество желающих сбежать из ЭТОЙ страны. С праздником независимости … от Родины… Надеюсь когда ни будь появится праздник независимости Родины - ОТ ВАС.

Так навеяло…
Спасибо за поздравления,уважаемый форумянин.Вас поздравляю с Днём Святого Духа!
диоген*
12.06.2006
И вас с тем же и в тоже место... Спите спокойно... Пока...
Эзоп
12.06.2006
Простите,Вы глупы?
итц май лайф
12.06.2006
...нет, просто его соседи из-за стенки облучают...
Язон,сын Эсона
12.06.2006
Похоже на то...
Диоген*
12.06.2006
Простие вы умны ? Еще раз простие если обидел.. Ум это такое оскорбление...
Не дай бог повеситесь.. Как мне потом жить...
Бочка Диогена...
12.06.2006
Спасибо, уважаемый! И вам не хворать!
Почка Олигофрена
12.06.2006
Не кашляйте!
Дочка Карфагена
12.06.2006
C Пгазником!
под колпаком
12.06.2006
А не кажется ли вам, что за вами наблюдают?
Почка Олигофрена
12.06.2006
Не кажется. Я это знаю.
под колпаком
12.06.2006
а голову фольгой обёртывать пробовали?
Точка Пропилена
12.06.2006
Тогда управляющие сигналы из Космоса не приходят.
Альфацентавровец
12.06.2006
Можно в защитном экране дырки иголкой проколоть, тогда управляющие сигналы проходят без помех, проверено на землянах
Диоген*
12.06.2006
Я убью тебя милая моя грусть шизокрылая...
(Почти С)
Синяя Птица
12.06.2006
А вот в пернатых тяжелыми предметами кидаться нехорошо, чему вас папа и мама учили?
FuriYa
12.06.2006
с праздником!
Мысь
12.06.2006
>Для справки в 1916 году по свидетельству Багратиона (потомка того) процентов 80 до армии НЕ пробовали мяса…

мне кажется, в советское время такая хохма еще как-то прокатила бы ввиду ненаполненности магазинов и представления о с/х рынке как нечто эзотерическом. впрочем, и тогда она была ориентирована на людей достаточно доверчивых, как и, судя по всему, печальные повести неизвестному потомку Багратиона.

полагаю, сейчас всякий опытный бомж пробовал мясо : хотя бы, из любопытства; для самосохранения (с целью повышения образованности я даже могу вам показать несколько мест, где выкидывают и мясо, и сыр, пряники, фрукты, молочные продукты, лимонад и т.д., в приличной кондиции)
Диоген*
12.06.2006
Ну Багратион врят ли хохмил .. Князь все таки... А бомжи если и пробовали мясо то только Мыся... Его на всех хватит..
Мысь
13.06.2006
А вот кстати : бочка - определенное место жительства?

Может быть, я впрямь зря вас учу жизни.
bigfrol
17.06.2006
Я подобное слышал про призывников в русскую армию начала 20 века. По официальной статистике окол 60% призывников до армии не пробовало мяса.
Прохожий*
13.06.2006
Широка же наша Родина-мать,
Высоко же Президент - наш отец,
Можно было б тыщу лет воровать,
Но когда-то наступает...

Эх, наступает новая заря,
Жить, ребята, хочется не зря...
Как мы сможем победить, если нас легко купить
Как мы сможем побеждать, если нас легко продать…

из запрещенного клипа Газманова
"Новая заря"
http://www.newsru.com/cinema/01nov2005/gazmanov.html#1
Хрюкин.
13.06.2006
Странно. А он, разве, больше за едроссов не агитирует?
Мысь
13.06.2006
Когда и кем запрещенного, можно подробности?

На этом форуме я уже третий раз признаюсь, как видел пресловутый клип по центральному телевидению в составе патриотического концерта.

А вы, верно, и на других форумах пишете. Так напишите один раз объяснение, а дальше - копипастите.
Прохожий*
13.06.2006
См. ссылку выше.
vivat
13.06.2006
ссылка это истина?
без ссылок правды нет?
редактор имеет право поставить в ротацию, но никому не обязан отчитываться в мотивах отказа...
вот есть в "ротациях" группа "мин нет"?
или ещё какая... и что, кричать о запрещённости?
любят у нас обиженных...
Мысь
13.06.2006
Я тоже в свое время лохонулся, скачал avi на 6, что ли, мегабайт по совету Насреддина. Шума было - вот-вот, дескать, сотрут даже с официального сайта Газманова.
Хрюкин.
13.06.2006
Поподробнее насчет разгона СЭС можно?
Диоген*
13.06.2006
Санэпидемстанции большаками были заложены еще в 20 годы . Идея собрать все что может бороться (и предупреждать) эпидемии в один кулак , дать им права и всю ответственность за эпидемиологическую обстановку себя оправдала . Смертность от эпидемий резко упала.
Тут была темка про эпидемию гепатита . Там постил человек знающий тему, и сообщил что сэс у нас в городе разгоняют. А сотрудников увольняют.. Не давно я получил подтверждение сего факта…
Кстати это и подтверждает количество фальсифицированных продуктов. Раньше они сколько могли старались сдержать эту волну….
А вообще то в той темке чел много рассказал про художества властей .. Именно в сфере здравоохранения.. И доходно объяснил во что НАМ сие выльется. Я сохранил темку на компе, постараюсь найти…

А вообще то я написал сей текст как эксперимент над либералами… Посмотреть реакцию . Пока идет как я угадывал.. Ее забалтывают…
Прохожий*
13.06.2006
Неудивительно, по существу то им сказать нечего ..
мдяяя такую кормушку разогнали этож надо таперича взятки давать будет некому - к слову чоб открыть ларек - надо было им отстегнуть - около 60 000 рублей, атаперича то ведь .....
Спасиб!
От здравого смысла.А то я уш чердак сломал весь-от чего независимость-то?
)))))))))))))))))))))
нам трындец!)))))))
Крейсер Варяг какой-то!
Новая тема