--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Книжку какую уморную прочитала

Флуд / Юмор / Флирт
14
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LadyJ
12.06.2006
Кристофер МУР - Ящер страсти из бухты грусти
Давно такого удовольствия не получала от чтения совр лит-ры.. не ради обсуждения, просто не могу такой радостью не поделиться, в инете есть.
Это про сыщиков книжка?
LadyJ
12.06.2006
Арбырвашка, а тебе то сам Бог велел прочитать велел.. там одного героя за особое пристрастие к морским млекопитающим так и зовут Рыбоеб.. эт я не обзываюсь,клянусь.. сама чуть с дивана не упала-))).. там воще про наш форум много чего написано-)))
Нафег такие книжки
LadyJ
12.06.2006
Хозяин - барин. А зря-)) Там и про дельфинчиков , и про ящуров
Я теперь не Рабинович
13.06.2006
Ты куда пропадала-то?
LadyJ
13.06.2006
Я в курсе, что ты теперь Гондурас Иванович Сцуко.. книжку почитай - не пожалеешь!!! .. да я здесь, буквы ивритские на клаве стерлись, А НУЖНЫ БЫЛИ - поменяла на время, читать -читала , а писать козлиным не люблю-)))
И ВО-ЩЕ чё то жизнь под откос пошла((( но потом , как правило, взлет случается...
Shooter
14.06.2006
LadyJ писал(а)
И ВО-ЩЕ чё то жизнь под откос пошла((( но потом , как правило, взлет случается...

Не дрейфь. Самая темная ночь бывает знаешь когда?
LadyJ
14.06.2006
Когда??? не знаю
Shooter
15.06.2006
Перед рассветом.
Гондурас Иванович Сцуко.
14.06.2006
А я на старости лет совсем сдурел-на работу устроился.Интересно,надолго ли меня хватит?Уж больно скушно.
LadyJ
14.06.2006
Коммунизма какая то! Работать от скуки люди ходят.. А я все за деньги, за деньги-)))
Еще то сцуко
14.06.2006
За деньги я сама знаешь где работал. палестинах работал.
А здесь за 500 бакинских.Т.е. просто хожу на работу из чувства долга перед обчеством.Хотя 500 зеленых здеся,это как тыщ 6 тамошних шакалов.Это навскидку,точно не выщитывал.
Сцуко нижегородское
14.06.2006
Че-та пост кривой вышел,а правки нету.А от жирного ника пароль забыл.
Shooter
14.06.2006
Вот спасибо, так спасибо. А то у меня некий вакуум образовался в чтении худ. литературы. А сплошное чтение только узкоспециальных литератур достает.
Shooter
18.07.2006
Ты еще остальные его вещи прочитай. Это супер. Особенно про Евангелие от Шмяка.
Новая тема