--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Н.Новгороде будет заменено 370 остановочных павильонов - обсуждение новости

Новости
5
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Н.Новгороде будет заменено 370 остановочных павильоновОб этом сообщил директор департамента по дорожному хозяйству Нижнего Новгорода Андрей Жижин на оперативном совещании, 9 апреля.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12097816

двольно часто их меняют, чую подвох.... этим занимаются свои люди )
zloi52
09.04.2012
вроде недавно меняли- лет так 5 назад?
Alex$
09.04.2012
ну какие вы....надо же как то деньги осваивать или нет ????
RoMih
09.04.2012
Ну хотяб павильены новые будут, могли бы и просто так отмыть
А на дороги денег нет )
FreeCat
09.04.2012
... на них дали явно ниже "нормы отмыва")) ...
Saveolova
09.04.2012
ну, круто все! после остановок в нашем городе всегда меняют мусорки!
Mapk
09.04.2012
Вадим Евгенич откоментит?
Alex$
09.04.2012
при Булкине такое было (с)
Город из бюджета деньги не выделял. Остановочные комплексы меняются рекламными фирмами за свой счет. Как возмещение затрат получают право размещать рекламу в течении установленного конкурсом срока.
Круто, очень хорошая схема.
Mapk
09.04.2012
Ага. Ньюсаутдор молицо за вас. Как там щиты без конкурса выделялись?
"Возмещение затрат" оказываецо.
Saveolova
09.04.2012
пусть хоть так.иначе тупо с каждой развалюхой поставят по чистому щиту, а люди под дождем мокнуть будут, а деньги уйдут в никуда...
Mapk
09.04.2012
А я то думал, что каждый своим делом должен занимацо: щиты рекламщики ставить, а остановки - город. Но это я дурак, щас Вадим Евгенич пояснит.
Saveolova
09.04.2012
Mapk писал(а)
Но это я дурак, щас Вадим Евгенич пояснит. ...

ага, мечтай)))
Mapk
09.04.2012
Спасибо за позитивчик)
Булавинов Вадим Евгеньевич писал(а)
Город из бюджета деньги не выделял. Остановочные комплексы меняются рекламными фирмами за свой счет.

Интересное решение. А почему бы не предложить рекламщикам фасады зданий ремонтировать в обмен на право помещать на них билборды?
vinky
09.04.2012
я думаю, надо пойти дальше и разрешить ремонт простых русских крестьянских изб за счет рекламных фирм. заодно и ферму пусть вам отстроят
vinky писал(а)
я думаю, надо пойти дальше и разрешить ремонт простых русских крестьянских изб за счет рекламных фирм. заодно и ферму пусть вам отстроят ...

Я боюсь, что мое предложение не найдет спроса среди рекламщиков. Кроме членов моей семьи, полутора десятков глупых коз и энного количества еще более глупых кур эту рекламу никто не увидит, значит эффективность будет нулевая.
им же, рекламщикам, выгодно чтобы дороги были плохие, чтобы все медленно ехали и пырились на их рекламу))))
Lecorbusier писал(а)
им же, рекламщикам, выгодно чтобы дороги были плохие, чтобы все медленно ехали и пырились на их рекламу)))) ...

я предлагаю дороги тоже рекламщикам отдать на откуп. Путь ремонтируют и рисуют на них рекламу :)
vinky
09.04.2012
а лучше - всю землю. и жить в рекламном ролике. там же так красиво!
Alex$
09.04.2012
гениально)))
ага, а еще, прочитав с рекламного щита : "Еще по одной" (про пыво) - тут же бегут в ларек отовариваться - все равно стоим :)
поубывала бы за рекламу и пыва тож :)
vinky
09.04.2012
ага, помним хорошо первую замену остановочных павильонов компанией дикина при активном содействии тогдашнего главного художника шмаковой, по совершенно случайному стечению обстоятельств оказавшейся через какое-то время совладелицей ньюсаутдора. дальнейшие схемы были не менее невинны
bibov
12.04.2012
Хотелось бы, чтобы еще на Комсомольской площади вместо четырех трамвайных остановок сделали бы три остановки, а то надоело уже бегать с остановки "Тройка" на остановку "Двадцать Один", чтобы уехать в сторону Парка Дубков (т.е. остановку для этого направления надо сделать за поворотом)... и для города экономия.
2306
09.04.2012
"Злоумышленники, в ночное время суток расстреляли 19 остановочных павильонов в Нижнем Новгороде, предположительно, из пневматического оружия". Будут пуленепробиваемые))))
vinky
09.04.2012
расстрелять 19 остановок за ночь можно только на тех же условиях, на каких перед выборами расписать дома надписями за или против кандидатов. ищи, кому выгодно (с)
когда в конце 90х администрация города приняла решение об установке стеклянных павильонов, только дебилу было непонятно, что произойдет в ближайшее время, кто будет ремонтировать и по какой статье будут украдены бюджетные деньги
Полиция не следит и не работает потому что. Где были патрули? Как они не видели разгуливающие банды? Где участковые? Почему раньше не заходили в квартиры к этим преступникам? Почему они не на учете?
Какой толк от полиции, если их работы не видно. Что они есть, что нет, одна фигня, шмаляй по киоскам, никто не увидит...
GribNik
09.04.2012
SpaceQuester писал(а)
Какой толк от полиции, если их работы не видно.

И сами не работают и гражданам не дают обороняться от криминала.
ria.ru/inquest/20120408/621021433.html
Reutoff
09.04.2012
Чушь говорите.
При ЛЮБОМ случае самообороны с телесными повреждениями или смертельным исходом для нападавших заводится уголовное дело для проверки было или нет превышение пределов оной.
Дело заводится практически автоматом, по закону так положено.
zloi52
09.04.2012
SpaceQuester писал(а)
Полиция не следит и не работает потому что. Где были патрули?

как где?
"ППС"ники могут только ждать в машине у "капельниц" работяг и алкашей с последующим вытрихиванием их карманов...
правда, последнее время видел как "ППС"ники писали протоколы на бабуушек торгующих воблой и семечками)))
Khorn
09.04.2012
На дорожное покрытие денег НЕТ. Зато эти ... "павильоны" каждые пару лет меняют. И причем каждая новая модификация все меньше защищает от солнца, дождя и ветра...
А личная заинтересованность городского "начальства" более чем очевидна...
точно! крыша будет стеклянная и с дырочками :)
Ага. А лавочка с шипами:)
булавинов выше отписался, что их за счет рекламных фирм меняют
AlexKB
09.04.2012
Ну так а у рекламных фирм главное - рекламное место. Ни крыша, ни скамейка, ни стены для защиты от ветра здесь не обязательны.. а вот рекламное место - главная деталь.
klim
09.04.2012
+1
раньше у нас на остановке во время дождя человек 20 могло спокойно укрыться, а сейчас человек 5-7 от силы. да и от дождя/ветра почти не защищает - одни щели. зато кругом одна реклама..
AlexKB писал(а)
Ну так а у рекламных фирм главное - рекламное место. Ни крыша, ни скамейка, ни стены для защиты от ветра здесь не обязательны...

Надо бы городу разработать ТЗ по созданию остановок, чтобы шаг влево-шаг в право и по роже
Estella
09.04.2012
дык для этого такое говно и ставят, которое в 2-3 года превращается в ничто, а потом снова конкурс, победители и новые рекламные площади
Mapk
09.04.2012
Последние 15 лет победитель один и тот же. Зря Булавинов в эту тему зашел))
Estella
09.04.2012
агу)
mol10
09.04.2012
собственно говоря,нижегородцы не доросли ещё в своей массе до цивилизованных остановок.двутавр помощнее и листовое железо и чтобы ссать-срать в них проблематично было.
mol10 писал(а)
и чтобы ссать-срать в них проблематично было. ...

я боюсь, что некоторых это только подзадорит
mol10
09.04.2012
да,часто удивляюсь на вывернутые,погнутые и завёрнутые винтом металлоконструкции на детских площадках.
Простой русский крестьянин писал(а)
я боюсь, что некоторых это только подзадорит ...

Это точно!
Был у меня кореш один из 7 микрорайона. У них там была одна достопримечательность - Фаллос-центр. Замороженная стройка, которая представляла собой лес из свай. Так вот в детстве и в юности у них в микрорайоне пацана никто за пацана не считал, пока он не залезет на одну из свай и не наложит на ее верхушку.
Вот это испытание мужества!
qwert50
09.04.2012
Блин. Ну и, что в этом плохого? Да пусть хоть 2 раза в год меняют.
вот и я про то, тем более, что делают это за счет рекламщиков.
ZLYK
09.04.2012
это так при булановщине было и то "типо" , а как будет финансироваться тут не кто не знает ))
vinky
09.04.2012
вот ведь... и кто-то в это верит???
qwert50 писал(а)
Блин. Ну и, что в этом плохого? Да пусть хоть 2 раза в год меняют. ...

Это уж перебор. Путь бы лучше на эти деньги чо-нето другое ссделали. Можно ведь бардюры поручить рекламщикам. пусть ремонтирую, красят и наносят на них брэнды своих рекламодателей.
Ну, а как же. 19 растреляли, побили стекло, а менять надо 370 - красота, платите налоги, а мы их направим не туда куда надо.
ay
11.04.2012
а крыша и стены у новых павильонов будут?
или только стеночка под объявления?
kyper
12.04.2012
да скорей всего столбы под обьявления и пару тубуреток чтоб народ сидел ) а от дождя зонтики есть от солнца очьки )))
Новая тема