--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для жителей улицы Рокоссовского весна устроила в квартирах дождь - обсуждение новости

Новости
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
11.04.2012
Снег и слезы весна принесла неприятности жителям одного из нижегородских домов по улице Рокоссовского. Квартиры верхнего этажа заливает талой водой. Корреспондент программы «Вести — Приволжье» узнавала, куда обращаться в таких ситуациях, и кто компенсирует потери.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12098021

Ну вот нифига не новость!!!
Мля и чего ждать, когда ДУК чего-то решит. Самим лучше залесть на крышу и скинуть снег, а потом в суд на возмещение ущерба со всеми вытекаущими. Делов-то. Так нет будут крокодильи слезы лить.
tg52
11.04.2012
Можно сказать словами премьер-министра: "В суд, он у нас справедлив".
Elen367
11.04.2012
Ржунимагу :)))))))
Ремонта не было.
У нас с 1984 года - как покрасили подъезды, так и привет.
А лампочки ЖЭК в принципе никогда в жизни не менял
14Х17Н2
11.04.2012
Точно! Это вообще борзота:
"Иван Георгиев, житель дома №10 по улице Маршала Рокоссовского г.Нижнего Новгорода: «Лампочки и двери в нашем доме меняются за счет жильцов, а ремонта за последние 2 года в доме не было».
Да у большинства жителей старых домов так последние 25 лет! Все и всегда - за счет жильцов. Лампочки за счет государства первый и последний раз ввернули в 1996г, года Ельцын собирался проехать по ул.Рокоссовского :-)
Может, дело в том, что дом №10 - особенный, его построили для ментов, и раньше он был "отличным от других"?
Хм... а нам новые плафоны под лампочки поставили... красивенькие.
Лампочки правда всё равно сами меняем, дохнут больно быстро. Я туда старые вкручиваю, которые выкинуть всё равно))
TocyeB
11.04.2012
какое завлекающее название темы "жителей улицы Рокосовского"..
оказалось отдельно взятого дома..
у меня соседа тоже подливать начало, заактировал, отнес в ДУК.. обещал дальше отнести в прокуратуру, елси не исправят оперативно..
и токо на говофоруме наичнают вспоминать аж преьер-министра по протечке крыши отдельно взятого дома.. клоуны))
gurvinec
11.04.2012
да этот дождь практически в каждом 10 доме и давно понятно что комунальщики окуели
я по поводу крыши сюда жаловался: gu.nnov.ru/zkh/report.html
вроде помогло.
Hohloma
12.04.2012
TelepuzziK писал(а)
вроде помогло. ...

это как, вроде?
отремонтировали крышу. тока не знаю: из-за обращения зашевелились или сами решили сделать.
в любом случае, обатиться туда лишним не будет
Новая тема