--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в Нижнем купить или заказать женскую обувь34-35 размеров?

О городе (основной)
7
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Igor_nnov
13.06.2006
Сбились с ног уже...
Lenulka
13.06.2006
вот тут обсуждалось... посмотрите)
http://zip.nn.ru/community/user/womanclub/?do=read&thread=214533&topic_id=3791356
Igor_nnov
13.06.2006
Прочитал, однако...
Пладотворных мыслей для решения проблемы не возникло, т.к. всё, кроме "Карло..." облазили.
Нашли только в универмаге, но цвет... - золотой, а жене хочется голубой перламутр или типа того.
вотт
13.06.2006
на горького в эколасе полно моделей даннрго размера
Tatty
13.06.2006
Блииин, сколько уже раз повторялось, не фигг на номер размера смотреть тама, у меня вот тож 34,5 размер, мне почти весь ассортимент тамошнего "35" велик аж на размер-полтора!!!
Igor_nnov
13.06.2006
То же самое и у жены, так что:
+1
да не фига там не полно!
Tatty
13.06.2006
Хех-хе, мож и правда магазинчик открыть? :)) Мож кому ресурсы позволяют?
berg
14.06.2006
на самом деле проблема та ещё, не у меня правда, а у сестры. У неё вообще 33 ..... пока шьем на заказ, такую какую хочется (как говорится любой каприз за ваши деньги) в Рекорде, летняя обувь где то в 1500 обходится , зимняя в 2000, но делают они долго, около 2 месяцев.
Tatty
14.06.2006
А внешний вид как? Чет так страшно шить на заказ. Кстати на НГ искала себе туфли, так реально 33 размер оч красивых замшевых туфель (натур замша стоили ок 1700) видела в универмаге на моск. вокзале. и ваще у них тогда завоз "мелкой" обуви наблюдался, основная масса так себе конечно, но вот одни туфельки прям оч понра.
у подружки моей 35. Покупает в основном в детских отделах :) Правда вот из США привезла себе несколько пар - очень довольна.
berg
14.06.2006
сестре 20 лет, так что ни о какой детской обуви речи и быть не может. Так как она ещё и невысокого роста, хочется высокую платформу (каблуки при таком размере просто неудобно для ноги.) а внешне сделали очень симпатично, там прям модельер рисует обувь какую хочешь, а потом мастер шьёт. сестра осталась довольна.
Igor_nnov
15.06.2006
33 размер - это, конечно, не есть гут. Но 34 или 35 маломерки (по нашему опыту) найти сложно, но можно. Так что, я считаю, пошив обуви на заказ в этом случае - не вариант.
Завтра проеду по магазинам, если увижу такие размеры - сообщу сюда ГДЕ и ПОЧЕМ.
Ой, и 41 гляньте пожалста)))
А не подскажете адресок Рекорда? А то у меня 41....
ой, да ладно-ка плакть. У меня вот тоже 41. Плюс высокий подъем. Плюс полнота ступни и голени. Найти легче чем 35-й :)) Да, что хочешь, не всегда находишь, но в принципе обувь есть...

Зы. Покупала в Эколасе 2 недели назад 2 пары босоножек на платформе. Одни через неделю отъехали в сторону (каблук сместился вбок), у других из пятки вверх планомерно выезжает гвоздь (или что-то иное)... Это так, к сведению...Оба чека, к сожелению затерядлись в переезде, о чем и скорблю :(
А у меня вот узкая нога и тонкие голени...все болтается...сапоги все как валенкт, даже если и найду что по размеру то либо они как лапти широки везде, да еще и каблук присобачат огромный, а я не ношу...так как и так высока и заметна....В Эколасе кстати покупала прошлым летом туфли....вроде кожа везеде , все такое...и что, растескалось все уже....стали страшные, как моя жизнь.Эколасу-нет
IrenM
19.06.2006
подскажите плиз телефончик рекорда
представляешь, каково было моё удивление, когда я в Китае меряла туфли, а они мне были малы!!! (35 у меня - не все так ужасно) :))
Там просто залежи обуви маленьких размеров!!!!! купила туфельки на платформе (легкие, как пушинка) рублей за 1500 на наши деньги... счастлива!
Igor_nnov
15.06.2006
Ахтунг!!! Все Ф китай, АднАзнАчнА!!!
тебе не должно быть смешно... смешно тем, кто с такой проблемой не сталкивался... у меня и размер 42 :((
Tatty
17.06.2006
ДА, да, да!! Я чуть не прослезилась от счастья когда увидела 33 размер!!! И в итоге купила себе 34 :)) Это был прям мне подарок на НГ, вот полгода прошло, а все не забывается :))) ДЕйствительно незабываемое ошущение когда меряешь обувь, а она тебе мала :)))
напротив моск универмага есть на ул Даля магазин дом обуви, там есть много чего для маленьких ножек))
berg
19.06.2006
была я там.... 35 размер минимум....
Новая тема