--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто нибудь из здесь присутсвующих заработал в МММ?

О городе (основной)
3994
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хотелось бы знать- кто нибудь заработал в этой пирамиде? Или может быть ваш родственник или знакомый что либо заработал в ней?
Главный форумский жид SSE вроде бы там зарабатывал. Поспрашивай его.
Мне просто интересно-те кто там записан и кричат постоянно и везде что зарабатывают в МММ большие деньги -они врут это и специально это рекламируют , а на самом деле ничего они там не заработали?
Ну я ж тебе говорю - полгода-год назад этот чудак здесь распинался, что МММ была вполне реальной бизнес-схемой, и умные люди нормально там зарабатывали, а лохи - что ж, они лохи, и этим всё сказано.
Спроси его - он обязательно ответит.
Ну чтож-SSE в студию тогда!
кто-то, кто? Лёня Голубков:))))))))
kokon
09.04.2012
В статье рассмотрен такой тип обмана в сети, как МММ-2011, его описание, характеристики.

Все же российский менталитет – особенный.
В нем крепко срослись социалистические и капиталистические взгляды, буржуазная логика и полная финансовая наивность, вера в светлое завтра и цинизм, толерантность и нетерпимость, вера в доброго царя-батюшку и полное недоверие властям рангом пониже.
Помнится, в 1994 году, когда власти с треском закрывали МММ, оставляя сотни тысяч разоренных вкладчиков ни с чем, потерпевшие жаловались на то, что власть допустила само появление финансовых пирамид. Сейчас же действия властей, которые противостоят расширению МММ-2011, практически те же люди объявляют варварскими и мешающими жизненным интересам населения.

Быть может, люди правы?
Первая МММ закрылась из-за проблем с налогами, а вовсе не из-за того, что власть почувствовала угрозу своим финансовым институтам. Сейчас же вопрос с налогами по-прежнему открыт, а основатель МММ Мавроди и его последователи говорят прямым текстом о том, что придумана новая мировая финансовая система. Да неужто?
С адептами этой новой секты нет смысла спорить – критику они не видят, а комментарии в своих блогах пишут себе сами. Счастье в них льется через край – они уже видят, как скупают фабрики, заводы, регионы, страны…

И все для людей!
На самом деле, МММ-2011 – это вариант даже худшего воплощения, чем был первый. Сам Мавроди признается в своем блоге, источая нездоровое веселье, что это обычная финансовая пирамида. Да, деньги может и должен вкладывать каждый. Да, на вклады начисляются до 20-30% «прибыли» за счет следующих вкладчиков. Мало того – автор сам не понимает, как работает его система. Это не преувеличение – почитайте его блог сами.
Идея «всемирной тумбочки», из которой все люди равномерно и редко будут доставать деньги, никакой уникальности не представляет – так работают все банки мира. Проблема в том, что всякая пирамида очень быстро приводит к коллапсу – ну, не останется скоро никого нового, кто даст ей денег.

Что в итоге?
В результате предпоследние не получат своих процентов и начнут снимать вклады, затем процесс коснется тех, кто стоит ближе к вершине. Окончательный итог – массовый психоз и вывод оставшихся денег из системы.

Другого не дано.
Сам Мавроди на этот раз сделал умный ход: он не стал участвовать в пирамиде сам. Мол, ему неинтересно. Но в очередном судебном процессе это может не помочь. Вся его система была изначально гнилой, так как, будучи «гением», он наступил на все те же извечные грабли: использование настоящей валюты и процентов как двигателя развития.
История знает несколько реальных событий, когда мэрии городов по тем или иным причинам вводили в своих регионах дополнительные альтернативные валюты, имеющие ограниченный срок действия – купоны. Держать их у себя и хранить было глупо, поэтому в течение короткого времени финансовая жизнь этих городов буквально начинала кипеть – все хотели платить, обороты купонов были огромны.
При этом, при существовании эмиссий купонов, процентная система там была отменена. Вот это и было революцией денег, с которой жестко боролась федеральная система.
МММ-2011 таким системам не годится даже в подметки, поэтому итог ее будет, как всегда, печален.
mirobmana.ru/index.php?optio...:-2011&Itemid=2
В студенческие годы сосед по общаге наколбасил в МММ на восьмерку за год. Вовремя соскочил.
Меня звал, но у меня тогда было какое-никакое дело, даже два, а ввязываться в авантюру не хотелось. Невезуч я в лотереях, а авантюры люблю просчитанные.
седня на форуме недвижки нарисовались местные кулоны колхозные ) под мат капитал якобы дающие бабло ) чё интресно кловуны аж две ошибки в своей сраной рекламке умудрились сделать) какие нах ммм они ж писать без ошибок не умеют , а ещё кого то наепать хотят ))))
что то молчат люди..видимо стесняются писать что учавствуют в ммм
vladmir
09.04.2012
В газетах, кстати, были расклады когда надо выходить, выше какой цены опасно оставаться.
То есть у меня были представления, что можно рискнуть и не сидеть до упора.
Но как-то не рисковый я.
И очереди были длиннююющие.))
GribNik
09.04.2012
В книге Перельмана - старшего "Занимательная математика" хорошо описан механизм пирамид. Я давал почитать эту книгу друзьям которые пытались втянуть в эту авантюру.
asknn
09.04.2012
Финансовая пирамида опирается не только и не столько на математические законы, а в большей степени на психологию людей. Финансовая пирамида может расти очень долго, пока государство не почувствует угрозу своему существованию - все пирамиды закрывало государство, а так бы они продолжали развиваться.

Конечный результат развития пирамиды - вырождение государственного строя в огромную деревню, где никто не работает и ничего не производит. Конечно же так долго продолжаться не может и тут же появится бартер, потом рынок и всё вернётся на круги своя.
Если почитать интеренеты, то что там МММ, люди (кто страдая от жестокого недостатка средств и потеряв голову, а кто-то по причине врождённого отсутствия оной головы) ввязываются в такие "проекты", по сравнению с которыми Нью-МММ - просто респектабельный бизнес-институт.
Проекты разные, а конец один. Пичальный. (Правда для организаторов-аниматоров-затейников, которых не поймали и не убили в итоге, конец может и вполне радостный).
Histeri
10.04.2012
Я и мой муж участвуем. Мы заработали.
На Гермесе заработал. Поехал однажды и решил снять деньги,не знаю,кольнуло чтото,нни с того ни с сего. Мать на меня ругалась страшно-едь ложи деньги обратно! Поехали,а у офиса очереди,нету Гермеса больше,ни денег ни фирмы)))
Еще надо понимать что никто благотворительностью в бизнесе не занимается. И если вам обещают легкие и быстрые деньги-значит ждите кидалова
перепись долпоёпов открыта
011
10.04.2012
мавроди молодец.
да, грит--- пирамида , и чо?
вся денежная система, грит--- пирамида.
и может в любой момент рухнуть)))

денежная система должна быть разрушена, ростовщиков на кол.
Все правильно. Рыночная и денежная система зло. Рыночная система взаимоотношений-суть порождение сатаны. Это все от алчности и жадности человеческой
011
10.04.2012
абсолютно согласен

мавроди он в антихристы метит)))
деньги его не интересуют
Мавроди и правда молодец. Придумал участникам пирамид новую смешную отмазку (вся денежная система, грит - пирамида). Теперь на форумах они так и отвечают, стоит пройтись по пирамидо-форумам, этим аргументом так и сыплют. Других видимо нет.
011
10.04.2012
"этим аргументом так и сыплют. Других видимо нет. ..."
а какие еще нужны аргументы?))
рухает ммм-- виновата власть)
чо не так то?
Когда пирамида рухнет, можно будет обвинять кого угодно - хоть власть, хоть небеса - денег-то уже никто не вернёт...
Да и с самим Мавроди всё не так просто. Он тогда чуть не полстраны ограбил, в итоге посидел в санатории, а сейчас ворует провода из больницы... Вопрос - где деньги? Впрочем, вопрос риторический.
011
10.04.2012
пирамида рухнет только тогда, когда ее обрушат)))
а так зачем ей рухать?)
вообщем мавроди-- генийепта)

и да, все просто и добровольно

"Находятся свидетели, утверждающие (и подтвердившие это на суде под присягой), что с чёрного хода офиса семнадцать КАМАЗов вывезли при этом все наличные деньги.[13]

Когда же эта тема в дальнейшем всплыла на суде, прокурор Амалия Устаева спокойно заявила: «А откуда вы знаете, что это были сотрудники спецслужб? Ну, и что, что они были в форме? Вы документы у них проверяли?» Этот аргумент был принят судьёй Надеждой Маркиной как неопровержимый и, таким образом, вопрос с исчезнувшими КАМАЗами был закрыт.[5]"

Враньё!! Акции и билеты можно было сдать всегда совершенно свободно. В любой момент! На протяжении всего того полугода, когда компания действовала. Пока меня не арестовали. Пункты были на каждом углу. Иди и сдавай. Безо всяких вопросов и именно по той цене, которая была мною на тот момент объявлена.

Так что выигравших тоже миллионы. Как и проигравших. Только они помалкивают. Как обычно всё. Добро вяло и пассивно, а зло бодро и активно. Что поделаешь. C’est la vie!»
011
10.04.2012
"Поначалу Мавроди вообще собирался не печатать никаких билетов, а просто красить доллары в красный цвет: «А зачем тратить деньги на печатанье, когда американское правительство уже всё за меня напечатало? Зелёный доллар — обычный, красный — мой. Никакого нарушения закона тут нет. Доллар же не перестаёт быть долларом от того, что его покрасили? Хочешь, иди в магазин и отоваривай свой красный доллар по номиналу, а хочешь — иди ко мне в пункт и меняй его там на сто зелёных. Дело хозяйское». Но потом он всё же отказался от этой идеи, назвав её «слишком блестящей». «Она сразу бы привлекла к МММ слишком много внимания».[3][6]

вики

"Всего за полгода были достигнуты невиданные ранее в других структурах результаты: 15 млн вкладчиков, аккумуляция трети бюджета страны, рост цен на акции в 127 раз и пр. При этом, по характеристике самим Мавроди его отношений с властями, всё это время действовать ему приходилось «в условиях агрессивной среды».

Мавроди управлял МММ исключительно по телефону.

"Первое серьёзное столкновение с властями у МММ произошло ещё в апреле, когда к центральному офису фирмы на Варшавке среди бела дня на глазах многотысячной очереди вкладчиков подкатили несколько автобусов СОБРа, и налоговые инспекторы в сопровождении спецназовцев в масках и с автоматами наизготовку прошли сквозь толпу и зашли внутрь офиса для того только, чтобы вручить управляющему уведомление о начале «плановой налоговой проверки».[источник не указан 451 день] В ответ Мавроди пригрозил созвать всенародный референдум о доверии властям, пообещав, что необходимый для инициирования референдума миллион подписей он соберёт «за неделю». При его миллионах вкладчиков угроза была более чем реальная. А с учётом экономической ситуации в стране исход такого референдума ни у кого практически абсолютно никаких сомнений не вызывал.[источник не указан 451 день]

К тому же Мавроди и не скрывал, что собирается действовать именно «предельно жёстко»: «„А кто не будет брать — отключим воду“. А кто не будет подписывать — не будем выкупать акции. Вот пусть власти у вас и выкупают. Которые вам так нравятся».

На следующий же день в прессе на правах рекламы появились две статьи Мавроди: «По тонкому льду» и «Объяснение в нелюбви». Последняя заканчивалась словами: «Власти не любят Лёню Голубкова. А любит ли Лёня Голубков эти самые власти? Об этом его никто не спрашивал. Пока». Власти объявили всё происшедшее «недоразумением». Начавшуюся среди вкладчиков панику Мавроди быстро погасил, увеличив на некоторое время темпы роста цен своих акций и билетов."

"Находясь в международном розыске по линии Интерпола, Сергей Мавроди создал в Интернете ещё одну пирамиду, теперь уже всемирную — виртуальную фондовую биржу Stock Generation (SG), которая была зарегистрирована в одной из стран карибского бассейна как азартная игра и имела соответствующую лицензию. Через некоторое время начались задержки с выплатами. В своём интервью Мавроди утверждает, что это были чисто технические причины — якобы, банки физически не справлялись с таким количеством платежей, офис был завален необработанными чеками, Western Union не успевала подвозить наличность самолётами. Сначала задержки измерялись неделями, потом месяцами. На основании жалоб, в SEC (комиссия по ценным бумагам и биржам США) начали расследование и без доказательства вины закрыла счета в долларах США. В итоге SEC проиграла дело в бостонском суде (лицензия была, все играли добровольно), но было уже поздно.[3] По официальным данным менее чем за год работы пострадало порядка 275 тыс. человек (в основном граждане США и Западной Европы). По неофициальным данным пострадавших несколько миллионов.[3]

По признаниям самого Мавроди, 8 лет скрываться от следствия ему помогала собственная служба безопасности, «такого же уровня, как та, которая меня искала», то есть состоявшая из бывших сотрудников спецслужб, специалистов высокого класса."
вики
demogogg
10.04.2012
Бред!
Новая тема